一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冷炎恋火

[水区活动] 【罗格镇风云2】失踪【第七幕】白天轮

海贼王杀人游戏

付吸
谢谢色河童的信任,以及殚精竭虑!剩下的事,就交给我吧!

先在这里简述下我的生平,以此自证。
第三个白天轮,认路飞好身份,认索隆、利基发言不太好,踩了后利基回应还可以,就在下午四点多票了 索隆和小悠。当时以为这个白天轮就这样大概过去了,之后就没再上来看,临结束上来看到爆炸了的对跳,匆匆爬楼后,就改了票。如果我是海军,我不改票,继续票索隆,反而应该更能做好身份;如果我是海军,也不会在第一天去踩 索隆、利基。所以我不是海军。
第五个白天轮,看到可投票为2,才意识到站错了边。然后遗言里,小悠跳警。当时考虑,如果这个白天轮把索隆和一本松推出去后,事实上关于海军的线索就会断掉。在下个白天轮只有一个革命军,在没有查杀甚至双查杀的情况下,这个革命军是没办法跳出来的。甚至跳出来之后,继续面临对跳,我们闭眼玩家依然是没办法分辨。所以就打算演一下,让海军觉得还能捞一本松,让更多的海军暴露出来。并且在一早就票的索隆和一本松,我知道这样做很冒险,但我相信大家在看到我的投票,以及我的自白后,能够选择相信我。如果我是海军,我没必要搞这么一出把自己放到大家的怀疑里。所以我不是海军。
第六个夜间轮。在一开幕,就穿下革命军的衣服,查杀龙。一方面,我不知道革命军的验人信息,希望革命军看到我的发言后,能结合他们的验人信息,在遗言里可以更完善。另一方面,看龙的反应。本身打算查杀汉葛的,但昨天龙怼我了。那么我现在脱掉衣服,我不是革命军,色河童才是。

大概就是这样,我想我作为一个闭眼玩家,已经在尽力做好事了,期待大家能像革命军们一样信任我!

收起回复
欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

海贼王杀人游戏

※汉葛※ 发表于 2017-3-29 08:30
早起开店啦~看了遗言只剩一个海军。我怎么变成卷眉毛小哥的查杀了。等会上午会抽空过来跟大家证明我的好身 ...

有查杀你吗?没看到啊!
收起回复
欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

海贼王杀人游戏

然后就是今天了。
事实上,首先是秘警应该是没有暴露的。因为秘警跟革命军的信息不一致,所以并没有暴露更多出来。所以希望秘警继续隐藏,即使说今天白天推错了人,我们好人方也还有机会,只要夜间轮海军刀错,可以明天继续。那么其他好人方,也不要暴露自己的海贼身份。5个人里谁是秘警,让海军自己去猜吧。

撇开两个金水和我自己,剩下的
乌索普,我觉得挺好人的,第三个白天轮踩了一本松,没有别人踩一本松的时候,如果是海军应该是没必要的吧。然后主要是昨天的白天轮,各种力挺革命军。事实上立场坚定应该是正常反应,就像 沙皮和娜美一样,都没有动摇过。

反正就是汉葛和龙二选一吧。里面的好人,抱歉哈.....但我确实没办法分辨你们谁是好人谁是海军,但请相信我们都是为了好人的胜利而努力!假设,假设今天不小心推到了好人的你,也请别介意,我们也还有机会胜利!
收起回复

海贼王杀人游戏

※斯摩格※ 发表于 2017-3-29 08:37
有查杀你吗?没看到啊!

