一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

[水区活动] 【磁鼓岛动荡2】医生兔的吃瓜生涯

开心

超新星

变身后的路奇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转最有爱的海贼王论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我是一只立志要玩很多身份,要搞很多事情的兔子。
          食用预警:本篇日记整体篇幅很长,并充斥着很多自我吐槽,所以要看简洁版的小伙伴可以直接下拉到最后部分。

【报名时】

这次版杀是我家老大第一次独立当法官,当然要支持啦。看到老大出了公告,兔子第一时间就去报名啦。而我作为一个喜欢尝鲜的兔子,这次努力向老大卖萌要求医生的身份,想要当个像我崇拜的骆驼那样伟岸的医(兽)生(医)。
          选在这次版杀下手要医生,当然是因为我老大好说话啦(划掉),是因为现有的板子从阿拉巴斯坦开始,医生的压力指数陡然上升,别看版杀的胜负貌似和医生无关,但其实医生这个身份是很重要的,再往后,某兔怕事情搞得太大,背不了那么大的锅,所以还是在白雪皑皑的磁鼓王国实现我的梦想吧。
          而从现实的角度来说,还是因为医生的身份比较自由一些,毕竟我比较没有时间参与讨论,而杀手和警察的身份对于时间的要求都是比较高的,就选择了医生来继续体验角色了。

选马甲的时候,一开始想要的是拉邦或者薇薇,后来老大给我发医生身份的时候,考虑到“拉邦=兔子”这个公式,有些太出挑了,就结合了本兔想要可爱的cos的心情,最终商量着换成了登山熊了kuma~其实马甲是什么不重要,因为浪里个浪的是皮下,但老大在开幕前很担心我会早早出局,害得医生英年早逝,大约是因为上次版杀我确实是太浪了,给老大留下了阴影……
          所以,我决定这次我要当只吃瓜的兔,啊,不,熊,kuma~

