一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冷炎恋火

[水区活动] 【罗格镇风云2】妹子【第五幕】白天轮

海贼王杀人游戏

※沙皮※ 发表于 2017-3-28 09:18
你这是要把大家的矛头引向金水了?海军套路如何,我觉得只要好人坚信死警就行了,这种情况下遗言认革命军 ...

付吸
暴风雨前的宁静,龙你在憋大招吗?

沙皮,你的身份倒是毋庸置疑,最铁的好人了。

至于自刀,我只是设身处地想,索隆昨天会先悍跳,那么海军方的行动是偏主动的,那么昨晚选择自刀,在遗言里发一个”金水“ 一个”查杀“,那么这个”金水“将坐的实实在在的。同时,白天轮出的这个“查杀”,也是可以替他们抗一天。
再加上 小悠 昨天的发言本身就不好,前半天我就打算票他了。

不过现在最大的问题是,被小悠查杀的 一本松 毫无动静,难道...难道我脑洞开过火了?
收起回复
欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

海贼王杀人游戏

※娜美※ 发表于 2017-3-28 09:17
你们?狮子你有点聊爆了哈,不应该是我们革命军吗?

我们??谁是我们???

革命军他们不是验了你和沙皮吗???

我说错什么了吗??

我又不是革命军我只是个海贼啊。。。

收起回复
欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

海贼王杀人游戏

※斯摩格※ 发表于 2017-3-28 10:07
付吸
暴风雨前的宁静,龙你在憋大招吗?

我倒觉得你可以先等一本松出现了再展开脑洞,你无端的开脑洞和引火的话会逐渐的降低你的好人面
不如来一条宁静鱼吧,先去安静一会,还可以稍稍解除你的烟瘾(烟味什么的最讨厌了,还是鱼的味道好一些
收起回复

海贼王杀人游戏

各位先别激动,今天这一轮跟小悠是不会错的,看后面其他人的说法,冷静克制一下,不要让局势更乱
收起回复

海贼王杀人游戏

早上我和伙伴们都不太有空,这才出来解释。。。这次版杀是我们革命军玩砸了,不过我们尽力了。。下面给大家说下事情始末。。首先,我们昨晚验了小悠和山治,结果小悠金水,山治查杀。我们验人思路是,昨天的情形不少人站边索隆,所以其他海军应该会为了作身份而不去冲票,所以我们从没有跟着索隆投票的选验。然后根据大家白天轮的发言,我们觉得小悠和山治有打煽动的嫌疑,所以我们验了他俩,结果一金水一查杀。。希望大家可以今天跟着我一起把山治这个臭海军投出去!
然后说下我们警察的整体战术和思路,首先我们一开始安排是先自由发挥,不做约束,为的是迷惑海军找不到我们。本来我想浪荡点玩,所以我第一天产生了异常票。。结果没想到第二个白天巴托会被海军查杀,我们的确有点慌乱,因为这个时候如果除了巴托以外的跳警,就等于暴露了两个警察出来,对方等于一个杀手换俩警察,我们觉得非常不划算,因此就让巴托去跳警了。。但是我之前已经开始浪了,我们警察不知道海军是否已经识破我的身份,于是我就试探着在索隆跳警后以cos的发言说了一句索隆是警察的事,没想到索隆居然回复我试图拉我的票,那就意味着我还没有被海军发现,于是经讨论,决定让我以强势站边索隆的方式来隐下去防刀。。因此会出现一本松强势站边索隆的场景。但我们没想到的是,后来大多数人站边了索隆,因此如果我投票上出了异常的话就等于暴露,在这种情况下,我们警察决定让巴托归票给我,这也是大家最后看到的,为什么巴托归票一本松却没有解释原因,也是为什么巴托归票我后只有他自己一个人投了我。。这样做就是为了坐死我是愚民的身份,免去被刀命运(虽然现在看起来这个方法很奇葩,但是我们警察组当时就是这么想的。。)
然后再说小悠,在我们验了小悠她是金水后,我们没想到她会死更没想到她会这样留遗言(尴尬脸)。。小悠只是一个民,我们猜测她这样应该是为了替我们革命军挡刀,她死了后应该发现还可以投两票,所以知道索隆是海军后试图迷惑海军组。。大家可以去看她的遗言,在归票的时候基本跟巴托一样,因为她作为平民只能跟着爆出来的巴托这个警察走,但是小悠没想到当时巴托归票我是警察组的战术。。。真的是,阴差阳错。。至于小悠发的金水娜美我也不知道她咋判断的。。
基本上警察组当时的心历路程就是这样,虽然套路很奇葩,情况很巧合,但是事实就是这样。。。。今天就归票索隆山治,希望大家不要分票。。今天刀店应该不会关门,我会在店里给大家答疑解惑,如果我不在,也尽力让老板娘来回答大家的问题。。
收起回复
回复 1 0

