一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

[人物交流] 多弗朗明哥台词摘录(东立版)

傲娇

超新星

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转最有爱的海贼王论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

多弗朗明哥部分台詞整理,圖片截取於《航海王》(東立版)
    選自233話出場到801話關押
    ——————————————————————————————
    第234話「請各位記住」
    (戰國召集七武海開會,會前,多佛玩弄海軍,阿鶴出言阻止。)
    阿鶴:多佛朗明哥,是你搞的鬼吧?你是個乖孩子,快住手吧!
    多佛:呵呵呵呵呵……我是個乖孩子啊……阿鶴中將,我實在是敵不過你啊!

(多弗挑釁戰國)
    戰國:開始吧,我看再等下去也不會有人來了,六個人之中來了兩個人,已經超乎我的預期。
    多佛:說的也是,其實我也不想來呢!但因為島上的建設是在是太順利了,我的生活過的太無聊,所以才特地跑來。

第303話「大富翁海賊團」
    (多弗操控薩奇斯與貝拉密決鬥,圍觀的海賊不明緣由)
    多弗:為什麼?你們還敢問我為什麼?薩奇斯,貝拉密,當然是因為你們讓我的標誌蒙塵,除此之外還有其他理由嗎?咈咈咈咈咈咈!管他「空島」是否真的存在,管他「黃金鄉」是幻想還是真實,爭論這種事一點意義也沒有。貝拉密,遇到不順從自己的傢伙,就要用實力讓對方折服。

咈咈咈!好戲即將開始啦!動作快!快點做好萬全準備吧!只有真正海賊才能存活下來的世界就要降臨了!沒有本事的傢伙快溜吧!伴隨著擋不住的驚濤駭浪…!豪傑們的「新時代」就要來啦!咈咈咈咈咈咈!

第556話「正義必勝!」
    (多弗對正義的看法)
    海賊是邪惡?海軍是正義?這種事實已經被改寫過好幾次了!不知道「和平」的小孩子與不知道「戰爭」的小孩子,價值觀根本不一樣!站在頂點的人能夠改變善惡!而這個地方現在就是中立的!正義必勝?這是理所當然的!因為只有贏家才是正義!

第595話「宣誓」
    (多弗奉命殺莫利亞,重傷的莫利亞莫名消失,某海兵抱怨)
    海兵?:居然沒把工作做好!
    多佛:嗯?你可別太囂張啊,你什麼時候變成我的上司了?不管你們在政府內部有多大的權限,都跟我無關,因為我是海賊!如果我覺得跟你們交易很無趣,那我隨時都會退出「七武海」給我好好記住!

第682話「幕後黑手」
    (威爾可與多弗通話,告知他羅想破壞SAD)
    電話蟲多弗:羅想對「SAD」下手?
    威爾可:沒錯這樣就能確定他「背叛」了!
    多弗:咈咈咈!我就知道!我把他當成弟弟看待!還看著他一路長大呢,真可惜啊。
    (BABY5攻擊多弗略)
    威爾可:這我能夠理解。
    多弗:若是我,我會這樣做,首先呢毀了那個房間。他還想綁架凱撒啊,不對我會殺了凱撒,因為凱撒可是這世界上唯一一個知道怎樣製造「SAD」的男人。
    多弗:威爾可,我知道你也很難受,但你就在那裡收拾掉羅吧,而且,要讓他死得後悔自己出生在這個世上。

第690「SAD」
    (羅在斯摩格的幫助下取回心臟之後,對電話蟲JOKER說)
    羅:聽到了吧?「JOKER」威爾可已經要完蛋了,你會失去最重要的部下,凱薩會被「草帽屋」幹掉,也就是說,你們也會失去所有的「SAD」!你沒預測到這最淒慘的未來,就是因為你太過「自大」了!你就繼續一邊得意的笑,一邊想下一步吧!但,我們不會照你的預期去行動,所以,你也不會笑太久的。
    電話蟲JOKER:嘻嘻…嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻!小子,你挺囂張的嘛!這樣好嗎?你是不是讓眼前的威爾可發飆了呢?你還記得以前自己的下場嗎?你讓威爾可發飆之後,結果是怎樣嗎?嘻嘻嘻嘻嘻!那在你心中留下創傷了吧?你對威爾可的恐懼,是不可能消失的!
    (羅打敗威爾可並毀掉SAD之後)
    羅:頂點戰爭結束到現在已經兩年了!誰讓什麼動了起來?你只是守著平穩而已。白鬍子只是把時代做個了斷。「海軍本部」樹立了新戰力!其他的大人物也都沒有動靜,就像是在準備,那場戰爭只是序章罷了。你常常說豪傑們的「新時代」會隨著無法應付的潮流來臨,我可是毀掉齒輪了!現在,任何人都沒辦法回頭了!

