一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冷炎恋火

[水区活动] 【穿越香波地】黄猿【第三幕】白天轮

海贼王杀人游戏

Hentai

我是超新星,但我不是乌索普和弗兰奇本人,现在的形势不允许我顶着自己的马甲跳出来说道,尽管我以为我的另一个马甲也已经暴露,但我依然不得不慎重,以下发言,依然用第一人称方便一些。
从现在起,我不会理会野狐狸的任何发言,因为我是超新星他是海军,他的一切发言一定都是找我的一切漏洞,加以扩大加以煽动,谁说话还没个漏洞呢,又不是法律专业的。经过昨天一天的互怼,我认识到一个深刻的道理,继续跟他怼下去,只会如了海军的意,乱了我自己的阵脚,扰乱平民海贼的视线和判断。所以我今天应该争取的是平民海贼们的信任,而不是把时间浪费在无尽的嘴炮之中,这是没有意义的。
首先,我要对所有好人方的同胞们说声抱歉,不是代替乌索普和弗兰奇道歉,而是代表超新星团队向大家道歉,你们想说我打煽情牌也好,说我想争取同情分也罢,我们错了就是错了,我们认,所以请好人们不要再纠结乌索普昨天的问题,再纠结下去没有意义,因为乌索普已经死了,我们超新星到目前为止已经死了两人,所以我今天只想用弗兰奇的号把形势扳回一成!
其次,我想说一下昨天跳警的初衷,这个初衷很简单,就是要掌控主动权!第一时间跳警的好处?有很多!
1、先跳警的人总是能取得更大的信任,如果让海军先跳警了,那我们再来跳警会显得无力,而且有被当成海军的风险,所以我们只能自己先跳出来!
2、我们先跳警,取得民心,就能好好的把握白天的归票,这归票是我们超新星出掉海军的唯一方法(这里当然不包括冥王和船医),必须把平民海贼的票权抓在我们手里,才能有获胜的条件!
3、这次36个角色的大环境下,没有查验和枪杀,第一个白天就能推掉四个人,这一项其实是给好人方的机会,为什么这么说,因为到了夜间轮,海军可以杀掉除他们四人八角之外的所有人,换言之,他们杀人是毫无顾忌的,我们不敢保证他们的运气会不会一枪崩掉船医或者冥王或者超新星的谁,就算他们枪毙的四人都是平民海贼,他们也不亏!那么这种前提条件下,第一个白天轮可以推掉四人的玩法,其实是在综合夜间轮的不平衡。乌索普跳警的时候说,想要在第一个白天归票两人,这句话原本就是说给海军听的。我们想看看会不会有人跳出来反驳,又会如何反驳,换言之,我们就是想钓鱼,没有查验,但我们想要尽最大可能找到海军们的痕迹,能在第一个白天票掉海军最好,票不掉也至少给我们夜间验人提供一些线索,不然我们验人就只能瞎摸黑,在32个(除掉法助四个角色)角色中找四个来验,这真不是人能干的事儿。所以跳警钓鱼,这是唯一的方法,这不是急功近利,而是我们如果不能把握住第一个白天的优势,那就必然陷入绝对的被动!至于到最后是否真的要归掉两个人,我只能说,如果这两个人是野狐狸和布鲁克,我们一定会带领大家归掉他们,因为他们就是我们钓到的鱼,而如果我们跳警没有钓到鱼,那么最后是否要随意归掉两个人,这就另说了,排水有时候可取,这在于诸位的发言和立场!
跳警的初衷很简单,但过程和结果却很糟糕,导致这一结果的很大部分原因在于我们自己,这不是乌索普一个人的锅,是我们整个超新星团队的锅,但有两点,一些平民海贼没有认真看过发言,自身也没有发表过实质性的言论,这就是乌索普说的对游戏的不尊重,不认真对待,怎么谈得上尊重?昨天的跳警,我有警告过乌索普,说也许不可取,想这样去取得民心很难很难,但他坚持一意孤行,想要用自己一条命,去赌几个查杀的机会。如今的局面显然已经不适合把目光继续集中在昨天的嘴炮中,请还在观望或者已经战队的好人们,冷静仔细的看我们的发言,不要被昨天的愤怒和不解左右了接下来的思路和判断!
即使昨天我们超新星孤立无援,但我还是选择相信各位好人的判断,因为这是我唯一的选择!我会尽自己最大努力去赢得胜利,而不是把错归究给谁的不负责或者不认真,如果输了,也不是会真的死人的事儿,所以还请大家都保持清醒和理智,不要轻易被人左右,做出自己认为对的判断就好了。
收起回复
Welcome to Franky Family Secret Fashion Show!