海贼王杀人游戏

因为我和小伙伴今天都有点不方便,如果有谁的疑问没来得及回复或者错过了,就麻烦多问几遍。。。我这会要去翻翻楼,看看山治和索隆有没有暴露出他们其他的海军同伴
收起回复

海贼王杀人游戏

我还是说一下我的心路历程吧
说真的。
索隆和巴托对跳。索隆发言很激动,考虑到他说是双杀心情激动有点语无伦次应该没什么奇怪的。
然后巴托说自己才是真的。整体发言有条不紊,逻辑很清晰。加上达斯琪的态度是沾边巴托的。我考虑了很久。
革命军遇到海军对跳,发言稳的可怕,索隆怼起来也是气势汹汹。。
我赌了一把。二选一选了巴托。

结果投票表明。投巴托的人居多。斯摩格是中途改票的,加上他中间问什么情况,估计一脸懵逼的改了票,完全不在状况。

遗言小悠跳警察了。
发了金水和查杀。
我一下子明白了。巴托是被投出去的警察。小悠是被杀死的警察。她的遗言对我们好人非常重要。确定了娜美的好身份。同时又揪出了另一位杀手。。。

我,的确白天轮发言太水太奇怪。我一直纠结打太极。因为当时我实在看不清你们谁是真谁是假。

金水怀疑我。
我能说的全说了。
我只求你们看清到底谁在搅和,谁在撒谎。

收起回复

海贼王杀人游戏

咦?卖刀大叔是警?那小悠民跳警?不太说的过去噢。还是把大叔和索隆投出去吧!话说索隆今天都不来冒泡了,是不是使命完成了啊(。・ˇ_ˇ・。
收起回复

海贼王杀人游戏

※一本松※ 发表于 2017-3-28 10:40
早上我和伙伴们都不太有空,这才出来解释。。。这次版杀是我们革命军玩砸了,不过我们尽力了。。下面给大家 ...

付吸
小悠是你们验的金水?难道不是海军?
那你的意思,现在你们还有两个革命军,一个秘警,海军只有两个(除去你们已知的索隆和山治)?
收起回复

海贼王杀人游戏

在看了大家前面的发言后,大概理了下。。山治先站出来要出索隆和我后,乌索普也出来打煽动,并且说觉得我之前怪怪的,后续龙和利基也有跟风嫌疑。。。我们警察组认为想找我抗推的应该是存在杀手的。。那山治是查杀,后续乌索普紧跟打煽动,如果不出意外,今晚应该会验他。。龙和利基暂定为验一推一。。
这里警察组暂认两个人好身份,一个是娜美一个是斯摩格。。虽然很多人踩斯摩格,但是从警察角度来看,如果斯摩格是杀手,昨天应该不会那样改票及发言,他应该是不存在团队的。。而娜美,因为山治是查杀,而娜美是他昨日投票的对象。。如果山治与娜美认识,在昨天那种情况下,山治作为一个杀手看到匪同伴捍跳成功后没必要投另一个同伴来做高自己或做低对方的身份。。因此,斯摩格和娜美是我们现在能暂认的好人
收起回复