【DAY 1】

因为这次版杀开幕的时间是工作日,兔子的版杀流程大致就是白天抽空发发言,看看事情的进展,下班后再默默地爬楼,整理自己的小表格,根据白天轮的情况加上自己的观感,来选择夜间轮里扎针的对象。
          因此,第一个的白天轮兔子自然是正常的cos和发言。本兔,啊,本熊自然就是登山咯,有人愿意组团就一起来,没人我就自己爬自己乐,发言条数差不多了,我就愉快地投了弃权票,然后去忙自己的事情啦。
          吃了晚饭,兔子就开始爬楼工程,整理大家白天发言的条数、发言的内容、以及投票情况,当然,有实质性的交谈内容和发生谈话的对象双方都会特别关注一下,每天的夜间轮开幕以后,我都会重复这个工作,整理完毕再纠结一针后才会最终上报扎针对象,也辛苦我的老大每天都等兔子的扎针消息等到几乎是最后一刻。
          第一夜,我是不想扎自己的,理由很简单。我回顾了一下白天的发言,我不是最水的也不是最浪的更不是带节奏的,其实不算是很出挑的一个马甲,而我默默地算了一下,如果杀手不是有目的性地去刀人而是随手下刀的话,从概率来说,刀中我这个不自保的医生的概率约为0.174,这个概率是比较小的,在可以接受的范围内,哪怕谨小慎微如兔子我这类人,也觉得值得一赌。
          另外,第一夜不守自己也是因为综合判断下来,觉得在本次版杀的规则下,应该是利大于弊的。
          先说弊端,那自然就是不幸被刀中了,第一天医生就出局了,当然这就没办法了,只能好好留遗言并给杀手们鼓鼓掌啦。再分析一下收益,我之前反复看了跟本次版杀近似的几期板子,在没有其他技能影响医生扎针的情况下(反例的板子比如说阿拉巴斯坦),参与版杀的玩家往往有一种思维定势,那就是医生第一夜大概率扎了自己。而杀手的第一夜刀人在先,一般是不会在这种先手优势的情况下自刀的,因为这种打法被医生守对从而做成好身份的概率也是很低的,甚至比直接刀中医生还低,不值得杀手去冒险。这样一来,第一夜如果出现了平安夜,杀手第二天很有可能会持续追刀第一夜被守住没有倒牌的人。本次版杀,除了医生和杀手以外,好人还有平民、警雷和警察,坏人方面还有杀雷,无论是扎了哪个身份的马甲,在有遗言机制的情况下,足够平民说明清自己的情况并成功挡刀,足够警察利用遗言报查验,如果是警雷身份那就更棒了,挡刀的同时还能追一刀,对好人而言简直不能再赞,当然如果是杀雷那真是很抱歉、很同情了。同时,还有一个反逻辑,那就是,哪怕不幸作为医生第一夜被刀,而同时又守住了自己,怕也是活不过第二夜的(可参考第二次罗格镇)。而在我的理解中,医生的这个身份牌,虽然游戏的胜负结算与之无关,但只要存活下去,对坏人阵营就是威慑,一开始或许扎不准守不对也蓄爆不能,但随着局势清晰,医生的价值会逐步显现。
          既然如此,在白天发言中医生保护好自己的情况下,我是推荐玩医生的小伙伴第一夜可以尝试这种选择的。当然,具体情况具体分析,还是要根据版杀的实际发展来选择扎针策略。
          抱着这种想法,兔子视死如归地先准备好了一篇遗言和一口乌黑发亮的大锅,作为一个任性的医生,开始在茫茫人(动物)海里去找一个有可能有身份的人,扎一针看看,如果后续是好人我可以保他,如果是扎到坏人,特别是板子里有杀雷存在,不能确定杀雷是否离开前,有些坏人即使摆在那边好人也不一定推的下去,那说不定我还有机会能成为版杀有史以来第一个杀人医生,想想还有点小激动呢。
          兔子选啊选,期间也闪过了要不要救发言末尾突然跳起带了下节奏山治君的念头,但想了一想,又放弃了,一来是觉得这样发言的人的情况是水民挡刀(而且本次版杀某未知水民还有彩蛋在手的)、或者杀手故意带节奏(因为真按山治说的那样大家都投弃权票杀手和好人都隐藏了)、或者是警雷在打逻辑跟杀手博弈,就是没觉得警察敢这么浪,二来我觉得这个勾太直了杀手也未必会去刀山治了(然而事实上杀手队就是这么简单粗暴啊),综合考虑之下,我判断山治是故意起来挡刀的民面的可能性是最大的,而且今夜被刀的几率不大,所以本兔最终放弃了扎山治的念头,继续去找其他可能有身份的马甲。
          当然版杀结束后得知,山治才是警察这件事后,兔子真的好想静一静……原来我的超前扎针生涯的源头在这里啊,难过,想哭!本来有一个夜夜扎对人的成名机会摆在我面前……我……我怎么就选择了靠超前扎针来出名了呢……到底怎么回事!
          绕了一圈,大部分直觉加上微乎其微的那么一点点推理(白天发言反映出来的玩家投入度还有投票时间与索隆接近的一点点巧合),本兔最终决定扎娜美,我就是觉得她有身份,哼唧。
          医生兔的第一天就这么过去,发完了扎人信息后,怂兔子就一边吃瓜一边开始默默等待命运的审判了。啊,万一真的刀的是我,那可如何是好啊,下来是不是会被警队还有其他好人一起打洗啊……
          自己选择的路,再害怕也要含泪走下去啊!

