一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

[水区活动] 【顶上之战】初阶杀手南墙-----PXN之六!

开心

超新星

贝尔梅尔的橘子变身后的路奇第一剑豪的野望

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转最有爱的海贼王论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我大概得了不写日记就会死机的病。写日记真难,比玩还难。

一。概况
    本次是第十届版杀,剧情走到了顶上之战,壮烈的白胡子,霸气的红发,(排比不出来)的黑胡子,真想找个伙伴(女)一起重温漫画啊。
    规则大概是在 红黑+多人一杀 的基础上升变。三方阵营对抗,人数优势方分两阵营摸黑互怼,人少的黑胡子方技能优势可以下黑手动刀子。外加调整平衡以及可以玩花起来的中立七武海。
    我的身份是 中立七武海。基本技能是选一个角色追随,就跟他同阵营了。开始就打算到最后阶段再追随的,局势明朗,大概能挑到优势方,并且中立状态夜间轮也不会被杀死,最大的风险就是被动选阵营就没明确伙伴了,不过也不是多大的事儿。不能追随黑胡子方,所以只有黑胡子是必须干掉的,其他嘛都可以。。。
    角色是 PX-N,和平主义者。老实机器人,我是堡垒啦啦啦,人畜无害热爱花花草草,白天别票我啦。实际上我的人设来自于 胡万:“这不是欺负老实人吗?”,特别喜欢陈坤演的这段,贼带感,明明是个坏人设局陷害耿直小六,却一点都不讨厌胡万,不过想一想也不讨厌黄四郎。这当然不是因为我不是老实人,应该是这整个电影的调调,一种夸张戏谑荒诞劲,贼喜欢。
    最终结局是 黑胡子方胜利。。。呲,一股青烟飘起,我的硬盘烧了,往事不堪重读啊。

二。流水账
    Day 1.比较忙,下午才上场,就没指望彩蛋了。然而事实证明这个彩蛋简直强大到逆天改命!!下次一定要好好抢彩蛋。
          COS部分,顶上的和平主义者完全没戏份的,只会射射射(大概?),主要对天空之城里那 机器人印象太深了。so,可以完全自由发挥了。。      奇奇卡卡库库变形金刚自由变形状(这句有毒...)
          票了战桃丸,完全是cos需要,嗯,我要干掉我的控制者回复自由身。
          心疼路飞。。。这是为啥啊?不给主角活路。。

Day 2.日常水过去。做好人,努力找黑胡子。
          其实没什么指望找到,抿人能力太差,完全没线索,只能排除法减小可疑范围,完全是为了做个好人在努力做个样子。。。出谁都可以别出我就行,23333
          库赞太厉害了,队长buff持续加成,双加成!!娜美子本身就够正气!再加上选的角色库赞也是正气十足,交相辉映,相辅相成!发言也好,就这样成了免检免怀疑好人,厉害!!(这个看脸的世界,选角要慎重。。)
          今天出局的小马...23333笑着替你忧伤2秒,一刀四血,中立出局,淹死了我的腹黑姐。。。
          出局了一个七武海,我更可以中立着浪了,被动选阵营的几率也小了很多。
    Day 3.排排弱水?
          这本是一个比较好的途径(大概?),但。。。支持排弱水的老沙,差点被水冲走被干掉。。。2333心疼2秒!
          在这再唠几句,可能排弱水这个说法不太中听,但是是法官教的这个术语。
          首先,排弱水不是目的,不是为了排弱水而排弱水。只是没办法中的办法,是在没有明确线索的情况下的不得已选择。第二,排弱水容易排出杀手排出狼,是有一定道理在的。在版杀前期,或者说新手期,杀手方作为信息优势方以及心理弱势方,反而在白天轮不敢发言,怕暴露也怕被怼,混水摸鱼水过去是一个很好的选择(切身体会),所以排弱水是有更大几率排出坏人。第三,这毕竟是一个需要参与度的游戏,每个人参与其中,每个人积极扮演好自己的身份角色,每个人为这个游戏的精彩出一份力,才会使游戏更好玩,才能使自己体验到最嗨!!所以在不知道要出谁的时候,会偏向于出弱水,把积极玩的人弄出去,最后不觉寂寥萧索吗?这也是一种程度上鞭策大家更积极参与进来的方法,尽管这方法不完全尽如人意,因为不是每个人都刚好有充裕的时间精力,但还是尽力参与吧。

