一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他交流] 【顶上之战】库赞的黑胡子之旅

开心

超新星

贝尔梅尔的橘子变身后的路奇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转最有爱的海贼王论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大家好我是海军大将库赞,什么?我加入黑胡子了?嘛,好吧大家好我是黑胡子的库赞。

刚开始粗略地看了一下规则,觉得黑胡子这个角色太惨了,只有一个人单打独斗啊,一不小心就血崩了,我坚决不要玩!结果后来仔细看了看规则,哎呀?黑胡子还能招募成员呢,一天招一个一天招一个,只要不死就天天招募,最后场上都是我的人了!!这也太爽了吧!!(现在想起来只觉得我那时候大概是瞎了吧)那这个角色非我莫属呀。就这样,迷迷糊糊地开启了我的版杀第一次杀手之旅。

评分

冷炎恋火 + 32 日记首发+40,迟到-5,分楼发-2,排版伤眼.

欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

开心

超新星

第一天白天轮,彩蛋啥的我都没兴趣(绝对不是因为猜不中)。当时我还和法助巴巴说,如果我第一天被推出去了,是不是就炸了,巴巴说那Q可能会杀了你。结果表明先立个flag还是比较有用的,第一天安然无恙地水了过去,投票我也没去爬楼,反正死的不是我2333。结束公布之后,我竟然被用了技能!!啊啊啊,大佬们不要让我这么显眼啊!!真让人头大.jpg 路飞竟然又一轮游了,心疼。

第一天黑夜轮,Q竟然问我要不要招募人!我能拒绝吗?怎么可能不招募,我还奇怪Q为什么还要多此一问。然后看了看白天轮的发言,咦,这个多弗朗明哥很有前途嘛。第一个攻击人的,结果最后没有被围攻,很有带节奏的潜质,第一个小弟就决定是你了!于是,就这么草率(不)地,我们黑胡子海贼团成型了。招募立即生效,我的萌很懵逼地进了我的团,加哈哈哈哈哈哈哈~招募到萌萌之后,我说明天分析起来的话一起找找阿虚啊,南墙啊这种人,夜里把他招募进来。结果法助告诉我,整个游戏只能招募一次。我:……???天啊!!我到底为了什么才选择了黑胡子这个角色!!当时我的世界观都崩塌了,我只能和我萌相依为命了(小彩蛋,萌萌一天要爬好几次规则楼,因为她永远会搞错规则2333)。招募到的萌萌是七武海身份,这样还挺棒的,因为白天轮死的一海一白,招募的是七武海的话,只要不刀到其他的七武海都能刀死人。(之后的游戏中我更体会到了七武海的麻烦之处,并庆幸有一个七武海已经是我的队友了)最后就刀了巴基,我们的目标是刀死人就好。

第二个白天轮,气死人的马尔科上线了。亏得我昨天还帮他盖楼,他竟然翻脸不认人,死活要票我。还有跟风要票我的女帝和乔兹,我整个人都不太好。全程我基本上没干其他的了,就跟这仨人怼了,尤其是马尔科,迷一样的直觉找到了我,但是就是没啥逻辑。后来乔兹和女帝都放弃了,转移了目标。马尔科还揪着我不放,我被他怼地没脾气了,气呼呼地说我忍不了了,我也怼你!然后象征性地投了马尔科一票,当时没想那么多,就是表态,觉得如果作为一个好人被无缘无故地怼了肯定会怼回去的。然后就坐等克洛克达尔和伊万科夫的死亡(大概率了)。结果法官告诉我,昨天死的是马尔科。我:……??!加哈哈哈哈哈哈,马尔科竟然被搞死了,就我一个人投了他啊!竟然会死!队长竟然都给我用技能了,天啊(#゚Д゚)   不知道该高兴还是悲伤,不过死对头七武海身份的马尔科走了还是挺开心的(结果是淹死的摸摸头),愿天堂没有X2。

第二个黑夜轮,我的萌看到我被X4,惊讶的同时,迅速觊觎上了我的财产。说我可能活不过明天白天了,等我死了之后遗产都是她的了,今天就让我主刀刀个人吧。我,我表示不想死在萌萌这个没良心的前面啊QAQ。然后我就觉得老沙像是队长,就刀了老沙。同时这个夜间轮七武海会行动起来,还有点小担心呢,不过我们还有一张七武海的皮,谁被查就给谁穿好了,所以还没有那么担心。
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