【DAY 2】

白天轮开幕了,老大没有通知兔子交遗言,好开心。
          然后跑去一看,嗷,山治君真的在夜里倒牌了!作为思考了一会儿放弃扎他的医生,本兔内心闪过了一丝罪恶感,跑去找树洞老大倾吐了一下,又默默吃瓜冷静冷静,而遗言迟迟没有更新,困倦的兔子就果断睡觉去了。
          第二天白天,兔子看了更新遗言还有大家的讨论,努力克制着自己内心暴走的洪荒之力,毕竟盘所有可能性这件事情某兔可是专业的,跟本兔玩过狼人杀的小伙伴们应该都懂我为什么这么说。可是兔子这次是医生,兔、兔子不能这么出挑,不能吸引杀手的刀更不该浪费警察的验,兔子要克制、克制、克制,实在克制不了了就去找树洞老大吐吐槽,吃吃瓜,再冷静冷静。
          兔子那天其实内心还是摇摆、摇摆、再摇摆过的,但唯一不变的信念就是要推出路飞看形势,真查杀也好,剧情杀也好,兔子没有改变过要投路飞的心,咳咳。
          至于站队的部分,一开始看到多尔顿的遗言,那第一反应肯定是“死警为大”支持出死警遗言的查杀,然后冷静了一点,想了想多尔顿身份的各种可能性,并注意到路飞认了民,就理所当然地觉得不管多尔顿是杀雷还是警察,推了路飞就知道了。再后来,看见娜美跳了警,某兔又懵又囧,懵的是,那娜美又是什么身份呢,警察,杀手还是杀雷?而且从当时的跳警时机和跳警发言来看,娜美的警察面一开始我真的认不下来呀……而兔子囧的是,娜美说要医生今夜给你扎针,可是兔子、兔子做不到啊,如果娜美真是警察,我真是一口老血吐不出来了……怎么偏偏起跳的是娜美呢?
          兔子当时心中最理想的方案是娜美和多尔顿两边选一个名额出人,多尔顿那里自然是路飞没跑了,因为路飞当时的身份只能做成警雷、民还有杀手,只要路飞没有拍出身份表示自己是警雷,都是可以推出的。而娜美如果后续能有警察面并被大家认可,那么由娜美提出一个归票人选我们也一起投了这不是不可以。但是看了下来,好像没有人提出一个类似的建议,我碍于自己的身份,最好是选择做一个提议接受者,而不是提议发起者,找了一圈大家的发言,就退而求其次,选择附和瓦波尔提出的单出路飞的方案。
          啊,真是对不起路飞……皮下还偏偏是我的偶像墙哥……这就非常尴尬了……
          于是,白天轮结束,路飞顺理成章的单出了。
          本来看娜美说18点会再归票一次,但等了又等迟迟没有看见,有事的我就单投了路飞先撤离了。后来晚上回来的准备开始夜间爬楼行动了,看到了娜美最后的话,虽然这个时候再说路飞有身份我是根本不相信了,但至少这个时候给路飞穿身份去争取大家的票数,可以说警察面是上升的,警察是更迫切需要争取到一些民来帮忙隐藏其他警察的,这是因为夜间轮警察的查验和杀手的刀是否能立即转化带来的区别,如果是杀手,到了这个时候可能会选择其他二人隐藏起来卖队友了。
          还有就是,看到娜美的发言中出现了“警察心很累,警察不懂爱”之类的语句,有那么一瞬间我真是觉得阿叔去警队了!这不是阿叔式吐槽么?!所以结束后群里阿叔让我猜他玩了什么身份,并给了山治和索隆两个选项,知道山治是警察了的我才选的山治呀,结果当然是错了……
          阿叔没下场!阿叔骗人!阿叔坏坏!
          可以喊打洗Q的口号么?
          可以?
          谢谢,那我要喊一次:打洗Q!
          因为这个情况,夜间轮打算保一下娜美这边的人,选择范围就在跟了娜美归票的两人之中。娜美昨天已经扎过针了,今天必然是保不住了,而如果娜美方确实是警察,那么多尔顿坐实杀雷,杀手今夜将会有两刀,所以作为医生的我只能和杀手赌他们的另一个刀人对象来进行保护。杀手的刀从第一夜的情况看还是比较直接的,所以虽然看白天轮的发言也隐隐察觉到乔巴大概率也和娜美是一队的(这个白天,乔巴一开始是站边过娜美又回退的,提出的方案也被娜美采纳了,且乔巴回退立场的时间是在被人质疑是不是和娜美是一队的之后),但至少今夜并没有扎乔巴的打算。
          而最后支持并跟娜美投了票的两位是东利和索隆。考虑到东利第一天曾经在投票中投了一个法助的马甲,猜测他可能是拿到了彩蛋的平民,有自保的能力,而且白天朵丽尔医娘和东利聊天的时候威胁说今天要扎一针东利,我想打一个反逻辑,就偏不扎东利(至于朵丽儿医娘穿医生衣服这个行为,当时最后判断是想要挡刀,民或者警雷的身份都有可能);另一方面,觉得索隆第一天的投票时间和娜美接近,又是娜美支支吾吾后才发的第二个金水,思考他是否会是娜美的警察队友,且认为第二天娜美倒牌后很可能会安排索隆带队。两相权衡之下,最终决定了扎索隆。

