一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

[海贼王同人文章] 传说就此开始

傲娇

出海

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转最有爱的海贼王论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

****TalkOP海贼王同人区****
    地址:http://bbs.talkop.com/
    作者ID:mynewworld
    首发日期:2017.6.26
    *********未经许可请勿转载*********
    在山坡的尽头,天空的开端,树立着三座墓碑,其中一个十字架披着帅气的白色披风,另一个带着黑色有护目镜的帽子。但还有一个什么都没有,光秃秃的树立在两个墓碑之后。
    这里由新生海军g4把守,这里是,时代之墓。
    “喂,这里严禁入内,你是谁”
    “橡皮橡皮。。。手枪”把守的海军都被击倒在地,而入侵者冒出了蒸汽,转眼超过了一百名海军,不见了踪影。
    “喂,艾斯,我带着你最喜欢的肉来了。”一个巨大的烤肉被放在墓前,“我跟你说,萨波回来了,。。。。。。。。。。。。”
     寒暄过后,路飞拿下了他头上戴着的草帽,走到了最后一个墓碑前
    可以的,总有一天,我会找到一群不比你兄弟差的伙伴,然后找到世界上最大的宝藏,成为海盗王
    哦。。。要超越我们吗
    那么,这顶帽子,送给你,这是我珍爱的帽子啊,将来你一定要还给我,当你成为出色的海盗的时候。
    “香克斯,我成为海贼王了,我也找到了one piece。但是,那时我还没找到世界上最大的宝藏,我也没有,超越你们。之后,我和我的伙伴又冒险了5年,贝加班克帮我们做了超好玩的改造,千里阳光号飞遍了整个世界,如今,我终于可以把帽子还给你了,我找到了世界上最大的宝藏。”

1年后,西海的某个岛屿
    “兄弟们,我们终于走完七条航线,时至今日,我要宣布,蒙奇。D。路飞,不再做海贼了。”
    “路飞,为什么”乔巴哭着说
    “啊,好怀念啊,过去冒险的日子”
    “我不要听,呜呜”
    “但是,理由只有一个,自由的旗子在呼唤着我”
    回忆:萨波:路飞,没实现与你们的约定,真是非常抱歉,但是,身为革命军,我看到了不一样的景色,我从没有对此感到羞愧
    “但路飞,就算这样,我们也不用分开啊”
    “娜美,这是男子汉的决定,路飞一定有他的理由”
    “真是的,总这么任性”
    樱花飘散
    “大家,你们的梦想是什么”
    “哎,我和鹰眼那家伙打了个平手,现在并列世界第一,但总有一天我要彻底打败他,实现与古伊娜的约定”
    “我要整理出来整个世界地图,给贝鲁梅尔看看,然后出版传记,躺着收钱啊钱啊钱啊”
    “把世界上所有的鱼抓到all blue,我的路还远着呢”
    “我要成为万能药”
    “我要让奥哈拉复活”
    “贝加班克和我做了一个比赛的约定,我得彻底打败他才行,super!”
    “呦嚯嚯,路飞,我的梦想找已经实现,现在我只想每天为拉布演奏罢了”
    “鱼人与人类和平共处的时代,我想要守护”
    “那么,去追寻吧,嘻嘻嘻,在这片大海,我们终将会再见”
    “路飞船长,下达最后的命令吧”乌索普毅然说道
    路飞猛吸了一口气,把脑袋撑得比热气球还大
    “我宣布,草帽海贼团,就此解散”

新生世界联合政府本部,玛丽乔尔
    “海。。。海。。。海贼王蒙奇D路飞,你。。你来这里做什么”
    “莫非,想要毁灭海军本部”
    “说不定是来自首的”
    “白痴,怎么可能”
    “啊哈哈,我是来,当个海军的”
    “诶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。!!!!”
    “这,不行啊,你可是海贼啊”
    “有什么不好,就让他来当吗”
    “总。。总统龙阁下!!!!!”
    路飞,这就是你的答案吗

