一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冷炎恋火

[水区活动] 【罗格镇风云】 “希望”【第五章】(白天轮)

海贼王杀人游戏

※索隆※ 发表于 2016-4-17 23:35
你是真傻假傻?在大家都怀疑你是海军的时候你给自己扎了一针?excuse me?这时候正常逻辑应该是海军觉得 ...

你们已经带着有色眼镜看我了,不相信我看再多也没有用,谁叫我之前没有好好玩,我认
收起回复
欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

海贼王杀人游戏

我暗示了,难道不能暗示吗?医生就应该明目张胆说自己的身份?
收起回复
欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

海贼王杀人游戏

我暗示了,难道不能暗示吗?医生就应该明目张胆说自己的身份?
收起回复

海贼王杀人游戏

※达斯琪※ 发表于 2016-4-17 23:44
你等着!!第一轮我救了我自己是怕被票死,我承认我第一次玩没怎么懂!!我反应没有像他们那么快!!不要 ...

别装了
收起回复

海贼王杀人游戏

※达斯琪※ 发表于 2016-4-17 23:46
你问了我同伙有没有出来证明你没有好好看我写的,字太多?

你说不能说出同伙是谁是保护他别暴露身份对吧?但是如果按照鸡冠头说的,目前只剩两个革命家四个海军!这么严峻的形势下他都敢跳警!并且还跳了俩!那么按你说的情况,海军已经死了一个了,形势再不济也不会比现在还糟了,那为什么不敢跳呢?让他出来分析分析他是怎么验别人的,支持你一下。这样不行吗?还是说,你们根本没有证据证明你们是革命军?
收起回复

海贼王杀人游戏

※达斯琪※ 发表于 2016-4-17 23:10
我先表面我是医生,不管巴托说的什么,我在最后这个最关键的时刻(我自己认为的),我必须站出来!!鼓掌! ...

姑且称呼你一句达斯琪美眉呗。

为什么在说了这么慷慨激昂的一段话之后,你也并没有任何想与我交流的欲望呢呗?

为什么连续几个回复只抓住我的死忠们不放呢呗?

既然已把老子当做了敌人,为何在你身上老子看不到一丝的强硬和坚决呢呗?

你到底在害怕什么呢呗?

接下来,我将针对你的发言中一些明显的逻辑漏洞一一进行有理有据的驳斥,正式宣判你的死刑呗。
收起回复

海贼王杀人游戏

※达斯琪※ 发表于 2016-4-17 23:10
我先表面我是医生,不管巴托说的什么,我在最后这个最关键的时刻(我自己认为的),我必须站出来!!鼓掌! ...

首先,老子不会纠结于你无数的吐字不清和分分钟的随意出戏呗,这样只能显得老子太 LOW 呗~老子只会看你的发言逻辑,因为这一点足够让你和你的海军团队无力回天了呗。

好的我们开始呗!!!

1:“我先表面我是医生,不管巴托说的什么,我在最后这个最关键的时刻(我自己认为的),我必须站出来!!”

之前老子曾经说过,“真正的医生请向我看呗!!!请不要在白天以任何形式暴露自己的身份呗!!!”老子说这段话的原因在于老子不想让你们四人知道真正的医生是谁,而不在于老子想保住医生的命呗。因为现在的问题很简单呗,只要医生尚未死于非命,老子就可以再活一个白天呗!!!只要医生已经死亡,老子身份的暴露将会使整个团队在明晚迅速宣告投降呗!!!至于为什么不想让你们知道,那是因为老子不想让你们抓住任何一棵可能的救命稻草制定策略做文章呗!!!那么老子既然说过这番话,医生还要跳出来,跳出来的同时更是与老子直接划分界限呗,这就摆明了你不是出来配合的,而是出来垂死一搏的呗!!!

2:“我一个人就拿了四票,可是我呢?懵懂的我选了放弃(我一下从懵懂变懵逼好吗?ok?),因为我真的不知道什么情报,所以我果断投了放弃票,
然而舆论却跟着走,大家依旧认为我是海军,我害怕了,难道我第一轮要死了吗?于是我给了自己一针!!!(我怂)”

正如索隆前辈所说,这几句话是你整段发言中的致命之处呗!!!恳请各位海贼同胞们也好好思考一下:一个非海军方的人呗,在一开始即受到了大家的质疑,获得了较多的选票,开始心慌慌呗。这个时候在海军的眼里,他们是该高兴呗?还是该高兴呗?还是该高兴呗?是会选择留着这个姑娘做替罪羊呗,还是会把她当做眼中钉除掉呗?老子不想多说,山治的幸存已经证明了一切呗。各位自己思考呗。

2.5:“你等着!!第一轮我救了我自己是怕被票死,我承认我第一次玩没怎么懂!”

好,老子姑且当做你没有很快理解你思考中的逻辑问题,但是被放逐的医生何时可以通过给自己打针而避免被放逐的命运了呗?投票是在白天完成的呗!打针是在之后夜里完成的呗!二者的进行压根不挨着呗!!!难不成你是穿越时空了呗???最基本的常识要搞清啊呗!!!