海贼王杀人游戏

Hentai

※罗宾※ 发表于 2017-5-6 08:55
服了,真的服了,这个时候不挽回局势却在暴露自己?稍晚点我来总结,反正乌索普军你们这样玩我只能说你们应 ...

多了解版杀,好的我们会努力学习的!哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。

失望透顶还得被迫跟着我们走,真是辛苦你了罗宾。

我就喜欢看你这种一百个不情愿还不得不从的样子~~

收起回复
Welcome to Franky Family Secret Fashion Show!

海贼王杀人游戏

Hentai

如果还有人不明白,为什么我们会决定在第一天跳出来,那我再把根本原因跟你们说说。没有遗言会导致信息链断裂这种理由其实都是次要的。

凡事要考虑后果。

如果我们不跳,会出现怎样的后果。

在这些后果中,最严重的是什么。

第一个白天平安度过,第一晚海军撞大运,斩落四名超新星。

第二天天一亮,超新星只剩两人,验人信息到手。

请问各位,这两个剩下的超新星,跳还是不跳。

不跳,海军跳。崩盘。跳了,海军杀。崩盘。

我们怎么在两天内找齐八个海军。不存在的。

这是我们都考虑过的。

为了避免出现这样严重的后果,我们决定第一天站出来。我们讨厌听天由命,我们讨厌坐以待毙。

这样的理由够充分了吗?

这样的规则下,能率先跳出来的一方必为真。

而被海军抢了先机的超新星,不会给海军留哪怕十五分钟喘息的机会。

所以我给他们留了十五分钟。

你们没有换到我们的角度想问题,所以你们无法相信我们。

你们没有想过,如果自己是超新星,会怎么打。

我为你们感到遗憾。
收起回复

海贼王杀人游戏

Hentai

那么昨天的一切是非对错我们先放到一边,现在我想说一下昨晚夜间轮的情况。
昨天白天轮,乌索普被票死,他是超新星一员。
昨天夜间轮,我们超新星组根据白天所有人的发言以及票型,选择查验四个人:罗宾、雷利、贝基、战桃丸。然后想要把彩蛋用在查出来的海军头上,好知道这名海军的另一个马甲是谁。我们以为这四人中至少有两个一定是海军,但我们大错特错,这四个人全部是平民海贼,说实话这个结果我有点无法接受,但事实就是如此,我们改变不了,只能接受,所以彩蛋我们还留着,但在今天夜间轮之前,我们必须使用,不然就用不了了,因为猜中彩蛋的那个人,他已经很危险,他死了,彩蛋就用不了了。
昨晚海军枪毙了四个人:阿普、布鲁克、邦尼、雷利。阿普是我们的队友,超新星。布鲁克虽然已经死了,但我依然觉得他的真实身份是海军,他自刀了。邦尼的身份我们还无法确认,我只能衷心希望她不是船医或者冥王的其中一个马甲。雷利是我们查验出的金水好人。
总结一下目前的局面,超新星已经失去两人,还剩四个马甲,岌岌可危。海军方,一个人都没有丢,他们占据绝对优势。
目前我们超新星能够百分百确定其海军身份的,只有野狐狸一个!
如果好人们现在选择相信我,我还想说一点自身的判断。布鲁克是不是野狐狸的另一个马甲我不知道,但布鲁克是海军自刀的可能在我这里有百分之九十以上!因为他们必须混淆视听,还要保持夜间验人和杀人数的平衡,不然他们就暴露了。第三个在我这里身份极其不做好的人,是马温布鲁顿,理由,弗兰奇本人已经说过了,我就不再重复,昨晚没有验他,也是因为我们基本确定他是海军,所以想把验人机会用在更加不确定身份的人身上,这个逻辑,大家有疑问吗?
另外我还有几个怀疑的对象,但我不敢再轻易说出口,我不想在情况还没稍显明朗之前,再给自己添乱,所以今天白天到底要票哪四个人?除野狐狸和马温布鲁顿之外,另外两个我们还要继续观察!
所以请好人们认真发言,确定自己的立场,你们的配合才是我们胜利的关键,你们不配合,场面只会一直失控下去,这不是我们想要的。好人方有任何不解的地方可以向我提出,我会好好解答,至于野狐狸和马温布鲁顿,你们二人我今天是不会理会的,我说了,今天的重点在于是否能让好人们相信我,而不是跟你们打嘴炮。

