一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

[水区活动] 【顶上之战 版杀日记】—— 版杀届史上最出名的奇葩 - 腹黑

冷漠

1万

版主

2018年度OP王组织奖2019年度OP王组织奖2020年度OP王组织奖贝尔梅尔的橘子狙击王的面具桶装可乐奇迹的樱花梅利号路飞梦寐以求的铜像大预言家乌索兰度 灵魂之王的吉他娜美的风车     奥哈拉博士猜图之星(优秀奖)灵魂画手第一剑豪的野望佩罗娜的寻找萨波的梦想甚平老大的嘉奖2021年度OP王组织奖2022年度OP王组织奖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转最有爱的海贼王论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

对于这次日记,其实我开始是拒绝的····
    嘛,我版杀经历已经如此凄惨了,还要看我日记

—— 介于大家都那么想我写(那么想吐槽我),那我就恭敬不如从命吧 QQ图片20170311222244.jpg

由于我每次版杀都活得太短暂了,火热情节中都没有我,所以我也没有什么内容可以说的,
    既然也没有什么内容,为了凑字数,那我就把我所有版杀的心路历程都来一遍吧 QQ图片20170311222230.jpg

-以下是我所有(4次)的版杀经历,绝无虚构,如有记错 请更正我-
    下面开始我的表演吧~

之前好几次版杀我都是各种突然有事完美错过的,其实内心也不太想参加的,为啥?!
    因为当时还在热衷于杀人游戏的时候,我就是出了名的{一轮游王}了呀,再在版杀一轮游,我会崩溃的!!

Q开导我说:不会的,版杀不一样,都不知道真实身份,很好玩的。

在各种软磨硬泡后,我··走上了一条各种成名的不归之路 ————

【第一次版杀 - 卡鲁鸭】
    为了避免一轮游,我去选了个渣渣角色,而且无特殊身份,就想各种浪~
    但是由于我有事嘛,去了外地嘛,网络各种不好,发信息都各种发不出。

然后在投票环节,我信息没发出给卷卷,我就淹死了····
    才第一天!第一天啊!!
    在还没公布投票结果之前我赶紧跟卷卷说清楚我的情况,
    我:卷卷,给我次机会吧,我投票了,就是信号不好没法出去
    卷卷:哦~原来是这样啊
    我:恩呢恩呢
    卷卷:哦,没事,反正不淹死你也被投死了
    我:·····

WTF?!!那我还能怎么呢····
    第一次版杀,就如此惨痛结束了····

【第二次版杀 - 亚马逊】
    难得我又有时间玩版杀了,我就想,我这次挑个老太婆,什么渣选什么,我的目的还是要各种浪尽天涯!!
    然后第一天白天发言的时候,我各种装无知,各种地调自嗨,谁也不惹,谁也不撩,就想隐藏一下。
    第一天白天,无人出局。

很好很好,我还有大好时光,然后各种筹备第二天怎么看人找茬。
    结果····

昨晚死亡的是 爱莎和亚马逊

纳尼?!!!我内心绝望啊!!!!
    我这就死了?还又是一轮游死的?
    说好的版杀很好玩的呢?!!!

既然死了,我就不想写遗言了,让你们猜我身份去,哼!
    q:写遗言吧
    我:不写
    q:真的不写?
    我:不写
    q:  ······
    (q都对我无语了)
    (这里要跟q说一下,我也不知道剧情要怎么发展好,不好捣乱就不遗言了,真的没有闹脾气 QQ图片20170311222045.jpg 。)

最后结束后,公布剧情,
    我说,怎么就杀到亚马逊啊?!哈?  你们忍心让我一轮游吗?
    他们杀手说:当时没想什么,就挑一小一老的杀了

【第三次版杀 - 法助】
    那次好像是缺法助,我就想,诶,好像玩法助不错哦~
    上帝视角是吧,起码不会一轮游是吧!!
    从没有过法助经验的我就去了应征法助了
    ····当然,由于时差问题,加上对版杀的认知度,也惹了不少事,出了不少错。

(这里要跟q说声抱歉,添了不少麻烦了,也感谢巴巴 狮子 阿虚的帮助)

那次除了有点乱之余,最经典的槽点就是在这次版杀【顶上之战】前,最长的一次
    诶,我还是新手法助耶····
    如此残忍····
    还是硬着头皮熬到最后,阴影面积还是挺大的

【第四次版杀 - 马尔科】
    这次版杀不得了了,我不得不多说几句了····

其实我没有报名的,巴巴那天跟我说有人登不上号,叫我顶替。
    我当时还在纠结,很想玩啊 但又有阴影的边缘,最终抵不过想玩,我就爽快答应了。

嘛,我远离一轮游也很久了,我就不信邪!!
    第一天, 我又是各种装无知,装路人,不踩人也不撩人,还装了个东北大汉,各种东北口音

我想,这下够隐蔽了吧,我就不信了,还会有谁知道是我!!

然后第一天过去了,我还没死,哎呀哎呀,太棒了,我都乐了
    既然不死是吧,那我要好好表现了,
    我各种翻啊翻记录,抓点可疑人物
    (当时是一股脑的要找黑胡子,别问我为什么,我以为三方阵营剩一方就胜了,想到杀手方毕竟视角广阔,就冲着先死黑胡子是好事)
    (终究还是规则没搞懂·····我的心啊!!)

