一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

[自曝交流] 【属于萌萌的2017】填坑完毕~完整的2017!

开心

七武海

猜图之星(制霸奖)贝尔梅尔的橘子奇迹的樱花路飞梦寐以求的铜像灵魂之王的吉他娜美的风车     第一剑豪的野望

HELLO,小伙伴们好~~2017到啦~这个记录帖3月才开!1-3月我都做了什么!
    咳咳,言归正传,用帖子来记录分享自己的一年,到年底的时候回过头看看这一年,你期待的、努力的、高兴的、悲伤的……
    以下要开始啦!萌萌的2017!

2017年1月

2017的第一场牌局,按惯例此图一定会有!并且因为今年是鸡年,特地由一万换成了幺鸡!哈哈哈哈哈哈

包饺子有进步!今年包的最好看的饺子!

灯笼常挂,但是年味一年不比一年。

刀姐的皮肤到手,那时候玩的还很沉迷呀!现在几乎不登录了……玩不动了。

2017年2月

看电影免费送5个币,去大玩家随便摇了摇,中了……然而连根笔都不能换。

星爸爸出的牛肉薯蓉挞,前面吃感觉还不错,后面再吃就略油略腻。

哥哥的新家,房子买在了大兴,虽然很远,但是让嫂子布置的很赞,各处旅游淘回来的小挂件,以及某宝买来的装饰品,用心就有爱呀!
    好想自己也可以有个房子自己来装,然而= =根本买不起!

2017年3月

春暖花开的三月,虽然枝条和花还没张开,但是迎春花已经在努力的绽放了!

麻~这家烤肉味道还凑合吧,我只是想说SUPER~~~~~顺便再发个自拍

巴巴心心念念的麻小~我也好久没吃了!格外的香呀!就是季节貌似不太对,个头略小。

川军本色,猪蹄一级棒!好久没这么敞开吃了!感觉好罪恶!

公司附近开的串串香,但是我准备去大重庆吃火锅!串串香!

柳树也发芽啦!春天真的来了呢!

3月18日和19日的活动!朋友办的!超棒!自制手工巧克力!!!(我要带去给我狮子吃!@路飞狮子火箭炮 )

嗯~~~PO了自拍照才会有点儿人气吧?我剪头发喽~~~剪之前好看还是剪完好看呢?

以上是去重庆玩耍的照片~~~~两江影视城~解放碑~还有重庆的夜景真的很美!!!
    另外白公馆这一路的红色之旅真的是感慨,那个年代的人为了信念,真的可以豁出性命!

前方高能预警!!!!

最后五张是这段时间朋友特地做给我吃的!!!我的天哪!!!超级棒!那个肠也是自己家灌的!而且还是两种口味!(一个偏甜一个偏咸辣)
    老鸭海带汤真的够味!萝卜炖牛腩也是!跟北京的做法不一样,椒麻的!椒麻鸡和竹笋烧鸡都是在农家园吃的!鸡肉真的棒棒哒!豌杂面是在NO.1的小面店吃的(据说重庆每年?都会评选小面排名)
    重庆好吃的真的是很多呀啊啊啊啊啊啊啊啊啊

最后奉上我和狮子还有在重庆接待的小伙伴的合影!!!

这是我们滴团建~

被狗赫忽悠着报了名……结果正好赶上上片了……内心奔跑的神兽们啊!

2017年4月
    忙疯的一天,这是当天的午饭……这一天真的太减肥了!!!

咳咳咳……其实我就是进去凑数的,4月一直在跑啊跑啊……没有时间吃吃喝喝,一下内容就少了好多!!

2017年5月
    能喘口气的5月初~于是乎5.1放假的日子里,聚会开始了~~~~
    不得不说,这家店的烤肉还可以~围裙特地挑了个这样的~哈哈哈哈哈哈哈,朋友有蜘蛛侠的、绿巨人的、果体的、没有来个合影,下次再去可以考虑补一张!