收起回复

海贼王杀人游戏

对于警察昨晚的验人,我个人觉得还是挺合理的。在我的视角看,别人我没太有印象了,但是罗宾在我的感觉里是站边小狐狸很坚定很早的,所以如果我是小狐狸的对立方,那我也会选择验她。
再者,如果机器人不是警察,那他给一个在他视角看很可能是对立方的队友的罗宾,发了一个海贼身份的金水,那他是闲着没事,想让罗宾起来拍死他?
收起回复
刚才你说我是帅哥?

海贼王杀人游戏

※弗兰奇※ 发表于 2017-5-6 08:12
我再哔哔两句。

没有警察出来带队,你们不爽。

机器人同学你要注意下你的发言语气,不要再指责广大海贼了。昨天我也站错边了,乌索普昨天确实有些行为做的不妥。
现在一味地吐槽海贼站错边只会把大家推的更远。除了我和帕帕古两个被报查杀的,其他人没办法像我这么坚决。
去喝杯可乐缓口气,人民群众是有逆反心理的,分锅的事还远远不在现在。
收起回复
刚才你说我是帅哥?

海贼王杀人游戏

Hentai

※迪巴鲁※ 发表于 2017-5-6 09:46
机器人同学你要注意下你的发言语气,不要再指责广大海贼了。昨天我也站错边了,乌索普昨天确实有些行为做 ...

队友在努力做事,我不能辜负他们。我忍下来。一切到大局已定再说。
收起回复

海贼王杀人游戏

我想说一下我对昨晚出局人的分析,昨晚最大的可能性是:医生没扎对人,冥王没开枪。
昨晚杀手确定有4刀,出局了4人。
而冥王开枪是2人出局。医生的针,虽然是对两个角色有效,但只有在两个人都被刀或者开枪时才能保住两个人。
情况1:杀手4刀,医生没扎对这4个角色及相关角色,冥王没开枪,那出局应为4人,情况1符合。
情况2:杀手4刀,医生扎对1角色,冥王没开枪,那出局3人,情况2排除。
情况3:杀手4刀,医生扎对2角色,冥王没开枪,那出局2人,情况3排除。
情况4:杀手4刀,冥王开枪,医生没扎对,出局应为6人,情况4排除。
情况5:杀手4刀,冥王开枪,医生扎对一角色,出局应为5人,情况5排除。
情况6:杀手4刀,冥王开枪,医生扎对2角色,出局应为4人,情况6符合。

所以只有情况1和情况6符合。再从现在活着的情况考虑,昨天医生大概率是在小狐狸和弗兰奇中选一人扎针,或者医生给自己扎针。
但是冥王的枪是一枪两角色,目前双方都没有说自己有一角色出局。所以大概率冥王是没开枪的。

我认为基本定了是情况1,杀手刀了4角色,医生没扎对这4个角色或相关角色,冥王没开枪。

那这种情况下,昨晚出局的4人,应该全部是好人。所以阿普的身份不用怀疑了。
那昨天白天阿普明显站边的乌索普,阿普跟乌索普一队,那可推出,乌索普是好人,是真警。

收起回复
刚才你说我是帅哥?

海贼王杀人游戏

顺便声明:我今天换了个手机,所以不是苹果客户端了,海军不要拿这个踩我。
收起回复
刚才你说我是帅哥?

海贼王杀人游戏

我还有一个料,大概中午14点左右告诉大家。
收起回复
刚才你说我是帅哥?