一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

[漫画讨论] 【海贼王861话-“演技派”】的日常

生气

海贼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转最有爱的海贼王论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天看一个帖子,是关于“影帝”的(↓偷张图)......

是的,然后我就莫名的想到了861话.......仔细想想,所谓人生如戏,全靠演技,861话到底有多少人在演戏哩。。。YY了下,看看这些影帝吧。。。

1、大妈:“虽然我是BOSS,该演的时候还是要演....文斯莫克嘛吃定你了....还敢讽刺我的万国没巨人族......嘛哈哈哈哈哈哈哈哈哈....”

2、伽治:“这丫的BIG MUM,跟海贼结盟简直玷污了我的文斯莫克一族身份,要不是为了统一北海....算了,明天过后世界就是我文斯莫克的了,嘿嘿~”
         伊治:“顶楼上”
         に治:“顶楼上,楼下保持队形”
         勇治:“我顶(虽然不知道为什么就顶了....)”
         零玖:“楼上那群S B!- -”

3、贝基:“BigMum的人头吗.....好恐怖......好兴奋......”;
         某将星:“贝基,你小子想什么呢,好好看门!”
         贝基:“知道了...”(小心脏扑通扑通.....,看看草帽他们准备的怎样吧......,那群家伙!我的心好累.........)
         凯撒:“干掉四皇什么的,果然还是需要作为天才科学家的我出马,嘻咯咯咯咯咯咯咯....”
         维基:“老大加油...”

4、摩根斯(大新闻):“要不是为了+1S,我才不想来什么BigMum的茶会呢,姑且就当见一见好基友吧...”    伽治:“谁是你基友啊...”
         尤米特(海运王):“连BigMum都不敢拒绝,果然我这辈子不能把[运]字变为[贼]字...”
         路·菲尔德(高利贷):“仔细算算BigMum都欠我好几百亿了.....唉...谁叫我是[菲]不是[飞]呢...说多了都是泪啊...”
         吉布森(仓库大佬):“看什么看!……”
         派克咯(刽子手):“我是来向贝基学习的 - - ”
         史翠西(女王):“中国有句古话说:'一朝进了怡红院,从此人生季季春' ,楼上的,麻烦点个赞。 ”

5、布林:“好色河童!一会我要把你射成筛子!!”
         山治:“射!?.....”(脸一红...鼻孔开始收缩...“中央电视台,中央电视台,这里是甘肃酒泉神舟10号发射基地……5,4,3,2,1.......”)

6、万国国民:“其实我们内心都是拒绝的……duang……无奈尾田老师给BigMum加了特技...”

7、注:下面这几个不是影帝啦!好像也是影帝啦!← 好矛盾的一句话!
          山治:“天国吗...梦吗...欺骗吗...死亡吗...无所谓啦...为了女人...即使是地狱 我也心甘情愿!布林酱!我来了!”(个人YY,当然也是我的看法....)
          路飞:“肉...肉...肉........(流口水)...
          娜美:“BigMum的财宝吗.....$ _ $,$ _ $,$ _ $...
          乔巴:“妈妈,妈妈,求求你不要把我关在书里面...
          布鲁克:“泡着牛奶浴,感觉牛奶充满了五脏六腑...啊,原来我没有可以充的五脏六腑...BUT我还可以再战500年,哟hohohoho...
          甚平:“感觉老夫上了贼船 - - ...嘛,虽然就是贼船,无所谓啦,哈哈哈哈哈哈哈”     布鲁克:“←_← 我的台词被抢了...”

欢迎大家补充,祝GOD·乌生日快乐,祝大家愚人节快乐,表白成功 ,祝愿自己不再懒惰.......

评分

钢铁侠吃蔬菜 + 5

开心

海贼

最后才是亮点
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

开心

超新星

哇哈哈哈哈
    收起回复

慵懒

[LV.Master]伴坛终老

七武海

——『神的光父亥山』——♥ Ani X Juice ♡——

QQ
    很有趣,辛苦了。
    收起回复
    Mentally, physically and emotionally we are the SAME.
    We each have the POTENTIAL to good and bad
    and to be overcome by disturbing EMOTIONS
    suchas anger, fear, hatred, suspicion AND greed.

开心

[LV.Master]伴坛终老

2万

管理员

不吃蔬菜的钢铁侠

2019年度OP王组织奖罗杰的草帽烧烧果实贝尔梅尔的橘子桶装可乐奇迹的樱花路飞梦寐以求的铜像灵魂之王的吉他奥哈拉博士第一剑豪的野望

楼主你这个分析 形式~~惊呆宝宝了~~
    收起回复

傲娇

超新星

哈哈哈哈哈哈~~
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

启航

枫雪字幕(转自枫雪动漫,本站不提供公开下载,仅供私下公益学习交流): 种子:待更新
    收起回复