不止有聚会!我们还有面基!!!再次与我面见面了~东楼童鞋也到北京来玩耍,于是依旧是南锣走一圈~(我真是没创意啊!)
    下面这图为了阿虚特地拍的!@喵勒个虚

母亲节+下个月母上大人的生日礼物…… (但是你不要点名要了以后又不用啊!)

新一轮的跑跑跑开始~~~~然后准备借机减肥~结果如下~(一顿自助全回来~)

最痛苦得是烈日骄阳下,还得在外面跑……所以冷面是中午得不二选择!!!清凉解暑!

吴裕泰竟然除了之前爆火的茶味冰激凌,还出了茶饮!!!味道不错哦~另外50岚的冰激凌红茶~~啧啧啧~夏日好伴侣!

去了望京朋友介绍得炸鸡店!!!外焦里嫩!!!

吃鱼~吃鱼~吃鱼~~~~麻辣和酸菜~~~

5月18日~朋友婚礼~~嗯~~~怎能轻易放过你~(机智表情)

夏天啦~~~买买买~~~新买滴樱桃T~~~

2017年6月
    一场以互相宽慰为主题的聚会~一个周末的晚上,一个串串店,三个人……

锅包肘子~和KFC得新品!简直一个天一个地!

全职高手!!!喻文州!!作为一个手残!你的角色这么华丽真的合适嘛!!

剪头发啦!!!新剪的头发怎么看怎么怪怪的!

雨后的北京……今天真的是美的不行~

不能再懈怠了!!走起来!现在每天晚上都会在家附近走步运动!跑跑跳跳!

下班,天气晴~对面的楼美的不像话!

夏天和西瓜更配哦!西瓜和勺子是绝配哦!!!!!!!挖着吃才是王道!

北冰洋!品客!星巴克的茶饮请把它冷藏以后再试试看!!(说好的减肥呢喂!)

2017年7月
    超级忙的7月!!!!
    杭州面基小队~有爱的小伙伴们!(麻~狮子发过照片啦~我就不继续了)

团结出发去了迪拜~我只想告诉各位~如果是自己去旅游……嘛~可以不选择这个地方(有钱人度假除外!景点神马的真没啥可看的)

带着我的草莓熊一起去旅游!

法拉利主题游乐园还是不错的!

团建结束月底又跑来了哈尔滨!我的天呐~这个月真的感觉十分疲惫= =+

罐焖牛肉真的超级好吃!!!

路遇一家海贼王的服装店(其实就是班尼路的吧?哦我可不是广告!)

带着我的草莓熊去了万达游乐场~没有鬼屋很遗憾呀!

2017年8月
    忙里偷闲的8月~闲下来就吃吃吃!哈哈哈哈哈
    这家茶餐厅的蛋挞据说很好吃,可惜去的时候已经卖没了,牛杂还可以,烧鹅其他什么的真心一般般。

这家火锅店听闻许久,来了次觉得,也就还好吧,就是比较有怀旧气氛。

哈哈哈大圣归来!!!!

这吉野家的饮料真的超级超级难喝!!!!!!!!雷区!!!!

酸辣粉真的是一段时间不吃就想的东西!

好久没吃的lonely god!

2017年9月
    去了大连~又可以敞开的吃吃吃了!

海胆鲍鱼不要太新鲜!

看了银魂,麻~栗子还是演技在线的,不过看真人版还是怪怪的!

草莓熊在哈尔滨的时候丢了~从此以后只能带着Nick出门了~(我把Judy留在了家里)

这家西餐厅真的不错~青酱意面简直不能更好吃!

沙拉也很棒

动物园的小熊猫&海洋馆

我被这家日料店征服了~鳗鱼饭真的超级好吃!不愧是网红店!

生牛肉也特别的棒~配上下面的洋葱一起吃~洋葱被酱汁侵的入味了~配合生牛肉一口下去!我的天呐!

夜宵?晚饭?哈哈哈哈哈哈海鲜要经常吃呀!