木有查杀我~但是变成卷眉毛小哥的归票了~
收起回复

海贼王杀人游戏

我觉得可以归票汉葛,上一轮投一本松的时候好像只有他意志不是很坚定?
收起回复

海贼王杀人游戏

看了烟雾上校的自白~基本更确定他是个好人了。那我来摘清楚自己的身份给好人看。
第2个白天轮,利基被问及他前一晚投票的原因是因为摩奇法助出局伤心随便投时,我第一个提出了他投票时间不对的看法。试想一下,如果我跟狮子是队友,我应该在讨论组里跟他说吧,而不是在页面上以大家都能看到的方式提出来。
本来当天的重点怀疑对象在狮子身上,但是后来白天轮两位绿头发小哥的跳警使大家把狮子遗忘了。我当时确实是觉得索隆发言更好一些,而且从查杀概率上讲,就信了他,投了草帽小哥和另一位绿头发小哥。
白天轮开幕的时候,可投票数为2,当时气的我血都要吐出来了。
收起回复

海贼王杀人游戏

昨天白天轮因为隔壁卖刀的跳警,添了点乱。不得不说这次杀手方玩的好,不止抢占先机跳警,还在被查杀的情况下说出一个逻辑基本没漏洞的说辞。
我发言一直有表明自己态度。
收起回复

海贼王杀人游戏

我中午12-13点会有一个小时保证在线,各位如果对我的身份有质疑,我会一一解答。
收起回复

海贼王杀人游戏

我相信自己能把所有的问题解释清楚。
收起回复

海贼王杀人游戏

看了一下斯摩格的发言,他先自述所谓的生平,他的确是穿上衣服查杀我,原因是我怼过他,看起来好人一个,在前面我的确也认了他好人,但是有没有存在这样的情况,海军在昨天暴露了索隆和一本松后,狮子也被怀疑,会不会保一手隐藏剩下的队员,(遗言看小悠和山治我是认了真革命军的)从场上看,海军每个夜晚都刀中了革命军,海军早就看穿了所有革命军,不然每晚都刀中有点厉害,那么他们是否也算好了今天隐藏一个海军在我们好人之中,跟我们做最后一搏呢?
1、投票时间的确是可以作为参考的,斯摩格和乌索普是最早投的,但是既然我们都知道早投能洗脱嫌疑,我不认为海军没有想到。我是四点左右投的,但在早上的时候我就说了我会投给索隆和一本松,并且说了我站边沙皮的,后面工作原因,时不时看下手机,在沙皮做出最后通牒索隆和一本松之后我就发帖已投,时间就是我投票时间。
2、斯摩格之前是犹豫说信不信一本松的,你们可以回去看发言,一直和一本松掰扯,刚开始我以为他是好人,但是在昨天那种情况下,海军应该预测到一本松会被投票吧,那么昨天他们又不能坐以待毙,会不会就利用已经被查杀了,那么就做好最后隐藏最深的海军的身份呢?这不是没有可能的
3、最后是斯摩格通过所谓了穿衣服炸身份来给海军信息的确是好人应该做的,但是间接的是不是给了他有回旋的余地,如果成功穿上衣服就顺水推舟,失败了就炸身份,而且还做好自己的好人面?在今天看来,我觉得好人应该是要为剩下的秘警挡枪的,反而不应该去暴露自己的身份有多好,而是聊一下身份去找到海军,你们想,现在乌索普、我、汉葛、斯摩格身份不好,斯摩格现在算是被标银水了,那么我们三人中一秘警,一海军,一水民咯(基于山治遗言是真的),那么今天排掉的人是水民或者秘警我们就已经输了,那么胜率是仅仅的三分之一!!所以我在这里是不认为斯摩格有银水的资格的,他也是海军的有力人选!!至于我的身份现在重要了,海军去猜吧
4、我还是想看沙皮的发言分析,我大概猜到沙皮是哪位玩家了,而且目前具有归票能力的也只有他,如果合理归票,我表示会跟票的,好人要加油!!
5、斯摩格,你如果要怼,等我早上忙完,下午我们可以开怼,后面工作要安排,下午稍微才能有时间上来,但表示时不时会看手机,我(ˇˍˇ) (ˇˍˇ) 像~风一样走啦~~
收起回复