传说中的海贼王蒙奇D路飞转职成为新生海军,从此,迎来大海军时代

伟大海路某座岛屿 这座岛屿在下一瞬间被切成两半。
    “0负,2001平,1胜”,绿藻头剑客躺在血染的大地上,旁边,是鹰眼的尸体。
    罗罗若亚。索罗,从此,你便是唯一最强的剑客。
    “古伊娜,你看到了吗,在这同样的月光下,你看到了吧,我成为最强的剑客了,此生,已没有遗憾”
    世界上最强的剑客,刚成为不久遍要陨落了。
    此时,一个黑点出现在月光下,渐渐逼近,成为一个雪橇的形状,是乔巴!
    “乔巴吗,没用的,心脏都被斩成两截,我马上就要死了”
    “别说蠢话,我可是万能药啊!”
    传说中,有一座空岛连接世界所有的岛屿,所有得不治之症的人,会得到一个从天空降下的医生的救治。

“喔噢,这不是我们的super考古学家,妮可罗宾吗”
    “弗兰奇,你真是越来越变态了呢”
    由弗兰奇与贝加班克合力研发的植物生长激素,让全知之树一年内长成比原来的还要大的树,这里是全世界考古学家梦寐以求的圣地,奥哈拉

“你知道吗,all blue是存在的,它就在那里”

“可雅,勇敢的海上战士乌索普回来了!”

“贝鲁梅尔,看,这是我画的世界地图”

50年后

伟大航路 双子峡

“呦嚯嚯,呦嚯呦嚯,呦嚯嚯,呦嚯呦嚯”黑夜中传来寂寥的歌声,有时传来鲸鱼的鸣叫。
    “布鲁克,我们来接你了,快上船”
    千里阳光号闪着金光,出现在海边
    又是梦啊,在可乐克斯兄弟死后,出现得更频繁了,但,即使是梦,我也要向你们献上一首,宾克斯的美酒。
    “喂,布鲁克,你在干什么,不上来可要抛下你不管了哦”
    “呦嚯嚯嚯,我来了”
    又要,掉进冰冷的海底,被拉布救上来,这是第几次了
    好想,死啊

一只橡皮手伸长,把布鲁克拉到船上
    “诶,不是梦吗”
    “布鲁克,你在说什么啊,这当然不是梦”
    路飞,索罗,乌索普,山治,娜美,乔巴,罗宾,弗兰奇,甚平,虽然已经老得看不出来,但这无疑是他最亲爱的伙伴
    “路飞,你不是做海军了吗”
    “啊,这个啊,我做了一段时间海军,又做了一段时间商人,还做了一段时间地下世界老大,而现在,我又变成了海贼”
    香克斯,这就是我对海贼王世界上最自由的人,我不会再被海贼这个职业所约束,就像被困在宝箱的大叔那样,我找到的世界上最大的宝藏便是自由本身,我想,我应该超越了你们,变成了出色的海贼了吧。
    “而现在,伙伴们已经全部齐了,就差你一个,加入我们吧”
    “好啊”                                                                         
    “诶,这么随便”
    终于,全员到齐了
    “船长,下令吧”
    “好,我宣布,草帽海贼团,就此复活!!!”。
    这便是生命的答案吗,历经沧桑,只要不放弃,一定有奇迹出现,我,活着真好
    “小姐,能让我看一下内裤吗”
    “50年前就没让你看过!”
    “船长,接下来怎么办”
    “舵朝上”
    “唔哦!!!!!”
    千里阳光号下装的风贝改喷出的狂风,由弗兰奇借着神言号改的电力装置促使船边的舵不停的旋转,千里阳光号,飞向了月亮
    “路飞船长,你是要飞往月球吗,但是,艾尼路已经去了,把古代遗迹搬了回来,现在那里什么都没有啊”
    “不,我们要去的,是更遥远的星空,贝加班克大叔帮我们改进了推动的装置,贝加班克引擎现在可以以光速的速度喷进,啊,好期待啊,到底会有怎样的冒险等着我们呢”
    拉布看着离去的船,欢快的发出的鸣叫,它会等着他再一次回来
    “拉布,等我们绕宇宙一圈后,一定会回来见你的!”
    “波哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦”