Day 4.玩砸了的一天。葛师爷:“哎哟,你玩砸了!”
          不对,是头一天就开始玩砸了,是甚平卖我,就开始玩砸了。。。(下次不能隔太久写了,记不清了都)。本来我是老实机器人,默默旁观,大家都还比较认我好人不来怼我。结果你甚平自己不做好被怼了还非来拉我下水。。。。曝光我。。我的小算盘全被打乱。。。简直飞来横祸。。。心疼的抱抱胖胖的自己。。。

好吧回到今天
          头一天晚上,追随了明哥,夜间轮明哥还跳了个七武海。为什么他跳了七武海还追随他?因为我还不想钻阵营。结果后来看这明哥居然是个黑胡子。现在回味起来,黑胡子明哥在被我追随后,在Day4是想打我为黑胡子让我出局的。。。怼了我好几次。。我当时居然没意会到!!真是太老实了我!!!!!再加上头一天晚上为什么会刀掉明哥的追随者 白胡子,就是防止有人来穿帮 明哥的阵营!当时虽然觉得可疑,唉奈何没深究没去怼明哥的阵营!! 真是玩砸了!!

然后是这个白天轮出谁。。。我还是挺围观的。。总感觉还有大把人头,还可以继续快活。。。
          米霍克我确实是不认黑胡子的。。是甚平和库赞非要出你。。。
          我的排除大法还是比较有效的其实。。。
    Night 4.没几个可以容下黑胡子的坑了,追随的正义使者库赞,格档的库赞。
           我一般第二天要怼谁,就提前格档谁。
          但是一直大众都比较认我好人,没打算票我。。。所以其他轮次的格档都比较随意,结果导致最终又玩砸了!

Day 5. 终于逮到一个黑胡子了!库赞!
           但这黑胡子光环太亮了,正义气息太浓,也没做坏事(白天轮!!!) 当时就觉得这好难怼啊!!
          有查杀的情况下,第一要务:立马开战!!!不给被查杀方编逻辑的空档!!!
          怼啊怼,劝降啊劝降,结果库赞不跟我怼了,不走寻常路,改走结盟拉票去了。。。呲,又一股青烟的我。。。

一方面,黑胡子方身份都做的比较好,没引起大家的同仇敌忾,大家都忘了规则里黑胡子方的备注是(杀手),另一方面,黑胡子可能只是我的最大敌人,对于阵营里的来说,黑胡子和对立阵营是一个性质的,都是敌人。
          再加上阵营信息暴露太多了。
          这是版杀游戏,本身就是允许有谎言、挖坑、误导等“脏”手段的,是吧?但大概也有一个度吧。当然,各人有各人的玩法,各人有各人的可为不可为,由着自己开心来是没有一点问题的。但不能要求别人按自己的玩法来,大概……吧?
    Night 5.
          追随了 白胡子阵营的艾斯,格挡了明哥。
          追随的话,大概是偷懒了,再就是鱼了,第二天才醒悟,最佳应该是偷偷追随海军的战国。但好像即使如此,我也是无法抗到最后一天的三方对抗的。
          格挡的话,我觉得战国乃至库赞不会票我吧……我这么萌还是中立,怎么舍得咧。
          追随战国,格挡战国,方为上策啊!
    Day 6.玩砸了!
    最失败的是,大意的暴露了自己的格挡信息!库赞方厉害了,解读出了足够有效信息……在有可靠格挡信息的基础上,再加“新仇旧恨”,库赞要出我-_-#

然后我的这届版杀就结束了-_-#

三、
    这次还是玩的很开心的,太多次笑出声了!
    版杀里有种非常非常爽的感觉叫“奸计得逞”,不过这次没有体会到……之前倒有几次体验,比如 杀雷黑胡子那次,浪到可以说实话反而不被信,爽的很◉‿◉
    “奸计得逞”,“说实话都反而不被信”的快感,大家都来追求吧!非常爽!!
    再次感谢法官法助以及诸位!