【DAY 3】

白天轮开幕的时候,我的熊生是绝望的……
          怎么回事!我居然又扎错了?!
          没有我这么委屈的医生了!世界那么乱,本熊要回家,只有小蜂蜜和小甜瓜不会欺骗我呜呜呜……还是先吃口蜂蜜再就口瓜吧。
          最难过的不是扎不准人,而是你明明都已经幸福二选一了,还偏偏选错了,同时你还知道你昨天扎过的人,今天也大概率会死亡,而作为医生却只能眼睁睁的看着,什么也做不了。东利的倒牌,更是让我一度慌乱的认为东利才是警队的一员,投了个法助的马甲(警队如果报查验正巧报了这个应该会被告知并要求修改,所以也有概率得知法助的马甲为何)掩护自己是民这样的可怕的想法也冒出来了。当时兔子的情绪真的很崩溃、很绝望,于是我的树洞老大、驯鹿智能终端又接受到了一大波来自兔子的负能量。
          娜美和东利的死亡,使得娜美方面警察的身份坐实了。白天发言当然要赶紧为错推了路飞这件事情道歉并解释清楚自己的想法。同时,娜美遗言查杀了罗布森,今天罗布森的票是记上了,而我一边纳闷薇薇明明已经在昨天被重度怀疑且是归票的第一人选,为什么最终没有被查验(其实这里已经透露出警队减员的信息了,当时明明已经很接近这个事实了,但思路上却没有捅破那层窗户纸,还是被山治第一夜死亡却没有按道理立刻跳警,没有想到警察第一夜减员而局限住了思路),一边准备看看白天轮大家的情况。
          等索隆终于有空带队了,赶紧表态自己不捣乱不分票,会跟着索隆最后的归票走。索隆最终没有按死警的说法归罗布森和薇薇,而是归了罗布森和卡鲁,我看着还成,特别是我昨天找到的娜美大概率的队友乔巴并没有反对而是帮助维持秩序,鼓励索隆的生推行为,也为了前面自己已经发言表态过了,为了言行一致,就跟着索隆的方案,投了罗布森和卡鲁。
          因为投完票太过放心去忙自己的事情了,没有持续关注版杀的后续发展,我错过了卡鲁为了保命假穿我衣服的第一现场,等我回头爬到这个楼的时候已经完全没有跳出来拍身份继而呼吁大家一起归出卡鲁的时间了。这是那个夜晚兔子的第一个失误。
          等到夜间轮投票情况公开,真是好气啊,卡鲁居然因为一票之差没有出去!这只鸭鸭穿我这头熊熊的医生衣服来保命,大概率就是杀手啊!
          这次我连树洞老大都不找了,当时就在夜间轮的编辑框打了一大堆吐槽。打完后,吃了瓜冷静了下来,又默默地一个字一个字删除了。然后开始研究夜间轮自己该怎么行动。
          我把今天白天轮的楼又重新回顾了一次,从索隆发言看,他之前确实出现的比较晚,没有很多时间所以不愿意带队的心态也是很真实的,也基本能符合索隆这几天来出现的时间段和出现频率。考虑到如果索隆在警队,那么他的小伙伴可以穿他的马甲上来,特别是今天投票数为2,能否扳回警推的优势至关重要,如果是警必然会持续关注和带队,因此,基本排除了索隆在警队。结合我的小本本过去的记录来看,我除了乔巴已经找不到其他能够做成娜美队友的场上活口了,深深担忧警队只有一鹿存活,今天被杀手刀走就全盘皆输的我,已经下决心必然是要扎针乔巴了。
          同时因为一直找不到警雷在哪里,觉得前几天警雷必然是站错了队伍不大可能被杀手刀中从而替好人追回一刀。所以,接下来的问题就是如何帮助警队再次隐藏一轮,同时明天白天再归出一名杀手了。
          因为今天还是没有扎自己,所以先写了一份遗言,在遗言里面拍出自己的身份,号召归票卡鲁,并交代警队今天务必隐藏。
          然后思考是否需要利用夜间轮给警察带个话,其实字也都打了,但因为太怂太谨慎,又很犹豫是不是要发言,等到最后下决心,还是要这么做给警队传递今天医生将起跳对拍请警队隐藏的信息,才能使好人的收益最大化的时候,夜间轮都闭幕了……
          这为明天我跳出了医生之后,乔巴就在我下一楼报出查杀并跳警的故事埋下了悲剧的伏笔,又是本兔这次版杀的一大失误。