开心

超新星

第三个白天轮,哎呀呀,老沙竟然没刀死,好可惜啊。看看大家发言的风向,咦?竟然没人怼我了,因为我是有X4光环加身的男人加哈哈哈哈哈。突然get到了奇怪的金手指,感觉自己可以浪起来了。我觉得我比萌萌稳了,萌萌是别想继承我的遗产了。之后就带节奏黑了伊万科夫一波,最后把他黑走了(抱歉啊我的虎牙!说到这里,萌萌猜马甲的时候我说,虎牙应该cos的女帝吧,本次版杀唯一的女角色,他喜欢cos女角色。之后看到伊万科夫掉马了,竟然是虎牙,我才想到,伊万科夫好像也……?)。当时战斗场面很混乱,过程中甚平说他有料,哎哟我的小心脏,生怕他把我推到风口浪尖。结果他说他跟随了PXN,没有阵营。之后PXN就说他也是七武海。他们两个就这么,认亲了??然后PXN还想到了他可以用这个跟随技能来验人,看是不是黑胡子,我为了扮演好人角色还不得不附和他对啊对啊你去验你怀疑的人吧(别验我啊)。于是,这次版杀中最恐怖的熊上线了。白天轮结束的小尾巴,熊说他要验明哥!!战桃丸还淹死了,对我们来说敌人淹死了算是个小惊喜吧,不过我们没想过赢,俩人屠城的难度简直酸爽,当时就想多活一天是一天,被X4了我也走的心满意足了。

第三个夜间轮,熊说他要验明哥,不得已明哥只能穿上七武海的衣服,夜间轮回复了一下这头熊。还询问了法官规则,七武海验人怎么结算,结果没有什么暴露的风险,我们暂时安心了。然后这时我们就随便刀吧,感觉能刀死人就行。并且萌萌白天票了白胡子,夜里追随白胡子也能说得过去,然后,就把白胡子刀了。(老爹走好)

第四个白天轮,熊不信邪,非要验明哥,结果还是没验出来。明哥七武海身份没人拍,算是坐实了。我有蜜汁好人光环,也没什么被票的风险。就排排排排到了米霍克。。然后熊说要验我,你还有完没完了!!我们只有一张七武海皮啊岂可修!!但是我能怎么办呢,我只能含泪让他验啊,宝宝不怕验。

第四个夜间轮,我幻想着熊能言行不一,看我表现不错放过我,验其他人去吧。结果萌萌跟我说不可能的,昨天萌萌说自己是七武海他还去验,不可能改变验人的。让我安心走好,把遗产留给她。我已经生无可恋了,但是明天还得和熊怼。我跟萌萌说,要不浪着打算了,直接表明自己黑胡子身份,说少数方只要现在出我们黑胡子那基本上也没啥赢的机会了。萌萌说那就浪起来吧。当时真想把PXN*死,但是,他是弱势方,我们刀不死他QAQ。白天轮乔兹跳了队长,甚平追随了老沙有阵营了,也爆料了他和老沙都是白胡子的人,乔兹就强行钻白胡子阵营要当人家的队长了。虽然不解为啥他要跟白胡子抱团,不过应该没错吧(第一天我不小心把路飞推出去了,第二天女帝乔兹就来怼我,我就觉得这俩人大概率和路飞就是一伙吧),不能放着明的队长不刀啊。刀死乔兹说不定我明天还能用下障眼法,说不定他们心眼多的就害怕我是被招募的,黑胡子可以用技能保我不死,不推我呢。

第五个白天轮,嗨呀又是平安夜,乔兹你竟然不是白胡子的队长。虽然要浪起来,但是还是要争取一下呢,万一把可恶的熊怼出去了呢。结果我被吊打了。哼!我会让你后悔的!之后就去修改结盟的发言,改改改改改,结果还没等我发出去,好消息来了,乔兹竟然主动联系我们要结盟了!!吼开心呀~又能不死接着浪了~结果他们看票不死我就去搞乔兹去了。讲道理的话当时海军方的心情白胡子方和中立方是不能理解的,换个位置,你如果处于海军那个弱势的位置,说不定会做出和乔兹相同的选择,所以不要指责他背叛好人和黑胡子结盟嘛,都是形势所迫。再说了我们黑胡子这么萌,哪里是坏人啦~过程中PXN贼心不死,想把我的盟友拉过去搞死我,结果没有成功,当时我就和这头熊结仇了。然后看我们同盟这是要糟了,当时我们已经大概盘清每个阵营的人数了,就算我们加起来好像也打不过人多的白胡子方了。只能告诉乔兹这个悲伤的结果,然后就亲手把他送走了。(再见了我的盟友)

第五个黑夜轮,老沙这个明队长一定要死了。我们夜里刀死队长,明天我就有X4的技能!!还能和白胡子势力相抗衡!