买了个日签本~闲置的钢笔也拿出来了~

2017年10月

激萌出了万圣节的贴纸,准备下参加论坛活动了~

双宋婚礼让多少男男女女碎了心……男神+女神的组合真是太棒了!!!
    (10月的照片没有让我回忆起个啥,生日礼物拿了什么我选择性忘记~)

2017年11月

打卡网红店,芝士莓莓是真好喝(当然喝了几次以后也就那样了)
    现在各种奶茶店各种类似的产品,学来学去还是喜茶的营销做的最好呀~

局气的烤鸭,某人来了北京当然要带他吃烤鸭解馋喽~

这就是说到的某人

主打巧克力,甜品超好吃,冰激凌也特别纯。
    不知道为什么所有的店北京都关了,赶巧某人来了尝了一回。

和我们大美攀一起去参加了考试~~~结果很顺利哈哈哈哈哈

这个叫什么我已经忘记了,但是只记得面包非常的硬,不会去尝试第二次了。

哈哈哈哈哈哈哈哈,拼邮的东西到了~超级棒!超级妙!

炙子烤肉,饿的不行了随便找的一家,还是之前在美术馆吃的那家好吃~

2017年12月

星爸爸的圣诞蛋糕不是一般的难吃,那是相当的难吃!
    不会再买第二次了!

看COCO看到眼泪狂飙………

家庭聚会狂拍我的大侄子,简直萌萌哒!

填坑填坑~最后用18岁的我完结我的2017~~~~撒花

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

岛市顽主 + 1 + 20 小蜜很给力!

欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

开心

[LV.Master]伴坛终老

2万

管理员

不吃蔬菜的钢铁侠

2019年度OP王组织奖罗杰的草帽烧烧果实贝尔梅尔的橘子桶装可乐奇迹的樱花路飞梦寐以求的铜像灵魂之王的吉他奥哈拉博士第一剑豪的野望

怎么现在活动变成2017了嘛?那个小龙虾好想吃啊

= =今年难道是2016嘛!皮卡~丘!回国来吃!  发表于 2017-3-15 12:12
    收起回复

奋斗

七武海

2019年度OP王铜奖2020年度OP王银奖桶装可乐大预言家乌索兰度 2021年度OP王2022年度OP王组织奖

最后一图。。还好现在是白天。。

不急到年底你可以补发。哈哈哈  发表于 2017-3-15 13:04
    其实我最喜欢的还是发吃的!但是最近都没去吃好吃的!  发表于 2017-3-15 12:16
    收起回复
    我是要成为签到王的男人!!!

傲娇

[LV.Master]伴坛终老

1万

版主

宁静致远 且听风吟

2018年度OP王银奖2019年度OP王组织奖2020年度OP王组织奖贝尔梅尔的橘子桶装可乐奇迹的樱花梅利号涂写中的乔巴(参与奖)路飞梦寐以求的铜像灵魂之王的吉他娜美的风车     第一剑豪的野望2021年度OP王组织奖2022年度OP王组织奖

QQ
    请把旁边漂亮的小姐姐介绍给我

还好不是代表哥哥。。  发表于 2017-3-16 09:01
    代表嫂子惩罚你!  发表于 2017-3-15 15:10
    收起回复

开心

七武海

猜图之星(制霸奖)贝尔梅尔的橘子奇迹的樱花路飞梦寐以求的铜像灵魂之王的吉他娜美的风车     第一剑豪的野望

雪人兰度 发表于 2017-3-15 12:12
    最后一图。。还好现在是白天。。

这帖子是持续更新得哦
    收起回复

奋斗

七武海

2019年度OP王铜奖2020年度OP王银奖桶装可乐大预言家乌索兰度 2021年度OP王2022年度OP王组织奖

lucifer萌萌 发表于 2017-3-15 21:48
    这帖子是持续更新得哦

那得持续关注了
    收起回复
    我是要成为签到王的男人!!!

开心

超新星

过的很充实嘛

即将更充实  发表于 2017-3-19 23:43
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

开心

七武海

已更新
    收起回复

无聊

海贼

皮皮虾 我们走
    收起回复

慵懒

七武海

有音乐就不会有世界末日——黄家驹

桶装可乐

看到这些感觉新的一年都充满希望

当你心情不好的时候,美食可以解决很多问题  发表于 2017-4-10 16:27
    收起回复
    向着一万分加油!