第694話「最危險的男人」
    (多弗與威爾可告別)
    電話蟲多弗:抱歉夥伴,我跟你相處的時間最久,到今天為止,真是辛苦你了。

第697話「交易」
    電話蟲羅:我們來做個交易吧。
    多弗:嘻嘻嘻嘻嘻嘻!羅!你冷靜一下吧!小鬼就別學大人啦!你在哪裡?你可別惹我生氣啊!
    電話蟲羅:惹你生氣?對你來說,現在最重要的交易對象就是「四皇」之一的大海賊「百獸海道」。你才是應該不能惹他生氣吧?

第698話「多佛朗明哥現身」
    (多弗親自到PH島追殺羅與路飛等人,遇上斯摩格)
    多弗:那些死小鬼往哪裡走了?
    斯摩格:我不知道耶,JOKER.我居然讓他們逃走,是在是太對不起威爾可基地長了……
    多弗:(他已經不在了吧?)你知道的真相,似乎太多了!

(PH島上偶遇辭職之後的青雉,多弗離開後感言:)
    只是到處流浪的人與下定某種決心的男人表情不一樣了啊!

第712话「維爾莉特」
    (多弗為算計羅路同盟而假意辭去七武海)
    羅:只為了算計我們這僅僅十來個人,你不惜動用「世界政府」的力量欺騙整個世界嗎!
    多弗:愈是大型的魔術秀,其機關就愈是預料之外的簡單啊。就是這種覺得「不可能」的既定觀念讓人類產生「盲點」!

第713話「騙人蘭德」
    (藤虎挑釁多弗,多弗從容以對)
    藤虎:本人還只是軍隊的新人,不過閣下的行動亦讓人難以理解,但本人已收到情報,身為七武海,閣下是有些違反規則了。
    多弗:嘻嘻嘻嘻!想調查我的身分就得要有相應的覺悟哦,回去查證屬實了在來對我說教吧!

第725話「無敗女王」
    (多弗對競技場的看法)
    誰想看你們東逃西竄、平安無事的樣子啊!下不了手砍敵人,你就去給敵人砍,揮灑你的鮮血!所謂的人類,不管性格多麼高尚,心中都有見到鮮血就會興奮的「殘忍面」!「血」和「死」!這才是「娛樂」!

第727話「明欺暗騙的英雄」
    (多弗搶佔德雷斯羅薩,勒索利克王)
    利克王,我出「100億貝里」的價格,把這個國家賣給你!

(多弗操縱利克王等人屠殺無辜,並坐待時機偽裝英雄登場)
    托雷波爾:嗯!嗯!多佛,可以出場了嗎?
    多佛:呆子,急什麼?嘻嘻嘻嘻!要等到整個國家都恐懼震慄!打從心底怨恨利克王,才是英雄登場的時候!

第735話「藤虎的想法」
    (藤虎對多弗明言意欲廢除七武海制度)
    藤虎:本人要將「王下七武海」制度完全廢除,於某國發生之海賊竊取王國事件,當初若得逞,定也將淪落至如此骯髒國度吧。因此,若積惡太多,只會使你的人頭更值錢哦,天夜叉
    多佛:嘻嘻嘻!要除掉我就趁現在,我感覺你在對我這麼說耶!
    藤虎:莫急,現在先和平共處吧。本人之意是保護閣下的國家。無論這個國家接下來顯露出什麼樣的頑疾,本人是瞎子,看不見的,請放心。今年將召開「世界會議」,無論是否願意,世界都會再次轉動。

第747話「最高幹部皮卡」
    (多弗親手毀掉工廠鑰匙,不給敵人任何希望)
    托雷波爾:嗯捏,多佛,我們不去守著「工廠」沒有關係嗎?
    多佛:反正他們又打不開,那是「海樓石」,而「鑰匙」也在這裡。
    托雷波爾:咦!把鑰匙弄壞沒關係嗎?
    多佛:不需要給予敵人任何希望。

(玩具變回人類,燒燒果實被搶,托雷波爾與迪亞曼特為失職而道歉,老G言其推卸責任,而多佛表示不予追究。)
    多佛:算了,都過去的事了……即使責罵你們,時間也不會因此倒流。

(部下嘲笑皮卡聲音)
    我8歲就失去母親,10歲就殺了父親,所以「幹部」以上的成員,都等於是長久以來與我共度苦樂的「家人」。我的身邊只剩下這些親人!我絕不會饒過膽敢嘲笑我家人的傢伙!

第753話「戰爭」
    (多弗捨棄貝拉密的理由)
    貝拉密:你已經徹底放棄我了嗎?
    多佛:嘻嘻嘻!不要讓我把話說得太明白,貝拉密。我和你的目的,打從以前就完全不一樣!你一直想要當一名「海賊」,但我和你不同,我最後變成什麼都無所謂,只要能夠摧毀這個「世界」那就夠了!

第759話「秘策」
    (多弗對貝拉密的看法)
    自顧自地崇拜我,若是不能事如己願又會自暴自棄,人類生來的「天性」永遠都不會改變!
    弱者,連死法都不能夠選擇!