评分

冷炎恋火 + 30 我墙式流水账

欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

开心

七武海

猜图之星(制霸奖)贝尔梅尔的橘子奇迹的樱花路飞梦寐以求的铜像灵魂之王的吉他娜美的风车     第一剑豪的野望

墙哥浪里个浪~浪里个~~~~~~~~~浪没啦~
    收起回复

流汗

超新星

猜图之星(制霸奖)贝尔梅尔的橘子奇迹的樱花路飞梦寐以求的铜像变身后的路奇灵魂之王的吉他第一剑豪的野望

厉害了我的机器人,果然有意思~奇奇卡库卡卡库,激光发射!
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

开心

七武海

被雨湿透的那只喵

贝尔梅尔的橘子桶装可乐奇迹的樱花梅利号涂写中的乔巴(参与奖)路飞梦寐以求的铜像变身后的路奇灵魂之王的吉他娜美的风车     奥哈拉博士猜图之星(优秀奖)第一剑豪的野望

你是我最喜欢的黑胡子
    这次版杀我没看 有空去欣赏你的英姿
    收起回复
    Mine was a blue world until you came along.

傲娇

七武海

论坛高冷男——空调机

桶装可乐

QQ
    终于写拉。。。真的玩得很六!!!
    收起回复

开心

超新星

变身后的路奇

偶像偶像,你的小迷妹(暂时)来膜拜偶像的日记啦,偶像棒棒哒~

偶像你是老实机器人,偶像你怎么能把锅甩给甚平怼怼呢,唔,好像还开了嘲讽(可怜了我的腹黑姐姐)。但是这都不重要,在偶像光环下,偶像你说什么都是对的,就是这么无脑盲目的追星之爱~

偶像偶像,最后你暴露格挡信息被反推出去真的很可怜,他们都欺负老实机器人。偶像如果不暴露这个信息格挡战国追随战国,可能海军阵营就赢了,我真的同意。但是偶像是理解规则最到位的,把七武海的不死查杀玩到了极致,不怪库赞大大怒推你,你在黑胡子那里仇恨值MAX啊。

但是老实机器人非常光辉非常伟大非常重要,抿不准怕啥,反正两只都被你找出来了,所以偶像是最棒的。在下次版杀发现更棒的偶像之前我绝不脱粉!
    收起回复
    来来,我是一只兔兔~♪

开心

[LV.Master]伴坛终老

2万

管理员

不吃蔬菜的钢铁侠

2019年度OP王组织奖罗杰的草帽烧烧果实贝尔梅尔的橘子桶装可乐奇迹的樱花路飞梦寐以求的铜像灵魂之王的吉他奥哈拉博士第一剑豪的野望

版杀就是cos就好了吧 感觉好好玩啊
    收起回复

开心

超新星

贝尔梅尔的橘子变身后的路奇

我说你干嘛死怼我们黑胡子出局,原来是这个算盘。墙锅太6了我一定要搞死你哈哈哈哈哈下次有机会招募你吧!
    收起回复

冷漠

1万

版主

2018年度OP王组织奖2019年度OP王组织奖2020年度OP王组织奖贝尔梅尔的橘子狙击王的面具桶装可乐奇迹的樱花梅利号路飞梦寐以求的铜像大预言家乌索兰度 灵魂之王的吉他娜美的风车     奥哈拉博士猜图之星(优秀奖)灵魂画手第一剑豪的野望佩罗娜的寻找萨波的梦想甚平老大的嘉奖2021年度OP王组织奖2022年度OP王组织奖

墙哥 下次一定要带我飞啊~~
    我也想活到最后
    收起回复

开心

超新星

贝尔梅尔的橘子变身后的路奇第一剑豪的野望

lucifer萌萌 发表于 2017-3-20 20:33
    墙哥浪里个浪~浪里个~~~~~~~~~浪没啦~

简直惨绝人寰的你们!这届要查杀你!
    后悔没揪紧你的小尾巴,让你溜了!
    收起回复
    茫茫人生 千百次聚头 没有贪新都会厌旧