一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冷炎恋火

[水区活动] 【磁鼓岛动荡2】意外【第五幕】(白天轮)

海贼王杀人游戏

唉~┑( ̄Д  ̄)┍刚要睡。。。真是不想多说什么了~你们这个警队呀~从头到尾乱玩,有人遗言跳警乱搞,你们还在那里喝茶,比谁都稳当,然后回过头来怪其他人不信你。。。杀手是不是一共就三个?你不挑中奖希望最大的两个验,验了一个就跑去验别人?我站错队是事实,我发言多也是事实,但哪一条发言是强词夺理呀?我全程尊重逻辑,只是因为站错队,你们就直接把我放杀手队里了?既然我没出在白天,晚上凭什么不能给我一验?还去在外置位那么多人里找最后的那个杀手?我就这样不值得你们这一验?听本公主一句忠告吧。。。警察是服务者,平民啊,你们得哄着来,不要搞得众叛亲离。。。当然了,我这边完全无所谓,至少可以走一个大河马出去,想出如此可爱的我,请便~
收起回复
欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

海贼王杀人游戏

既然是这样那有查杀就走查杀。另外既然警队相信索隆先生,明天就请索隆先生好好带队。辛苦索隆先生了。(行礼)
收起回复
欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

海贼王杀人游戏

咦我被发查杀了,主人救我
收起回复

海贼王杀人游戏

大概缕了一下,目前可以确定的是,路飞是好人一方的;娜美不是杀手;娜美和多尔顿不共边;多尔顿说了谎。那么娜美最差也只是一个杀雷,在娜美是杀雷的情况下,撒谎的多尔顿可能是民,在乱嗨;可能是验到两个特殊身份的警,不然不敢乱发假查杀,这两种情况我都不相信。我相信多尔顿是杀雷。那么我相信娜美是警。嗯就这样吧。今天第一票挂票罗布森,第二票的话,我要看看昨天跟在我身后煽风点火的人都有谁。我没有特殊身份,诚恳地向警队低头,愿意接受扛推,并且我希望东利不是娜美的队友。同时我也不希望局势再错下去,大家可以推我出局,但我确实只是一个平民,希望各位能慎重考虑吧~今天如果是我和罗布森出局,不出意外的话,晚上就不会再有双死了,那么我应该是无法证明自己清白的吧?那我今天就一个任务咯~努力表水不添乱就OK了~
收起回复

海贼王杀人游戏

晚安米娜桑~卡鲁过来呼呼(づ。◕‿‿◕。)づ
收起回复

海贼王杀人游戏

我的想法是这样的,首先,我家航海士死在了夜里,也坐实了警察身份,那么那个牛队长就绝对不是警察,因为投票数仍为2,所以我家船长是被冤枉出去的,好人第一天被蒙蔽了可以理解,没有关系,今天看清楚就行了。我家航海士遗言查杀了河马,今天有一票是肯定给它的了。今天任它表演,我们好人也就当它在挣扎就行了。没有必要去怼它,直接票就行了,如果有好人没票它,那么明天吃警察一验,很简单的道理。你们也别怼我这个想法,杀手这个时候如果要自保必须投河马,我不想听你们说这样排不出杀手坑,剩余杀手好隐藏之类的话,不存在。
然后我要讲的是薇薇公主目前在我这里好人面提升了一点,但是没有完全排除嫌疑。那么明天,公主你就好好发言,不要乱怼,把自己讲清楚就行了,我相信好人能够分辨,容易被煽动的好人已经吃到了第一天的教训。另外我想说的是,别指望我带队,我自己迷路都容易找不到自家的船,千万别指望有人带队,好人们,带队的只有警察,一定要明白这一点。认清局势最关键,推出去河马,杀手剩2,牛队长是杀警嫌疑很大,我不想考虑他暴民的可能性,后面谁再聊,好人自己心里知道就行了,让警察自己思考验人策略。目前警察出局了我家航海士,那么还有2警察,警杀肯定没出局,我坚信,我就是对好人阵营有这样的自信!所以警察今天可以验2人,试问,再验一晚2人是什么概念?杀手已经没办法再隐藏了,坑位越来越少了。希望好人好好思考一下。
我的身份是个民,我不带节奏投薇薇公主,她今天的主要任务就是聊清楚自己。河马必出,它不认出就静观它表演,我不相信一头河马能说破天!我是一名剑士,我不是船长之才,我没有保护好船长已经很失职了,笨蛋厨子还没有保住性命,我难辞其咎。今天杀手不会再派人跳警,因为他们排不出民坑、医生和警杀,所以他们无法报金水,更不敢报查杀;警察套路如何制定留给警队的人去思考,我相信你们对局势会掌握的很好。言至此,义尽。
在下只有三刀斩断烦恼丝的能力,看透世事,绝非我技,一千世界,万物居中,三千世界,纷纷扰扰,大千世界,无奇不有,一刀斩流水,双刀震凡尘,三刀定乾坤,心定神定,神宁心宁,在下明日继续苦修,弥补我未尽之责。
收起回复
我要成为世界第一的大剑豪!

海贼王杀人游戏

决定采纳索隆建议,票罗布森,另一票待定。目前死了5人,山治路飞民,动力希望是民,娜美警,多尔顿杀雷,如果是暴民,那我真的……警队查杀1,路飞金水,还有两个查出来的好人活着。剩下3杀2警4民1医1警雷,这一轮票出一杀手,晚上最多刀1,交给船医和警队了。第一天我对路飞被查杀后的态度有点失望,所以执意票路飞,我道歉。娜美薇薇,我第一天都不是完全相信的…不要怪我……
收起回复

海贼王杀人游戏

刚看了遗言就想来吐槽下警队了啊。。嘎

娜美是个铁警走的,她说的话所有人都会信,报出来的金水和查杀是匪队掰不动的。什么叫验了金水不报啊,除了警察和杀手夜间整晚,其余玩家都是闭眼的。。这样不报金水,那我如果死踩到了你们的金水,那剩余的警同伴跳出来还是不跳出来?

警推已经落后了,还不快把金水报干净,然后趁着还能投两票和医生还在的时候赶紧排水验人。。
收起回复

海贼王杀人游戏

我认错了,这样玩?这种操作我服多尔顿
收起回复

海贼王杀人游戏

等我来,你们都分析得一清二楚了,不多说什么了
收起回复