一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

[水区活动] 【罗格镇风云】站在死亡边缘的达斯琪

傲娇

七武海

论坛高冷男——空调机

桶装可乐

QQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转最有爱的海贼王论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

其实也没什么好说的了。。。因为该说的都给老李说了(你发得真快老李子!!下次给本宫小心点。。。)我就说说其他的自己的感受吧。。
    第一轮(白天)
    第一次玩版杀游戏,说实话有点小小的兴奋。。。其实我一直想当一个杀手的角色,在游戏公告一出,我就里面找恶趣味的Q叔申请了喜欢的角色和喜欢的身份。。。本来要索隆的,想想,索隆可 不能栽我手里。。
    在论坛上我的确发了很多回复。。谁让我喜欢水呢,我也没有想太多,可是第一天的白天轮投票,我真的愣了。。。我TMD的做了什么,我居然有四票,本宫心好累啊。。不想跟你们这群心机boy,心机girl玩了。。。。不说了,怪我

第一轮(晚上)
    我们在讨论杀谁的时候,某喵提出在漫画里,斯摩格要杀路飞,而且路飞是主角,我们干脆把路飞和斯摩格都杀了,这样多好玩。。。。然后就没有然后了。。坐等结局出来。。。结果一出,我的天啊。。龙粑粑也上天了。。看到了龙的遗言灭你们一家。。哈哈哈哈哈哈哈(笑五分钟先),没想到原剧情斯摩格要杀路飞,龙跑过来救了路飞的,戏剧性的变成都更世界say goodbye了。。。。
    当然,三人的遗言都直值达斯琪我,顿时舆论纷纷,我达斯琪大佐估计这回真的要死了。。。。我来了兄弟们!!!

第二轮(白天)
    娜美和我都是站在风口浪尖的女人,虽然娜美很无辜的死了,我却又活了下来。。。。我们的确贪心了,投死了娜美,分票保住了我。。。瞬间暴露了我们的海军同伴们,我对不起海军,对不起正义!!
    我侥幸的活下来了(在此感谢CCTV,感谢MTV,感谢我生命中的男人索隆。。是他让我活了下了)我差一票就死的。。。又一次从地狱回来。。
    可是这一次分票给我们带来可致命的伤害

第二轮(黑夜)
    我们按照我们之前讨论的,觉得杀死乌索普和巴托,可是没想到。。。医生居然神奇一针把巴托,救活了。。巴托先生也迅速做出反应,推测如此精准。。。
    最后,我也是服了我自己,匆匆忙忙的写了一段话。。现在想起来真他妈的逗我当时!!!巴托把摩奇和巴基指出了了。。。我又庆幸的活了一轮。。。这算是经常去地狱旅游的女人了把---达斯琪

第三轮(白天)
    这时的顽固抗战,尽管没什么作用,但是我们四人统一认为要输不能输气势,不能放弃作战,所以有了精彩的码字对战。。辛苦阿虚一对四了。。。。打字真的累(老李的小说我服哈哈哈哈赞一个)
    这一轮摩奇和巴基被投死了,老李考虑到我跟蒋昊兄还有一轮,想说我们认输好了。。。也同意了加速游戏进度!!(到这里我都没死)

可是没想到小悠居然淹死了。。还是医生!!我的天啊。。。不过我们知道这赢得不光荣。。。但 是我赢了。。。本宫达斯琪赢了。。还没有死。。。(来打我吧我就是这么任性!!!)

我也没想到从游戏开始一直是风口浪尖的我,却活到最后还赢了,怎么赢的就不说了。。。。
    在最后,辛苦我们的法官Q叔了,一直加班还劳心游戏这边。。。还有各位参与的选手,游戏输赢无所谓,首先我们玩得开心了,虽然有语言上的冲突,但这不就是证明我们玩得认真吗尽兴啊,说不定下一次战友就成了敌人,敌人还是敌人呢?总结出来就是:玩游戏我们是认真的,达斯琪是不死的!!!

评分

冷炎恋火 + 20 日记奖励

错就错在太爱了!

傲娇

[LV.Master]伴坛终老

1万

版主

宁静致远 且听风吟

2018年度OP王银奖2019年度OP王组织奖2020年度OP王组织奖贝尔梅尔的橘子桶装可乐奇迹的樱花梅利号涂写中的乔巴(参与奖)路飞梦寐以求的铜像灵魂之王的吉他娜美的风车     第一剑豪的野望2021年度OP王组织奖2022年度OP王组织奖

QQ
    一口一个本宫……………………莫非  虎牙你是女的???
    收起回复

傲娇

七武海

论坛高冷男——空调机

桶装可乐

QQ
    cfrasf 发表于 2016-4-20 20:41
    一口一个本宫……………………莫非  虎牙你是女的???

你猜啊。。哈哈哈
    收起回复
    错就错在太爱了!

开心

七武海

被雨湿透的那只喵

贝尔梅尔的橘子桶装可乐奇迹的樱花梅利号涂写中的乔巴(参与奖)路飞梦寐以求的铜像变身后的路奇灵魂之王的吉他娜美的风车     奥哈拉博士猜图之星(优秀奖)第一剑豪的野望

虎牙最高冷了,嘻嘻嘻

收起回复
    Mine was a blue world until you came along.

冷漠

超新星

恩,好帖子,写的非常好。
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

傲娇

七武海

论坛高冷男——空调机

桶装可乐

QQ
    我真的是日狗了。。。。
    收起回复
    错就错在太爱了!

开心

超新星

勇者大人

下次讲话不要那么恶心就好了