一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

[水区活动] 【罗格镇风云】来自一只狮子的心理建设

无聊

超新星

洞爺湖

猜图之星(优秀奖)贝尔梅尔的橘子涂写中的乔巴(最佳奖)变身后的路奇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转最有爱的海贼王论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

原本是不想参加这次游戏的,怕自己没那个心力,跟下战场比起来,作壁上观无疑更加惬意。
    让我在最后决定参加的理由嘛,就是想到冷炎写出那些让人伤脑筋的规则真的辛苦,以及他看到我没报名的委屈嘴脸,想想不能让他太寒心,于是我在最后一天最后一个报名了。我说你随便给安排个角色就行,他说狮子,我说那好。
    那时候我还没看完规则,甚是心虚。

第一个白日轮
    大家都在认真的COS角色。
    开始自然都是浑水摸鱼,尽情的装,我一只狮子能说点啥玩意?
    冷炎叫去规则楼报道的时候,我想了半天,作为一只狮子该如何如何说话,于是我很果断去翻了漫画利基出场的部分,发现全是吼。。
    这狮子给我的最大印象就是贪吃了,不管说的什么想的什么全是吃的。于是我尝试着在说话前都先吼几嗓子,发现真特么的累人。
    除了吼跟吃的,我说不了什么狠话,但又非要说满三次话,所以第一天真真把我憋出了内伤。。
    关于头像,这里想吐个槽。论坛里目前用动态头像的也就老李跟虎牙俩人,于是我在第一时间把达斯琪锁定在了他们头上,嗯。。(别逼我说出那个字)
    关于法官的彩蛋,这里还想吐个槽。作为一个卖鱼的,你凑什么热闹,还“我能吐槽Q叔的恶趣味吗”,我上去就是一巴掌!
    嗯,然后,第一次投票,我投了巴托也就是虚,这里想抽死自己。
    要问为什么,因为丫的话太多=。=

第一个夜间轮
    投票结果出来了,果然没人被投死,大家的注意力都是散的,但大略看了一下,达斯琪小姐票数虽没过半但也是最多的,四票吧有。
    晚上是特殊身份人们的舞台,轮不到我说话,说实话也不想说话,累人。
    三个小时实在过得很快,想必几方人马都讨论得热火朝天吧。

第二个白日轮
    结果出来了,死了三个人,我并没有愣住,也没有傻眼,因为我啊。。根本没反应过来=。=
    反应过来还是因为法官提醒大家,喂,你们就没人好奇为什么会死三个人吗??
    我说我去,娘的为什么!?
    啊哈~~原来是秘警开枪了。
    心中顿时一股无名火起!腾腾腾的怎么压都压不住,喝冷水也压不住!
    等遗言的时间里,大家一本正经的胡说八道,本狮子一时间啥话都不想说,只顾着翻白眼。遗言终于等来了。
    斯摩格跳警,提出四个嫌疑人名单。路飞的遗言同样给出四个嫌疑名单。龙也给出了两个嫌疑名单。
    巧的是,达斯琪被三人同时提及!娜美也被提及两次!
    我一看,天了个噜!这还了得!须得赶紧把达斯琪和娜美扔出去!虽然我还没完全明白,为什么这俩人会被怀疑。。
    但既然有人跳警,那跳警的人姑且要相信一回吧。
    可是遗言出来了,除了巴托我虚在认真的悼念三位死者,认真的分析,其他人还在胡言乱语说梦话。
    本狮子忍无可忍,额角的爆筋跳得那叫一个高!一撸袖子,怒敲键盘!
    矛头直指娜美和达斯琪,要求辩词。(万恶的娜美老万,叫你辩你竟然不理本狮子,被投死了吧!该你!)
    好容易一阵归票,在场的人都表示要投这俩人,嗯。。吾心甚慰。平静的端起一杯水。

第二个夜间轮
    当我看到投票结果,喷了一口水!
    娜美被众人投死,一没上吊二没闹,关键没有遗言,老万好孩子。
    而因为索隆迷路,没找到投票点,所以达斯琪因一票之差,活了下来。
    我的眼前,仿佛看到了我虚抓狂的模样,仿佛看到了虎牙奸笑的模样。
    我深深的深深的叹了一口气。。
    这个夜间轮,我说了一句索隆你自焚吧,就自行翻白眼去了。

