一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冷炎恋火

[水区活动] 【穿越香波地】黄猿【第三幕】白天轮

海贼王杀人游戏

※罗宾※ 发表于 2017-5-5 23:11
抓不住海贼的想法就是你们输了,本来第一轮这就是个言力游戏,让所有海贼乖乖听你的话,凭什么?既然乌索普 ...

出去几人了??我们票错人了??????
收起回复
欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

海贼王杀人游戏

首先,昨晚上白天只有乌索普一人出局,无论他是超新星还是海军,夜晚海军仍然能刀4人。
而昨晚出局了4个人,那说明大概率是冥王没有开枪,而船医没有扎出局的4人及这4人的另一角色。

我先解释下自己白天轮的行为,大家可以看到,我始终没有明确站边,一个是白天没有时间爬楼,另一个是我发言中有提到:
【“妈呀长鼻子和狐狸掐起来了,晚点看完你们的长篇大论再来讲。
我反而不觉得狐狸是坏人,海贼方也是有能带队的人的,不一定只有杀手和警察有实力。
继续观察观察观察~
(本少爷先去爬完楼)”】我如果和长鼻子一伙,不该去捞臭狐狸吧?

我后面确实有提到上次版杀的跳警时机问题,所以最开始是觉得狐狸做不成警察的。但是后来根据两边的发言,乌索普对布鲁克的归票,还有暴露弗兰奇的举动,让我又相信了野狐狸,所以才会在最后19:57的时候匆匆爬完楼,投票给了乌索普和弗兰奇。
那我想问下,如果我和乌索普、弗兰奇是一伙的,那本少爷是不是傻?我第一天再不济可以弃票,为什么要在最后押票投自己队友?

你不要来说什么我为了隐藏自己身份所以票队友,白天的时候站边您二位的,并没有差距很悬殊吧,我没必要那么死命卖队友。
所以我在此宣布,我迪巴鲁,和乌索普、弗兰奇并不认识。

收起回复
刚才你说我是帅哥?

海贼王杀人游戏

第二点,至于你刚刚踩机器人的那个问题,说海军发金水还不是随便发的。那我可要用你的概率论跟你说道说道了。
海军当然知道除了他们队友全都是好人,但是我想请问:海军如何分辨海贼和超新星?要是用您白天轮的话,海军在20+的人里同时猜中4个海贼的概率,我不会具体算,应该很小吧。那他们真棒棒哦。

机器人在夜间幕早早地就报了4个海贼的查验信息,那时候我就怀疑自己白天站错边了,但是还是想等夜间轮结束看死亡信息来判定。

等我刚刚来看帖的时候,发现您说的要早点报验人让冥王追击的计划,没有那么快执行哦。当然你也可以辩解说你们商量验人商量的很缓慢,所以回帖晚了。

报验人晚对我来说,不是什么大硬伤,硬伤就是你给本少爷发了一个查杀。
还有白天说好的查阿普呢?结果没有查阿普么,然后阿普还被刀出局了?
如果白天我没看错的话,阿普是被你归到乌索普、弗兰奇一伙的吧。那难道阿普是海军要自刀了?那海军还真是可怜啊。

哈哈其实本少爷还有一个杀手锏在手里,明天看时间会公布给所有的海贼朋友们~~~

再注明:我不认识长鼻子和机器人,也不认识野狐狸。
今天能这么快看清形势,完全是因为野狐狸给我的这个查杀。

好在明天飞鱼海贼团业务没那么多,可以陪小狐狸耍耍。那明天继续吧~
收起回复
刚才你说我是帅哥?

海贼王杀人游戏

※罗宾※ 发表于 2017-5-5 23:11
抓不住海贼的想法就是你们输了,本来第一轮这就是个言力游戏,让所有海贼乖乖听你的话,凭什么?既然乌索普 ...

现在的关键不在于 谁背锅
而在于  “谁是真的” 以及“我该信谁”
收起回复
欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

海贼王杀人游戏

同意霍金斯的观点,现在先别计较站对还是站错,还有谁来背锅的问题了。还是从双方的情况来分析海军在哪里,本轮该如何用投票追回夜晚被刀走人的损失吧。

时间有点晚了,我先回船上休息了。明天再来看情况。
收起回复

海贼王杀人游戏

今天占卜的时候牌相告诉我今天的运势会好很多
今天的情况 野狐方查杀两个一个起拍,一个还没反应
野狐真假,这两位的发言还是至关重要
说起来情况还是有些复杂
不过这些,现在还不急
我们有一天的时间去缕清,
而且相信会越来越清
命运是公正的,真假皆有定数
收起回复

海贼王杀人游戏

弗兰奇说的没错,大家不要一错再错了,野狐狸是海军,我被骗了
收起回复

海贼王杀人游戏

※野狐狸※ 发表于 2017-5-5 22:36
有幸平安度过了第一晚上!感谢海军的“不杀之恩”!接下来说正题!

迪巴鲁和帕帕古是查出来的海军!弗兰奇 ...

海军不杀你是因为你是海军。谁会拿着枪杀自己?冥王会吗?
收起回复

海贼王杀人游戏

※波鲁萨利诺※ 发表于 2017-5-5 23:14
出去几人了??我们票错人了??????