然后,凭我第六感,我就一下锁定库赞了。
    然后就各种就怼库赞,使劲怼。

结果,第二天白天,
    马尔科 ,一票死!!

巴巴:你准备遗言吧
    我:哈?我这就死了?
    巴巴:本来你是不死的,但是攻击你的库赞被两边队长同时选中加倍,变成4票

我说呢,各种翻记录,就库赞改票投了我而已啊
    原来还有这么一出·····
    如此苟且偷生的熬过第一天,结果····
    库赞啊····

一票死?! 一票都能死耶?! 很搞笑有没有?!很刺激有没有?! QQ图片20170311222238.jpg
    你们绝对是故意的,你们就是想让我火!想让我出名!

嘛,我怼人我有错吗? 有错那也只能说我最后还怼了几个说排水的嘛····
    讲道理,排水真不好嘛····
    两队长就这么一言不和就合拍加倍攻击我了,哎····

我的版杀成名史就这样完咯~~
    什么? 嫌内容少?
    我也想多呀好不好,我也想每次能存活到血腥场面啊好不好····

借用墙哥对我说的话:
    版杀中我总碰不到腹黑。
    腹黑的版杀经历比较难以启齿,明明玩了,却又没玩。

版杀虐我千万遍,我待版杀如初恋
    结果每次版杀还摊上最热门槽点····我的心啊!!

所以啊,看到叫我再玩版杀的,我都怕怕的, QQ图片20170311222241.jpg

都不知道下一次有会是怎么个出名法····

版杀届史上最出名奇葩的日记,给你们愉快的肆无忌惮吐槽机会,来吧~~~~
    —— 腹黑

评分

乔小巴 + 43 基础分20 + 法官同情分23~哈哈腹黑加油.

欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

开心

[LV.Master]伴坛终老

2万

管理员

不吃蔬菜的钢铁侠

2019年度OP王组织奖罗杰的草帽烧烧果实贝尔梅尔的橘子桶装可乐奇迹的樱花路飞梦寐以求的铜像灵魂之王的吉他奥哈拉博士第一剑豪的野望

罗宾你干啥了
    收起回复

冷漠

1万

版主

2018年度OP王组织奖2019年度OP王组织奖2020年度OP王组织奖贝尔梅尔的橘子狙击王的面具桶装可乐奇迹的樱花梅利号路飞梦寐以求的铜像大预言家乌索兰度 灵魂之王的吉他娜美的风车     奥哈拉博士猜图之星(优秀奖)灵魂画手第一剑豪的野望佩罗娜的寻找萨波的梦想甚平老大的嘉奖2021年度OP王组织奖2022年度OP王组织奖

这你就不懂了
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

慵懒

超新星

路飞梦寐以求的铜像

所以不要幻想渣渣的角色可以混过去  大家可能先排除渣渣的   看完后的感悟    心疼你
    收起回复
    我可是要成为海贼王的男人的哥哥的灵魂伴侣~

开心

七武海

被雨湿透的那只喵

贝尔梅尔的橘子桶装可乐奇迹的樱花梅利号涂写中的乔巴(参与奖)路飞梦寐以求的铜像变身后的路奇灵魂之王的吉他娜美的风车     奥哈拉博士猜图之星(优秀奖)第一剑豪的野望

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    笑死我了哈哈哈哈哈哈哈哈
    罗宾姐姐我版杀经历真的从未与你相遇23333
    你参加的亚马逊和马尔科我没参加,你当卡鲁鸭那次我是中立方,没什么印象,只有你当法助时才有所交流。
    看来我们能一起玩的只有狼人杀啦哈哈哈哈
    收起回复
    Mine was a blue world until you came along.

开心

超新星

变身后的路奇

大写加粗的心疼!
    之前的版杀还没找来论坛,所以只从历史里看到了罗宾姐姐的悲惨遭遇,但这次真的搬小板凳看了直播,是亲眼目睹了一票×4杀的悲惨,说好的不死鸟马尔科啊……更惨的是,还是中立出局,是淹死……怼到了黑胡子库赞还没人信……嗯……
    罗宾姐姐不哭,下期版杀再战啊!
    收起回复
    来来,我是一只兔兔~♪

开心

超新星

贝尔梅尔的橘子变身后的路奇

哈哈哈哈哈哈哈哈哈腹黑我也不想这么棒棒的,我就随便投了一下嘛(笑死)
    收起回复

傲娇

[LV.Master]伴坛终老

1万

版主

宁静致远 且听风吟

2018年度OP王银奖2019年度OP王组织奖2020年度OP王组织奖贝尔梅尔的橘子桶装可乐奇迹的樱花梅利号涂写中的乔巴(参与奖)路飞梦寐以求的铜像灵魂之王的吉他娜美的风车     第一剑豪的野望2021年度OP王组织奖2022年度OP王组织奖

QQ
    我很好奇装东北大汉是什么鬼?
    收起回复

傲娇

七武海

论坛高冷男——空调机

桶装可乐

QQ
    居然有同情分。。。虽然活得很短暂哈哈
    收起回复

冷漠

1万

版主

JanleEcho 发表于 2017-3-12 08:08
    所以不要幻想渣渣的角色可以混过去  大家可能先排除渣渣的   看完后的感悟    心疼你
    ...

23333  对  太红太渣的角色不能选
    收起回复