第三个白日轮
    昨晚死了一个人,乌索普我蛮。真正死得其所!
    替革命军挡了枪子,虽然我觉得你自己其实并没那个觉悟。。
    也证明,医生开始了行动,他救人了,救对了(虽然我到现在也不知道他救的是谁)
    但就算如此,我还是看不到希望,因为目前除了一个达斯琪,另外三个藏得颇深。
    就在这个时候,天空划过一道惊雷!
    巴托我虚从石头中蹦将出来,带着金箍棒,踩着筋斗云。。。
    他一番呗呗呗,深得我心!第一时间选择站他!
    要问为什么,因为他的心情,跟我简直一模一样,这立场一看就不假啊!况且我的直觉一向不差。
    而他的发言中,摩奇、巴基、达斯琪、一本松是海军,山治竟然是秘警,这真是。。不可思议的春天。
    这个下午,游戏爆了。
    继巴托我虚跳警发言后,本狮子、索隆、杀马特等相继站队。
    然后达斯琪跳医,巴基跳警,摩奇自爆。。
    各种反推,各种拉扯,看得我爽歪歪!
    归票很成功,终于看到了胜利的曙光!
    今天不喝水了,喝果汁!

第三个夜间轮
    投票结果出来前,咱17个人的游戏群就炸了。
    因为海军胜了。
    要问为什么,因为医生淹死了。
    在革命军只剩两个并且全都暴露的情况下,胜利的筹码全部在医生手上。
    他死了,游戏自然结束。
    当是时,总有一种颇为荒谬的感觉。。。
    心里一口气没喘过来,喷了一口老血。
    但经过这口淤血的吐出,我释然了。
    不知所措才叫人生嘛~~
    像我在残念中跳舞时说的,这真是精彩的一生!

以上是来自一只狮子的心理建设吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼呜呜呜呜~~~

评分

冷炎恋火 + 20

少年会通过独角仙去体会生命的可贵。

傲娇

七武海

论坛高冷男——空调机

桶装可乐

QQ
    你出来说说我奸笑的样子是什么样的。。哈哈、
    这就是心理独白啊。。
    吼吼吼。。。
    收起回复
    错就错在太爱了!

傲娇

[LV.Master]伴坛终老

1万

版主

宁静致远 且听风吟

2018年度OP王银奖2019年度OP王组织奖2020年度OP王组织奖贝尔梅尔的橘子桶装可乐奇迹的樱花梅利号涂写中的乔巴(参与奖)路飞梦寐以求的铜像灵魂之王的吉他娜美的风车     第一剑豪的野望2021年度OP王组织奖2022年度OP王组织奖

QQ
    好吧     VIP是个萌妹子      期待你下一场的精彩表现吼

收起回复

开心

超新星

猜图之星(优秀奖)贝尔梅尔的橘子变身后的路奇

哈哈哈哈哈哈我真的除了笑不知道说什么了。为什么?被你说完了吼
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

超新星

SOS团荣誉团员

狙击王的面具变身后的路奇猜图之星(至尊奖)

没什么槽点  很好玩的日记  我喜欢这头狮子
    收起回复
    READY?

超新星

猜图之星(优秀奖)变身后的路奇

因为被票死没遗言(想说却说不出口那天我在忙(wan)就没回复你(然后忘了)
    收起回复

开心

七武海

被雨湿透的那只喵

贝尔梅尔的橘子桶装可乐奇迹的樱花梅利号涂写中的乔巴(参与奖)路飞梦寐以求的铜像变身后的路奇灵魂之王的吉他娜美的风车     奥哈拉博士猜图之星(优秀奖)第一剑豪的野望

哈哈哈哈哈哈卷毛你太有趣了
    吼吼吼
    当时看到在吼的狮子真没想到是你
    而且你的头像真是炒鸡萌苏噗儿萌
    狮子手指天空
    哈哈哈 萌死我了
    {:4_110:}
    收起回复
    Mine was a blue world until you came along.

开心

超新星

贝尔梅尔的橘子灵魂之王的吉他

本来要学习的我 完完整整的看完了

VIP大人 我再也不说你蠢了 FA跪下了。。。

收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

冷漠

超级版主

一方通行

贝尔梅尔的橘子奇迹的樱花梅利号涂写中的乔巴(参与奖)路飞梦寐以求的铜像变身后的路奇灵魂之王的吉他第一剑豪的野望

我问VIP当时为什么不报名
    她说:智商不够……
    我上去就想给她两巴掌
    收起回复

海贼

变身后的路奇

吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼呜呜呜,狮子好萌
    收起回复