3:“然而你们发现了没有,巴托发他是革命军,但答案中根本没娜美!!什么鬼!!一个说娜美是,一个说不是?什么情况?谁是真的革命军呢?”

这段混乱不堪的质疑,老子不想多费口舌,直接把老子的原话贴给你看呗。要知道,不好好分析研究对手的发言,是会吃大亏的呗!以下:
“第一晚,我们根据少得可怜的线索研究了两个小时,终于在天亮之前确定了查验目标呗:索隆前辈和山治前辈。得到上帝答复:海贼和革命军潜伏者呗。”
“没有查到海军,我们很沮丧,天亮之后两位同事暴毙,老子一度陷入绝望呗。无奈之下,只能再次揣测各位发言,路飞前辈和斯摩格大哥一人跳出革命军身份,一人隐藏革命军身份,提出两组嫌疑人,豪赌一把呗。不幸的是娜美前辈被误认为海军。再次表示道歉呗。”

4:“另外我要告诉大家的是,第一轮是可以死一个海军的,4个海军死一个还剩3个根据四舍五入,还是可以杀两个人的!!你们懂吗??”
“另外我要吐槽一下利基,我暗示你那么久我是医生,你真的不懂?你好好看下我跟你的聊天,我脑子里就没有医生这个角色?我服了!!”

这个老子当然懂,而且老子也并没有在这个问题上面出现任何失误呗。但老子倒是记得第二个白天你和狮子的那段对话呗!狮子没有仔细想问题呗,导致了他笃定地以为四名海军依然都在,老子承认这是对规则不熟导致的错误呗!但是这并不妨碍狮子在老子心中的良好形象呗!反倒是你,达斯琪妹子!你在昨天白天以各种形式暗示狮子你是医生呗,这种行为就算狮子看不懂,老子还看不懂呗?你以为老子为什么要把你再留一天呗??因为你若是真的医生,留你活命,晚上就还可以救老子一次呗,大不了明天再为自己喊冤也不迟呗!对不对呗?老子现在告诉你,狮子根本不是不懂,而是懒得理你啊呗!而老子只是借此机会,利用了你曾跳过医生的事实来诱导海军方派你以医生的身份出来讲话的呗!!!!!!没错!除了你,你们的团队已经无一人能战了呗!!!你以为老子的归票是随便乱归的呗???昨天归了你的票,今天放了你一马,有没有思考过究竟是为什么呗???你们的团队到底有没有好好分析老子的意图啊呗???
关于票数的问题说完,再说回你的这段话呗。第一轮可以死一个海军,当然没问题。问题在于这个海军是怎么死的呗。两种可能,一,被潜伏者山治一枪毙命呗;二,和海军队友打一个套路自杀呗。
第一种可能,在我们革命军的角度看来,几乎为零呗。当然,如果不为零我们反倒要高兴呗!因为这意味着三个人中唯一不是革命军的龙先生是海军呗!我们会在梦里笑出来的呗!
第二种可能,拜托,你们海军人多势众呗,大大的四人团队,在第一天没有任何有效信息的时候玩这一手呗,是闲得没事做给自己增加难度玩么呗?

5:“我来理清一下目前的状况,海军依然活着3位,我推测是巴托、山治、另一位我能力有限不知道!!斯摩格已经死了,他们成功的陷害了娜美,杀了乌索普,然而今天他们杀的另一位没有死是因为我保了他,还发现了他居然是革命军,此人我不能说出ID,为了保护他(其实我也是随便一救的,没想到啊!!)”

暂且不论你是怎样发现被你“拯救”的人是革命军的呗,因为这实在太荒谬了呗!!!老子只想好好吐槽这段发言啊呗!!!大家有没有觉得违和感十足啊呗???老子现在不讨论你的团队,只谈你个人呗,达斯琪美眉啊,你在今天白天到来之前从头至尾貌似都没有质疑过老子一句话啊呗!山治前辈的发言已经不知所云了,老子看你昨天也并没有上他的票嘛呗!现在演这么一出,反转得是否有点生硬呢呗?

6:“另外,据巴托所言,他的根据是这一次的投票来说事的
山治  21:42 巴基 摩奇
巴基 11:40 娜美 乌索普
一本松 14:22 卡巴基 娜美
达斯琪 15:02 索隆 娜美
摩奇 15:35 山治 娜美
巴托洛米奥 16:19 娜美 达斯琪
乌索普 17:57 娜美 达斯琪
利基 18 10 娜美 达斯琪
小悠 18:15 娜美 达斯琪(原16:29 巴基 利基)
娜美 18:50 山治 巴基
卡巴吉  18:51 娜美 达斯琪
亚尔丽塔 18:57 娜美 达斯琪,
的确我们可以发现,在四点前的(大家细心观察一下,下午四点后是大家较为活跃讨论的时间点)选票比较分散,但娜美是主流!!巴托借此说这以上的是海军?因为票分散?”

