一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冷炎恋火

[水区活动] 【穿越香波地】大将实力【第五幕】白天轮

海贼王杀人游戏

Hentai

今天太晚了,大家先睡吧。我还在场,所以今天暂时不会有海军出来悍跳。

一会儿阿普,也就是小八,可能会穿我衣服聊两句。有谁睡不着的话也可以没事刷新一下。毕竟大家白天忙的事很多。我们也能够理解。

还是再次道个歉吧。对不起各位。结束之后我会代表超新星队伍向大家郑重道歉的。

说句题外话,其实小八早早就暴露在外了,有定位的人就那么几个,然后小八和阿普的地点一模一样。。。所以我让船医给他打针主要是因为这个,因为小八和阿普同时挂掉的可能性太大了,而我这边只剩弗兰奇。。我们说也不是不说也不是。。。定位暴露纯属软件的问题。。很为难。。。然后狐狸所谓的阿普和波尼是一个人的猜想其实也是我们已知的假信息。。。狐狸一直拿这个没有证据的猜想来猛攻我们,我们思考再三还是没拿出这个证据来反击,因为觉得可能还是不合适吧。
收起回复
Welcome to Franky Family Secret Fashion Show!

海贼王杀人游戏

※马温布鲁顿※ 发表于 2017-5-6 23:16
哎 我也不想多说,现在齐心合力找海军是真的,机器人说他又验的好人…… ...

这倒是没事,总是验好人,就缩小范围来排除海军就是了。
收起回复
欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

海贼王杀人游戏

我居然能活下来?
收起回复
欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

海贼王杀人游戏

※德雷克※ 发表于 2017-5-6 23:25
这倒是没事,总是验好人,就缩小范围来排除海军就是了。

今晚我必须开枪了,如果医生没扎我最好,扎了我的话 我必须要行动了。今天如果有人再穿我衣服,那么我势必就把枪留给那个人了,就这样。范围缩小了,可以说是好找海军了,他们最多6人,如果能够找到4个今天投出去就最好了。
很晚了,早点休息吧。
收起回复

海贼王杀人游戏

原来小八和阿普是一个人么……这我倒没注意到他俩地址一样。
今天白天轮我最喜欢的就是小八了,不过我还以为他是跟我一样的海贼,没想到是超新星。

昨天作为假警被查杀的对象,做了自己能做的努力啦~
我明天大概率也不会发言那么多了~大家爬楼太累。

推出去野狐狸和其余1-2个海军,所以现在才会有可投票数为3的局面。
冥王的身份也基本明确了,再次跟假鼻子说声抱歉。

我明天大概率是根据验人信息,以及前几天大家的言行,排除法来表示自己的怀疑对象。

嘛,明天又是漫长的一天。大家加油吧。本少爷先去睡个美容觉,如果睡不着就来陪小八聊聊天。
收起回复
刚才你说我是帅哥?

海贼王杀人游戏

现在不早了,大家都回各自船上睡吧。晚安。
收起回复

海贼王杀人游戏

※马温布鲁顿※ 发表于 2017-5-6 23:16
哎 我也不想多说,现在齐心合力找海军是真的,机器人说他又验的好人…… ...

那就齐心协力找海军吧……好人就排除法来找。早点休息吧,忙碌了一天。明天再来唱狙击王之歌吧。
收起回复
刚才你说我是帅哥?

海贼王杀人游戏

※马温布鲁顿※ 发表于 2017-5-6 23:04
真是着急,昨天死活不报信息啊,急死我了,今天我不会多说话,没人带我,我的冥王身份坐实了,请其他还在怀 ...

我也对你表示道歉
收起回复

海贼王杀人游戏

※马温布鲁顿※ 发表于 2017-5-6 23:29
今晚我必须开枪了,如果医生没扎我最好,扎了我的话 我必须要行动了。今天如果有人再穿我衣服,那么我势 ...

啊,睡前看漏了这个,其实不用担心,这次医生是可以连续扎针的,如果扎了你这个马甲,明天扎对你另一个马甲你也不会被刀走的。不过话是这么说,我是不赞成你在这个局面下再拍出另一个马甲了,今天这轮你就根据超新星报的查验,缩小开枪范围后,看准了开枪吧。
收起回复

海贼王杀人游戏

呜呜呜呜呜呜假狙击王就是真的冥王喽厉害了!医生也好厉害!野狐狸要是真警的话道现在还木有队友出来给信息吗这眼看着就要被控场了呀,弗兰奇好歹还说了句验到好人呀,呜呜呜呜迷路中有谁带我走咩/(ㄒoㄒ)/~~
收起回复
就算你这么夸我,我也不会高兴的,八嘎呀路。