一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

[水区活动] 索隆的狼(浪)虎牙

傲娇

七武海

论坛高冷男——空调机

桶装可乐

QQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转最有爱的海贼王论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

写着写着累了。。。后面就将就写一写哈哈
    没错,本虎牙又玩了杀手了,说实话,这一次我特别有意欲在版杀的第二个轮回的罗格镇开篇来一个完美谢幕的(第一次版杀也是罗格镇,虽然赢了,但是我感受到了恐怖,现在还有阴影呢)!!没想到,还是~~~~人家哭啦,你们这群混蛋,总是欺负人家,哼!~~我不玩了,不玩了,不来骗积……那个今天天气不错嘛!!
    首先介绍一下情况,我是索隆,队友分别是腹黑-龙,纳-利基,微笑-一本松,我们四个人愉快决定了在第一天随便玩!!!这是真的。。。。。。
    【第一轮白天】
    第一天我们真的就随便玩了,然后我们的腹黑姐,真的是腹黑啊,先杀我喜欢的居然达斯琪!!!说好的给我调戏的呢?还有美丽的亚尔丽塔。。。。本来还想杀小悠的,说女人小孩都得死,我背后一股凉意,这样的海军,好正义!!!!没想到我的各位小姐姐真的乱玩,投票了人哈哈,浪是我带的?这锅我不背
    【第二轮黑夜】
    巴基淹死,亚尔丽塔被杀,达斯琪存活!!好嘛,女人的直觉啊,当即我们判断达斯琪是医生,这个时候,我们就决定了要不要跳双查杀来打个措手不及让革命军,而且是找到了巴托和乌索普的,后面在准备跳之前改为巴托和路飞,而且我们很早就定在了下午四点半左右来跳,不给革命军足够的时间应对,说一下我们选择双查杀的原因:
    1、        可以推出两个人,做到迅速减员,因为我们知道这个游戏在越后面杀手就越弱势。
    2、        在短时间应对双查杀的革命军会暴露出马脚,我们也可以迅速锁定目标。
    3、        我们战术体系是隐藏一名,暴露一名,一名用来抛弃还有一名用来第二次对跳的。
    事实证明,效果还是不错的,不过革命军的应对也是非常的强大,在互相掰扯中,给我们的对手一个很大的赞!
    有一个短板就是我们的队友也很容易暴露,的确我们的一本松暴露了。
    【第三轮白天】
    我按照计划跳警,把战术打出来了,可是我们没有想到的是我们的利基暴露了,虽然不足以致命但引起了怀疑,这一轮,暴露严重的是一本松,并且被查杀了。战况非常的激烈,我很开心能够赢得这场战争,值了!
    而且我们也找到了革命军小悠和山治
    【第四轮黑夜】
    按照局势发展,一本松被查杀,我们都了小悠和达斯琪,刀小悠就是那群可怕的女人的主意,小孩必须死,另外刀达斯琪是不给后面革命军被救的机会。。。。到目前为止局势都在我们的可控范围内,而且我们意想不到的是革命军的遗言给了我们娜美是金水和沙皮是金水的信息,但是我们的利基被怀疑了,在白天我和一本松会被无情的推出,然后我们再刀掉山治。
    【第五轮白天】
    我和一本松很正常的被推出了,然而我们的利基被怀疑,最后还是没办法洗白自己的嫌疑,这个也是双查杀带来的副作用,我们无法避免,那个时候我个人非常自信的判断了密警是乌索普,或者是娜美,之所以会判断娜美是密警是因为小悠给出的遗言有诈,保一手娜美这个密警,但是我们就在想下个白天轮利基被推出去,我们还有一刀可以刀了娜美或者乌索普,如果赢了就赢了,输了还可以掰扯
    这个时候我们算过,当天夜里密警开枪击中了利基的话,那么我们最多是平局
    【第六轮黑夜】
    我们按照计划的杀了山治,并且密警的确开枪了很准,不过我们还是没有放弃,因为我们还有个龙能够掰扯
    【第七轮白天】
    其实刚开始我很有自信的,按照当时的局势,汉葛是会被推出去的,可是就是因为我太自信了,完全没有想到汉葛会是密警,而且龙是腹黑的号,这个号有我和纳和腹黑三人玩,因为腹黑姐有时差,所有在后面发言不一致的原因,在汉葛跳警的时候,我的确惊慌了,也作死了自己的后路,最后决定用惊慌来做好自己的身份,可是失败了,我必须给汉葛一个赞,我们也给杀了个措手不及,而且那个时候龙是我在玩的!!
    游戏结束了,我们也输了,不过我输得很值,也很开心,尽情玩了大家都,我看到了很多斗智斗勇的场面!!!
    最后复盘了一下自己的失败
    1、        没有好好利用利基的遗言
    2、        双查杀的时候,暴露了两名队友,本来只想暴露一个的
    3、        最后我们龙的号没有做好发言,太多人发言以至于后面不一致,刚开始应该让龙来暴露的,而不是一本松。
    4、        太过于自信,在排除了好人和密警的时候,将汉葛列为了好人,我想到了怎么对付斯摩格,怎么应对乌索普以及娜美是密警的方法,却没有想应对汉葛,我打从心底人汉葛好人.之前腹黑有说过汉葛是有身份的人,我坚持了我的想法,最后失败了!这锅我背了哈哈,而且前面刀中所有的革命军都是我队友找到的。

