一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

[摄区活动] 【属于我和OP的夏日回忆】我和Op有个约定之何其所幸遇见你。

开心

海贼

从哪里开始说起呢与海贼王的相识并不算太早,不过恰巧是在夏季,最初是一个好兄弟推荐的,嗯,当时点开了,看了没几集,就那么放下了。一年多以后,有段时间因为某些事特别的难受,甚至是颓废,偶然间又重新打开了视频,然后,对,就那样一发不可收拾了,看着一集集的动画,自己在那里一会笑,一会哭的(对,此处是爱上海贼的过程,省略很多字),说的矫情一点,自己慢慢的缓过来,重新恢复正常,海贼王功不可没,所以海贼王对我的意义不仅仅是热爱的一部动漫那么简单(此处省略N多和海贼相处的super回忆)......再后来,先是极力的推荐另一个小伙伴看海贼(确实成功了),空间里发的也都是关于海贼的说说和图片,后来居然慢慢发现几个老同学也开始喜欢海贼了,不管是不是有一点我刷屏的影响,反正我是因为这个得意了好久,当然也把我的妹妹带“入坑”了,为此还被叔叔训了一顿,说是耽误妹妹的学习,我就跟他争辩,说你不懂,这可不只是一部你们眼中的动画片.......哈哈哈哈哈,说的有点多(再说算你违规),该开始说有关图片的回忆了。图片拼接的有点长,它们被我解除了封印,然后爆发了它的洪荒之力(我实在舍不得放弃任何一张选出来的图片呀)

我从小就是个不会画画的人,毫不客气的说,我能把高中班主任放在教室里的四条腿的椅子画成一只趴着的乌龟,当时就把几个小伙伴笑傻了,为此我对自己没有绘画细胞这件事是深信不疑的。
    这个海贼旗图案是一次在自习室休息的空档,翻着手机里一张张的海贼王图片,不经意间画的,哈哈哈哈哈,虽然很简单,对我来说却是画的很好的了,然后又画了下面这个索大版本的,嗯,我就是如此爱骄傲的一个人,画完这两个我真的得意了好几天。这也算是第一次开始接触手机屏幕以外关于海贼王真真切切的三次元实物了,艾斯的这个是后来画的,不可否认,如今每次看到艾斯都会有个声音提醒自己路飞的大哥不在了,至于中间的电影票嘛,毫无疑问当然要去支持大陆第一次上映的海贼王电影了,虽然我不喜欢去电影院,虽然去的那一场人不是很多,但是还是看的很激动(我已经词穷了)

既然我和Op的夏日回忆是从自己画的第一幅海贼的图片说起的,那就接着发第二张我画过的op的图片吧,画了个打了瘦脸针的路飞,还用做微信头像了一段时间,还有我们的海贼萌主乔小巴和帅的无以复加的罗大,对,说到这里,我承认,射手座的我就是如此花心,海贼里的帅哥一个也不拒绝,都到我的手机相册里来,光是翻着看就够让人心情愉悦的,快乐有时就是这样简单

再后来,一次和妹妹一块出去的时候,把我带到了一家动漫周边的小店,对,小店,小店也足以让我眼睛放光了,于是就第一次买下了关于海贼的小物件,随温度变化的戒指,嗯,没出意外,这个戒指后来让我戴着又觉得自己帅气的不得了了好久,还有后来一次去买的另一个戒指的项链,同样的爱不释手,又回到小店这个点,所以这里是没见到海贼王手办的,这一点让我很不开心,所以这里引出了自己与海贼的第一个约定,有机会一定要买自己喜欢的海贼王手办,一定要去一趟日本。当然了还有被我贴的满墙的海报,要的就是这种早上醒来和晚上睡前都能看到他们的效果弄得每次有同学来我们宿舍都会问上几句,哈哈哈哈哈。忘记提一点,关于那家小店让我感动的地方,就是那是一位在外地工作的海米,拜托他妈妈在家帮他开的店,真爱粉有没有下面这张图片是一次邀请小伙伴去自己家玩的时候在公交车上看见的,天涯何处无海米呀,当时我俩人激动的啊,跟人家初中生小弟弟聊了几句就让人家举好手让我拍照了,我想当时这小弟弟和旁边他的几个同学都觉得我很奇怪吧其实我自己手上画的罗的纹身图案也是看过这个小弟弟的之后受到的启发