【DAY 4】

看到公布死亡的是索隆的时候,我真是泪中带笑了。至少杀手没有刀我和乔巴,也就是我还有机会活着拍身份和卡鲁对拍一轮,且我昨天夜间扎针乔巴的信息也被隐藏了。对于错失了夜间轮给警队传递信息,今天肯定必须抢在警队出现之前抢先跳出带队,把大家的关注点引向一医一杀的战斗,让警队继续隐蔽。
          于是我匆匆忙忙把昨天遗言版本改了一下(有些暴露是遗言的部分没挑干净给自己挖了个坑),发布前也多次刷新确认了警队尚未起跳,于是就点了发送,成功抢下沙发。
          还没庆幸几分钟,就看到我楼下,乔巴跳警,查杀葱熊玛利亚,并要求医生晚上给它扎一针。
          噗,兔子的一口老血呀……
          因为内心早就已经有结论乔巴是最后一警,同时,因为葱熊玛利亚第一天发言就誓言要抢彩蛋让我觉得是不是有身份的人在伪装,第二天觉得他立场摇摆但总在向娜美方面套话,第三天曾经轻拉过卡鲁,虽然我自己虽是认为葱熊玛利亚好人面比较大,但也是能做成杀手牌的,这个查杀发的和我心里的期待是吻合的,再次提升了乔巴在我心中的警察面。我立刻就决定站边乔巴了,等等葱熊玛利亚怎么解释其实我都不会相信了。
          但我能怎么办呀!我也很绝望啊!扎过乔巴的事情我实在说不出口啊!
          于是我迅速回应,装作一副没有扎过乔巴,夜里绝对罩它的样子。同时继续等待卡鲁的出现,一定要卯足劲把它怼回去,坐实它的杀手身份,在合适的时候表明态度乔巴站台,营造一种杀手们大势已去的氛围,逼迫杀手队主动交牌。
          那个时候我就清楚,今天白天轮只能当头撒谎熊,硬着头皮上了。只要杀手队不交牌主动放弃,下一幕进入的是夜间幕而不是最终幕,这次版杀好人大概就输了。而在这个时候,作为医生,我能做的也只有上面说的两件事了,其他的就是,尽人事,看天命了。
          所以,当我发现卡鲁跟我对拍,在针法出现了规则上的致命漏洞的时候,兔子真的高兴得飞起,然后就得意忘形的出了违规编辑的错误(好孩子不要学),但好歹是把卡鲁杀手的身份给坐实了。后来葱熊玛利亚也讲错了规则,真假警察也有了定论,好人基本都能辨认出两位杀手了,形势已经基本明朗。
          然后因为今天抢跳的计划被打乱加上自己的发言里暴露出了问题,兔子一直耿耿于怀,想着要怎么把最开始发言暴露的信息圆回去,加上后来医娘跳了出来,让我终于确认了警雷在哪里,开心乔巴又有队友了,扯淡的时候不小心暴露出了一些已经扎过乔巴的蛛丝马迹,所幸杀手没有察觉,最后投降认输了。
          现在想来,当时还真是惊险,到了最终幕,大家都说出实话,作为好人阵营,真是非常后怕的。
          总而言之:熊生如戏,全靠演技。本次能赢,纯属侥幸!