这一点老子该好好说说了呗!老子从未说过你们是海军的原因是你时间概念上所谓的“票分散”呗。下面是老子的原话呗:
“黑夜再度降临。革命军分析了票型,没有给达斯琪上票的人可谓暴露了身份呗,而浑水摸鱼投出海贼娜美的人更是身在其中呗!你们太明显了呗!!!不要太猖狂了呗!!!”
老子的确在用投票说事,但从未提过时间因素呗!!!
而你们本来占据着极大的优势,眼看就要一举将我们团灭呗,由于你们的重大失误,使我们看到了胜利的曙光呗!!!
你们知道自己输在哪里了么呗?就是昨天的投票呗!

你!们!太!贪!婪!了!呗!

想要四人存活完胜,谈何容易呗?没有献身精神的海军,谈何海军呗?
看到昨天的投票,仿佛看见四个人在大家面前耀武扬威呗!老子表面上气得不行,内心早就乐开花了呗!
为什么老子会查验摩奇?因为你们四个人中,只有他给了山治前辈一票呗!他的嫌疑反倒是最轻的呗!
在此,老子要撕下依然为麻痹海军而伪装的第二层面具,向山治前辈敬礼呗!并亲自为他平反呗!!!
一个没有信息的海贼眼中,山治毫无疑问是个危险的存在呗!而正是因为山治前辈不同寻常的打法,麻痹了海军,成功引诱了海军留住自己,恰恰保护了自己呗!!!更保留了胜利的希望呗!!!因为你们万万不会想到,这个被你们利用得不亦乐乎的山治,竟会是革命军潜伏者呗!!!而你们拒绝跟随我的归票,同时又拒绝上票给他,你们的身份可想而知呗!!!
然而你们一直在苦恼,为何少有人忍受不了山治前辈无厘头的发言,而上票给他呗。这又是你们的又一个致命失误呗!你们没有周全地站在革命军的角度想问题,面对存在感如此之高的人物,革命军查验他的可能性只大不小呗!我们一直在做的工作,就是淡化山治前辈的存在感,尽力避免抓出隐匿在我们中间的医生,把战火引到普通海贼和疑似海军的人身上呗!!!而你们没有意识到这一点呗!这是决定胜负的关键呗!

7:“海军才有怎么快的反应速度,因为他们从一开始就在计划着杀掉我们,在乌索普死不久,巴托就很快把事情说清楚,而且是那么的坚决,况且他们人多有组织,我们海贼和医生没有”

引用这最后一段作为收尾呗。
为什么老子很快就把事情说清楚?为什么那么坚决?很简单啊呗,因为实在不好意思呗~~~老子真是革命军啊呗~~~啊哈哈哈哈哈哈~~~~~~只有编故事的人,才会迟到呗~~~老子经历的所有事实,不需要编造,不需要思考,只需要回忆和复述呗!!!这就是老子为什么说得这么快的原因!!!
我们人多有组织?海贼们,我的组织在哪里呗?莫非是长鼻子前辈?莫非是怒吼的狮子?莫非是始终唱反调的山治前辈?笑话呗!!!老子的组织只剩一人呗!!!!!!

最后说回上一晚的牺牲者——长鼻子前辈。这里不需要引用了呗。因为到了宣判死刑的时刻了呗。

长鼻子前辈自始至终都在拥护老子呗。然而老子作为一名“海军”,毅然决然地除掉了这颗不明真相的棋子。这就是达斯琪美眉的逻辑呗。我跟你说我就这个表情呗。

和大家说一句,明晚我会查验小悠酱呗。不出意外,她会是海贼呗。归票保持不变呗。【一本松和达斯琪】。若出意外,白天再议呗。

特别提一句医生呗。我亲爱的医生,是你神奇的一针,彻底逆转了罗格镇的局势呗!老子代表罗格镇的居民,向你表示最崇高的敬意呗!!!老子简直要膜拜你呗!!!

最后的最后,老子想提醒各位海贼同胞一句,我们已经将海军逼上了绝境,这意味着他们极有可能在夜晚拼死一搏,开启自杀模式呗,意图破除老子的理论,混乱各位的视听呗。而这对我们其实是更有利的。现在的人数不多了,再次恳请各位没投票的海贼们,将今天的票集中投给【巴基和摩奇】二人呗。我们没有太多的机会了呗。巴托小弟在此谢过各位呗!!!

收起回复

海贼王杀人游戏

我,巴托洛米奥,虽能力有限,愿做罗格镇最后的屏障呗!!!即便粉身碎骨,也万死不辞呗!!!

BARRIERRRRRRRRRRRRRR!!!!!!!!!!!!!!!!!
收起回复

海贼王杀人游戏

今天找个时间会对未来几天的分析做一些更正,老子可能想得简单了,情况也许并没有很乐观呗。各位海贼同胞稍安勿躁呗。这个白天的投票不变呗。

收起回复

海贼王杀人游戏

现在这情况已经基本明朗了,我觉得那几个同伴都知道这一轮该投谁吧!巴基,摩奇。大家一定尽早投免得出什么差错!!达斯琪你要还想翻盘,就请先回答我那个问题啊,我也不用你的“革命军”同伴出来了,你就让他给你说他查验过身份的都是谁然后我们来判断一下呗?(别说啥影响公平的话,你们都联系过了不差这一次)
收起回复