这张照片嘛,当时换新手机后第一时间买的op的手机壳,感受嘛,当然是很开心啦,以至于现在那个手机不用了,手机壳却还好好的放在那里。关于木版画的话,是15年吧,一起买了四个,清一色的,那年有三个小伙伴的生日礼物之一就是木版画,图片我只拍下了自己留下的这个路飞的,另外还有索大的,娜美的还有一个二哥的,对,当时二哥重新出场了(又意外又高兴),我问一个小伙伴你喜欢谁,她说那就小时候的二哥吧,于是就买了这四个,其中还有一个暂时不看op的,不过只是暂时的,她已经被我强行安利了,等结束了一场很重要的考试,她也会开始走上成为海贼王的后宫团的道路的我还承认,我很幼稚,自从在妹妹那里看到了方便面里的卡片之后,我回到学校就专门吃了好一阵子的方便面,哈哈哈哈哈,图上只是一部分,包括我已经入魔到看见同学吃魔法士的时候也会提前跟人家讲吃完卡片一定要给我以至于后来不用我要,知道的都会攒几张一起给我那我就心安理得的默默收下喽。

上一张图片说到好多同学都知道了我对op的,嗯,深深的爱,哈哈哈哈哈,突然发现这篇帖子里我好矫情,我明明是个很含蓄内敛,低调不奢华的女孩纸的,算了,不要在意这些细节,这里的这个抱枕是当时舍友发信息问的我,说想来想去该送你什么呢?那就海贼王周边最合适了,手办和抱枕我选了个抱枕,因为更实用,更能记得舍友的心意,下面这花朵旁的艾斯嘛,为什么跟抱枕拼接到一起了呢?因为这也是舍友送的,还是隔壁舍友,她说这是她去吃麦当劳店里送的,知道我会喜欢,就拿过来直接给我了,当时真的很感动,所以我现在是把它走哪带哪,就像是不可或缺的朋友一般(恩恩,不想说其实暂时只有这一个可以带)哈哈哈哈,再提一句旁边仙人球上画的红心海贼团的标志,已经快成为我的个人LOGO了,我的每个笔记本上都画了一个,就是这么任性,嗯,不只是笔记本上,还有鞋子上也是,下图说。

是的,集齐六张图片就可以发帖了,如图所见,刚买的白鞋,实在太单调,就自己画上去啦,穿上走路都带风,虽然舍不得刷,但是更舍不得不穿呀,所以刷了几次,也重新描了几次,最喜欢的一双小白鞋,没有之一。然后,对,海贼王里有哲学,只是别人发给我的这本书的图片,什么时候见到,一定好好读一读。
      暂时就这么多吧(已经很多了好吗?),还有没能拍下来的海贼王图案的T恤,还有手提包,以上满满的都是我与海贼王的回忆,不只是回忆,也不该只有回忆,与Op一起的日子会不断往前,不断有新的回忆进来,不断有新的惊喜......关于现在,那就是继续每期追漫画,然后动画养肥了看在TalkOP这个最有爱的海贼王论坛里(这是个无意间并且真心的广告)看完每期的漫画后再看看海米们发的帖子呀,是每周最期待的事情。关于以后,那就是一直追漫画喽,关于题目里的我和Op有个约定嘛,那就不只是一个约定喽,呦嚯,哟嚯嚯嚯嚯,这几个约定等到了该履行的时候自然会去履行的,啦啦啦啦啦,还有感谢Op带给我的一切
      最后的最后,嗯,虽然来论坛很久了,但确实是第一次发帖子,也纠结了一天到底要不要发,转念一想,不管写的如何,也不管一些其他的东西,总之这是属于我和Op的回忆,只有发完才能安安心心的去做这个阶段对自己来说最重要的事情,嗯,就这样吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

lucifer萌萌 + 15

欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

开心

海贼

算是发帖成功了吧?我比较蒙。
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

吃惊

海贼

很美,加油吗楼主
    收起回复

开心

海贼

Garie0901 发表于 2017-6-18 15:37
    很美,加油吗楼主

谢谢夸奖 ,第一条回复,哈哈,开心
    收起回复

开心

海贼

怎么改的题目的字体颜色
    收起回复

傲娇

超新星

贝尔梅尔的橘子

海贼王哲学课这本书我有哦~
    收起回复

慵懒

[LV.Master]伴坛终老

超新星

手上跟罗一样的纹身好帅
    收起回复

开心

七武海

猜图之星(制霸奖)贝尔梅尔的橘子奇迹的樱花路飞梦寐以求的铜像灵魂之王的吉他娜美的风车     第一剑豪的野望

动手能力超强啊
    收起回复

开心

超新星

很美,加油啊楼主
    收起回复

开心

[LV.Master]伴坛终老

七武海

绝然还有哲学课,我第一次知道。 这份爱够浓呀
    收起回复
    狼窝之友 细嗅艾菊