一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

[水区活动] 【磁鼓岛动荡2】一心求死朵丽儿

慵懒

TalkOP汉化组

贝尔梅尔的橘子罗的纹身变身后的路奇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转最有爱的海贼王论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一直一直都很想玩雷的角色,可能因为没玩过又觉得比较好玩的原因吧。。。然后就管巴巴要了警雷,然后开始了只求一死的征途。。。。
    第一天白天
    这一天基本一天都在忙,基本没爬楼,水够了后招呼招呼乔巴就过去了。。
    第二天白天
    ·多尔顿和山治死了。。。看遗言的话,山治应该就是纯水民了,多尔顿跳警了,说实话我还是比较相信这个跳警的,而且第一时间也没有人出来对跳,路飞的发   言在我看来就是杀手被查杀之后跳水民,反应没有太激烈,所以我在心底也就渐渐更认可了多尔顿是警察。
    ·而后是娜美跳警,,一开始就没有怎么信,一是因为时间在我看来娜美跳警有点晚了,想不通为什么这么晚才跳警,是在害怕犹豫什么吗,想来想去只可能是杀   手方在为保不保路飞而犹豫,所以跳警有点晚。
    ·其实也想过娜美是真警的可能,那么娜美说验过路飞就一定知道路飞的身份,在我眼里只有三个可能,
      一个是警察,排除,不然路飞就自己跳警了,
      一个是医生,我不确定路飞是不是医生,但如果我是医生的话,眼看着自己马上要被票出去了,一定会跳个医生然后再说晚上保娜美的,所以在我这里路飞是医   生的可能性也不太大,
      那路飞最大的可能就是民了,而路飞又跳了民,
    ·像路飞这种被查杀的牌不管是哪一方被查杀,大家是很愿意出路飞的,就算路飞是张好人牌,只要不跳身份,推出他去就能看出谁是真假
      然后就有点想不懂娜美如果是真警的话,已经错过了最佳的跳警时机,为什么不就这么顺推路飞下去,到时候路飞走了,夜里还有两刀,那么多尔顿是假警这就   铁板钉钉了
      然后我就相信了娜美是个假警。。。(完全没想到山治是警察啊。。)
    ·现在想想我还是太用自己的思维推测别人的行为了,所以太局限了
    ·推测娜美杀面大以后我就开始铁站边了,我是警雷啊得装的像知道什么一样才行,
      正巧薇薇也在怼娜美我就开始无脑站边多尔顿了,既然要装的像什么都知道的样子当然要无脑站边了。。。我天真的以为我自己装的很像。。。。
      然后怼娜美的同时发现了东利居然站边娜美了,东利是很显眼的,因为当时并没有什么站边娜美的人,第一反映就是。。这是杀雷吧。。。
      因为东利跟我一样,没什么理由就站边了,觉得他可能看出了娜美是杀然后就站边娜美了
      我想了想如果东利也是杀的话肯定不会这么明确站边的,所以就把东利归到了想挨票的杀雷,
      期间我还一直叫东利杀雷杀雷啥的,,其实我也不想这样的。。但是想想这样可能会气到杀手,比较拉仇恨能挨刀,所以就一直叫东利杀雷杀雷啥的。。现在想   想自己好傻x啊。。
    ·跟东利聊的时候还发现一个玩法。。我是朵丽儿医娘啊我是医生啊,然后我跟东利聊的时候就微微的穿了一下医生的衣服,说我能救死扶伤还能杀人于无形,
      这样也不算铁穿了医生衣服,还能让杀手猜测我是医生的可能性,以后要是真医生闻起来我还可以说我只是在cos而已
      反正不管装警察也好装医生也好,能挨刀就好……
      后来娜美子告诉我。。那一天归票本来想归票我的,结果看我好像跳了医生就没有归票我。。。好险啊
    ·投票就投了路飞娜美。。。我想着这样的话。。。娜美一定很想刀了我吧。。。。
    第三天白天
    救命啊。。打脸来的太快了
    ·这不完全完蛋了吗,娜美出去了,东利出去了,在娜美是真警的情况下,东利是最有可能做成一张警牌的,这可能就死了两个警啊。。
      完全崩溃了,这两个人还是我昨天怼的重点对象,我昨天怼了俩警察啊,那在杀手那里我完全不可能做成一张警牌了。。我还能死吗。。
      太崩溃了。。苍天啊,要我这警雷有何用
    ·遗言出来的时候才稍微觉得好一点东利跳了水民还好还好。。。
      但是不对啊,娜美报查人不是报两个吗怎么只有一个查杀啊,东利不会是真警吧。。
      但是一想昨天娜美也没有第一时间说验了索隆,心想他们可能留了一手我们不知道的所以就没有再多想