第760話「同樣的賭注」
    (多弗的身世)
    多佛:你還記得我最討厭什麼嗎?是被人給看扁!被你們這樣的小鬼認為能夠打贏我,就算只是一瞬之間,對我來說都是奇恥大辱!聽好了!我可是全世界最高貴的血族「天龍人」呀!

第761話「手術果實」
    人類們究竟會對失去地位的天龍人作出什麼事,你們能夠想像得到嗎?所有人類都是殘忍的。

第762話「白鎮」
    (多弗警告小羅)
    嘻嘻嘻!要虛張聲勢是你的自由,但柯拉遜是我最重要的親弟弟!敢讓他有一點小擦傷我都會給那個人死!
    第767話「柯拉先生」
    (質問背叛的親弟弟)

柯拉遜!你為什麼要妨礙我!為什麼要逼得我在此殺害血親家人!

第769話「海賊貝拉密」
    不管是悲劇還是失態!只有已經發生的一切才是現實。
    看來你是被另一個「D」給感化了,你膽敢直接來挑戰我,也是已經發生的現實!所以我可以原諒你!就像我原諒親生父親和弟弟一樣,讓你以死謝罪!

第781話「本願」
    (企圖趕盡殺絕)
    嘻嘻嘻,我不打算讓任何人活著!知道了這國家秘密的人,讓那些人或者,有何益處可言!包括城鎮、人類、動物、你的夥伴,還有你,一切都會消失!嘻嘻嘻!

第783話「阻礙」
    (挑釁路飛)
    多雷斯羅薩不論成了什麼樣子,都不會影響到你們,但是死去的人們都會怨恨你們。
    嘻嘻嘻!不管走到哪裡,都會有不走運的人,救也救不完!你區區一個路過的海賊,還妄想當英雄嗎?居然處處妨礙我!

第801話「開幕宣言」
    (落網之後的多弗)
    多佛:原本韁繩在我的掌控之中!世界上的怪物們都服從於我!你們要打倒的不應該是我,將來你們一定會後悔!
    阿鶴:別再說這種丟人現眼的話了,「如果當時」那種癡人說夢的世界根本不存在,眼前的結果才是「現實」,你輸了。

我們要前往推進城是嗎?麻煩妳,每天帶份報紙給我吧。這樣才不會無聊。

评分

小明、 + 20 很给力!赞一个!

欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

开心

海贼

海贼王里最喜欢的角色就是明哥了,感谢楼主的整理
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!
    回复 1 0

海贼

最喜欢的一段——
    莫利亚:多弗拉明戈,是谁让你这么干的?战国吗?
    明哥:不(食指向天),上上层。
    收起回复
    回复 1 0

开心

[LV.Master]伴坛终老

2万

管理员

不吃蔬菜的钢铁侠

2019年度OP王组织奖罗杰的草帽烧烧果实贝尔梅尔的橘子桶装可乐奇迹的樱花路飞梦寐以求的铜像灵魂之王的吉他奥哈拉博士第一剑豪的野望

楼主很赞啊~~你是做百科出身的吧可以可以
    收起回复

慵懒

七武海

——『神的光父亥山』——♥ Ani X Juice ♡——

QQ
    「弱者,連死法都不能夠選擇!」
    羅也說過相同的說話呢
    收起回复
    Mentally, physically and emotionally we are the SAME.
    We each have the POTENTIAL to good and bad
    and to be overcome by disturbing EMOTIONS
    suchas anger, fear, hatred, suspicion AND greed.

傲娇

七武海

论坛高冷男——空调机

桶装可乐

QQ
    明哥不应该是:咈咈咈咈咈咈咈咈咈咈咈吗?
    明哥很有大局观,算是枭雄
    收起回复
    错就错在太爱了!

流汗

超新星

辛苦楼主了
    收起回复

傲娇

超新星

钢铁侠吃蔬菜 发表于 2017-4-8 03:02
    楼主很赞啊~~你是做百科出身的吧可以可以

╮(╯▽╰)╭樓主為了升級而努力看漫畫              
    收起回复

傲娇

超新星

kmbaby 发表于 2017-4-8 03:26
    「弱者,連死法都不能夠選擇!」
    羅也說過相同的說話呢

嗯呀~~PH島上 羅也對達斯琪說過這句話~~

这个就是明哥教的哈哈  发表于 2017-4-9 08:18
    收起回复

傲娇

超新星

来生我是一座桥 发表于 2017-4-8 07:52
    明哥不应该是:咈咈咈咈咈咈咈咈咈咈咈吗?
    明哥很有大局观,算是枭雄

╮(╯▽╰)╭東立版明哥的笑聲有「呵呵……」「嘻嘻……」「咈咈……」

明哥是從小立志毀滅世界的孩紙 一直都很努力, 和某些鼠目寸光的小BOSS是不一樣的╮(╯_╰)╭
    收起回复

慵懒

七武海

有音乐就不会有世界末日——黄家驹

桶装可乐

楼主整理辛苦啦,多弗是海贼里唯一的枭雄
    收起回复
    向着一万分加油!