评分

冷炎恋火 + 30 基础20+带队辛苦20-骗分10

错就错在太爱了!

傲娇

超新星

路飞梦寐以求的铜像第一剑豪的野望

大家都玩得很棒哈哈  发表于 2017-3-29 22:22
    收起回复
    (ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)

冷漠

1万

版主

2018年度OP王组织奖2019年度OP王组织奖2020年度OP王组织奖贝尔梅尔的橘子狙击王的面具桶装可乐奇迹的樱花梅利号路飞梦寐以求的铜像大预言家乌索兰度 灵魂之王的吉他娜美的风车     奥哈拉博士猜图之星(优秀奖)灵魂画手第一剑豪的野望佩罗娜的寻找萨波的梦想甚平老大的嘉奖2021年度OP王组织奖2022年度OP王组织奖

这么早暴露身份 哼!
    算了,不跟你算账,以后还有机会做伙伴,记得一切说话权交给我 2333333
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

开心

超新星

变身后的路奇

啊,我自己的日志还没写完。不过我可以跟虎牙先说一件事情哦,其实胜负手的逆转,恰恰是对跳那天革命军山治和小悠同时暴露(我的锅),你们没有选择直接刀飞他们而且选择了刀飞一个革命军和一个医生达斯琪。

然后,我跟你盘原因为何。首先是对跳的票型,达斯琪跟着你们走了,说明那天医生相信了你们那方,那看票型她绝对不会扎小悠和山治。特别医生达斯琪还在夜间轮发言说了建议索隆验山治。因此,此时刀两个革命军是绝对实打实刀了。第二天,没有明警,只有一次遗言报查验的机会,然后革命军就只能因为秘警还活着,在讨论组自己验人玩,全场除了你们海军以外从此成为闭眼玩家。哪怕你们秘警一开始没抿对,被我指推两人甚至三人(因为其实那天我抿了铁狼坑是一本松、索隆、利基,怀疑对象娜美,照顾队友参与度没坚持验利基,队友想验娜美嘛,我就从了)剩一刀,但只要自己藏的好,抿的准,就有机会胜利。

刀医生防革命军后续有人救是对的。但是正如你说的,时间越久对海军越不利。既然明天规则就会让你的海军身份暴露,就要利用医生蒙圈的时候最大化灭了革命军全队!医生多活几天有什么关系,医生也是闭眼的,抿不对秘警和海军,carry不能很正常,神医毕竟不常有的啊。(虎牙你还可以继续调戏达斯琪,多好)而且这种情况,秘警也不能跳了,因为医生只能保他一夜,除非他第一次就推对并带领大家归票出人。或者是有神民炸跳秘警挡刀争取时间。但是必医生会死在第四天的夜里以防后期爆炸。