又过了50年

地球,东海,罗格镇

“快看,是宇宙海贼王蒙奇。D。路飞”
    “诶,为什么他要被行刑,他不是海军大将吗”
    “那是多久以前的事了,现在他是全宇宙最凶恶的罪犯”
    “爷爷,我不想让他死,他不是爷爷经常提及的草帽叔叔吗”
    “小可比,爷爷说过,他是不会死的”
    突然,几道闪电劈下,但无一劈中处刑台
    “蒙奇。D。路飞,你因杀人罪等多项罪行而被判处死刑”
    “杀人犯!”
    “快点去死吧“
    “哼”
    “想要我的财宝吗,去找吧,我把所有都放在那里。”
    刀起,头落
    在死去的瞬间,路飞露出灿烂的笑容
    “哦!!!!不会吧,传说中的宇宙海贼王蒙奇。D。路飞,把他的财宝放在了伟大星系的某个星球上吗,我一定要找到这个宝藏,成为宇宙海贼王!”
    人群瞬间沸腾,有多少枭雄就此崛起
    “爷爷,你为什么边哭边笑呢”
    “路飞桑,你最后的心愿,我帮你完成了”
    传说中的前海贼王,前海军大将,前地下世界老大,前宇宙海贼王蒙奇。D。路飞,他的一句话让人们趋之若鹜,奔向宇宙,从此,开启了大宇宙时代!

前海军大将可还行……艾尼路果然还没有被人遗忘啊!  发表于 2024-2-9 15:54
    棒棒哒  发表于 2018-1-22 17:00

评分

Robin-FH + 10

欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

慵懒

海贼

写得不错,加油。
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

慵懒

七武海

有音乐就不会有世界末日——黄家驹

桶装可乐

很棒哦,我就是不会写小说,哈哈,一直想学写小说,可是就是不会,写的很棒,很厉害
    收起回复
    向着一万分加油!

花痴

海贼

脑洞不赖 ,看完了
    收起回复

冷漠

[LV.Master]伴坛终老

8万

海贼王

2018年度OP王组织奖2019年度OP王组织奖2020年度OP王组织奖罗杰的草帽烧烧果实桶装可乐罗的纹身奇迹的樱花梅利号管理员的尚方宝剑娜美的风车     第一剑豪的野望萨波的梦想2021年度OP王组织奖2022年度OP王组织奖

哦哦 楼主是你原创的话 开头加上

****TalkOP海贼王同人区****
    地址:http://bbs.talkop.com/
    作者ID:XX
    首发日期:20XX.X.XX
    *********未经许可请勿转载*********

这样的原创标签哦!!
    收起回复

奋斗

海贼

哈哈 666~
    收起回复

开心

[LV.Master]伴坛终老

2万

管理员

不吃蔬菜的钢铁侠

2019年度OP王组织奖罗杰的草帽烧烧果实贝尔梅尔的橘子桶装可乐奇迹的樱花路飞梦寐以求的铜像灵魂之王的吉他奥哈拉博士第一剑豪的野望

挑个刺哦~G4的话 应该不是 新生海军 毕竟斯摩格 领导的G5 都有点历史了~
    收起回复

吃惊

超新星

如何海贼王是这么个结局,算我瞎了眼
    收起回复

吃惊

超新星

佐罗不会杀鹰眼的
    收起回复

傲娇

七武海

论坛高冷男——空调机

桶装可乐

QQ
    可以的。。这个我喜欢哈哈
    收起回复