    ·然后这一天不少都怀疑我的,说要我给个解释,我确实前一天的行为在今天看来怪怪的但是要我解释的话我好像没啥解释的。。
      反正今天又票不到自己,那就干脆不解释了,而且我觉得我昨天话有点多太像水民了,所以今天就少说点假装自己很有身份,
      等下一个白天就差不多快结束了就该跳身份了
    ·然后爬了一下楼觉得乔巴和葱熊玛利亚这两个人最可疑,,
      这两个人一上来就是开始解释自己,在我看来很像是极力撇清自己,在我做杀手经验里这是我常干的事。。假装一切和我没有关系
    ·然后我又爬了昨天的楼,发现这两个人昨天的态度都暧昧不清的,今天又这么努力解释,在我看来这两位都像是闷声干大事的人啊
      于是就开怼,怼着怼着就发现这乔巴反应还好这葱熊玛利亚就跟我急眼了,越发觉得他可疑,
    ·但是我也渐渐发现对我的质疑声越来越多了。。都要我解释还不让我怼人。。。
      让我解释吧我觉得我没啥好解释的,我觉得我心态还算是可以的,也不能说我昨天是想挨刀才铁占边的。。
      怼这俩人的理由也挺主观的说出来可能不怎么让人信服,所以大家可能看我是没有理由的瞎怼。。其实我是想怼怼他们看看他们的反应
      虽然现在还票不到我但是可能我越说越离谱票就到我头上了。。所以后来干脆一句话也没说了
    ·其实这一天我有想过跳警的,但是想想还是算了,这一天没有警察也能过去,
      我跳警的话很可能把真警逼出来而且就算真警不出来晚上也可能吃一验,得不偿失
      一个查杀肯定要票,另一个归票对象是薇薇,我对薇薇其实没啥太大的感觉,但是为了让杀手觉得我有警察的可能性所以我就无脑跟死警走票了薇薇
      归票的卡鲁最后跳了医生。。其实那一刻我是相信的。。。
    第四天
    ·医生对跳,卡鲁把自己就聊爆了,杀手基本没跑了
    ·乔巴和葱熊玛利亚对跳,果然我昨天怼的都是闷声干大事的人啊
    ·其实我是比较偏向乔巴这边的,但是又站错边呢,所以一开始就是帮乔巴说说话,
    ·很早就想出让双方明着跳出来了,因为肯定有一方是出不来人的,但是我想我是以一个水民的身份去提议这么做还是自己跳警站边来逼对方一边
      想了一想还是自己跳警吧,因为东利在我这里始终是一张不确定警牌,那么警牌最惨可能只剩一张而且已经暴露
      如果站对了边还可以挨刀帮警察确立人数优势,算是放手一搏不成义便成仁了。。。。
    ·然后就是该站哪边的问题了,乔巴和葱熊玛利亚,虽然比较偏乔巴,但是也不太确定,想再观察观察更稳一点再说
      直到乔巴指出了葱熊玛利亚的爆点,娜美死的那夜可以验两个人而不是一个人,我想这下乔巴应该就是真警察了
      后来才知道实际上那晚真的只能验一个人,谁也没想到山治是警察,而乔巴一直没有说那晚应该验的另一个人是谁,,这一点可能被杀手忽略了,不然可能会想   到一个警察早早死了。。
    ·我就选择了站在乔巴方跳警,让对面出人,即使乔巴不承认我这个警察,那我也可以说我是警雷是帮好人玩的,因为我可以确信杀方没有人手来跟我对跳警雷了
         如果乔巴不承认了我,那就更加确信他是警察了,因为杀手应该是不可能拒绝一个站在他们那边说话的人
      幸运的是我竟然和乔巴打成了配合。。后来在知道乔巴是娜美子的时候就更开心了!
    ·如果我站边错了,葱熊玛利亚是真警,那么有除卡鲁的任何一个人出来说葱熊玛利亚是真警,或者葱熊玛利亚说另一个警察已死只剩他一个人我都可能倒戈,然   后再跳警雷说明我的意图,如果我站错了队葱熊玛利亚作为真警还不把队友都放出来一搏的话那我也没有办法了。。。
    ·跳警之后葱熊玛利亚就没有说过话了,一开始还是有点不自信的,时间越久越觉得我没有站错边,在这种情况下已经掰不回来了,除非有一个人能跟他站队,还
      好葱熊玛利亚没有说只剩一个警察了不然我真的可能倒戈。。谁知道呢。。。。许是因为杀手掌握警察的信息太少所以杀手没有这么做
    ·这么打的关键是因为杀雷已经不在场上了,我能跟警察这么打配合但是没有杀雷跟杀手这么打配合,不然有杀雷在场的话真是个麻烦。。。
    ·跳完警后就开始了我的表演,为了让大家更加相信我是警察,做戏做全套,说我怼娜美怼乔巴是卖队友求荣为了保全自己(纯粹就是站错队了),说我们警队娜   美跳警的时候犹豫了错过了好时机非常抱歉(瞎编的)然后告诉大家警雷还没有死这下场上不知名的警雷可以相信我们了吧(其实是跟警察传话我是警雷,我还   小小的期待另一个警察能跳警雷…)最后嘱咐医生一句扎乔巴就好了不用管我,保住一个警察我们就能赢,(不多说一句我真的不放心怕医生扎我)…………

