一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冷炎恋火

[水区活动] 【人鱼战争】溺水【第三幕】(白天轮)

海贼王杀人游戏

emmm....然后是乌贼螺丝 昨天晚上饿醒了 没忍住舔了他一口 还好他没有毒哇咔咔 昨天表现很好哦乌贼螺丝~我就知道你很好吃~乌贼螺丝的心态不错 我觉得OK 毕竟他不主张大家投票嘛 他觉得第一天投票的行为 要么是杀雷 要么是给杀雷作掩护 总之就是不做好事情嘛 说那么复杂本宝宝都看不懂了 emmm.....反正我觉得贼OK
收起回复
欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

海贼王杀人游戏

既然海神出来了,也没有反金水质疑凯米,看起来也默认了自己厨子的身份。那老夫就基本认下凯米的遗言。今天会跟着海神的归票投,不会分票的。

杰欧你如果认凯米是死警,那今天就跟着海神来进行游戏,不要抢他的带队权,这不是帮好人玩的行为。
收起回复
欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

海贼王杀人游戏

※白星※ 发表于 2017-8-3 09:48
凯米那破绽百出的遗言 怎看都不是一个“团队”写出来的 怎么可能是警察大人 我认为她是杀雷 嘤嘤嘤

详细的 ...

我可怜的白星公主,亏我昨天那么向你求婚,你模棱两可的态度让我失望至极,一直都是我一个人积极进攻,真是剃头的挑子一头热啊,哎,没想到这样失恋了。再见了,我的白星公主,如果还有明天,我希望再看看你的脸,...
收起回复

海贼王杀人游戏

※白星※ 发表于 2017-8-3 09:48
凯米那破绽百出的遗言 怎看都不是一个“团队”写出来的 怎么可能是警察大人 我认为她是杀雷 嘤嘤嘤

详细的 ...

遗言有什么破绽呢?
收起回复
我要成为世界第一的大剑豪!

海贼王杀人游戏

然后就是金发小哥啦 昨天金发小哥可活跃 而且感觉可阳光 他对乌贼螺丝面对怀疑时的发言做出了很棒的回应 在我的视角看 不像是一个坏人哦 然后昨天吵着要给厨子输血的三个小哥哥里面 乌贼螺丝和金发小哥基本上是共边的 同时对蒙面撒马特发起了攻势 emmm......我觉得还行
收起回复

海贼王杀人游戏

打引号的是凯米的遗言原话。

1.
“选择说出来,是因为我们昨天验到了查杀”
“最后强调查杀白星查杀白星查杀白星!!!必须出白星!!!不然我不会站出来!”
---- 我想请问各位,如果你们作为警察在第一晚出局了,你们的思路应该是 【我要在遗言里把警察的信息告诉大家让大家了解更多情况,因为我无法活着告诉大家了】还是【我验到查杀就在遗言跳警察,如果没验到就不跳了,我跳的原因取决于有没有验到查杀】你们来告诉我,凯米的思路是一个警察的思路吗?凯米真的如她所说是警察吗?

2.
“我们查白星的理由是觉得他和老范演的过分”
---- 凯米 如果这是你查我的理由 那你不查戴肯大人的理由呢 由于我们两个是并列关系 具体如何抉择的 为何不解释清楚?

3.
“看见乌贼分析的东西,所有人都多少停止了COS,只有白星和老范,依然打的火热不停互动”
---- 没错,我是在cos。我对这个游戏的理解就是知道游戏结束都不能停止cos。因为这是这个游戏最重要最快乐的环节之一。但你只提到了我在和戴肯大人互动,你忽视掉我向钢铁大人解释分析(求厨子验的有可能是杀雷)的行为,我也回复了乌贼大人的想法。而你只能看到我在cos。我只能说,你是什么样的人,你就只能看到什么东西。

4.
回复杰欧:关于你提出的我前后反差大,我跟你解释一下。母后大人教育我,不回复他人的消息是不礼貌的行为,于是我看到新消息之后就会回复,但由于我昨天电脑在线时的空闲时间很碎片,只是看了回复我的消息以及上下几条消息并给予回复,而没有看完所有人的发言。在我得空后用app一条条去看大家的发言时,发现乌贼大人的长段发言,认为是非常好的行为,便回复了他。接着看到你的怀疑,我能理解你的意思,便给提出疑问的钢铁大人解释了。你不相信的话可以回去看我发言的时间以及使用的媒体,帖子里都有记录。

5.
我的确是平民,被查杀了我没有技能也没有伙伴支持我,我非常伤心非常着急。一大早的气得不轻。
我现在面对全部人的狠打,唯一能做的只有通过分析凯米的遗言来告诉大家,她不是警察!真的不是警察!
通过以上的分析,我相信大家也能看出来了,那样的遗言,从思路从心态上都不足以让人信服她是警察,又怎么可能是一个警察团队合作的结果呢。
我只能认为凯米是杀雷,进组之前先在遗言搅浑水,把本来就显眼的我推向风口浪尖呜呜呜

6.
我昨天看到大家跳平民求验,我本也是想跳的,可是我又怕跳出来的人越来越多,给杀手找警察缩小了范围,没想到隔了一天直接被污蔑,惹得大家举手要投票我。
我如果是杀手我会把自己放在那么显眼的位置不断和戴肯大人互动吗 我如果是杀手我巴不得少发言不惹人注意啊呜呜呜
你们相信我啊我真的不是啊呜呜呜
收起回复
好…好想去陆地!

海贼王杀人游戏

我也希望真警察跳出来啊呜呜呜人家不想死嘛

真正的警察大人在哪里啊呜呜呜
收起回复
好…好想去陆地!

海贼王杀人游戏

※白星※ 发表于 2017-8-3 10:17
打引号的是凯米的遗言原话。

1.

凯米是杀雷的话 为什么没草帽出局
你别告诉我设计师是草帽 他是草帽为什么不认不报验人信息
你的发言才是漏洞百出好嘛
收起回复

海贼王杀人游戏

※杰欧※ 发表于 2017-8-3 10:24
凯米是杀雷的话 为什么没草帽出局
你别告诉我设计师是草帽 他是草帽为什么不认不报验人信息
你的发言才是 ...

杀雷只有被票出去才带草帽
收起回复
我要成为世界第一的大剑豪!

海贼王杀人游戏

最后就是杰欧小哥了 他的带队欲望都要爆棚了有木有 真的是热血的刚烈青年呢 他的问题在于 拿着一个民及民以下的身份却有着不符合其身份定位的带队欲望 (我解释一下 有身份的好人是绝对不会表达出想给厨子输血的意愿的 所以前面这三位的身份都不会高于水民)以及在第一天没有弃票的行为不做好 其实我并不觉得他的身份有多么多么差 为什么呢 因为他昨天最后的发言是这样说的:“好人都弃票 那白天被票的不肯定是好人吗?怎么想的,我肯定不弃票 肯定会票我最怀疑的两个人” 也就是说他可能对于规则的理解存在偏差 那这种情况的话 让我的小伙伴们晚上摸一摸他是最合适不过的了 毕竟他投的人和凯米小姐姐的查杀和怀疑对象很吻合嘛 给他个机会好了~万一他是满腔抱负无处施展呢 对不对~
收起回复