【兔子的碎碎念时间】

以上部分都是按天数展开的流水账,想看简洁版的来这里呀。

『扎针情况总结』

第一夜,扎针对象决赛人选,山治和娜美。最终决定扎针娜美。本夜,山治死亡……
          第二夜,扎针对象决赛人选,东利和索隆。最终决定扎针索隆。本夜,东利和昨天扎过的娜美死亡……
          第三夜,扎针对象乔巴。本夜索隆死亡……
          第四夜,如果真有第四夜,杀手就获胜了,幸亏没有。
          ——对不起,三夜抢针,能达成这个成就,我是真的有毒!我确实是穿越毒医,阿叔说的没错。

『失误展示区』

第一,一言难尽的针法。每次都在幸福二选一的时候,一念之差,最后扎错了人,达成了三夜抢针的辉煌成就。我跟骆驼神医的距离,大越就是我穿越过头了,每次都比他快一天……
          第二,没有持续的关注版杀。第三天白天幕,如果能一直关注版杀,在卡鲁起跳医生的时候第一时间拍出身份,凭借过往比卡鲁更加好的言行,大概率是可以在那天就把卡鲁一起归出,这样后面就不会赢的那么惊险了。
          第三,没有合理利用好夜间幕。如果第三天夜里能先在夜间幕给警队递话,特别是在自己身上没有针眼的情况下,应该勇于出来吸引杀手的火力。
          第四,发言还是欠考虑。特别是最后一天的发言,其实多多少少透露了昨天夜里我没有扎过自己,我真实的扎针对象是乔巴的事实。其实杀手如果能注意到,并且坚持搏一次,杀手就胜利了。

『兔子的版杀(伪)经验』

食用说明:一家之言,有说的不对的地方,请狠拍。归纳性发言大部分来自阿叔,举例和引申是兔子自己歪派出来的。所以,如果这段经验总结里有什么说的对的地方,请大家夸奖英明神武阿叔去……

Tip1:版杀中最重要的武器是信息。

真实发生过的事情是很难隐藏的。因此认真阅读玩家发言,读取、收集有效信息是玩好版杀的重要保证。
          比如兔子在第三天夜间扎针乔巴这件事情,虽然第四天极力想要隐藏,但因为事件真实发生过,或多或少还是在白天的发言中会出现纰漏,暴露这个曾经发生过的时间。
          再比如,找到警队且确认警队最后大概率就剩下乔巴一鹿幸存,也是通过之前三天信息的整合得出了结论。葱熊玛利亚和卡鲁是一个团队的,也能从前面看出些痕迹。这都是因为,杀手和警察作为一个团体,各自了解各自的自己的队友,在知情的情况,人是很难对自己的队友完全狠下心的,即使是卖友求荣的事情真的发生,在彻底放弃队友之前,在白天的发言中或多或少都会传递出一些团队方面的信息,就看大家能不能够准确地捕捉到。