看到第八幕尾声两个字我才放下心来。。感觉终于赢了,后来看到山治是警医生不能保乔巴的时候好后怕啊。。。这次版杀真的很险啊。。警方一直都处于劣势。。差一点就输了。。好心疼杀手。。差一点就赢了。。。。

评分

乔小巴 + 35 玩家第一篇日记+心路历程棒棒哒.

流汗

TalkOP汉化组

bright or blind

罗的纹身路飞梦寐以求的铜像变身后的路奇灵魂之王的吉他

对哦,医生是必须跳的,警雷才会遮遮掩掩。作为一个警雷,看路飞肯定就觉得娜美保得莫名其妙了。。。这点没考虑到,下次找警雷的时候可以利用起来( •̀∀•́ )
    收起回复
    恶行侵临毁幼年,年幼孤身换安宁。
    八载空去方醒梦,梦醒重得患难情。
    自此心定共扬帆,帆扬破风勇前行。
    浪平如镜映卷云,云卷盈径如琅萍。

—— 谢西门大官人赠诗~~

慵懒

TalkOP汉化组

卷卷 发表于 2017-6-12 22:23
    对哦,医生是必须跳的,警雷才会遮遮掩掩。作为一个警雷,看路飞肯定就觉得娜美保得莫名其妙了。。。这点没 ...

找到警雷然后杀掉  完美( •̀∀•́ )!
    收起回复

开心

[LV.Master]伴坛终老

2万

管理员

不吃蔬菜的钢铁侠

2019年度OP王组织奖罗杰的草帽烧烧果实贝尔梅尔的橘子桶装可乐奇迹的樱花路飞梦寐以求的铜像灵魂之王的吉他奥哈拉博士第一剑豪的野望

一心求死为什么赢了比谁死的快吗
    收起回复

开心

超新星

变身后的路奇

面条 发表于 2017-6-12 22:32
    找到警雷然后杀掉  完美( •̀∀•́ )!

什么啊,明明是找到警雷,就不杀就不杀就不杀,白天再看看能不能找个机会把警雷扛推了,没有也没关系,简直完美~
    收起回复
    来来,我是一只兔兔~♪

傲娇

七武海

论坛高冷男——空调机

桶装可乐

QQ
    然而就是死不了。。怎么办
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

开心

海贼

这没考虑到
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

慵懒

TalkOP汉化组

来生我是一座桥 发表于 2017-6-14 08:28
    然而就是死不了。。怎么办

永远都是事与愿违。。。。
    收起回复

开心

超新星

贝尔梅尔的橘子变身后的路奇第一剑豪的野望

跳警那个配合,神来之笔
    收起回复
    茫茫人生 千百次聚头 没有贪新都会厌旧

开心

超新星

贝尔梅尔的橘子变身后的路奇第一剑豪的野望