你看,这样其实海军的胜算是不是就比现在打出来的实际板子大了。所以那天对跳投票结果出来后,我是无比崩溃懊悔自己当时大脑短路怕山治淹死赶时间没切换水民频道就压线投票,结果没把山治君藏起来的,我都已经准备了双份遗言(一跳一不跳革命军),然后背上大铁锅等待结束后接受好人唾骂了。结果你们只单飞了我,我立刻把锅卸下又活过来了,因为我们革命军又多了一天报查验的机会了,山治必死就必死吧,多一次报查验带节奏的机会比较重要。

但是杀手队这次跳还是不错的,发言逻辑还有连贯性在保持,心态能更开朗不虚就更棒啦!给海军对手点赞~

突然这个点醒过来了,我就先说这些啦,还有时间再去睡一次了。我的血泪日记……慢慢磨吧,毕竟时间不充裕。
    收起回复
    来来,我是一只兔兔~♪

开心

[LV.Master]伴坛终老

2万

管理员

不吃蔬菜的钢铁侠

2019年度OP王组织奖罗杰的草帽烧烧果实贝尔梅尔的橘子桶装可乐奇迹的樱花路飞梦寐以求的铜像灵魂之王的吉他奥哈拉博士第一剑豪的野望

记得 虎牙很喜欢 索隆的吧抢到自己喜欢的人物 真好~~
    收起回复

傲娇

七武海

论坛高冷男——空调机

桶装可乐

QQ
    Robin—腹黑女 发表于 2017-3-29 22:38
    这么早暴露身份 哼!
    算了,不跟你算账,以后还有机会做伙伴,记得一切说话权交给我 2333333{:6_1 ...

哈哈哈哈,好好好,听你的,你太恐怖了。。。能那么准
    收起回复
    错就错在太爱了!

傲娇

七武海

论坛高冷男——空调机

桶装可乐

QQ
    钢铁侠吃蔬菜 发表于 2017-3-30 06:42
    记得 虎牙很喜欢 索隆的吧抢到自己喜欢的人物 真好~~

可是很容易被宰哈哈
    收起回复
    错就错在太爱了!

傲娇

七武海

论坛高冷男——空调机

桶装可乐

QQ
    蔷薇兔子君 发表于 2017-3-30 05:21
    啊,我自己的日志还没写完。不过我可以跟虎牙先说一件事情哦,其实胜负手的逆转,恰恰是对跳那天革命军山治 ...

是啊,兔子已经很不错了。。第一次版杀,遗言都很好啊。。。尽力了,希望以后可以当队友哈哈
    收起回复
    错就错在太爱了!

开心

超新星

变身后的路奇

来生我是一座桥 发表于 2017-3-30 08:22
    是啊,兔子已经很不错了。。第一次版杀,遗言都很好啊。。。尽力了,希望以后可以当队友哈哈 ...

主要是觉得,既然你们都这么浪报双查杀了,又加上警队送人头,那索性就彻底浪着玩,赌高风险去找秘警,彻底放弃医生,跟医生赌最后的秘警是谁,玩二重逻辑呀,而且你们队腹黑姐姐的直觉还挺好的。

这么说来,我其实玩杀手也是浪当道哈哈哈哈,嗯,其实是我的风格很容易被队友带走_(:зゝ∠)_

下次一起浪,浪到他们怀疑人生  发表于 2017-4-1 08:54
    收起回复
    来来,我是一只兔兔~♪

流汗

超新星

猜图之星(制霸奖)贝尔梅尔的橘子奇迹的樱花路飞梦寐以求的铜像变身后的路奇灵魂之王的吉他第一剑豪的野望

小秘警:你找不到我找不到我~~

看你这么心痛,想对自己说:干的漂亮!  发表于 2017-3-31 21:15
    你是心头痛啊  发表于 2017-3-31 08:41
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!