是的
收起回复

海贼王杀人游戏

估计各位已经进入梦乡了吧。那么本狙击之王要出动了。
在此,我想针对目前的形势发表一下自己的看法。毕竟这是一个发言游戏,除了第一天针锋相对的长鼻子、我团弃狐、机器人还有掺和的骨头人之外,其他人似乎都有重点没重点的说了一些东西,但是不足以左右场上局势。因为毕竟角色太多了,有的人懵就有的人混,有的人发言多,就有的人会趁机水。这都是情有可原的。那么在已经进入周末的这一个白天,我想大家都没有必要在藏着掖着了,要么就尽情的COS,要么就尽情的发表意见,否则这场游戏的胜者永远不会出现,新世界可不会承载浑水摸鱼的海贼和海军啊!
第一点,我并不看好长鼻子是超新星。原因有三。1.其实昨天已经说过,简单重复一下就是他急于拍死我团弃狐,没有任何余地的直接拍死,第一天想聊爆太难了吧,没有验人信息的时候一棒子打死别人,这个做法并不友好。2.归票骨头人。骨头人属于典型的想要分析局面不考虑后果的人。昨天我也说过了,他不选择站队,没有拍死双方,这样的做法绝对会引起各方注意。超新星要提防你是不是做深水,海军要猜测你是不是有身份,海贼要怀疑你是不是条鳕鱼。但是这并不能说明他是海军的人,如果长鼻子是超新星,要做的事应该是看清楚骨头的发言再定性,综合考虑场上氛围去分析骨头人的动机。显然,长鼻子忽略了他人对骨头人做法的中肯评价,只想着一棍子把他打入海军阵营,这是典型的找扛推心态。3.昨晚验人信息的不合理性。首先,作为一个高调出来的人,已经确定了验人方向了,结果报验人的时候居然验了别人,而且给出的理由是奔着4个查杀去的,我只想说,难道我狙击之王会信这一套吗?验人我觉得要合理,比如你挑发言少却明显沾边的去验,比如你挑弃票的去验,比如你挑跟你一起投票的非队友去验,都可以说出一堆理由,但是机器人给了一个理由是奔着查杀去的,即使不是查杀我觉得也应该高兴才对吧,你验出了4个金水,如果运气好是什么概念,就是4个好人玩家8张票对不对,然而机器人却指责站错队,指责其他玩家不尊重这个游戏?EXCUSE ME?这次有16个玩家,除了你们队伍至少还有12-13个玩家,大家都是看发言投票的,你敢说其他玩家不尊重游戏?我狙击之王都没有这个胆量,你一个机器人何来此勇气?你验出了8个海军角色了吗?没有!所以机器人的这个发言让我彻底觉得长鼻子不可能是超新星。
第二点,在我一个闭眼海贼眼里,超新星应该做什么才能博取我的信任?只有两点:有理有据的行为和合情合理的怀疑。我相信任何一个海贼都会去考虑这两点,因为盲目的抉择都会出现偏差而导致之后追悔莫及。当然,每个人心里都会有那么一杆称来衡量自己做决定的判断标准。这点我不多说。我只想说我看到的是我团弃狐在第一天合情合理的怀疑了长鼻子的方案,指出了其中的漏洞,却没有得到很正面的回应,反而被直接拍死;接着长鼻子说机器人是自己的同伙,这个行为是要做什么?超新星一共3人6名角色,上来送2名角色?如果第一天被推出去了,那么你们只能验3个人了啊?我想问,这个行为究竟有什么好处?其次,机器人在夜间轮说了一句,阿普是他的同伙,请求船医扎他一针。这个时候说出来队友的目的是什么?除非阿普并不是你的队友,你想骗一针,又或是反逻辑?一想这个我就脑仁疼,这种种行为并没有把你身份做好,还让验出的金水自己出来认领身份,让我们看着办?我们怎么看着办?只能看着把你办了啊……我要是你,没有验出海军的情况下,绝对要把我团弃狐的身份直接用彩蛋技能拍出来,然后今天推出去,因为她报了查杀,如果是假,2个查杀势必跳起来踢她膝盖啊,有什么犹豫的呢?再者,我想补充一点对长鼻子发言的不信任之处,或者是爆掉的发言,他讲到:“拜托我的狐狸,除了会说我们人数占优还会说什么?永远不要把场外当做借口,没人会相信!你们不是有三人嘛!被人占了先机,就是失职”这话什么意思?你如果是超新星,应该我团弃狐有四人吧。怎么就说你们人数占优了?用自己的矛攻你们的盾?喂喂,这么明显的发言难道是你失误了?难以让我信服你是站在超新星的角度说出这些话的。
所以,综上,我不信长鼻子是超新星。至于机器人,夜间轮发言的漏洞我已指出,一个超新星的心态你究竟拿得起拿不起,就看你今天的表现了。毕竟你的对立面可是要面对你还有一个海星还有一个模仿秀的人 3个人攻势的。我相信今天的好戏会更精彩!
最后,我仍保留可能性,因为4人出2查杀这个几率其实也挺难以置信的,当然如果聊得好,就出查杀,如果聊得不好,那么我团弃狐,你就自己认出跟着一起出局,这是我个人的观点,你可以采纳也可以驳斥。总之局面如果稳,那么你出局也不影响晚上验4个人和通报验人结果,,因为明天白天轮自见分晓。
一天的时间供各位表演,超新星的队友在和对立面互怼的同时,请努力挖掘验人点,不要浪费机会,找查杀固然重要,查出全金水更是缩小排坑范围。当然,如果套路脏,金水之中藏有队友也是有可能的。海贼世界纷乱无章,各方势力尔虞我诈,一场好戏即将上演,请各位演员各就位,摆好你们的姿势,备好你们的台词,听我一首狙击王之歌,为大家打开新世界的大门!!

狙击之岛出生的本大爷~~
百~~发~~百~~中~~
噜噜啦啦噜~~

老鼠的眼珠也能Lock On~~
连你的心脏也能Lock On~~
我是来自狙击之岛的男人~~
噜噜噜  噜噜啦啦噜~~~~~

快跑啊~
收起回复