第六个白天轮,没想到竟然能活到今天,但是我没有搞死PXN我不想死!!!PXN作为一个不确定因素,且偏向白胡子方的人,并且明确怀疑明哥是黑胡子所以大概率格挡了明哥的人。他不死谁死??弄死他是最有把握的,并且弄死他我们黑胡子就能安心离开了,送海军阵营胜利我们也愿意。当时算了算我们黑胡子不可能赢了,最后大概率是白海平局,但是如果可以我们肯定要让我们盟友赢呀!当时就想到了让海军胜利的必胜法了,就打算搞死PXN之后告诉战国。当时还觉得让PXN淹死会不会不太好呀,我的良心有点痛。

第六个夜间轮,PXN你竟然没淹死!已经加入白胡子方了!亏得我还内疚了一下下!再也不可能了!

之后就是迷一样的展开,我们打算送海军赢,结果,我们,黑胡子,胜利了??!!!太开心了!!!到最后萌萌都没有继承我的财产!!(重点)我们活到最后啦!!!真的开心,第一次当杀手,三方混战竟然赢了!!虽然掺杂了很多运气成分,不过挺开心的~

总结一下吧。要想玩好黑胡子,首先一定得低调做人,把自己身份做好了,如果刚开始就抗推了也没得玩了。招募可以看清楚形势再招募,招募到队长就很爽了!!然后到游戏的后期估计也藏不住了,不过暴露也没关系,要拉帮结派,拉弱势方去打强的那一方,只要他还想胜利估计都不会拒绝和你结盟的。然后最重要的,搞死七武海!搞死七武海!搞死七武海!!!不然这破游戏没法玩啊!相当于一夜有四个预言家在验人啊!!(虽然验到金水就没办法验下去了)七武海他们处于弱势方还刀不死啊!!烦死了啊啊啊!比如这次,熊连续两晚查杀我们!本来挺稳的局血崩啊血崩!!所以请记住,一定要找到七武海,然后,弄死他们!!
    收起回复

开心

[LV.Master]伴坛终老

2万

管理员

不吃蔬菜的钢铁侠

2019年度OP王组织奖罗杰的草帽烧烧果实贝尔梅尔的橘子桶装可乐奇迹的樱花路飞梦寐以求的铜像灵魂之王的吉他奥哈拉博士第一剑豪的野望

娜美子其实可以发在一个主楼里的
    收起回复

流汗

超新星

猜图之星(制霸奖)贝尔梅尔的橘子奇迹的樱花路飞梦寐以求的铜像变身后的路奇灵魂之王的吉他第一剑豪的野望

黑胡子:我们的目标是!——
    同伴:没有蛀牙!噢不,是消灭PX-N!
    哈哈哈看的好过瘾
    收起回复

开心

超新星

钢铁侠吃蔬菜 发表于 2017-3-21 09:27
    娜美子其实可以发在一个主楼里的

手机发帖好像有字数限制?就这样吧2333
    收起回复

开心

超新星

乔小巴 发表于 2017-3-21 10:14
    黑胡子:我们的目标是!——
    同伴:没有蛀牙!噢不,是消灭PX-N!
    哈哈哈看的好过瘾 ...

哈哈哈哈哈游戏可以输,PXN必须死
    收起回复

开心

七武海

猜图之星(制霸奖)贝尔梅尔的橘子奇迹的樱花路飞梦寐以求的铜像灵魂之王的吉他娜美的风车     第一剑豪的野望

唉……没有继承遗产……但是把墙哥弄出去了~心满意足
    收起回复

开心

超新星

变身后的路奇

本文的主题是:总有人觊觎我的财产【明明是机器人必须死吧喂!】

黑胡子队两人萌萌和娜美子都太可爱了,正义光环非常大,争遗产什么的笑死我了哈哈哈哈。

我这个围观的最后几天都一度都产生了白胡子方才是大boss,欺压其他两方的错觉了【喂,醒醒,黑胡子才是杀手,人家有刀的,喂!】。

虽然很这次版杀很漫长,到最后大家都弃疗了,但黑胡子胜利其实是因为你们这方最萌萌哒呀~

如果说还有什么的话,就心疼下我偶像老实机器人吧,真可怜,不过好歹没淹死,老实机器人不老实啊。腹黑姐姐就不用说了,得罪特权阶级的下场是不会好的……
    收起回复
    来来,我是一只兔兔~♪

开心

超新星

lucifer萌萌 发表于 2017-3-21 11:50
    唉……没有继承遗产……但是把墙哥弄出去了~心满意足

哪有还没死就争遗产的  差点没笑死我.jpg
    收起回复