一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冷炎恋火

[水区活动] 【人鱼战争】溺水【第三幕】(白天轮)

海贼王杀人游戏

呜呜呜呜 怎么这样说人家 人家是平民呀
为什么大家都不给人家解释的机会呢呜呜呜呜
我怎么可能是什么杀手呢!
你们不要相信凯米呀我不是什么杀手我是这个国家的公主呀呜呜呜呜
戴肯大人你要相信我呀呜呜呜呜
收起回复
好…好想去陆地!

海贼王杀人游戏

※尼普顿※ 发表于 2017-8-3 09:42
那我知道了。我相信凯米的遗言!海胖子,看不出来你还会做饭呢!

怎么看出来海神会做饭的啊
收起回复
我要成为世界第一的大剑豪!

海贼王杀人游戏

※索隆※ 发表于 2017-8-3 09:44
怎么看出来海神会做饭的啊

凯米不说他是厨子吗?他不是承认了吗?厨子难道不会做饭吗?
收起回复
欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

海贼王杀人游戏

凯米小姐姐说白星小姐姐是杀手 好巧我昨天也是这么认为的呢 凯米小姐姐又说我是厨子 其实我不会料理只会吃啊 噗 没关系呀她说什么我就是什么好了 谁还不是潜力股咋的 凯米小姐姐还说她觉得我们船长身份不好 小姐姐你是嫉妒白星小姐姐么 我的船长还真的受欢迎呢
收起回复
欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

海贼王杀人游戏

※海神※ 发表于 2017-8-3 09:28
啊 我的王 我的观点还没形成呐 反射弧太长了 我现在只知道凯米姐姐说的都是真的 还有就是 我知道乌贼螺丝是 ...

也就是你昨天选择了乌贼输血。如果你想今天活命,可以选择我输血。如果你觉得杀手会刀你,你也认定了一个杀手,也可以选择他怼了。
收起回复
唯有美食与爱不可辜负    能原谅女人谎话的才是男人

海贼王杀人游戏

凯米那破绽百出的遗言 怎看都不是一个“团队”写出来的 怎么可能是警察大人 我认为她是杀雷 嘤嘤嘤

详细的思路我慢慢打下来告诉大家 现在能告诉大家的就是 我是个平民 所以凯米一定不是警察大人
我不认杀手这个污名 也不愿随意被冤枉被丢出去

至于那些不给我任何解释机会直接号票投我的人 你们居心何在 我稍后再考虑
而那些给我留机会解释的人 我发自内心感谢你们
收起回复
好…好想去陆地!

海贼王杀人游戏

※尼普顿※ 发表于 2017-8-3 09:46
凯米不说他是厨子吗?他不是承认了吗?厨子难道不会做饭吗?

soga。。。
收起回复

海贼王杀人游戏

※白星※ 发表于 2017-8-3 09:48
凯米那破绽百出的遗言 怎看都不是一个“团队”写出来的 怎么可能是警察大人 我认为她是杀雷 嘤嘤嘤

详细的 ...

如果她是假警察,真警察肯定早跳出来了。
可怜的公主,我还好想枕在你的胸上睡上一觉啊
收起回复
唯有美食与爱不可辜负    能原谅女人谎话的才是男人

海贼王杀人游戏

※山治※ 发表于 2017-8-3 09:51
如果她是假警察,真警察肯定早跳出来了。
可怜的公主,我还好想枕在你的胸上睡上一觉啊 ...

色情厨子,你是想喷鼻血而亡吗
收起回复

海贼王杀人游戏

夏莉大婶说她怀疑金发小哥 我倒觉得金发小哥还不错呢 他还想教我做人 啊不 做饭来着 夏莉大婶还说她怀疑丢了奶头的机器人 好巧我昨天也是这么认为的呢 不知道大家对丢了奶头的机器人有什么感觉呀 我是觉得他画风不太对哦
收起回复