Tip2:坚持下去就是胜利,哪怕失误了也可以转化成获胜的契机。

兔子这次版杀扎针扎到怀疑兔生了,但哪怕这样,只要游戏没有结束,咬牙也要玩下去,做好自己身份牌应该做的事情。
          同样,其实这次警队在山治死亡后没有选择遗言跳警,而是选择了隐藏表水,娜美第二天的遗言继续隐藏了警队已经减员两人,并假装还有一个金水信息没有爆出来。虽然让其他好人误判了形势,认为警队第四天还有两人存活的人大有人在,并对警队前两天的行为感到疑惑,但这同样也是翻盘的开始,第三天葱熊玛利亚报错了验人数,以及杀手队跳不出符合大部分人心里预期的警队第二人,使得杀手方彻底暴露,从而放弃,好人最终翻盘,是始于一开始山治是警察这个信息的隐瞒。
          对于杀手方面来说……唉,不说了,抱抱杀手队。

最后的最后,想给版杀的法官法助表示一下我的谢意还有敬意。兔子是一个很需要树洞的玩家,尤其是在自己出了问题的时候,总是会去找法官或者法助倾倒一些负面情绪、发发牢骚、吐吐槽。靠着你们的鼓励、安慰还有深夜鸡汤,才坚持走完一次版杀的路程。所有的法官、法助,你们都是小天使,向你们比心,么么哒~

评分

乔小巴 + 40 超认真的日记~记录了医生的详细心路历程,.

来来,我是一只兔兔~♪

开心

[LV.Master]伴坛终老

2万

管理员

不吃蔬菜的钢铁侠

2019年度OP王组织奖罗杰的草帽烧烧果实贝尔梅尔的橘子桶装可乐奇迹的樱花路飞梦寐以求的铜像灵魂之王的吉他奥哈拉博士第一剑豪的野望

兔子君 居然说自己懒!!~~~永远写这么多!!!!
    收起回复

傲娇

七武海

论坛高冷男——空调机

桶装可乐

QQ
    好精彩。。。这么多写了。。。可以的

灰常期待虎牙写日记。。。  发表于 2017-6-16 23:59
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

开心

海贼

精彩精彩

谢谢喜欢。  发表于 2017-6-16 12:52
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

开心

超新星

变身后的路奇

钢铁侠吃蔬菜 发表于 2017-6-16 01:49
    兔子君 居然说自己懒!!~~~永远写这么多!!!!

是这个样子的蔬菜君,我的懒癌症状主要表现在懒得动笔,如果开始写了那就要好好写了嘛……
    收起回复
    来来,我是一只兔兔~♪

开心

超新星

变身后的路奇

来生我是一座桥 发表于 2017-6-16 08:32
    好精彩。。。这么多写了。。。可以的

这么多写了,但是还缺虎牙君的呀,虎牙君也写一篇吧,好想知道你们杀手队还有警队都发生过什么。
    收起回复
    来来,我是一只兔兔~♪

慵懒

TalkOP汉化组

贝尔梅尔的橘子罗的纹身变身后的路奇

朵丽儿医娘分分钟教你扎针哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    收起回复

开心

超新星

变身后的路奇

面条 发表于 2017-6-16 23:33
    朵丽儿医娘分分钟教你扎针哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

医娘带带我,我都快变成希鲁鲁克了
    收起回复
    来来,我是一只兔兔~♪

开心

1万

2万

四皇

2018年度OP王组织奖2019年度OP王组织奖罗杰的草帽烧烧果实贝尔梅尔的橘子桶装可乐奇迹的樱花路飞梦寐以求的铜像大预言家乌索兰度 变身后的路奇灵魂之王的吉他娜美的风车     猜图之星(至尊奖)

哟哟哟~! 兔子这日记 ,要不要这么详细~!!!
    收起回复

开心

超新星

变身后的路奇

hr神奇 发表于 2017-6-17 00:24
    哟哟哟~! 兔子这日记 ,要不要这么详细~!!!

哈哈哈哈,因为我的槽点确实太多了。其实我真的精简过了的
    收起回复
    来来,我是一只兔兔~♪