一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

[影音活动] “听音识人”第一季吐槽交流贴

开心

[LV.Master]伴坛终老

1万

管理员

2020年度OP王组织奖桶装可乐奇迹的樱花梅利号路飞梦寐以求的铜像灵魂之王的吉他

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转最有爱的海贼王论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

亲爱的各位坛友:
    感谢你抽出时间关注此贴,楼主想在这里展现出搞(低)笑(智)的一面。
    截至目前,“听音识人”第一季已圆满结束,下面是第一季颁奖贴的传送门:“听音识人”第一季颁奖贴
    第一季第十二期活动已经结束,该期活动的录音者为天尊
    第十二期活动的获奖名单如下(以回复时间排序):
    小明、
    桃花源
    Ra-小魚
    yfjjg1193110
    钢铁侠吃蔬菜
    lucifer萌萌
    天尊
    乔小巴
    恭喜以上坛友答对!
    首先放出截至目前“听音识人”的活动链接:
    “听音识人”第一期
    “听音识人”第二期
    “听音识人”第三期
    “听音识人”第四期
    “听音识人”第五期
    “听音识人”第六期
    “听音识人”第七期
    “听音识人”第八期
    “听音识人”第九期
    “听音识人”第十期
    “听音识人”第十一期
    “听音识人”第十二期
    首先放出活动参与统计情况: QQ图片20170416124358.png
    QQ图片20170416124400.png QQ图片20170416124355.png
    感谢喵喵提供的精美图片,喵喵是本次活动的幕后英雌。
    下面是吐槽时间:
    ---------------------第十期可能会但还是没吐槽分割线---------------------
    ---------------------第九期真的没吐槽分割线---------------------
    ---------------------第八期占楼然并卵分割线---------------------
    ---------------------第七期公告分割线---------------------
    尊敬的各位群友:
    由于主办人(也就是我)的疏忽,把第七期“听音识人”选项“C.Robin—腹黑女”误写为“C.腹黑”。在经由喵喵发现并指出后,我把C选项改为正确ID。尽管如此,坛友有錢人已经辨别出了正确的配音人员并回复了“C.腹黑”。因此,虽然该坛友的回复与现有选项不一致,但仍然按照答对处理。
    特此公告。
    三明治
    2017年3月29日

---------------------第六期不吐槽分割线---------------------
    ---------------------第五期不吐槽分割线---------------------
    ---------------------第四期表白分割线---------------------
    楼主最近遇到一些事情,导致失去了吐槽的心情。待事情过去、心情好转之后,楼主会尽力吐槽的。

---------------------第三期不吐槽分割线---------------------
    ---------------------第二期吐槽分割线---------------------
    当我拿到蔬菜的录音,我忍不住想到:
    虽然蔬菜自己做了假声处理,但是这么逗比的声音,除了蔬菜,还能有谁!

因此这一期答对的人比第二期多了不少,比如这位:

我还能说什么呢?
    timg (1).jpg

虽然是送分题,但是也有人不要送来的东西:
    timg (2).jpg
    比如这位坛友,我认为他是秉着重在参与的心态答题的:
    感谢喜欢参与活动的坛友,因为有你们,“听音识人”乃至论坛都生机勃勃。
    以上。

---------------------第一期吐槽分割线---------------------

第一期选项

第一期选项

如大家所见,我在第一期的选项中使用了一点点技巧,想通过“A.Nagimagi”和“E.奇犽”来迷惑大家。Nagimagi和奇犽在都是论坛里的ID,但是好像有人会认为这是同一个人。比如我们的奇犽本尊:

奇犽聊天记录

奇犽聊天记录

之后我进行了解释,但是我想看到聊天的群友应该已经知道,A和E选项中有一个是迷惑项了。不过还是有人中招:
    QQ截图20170307120256.png QQ截图20170307120313.png QQ截图20170307120322.png
    这一期有相当多的人选了奇犽/Nagimagi和Miyajay,看来这两人流利的日语已经深入人心了。有一位坛友甚至立了flag:
    也有坛友认认真真地分析:
    正确答案就这样被排除掉了。
    我想说的是:第一期真的很难吗?有的人靠猜就猜到了:

以上就是我的吐槽,欢迎大家来交流。
    -----------------------------------结束分割线-----------------------------------

勤瘦容勇重情善性

开心

超新星

立flag。。。噗哈哈哈哈~就是这么自信~
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

无聊

海贼

哈哈,虽然基本是靠猜的,但还是在听了他们的广播剧后排除掉最不可能的,然后再猜剩下几率大点的,不过话说我直到看到说我答对了,我都以为是奇犽的,后来看了别人的答案才知道原来是千千,所以我才说我运气是真好,哈哈!

哈哈~看来我们有缘分~!(o◕∀◕)ノ  发表于 2017-3-7 21:25
    收起回复
    今あなたの声を聞くことできるなら、「愛してる」の一言を言ってほしい。

慵懒

超新星

路飞梦寐以求的铜像

排除了卷卷  还以为百分之百对呢
    收起回复
    我可是要成为海贼王的男人的哥哥的灵魂伴侣~

慵懒

TalkOP汉化组

贝尔梅尔的橘子路飞梦寐以求的铜像灵魂之王的吉他第一剑豪的野望

哎,早上看到喵喵给我点评加1分,我的脸顿时就肿了呢,现在正在消肿~~~~
    收起回复
    来到此地,不悔余生!

开心

2万

管理员

不吃蔬菜的钢铁侠

2019年度OP王组织奖罗杰的草帽烧烧果实贝尔梅尔的橘子桶装可乐奇迹的樱花路飞梦寐以求的铜像灵魂之王的吉他奥哈拉博士第一剑豪的野望

其实小千也报过音我还对比了 但还是错了

看来我还是隐藏的太深 ≖‿≖✧  发表于 2017-3-7 21:25
    收起回复

冷漠

超新星

涂写中的乔巴(最佳奖)

QQ
    很荣幸能够成为新活动第一期第一位嘉宾!
    点开录音后自己的声音蹦出来的瞬间心情十分激动
    猜对了的筒子们 我想这就是爱吧~
    感谢三明治和我喵策划组织了这个乐趣纷呈的活动~辛苦了!
    以后我就可以安心地去猜别人了!>ㅂ<

声音超赞的,猜中了好开心,么么哒!  发表于 2017-3-8 20:45
    我千超棒!么么哒!  发表于 2017-3-7 21:34

评分

ASL喵喵 + 10 听音识人参与奖励

收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

傲娇

1万

版主

宁静致远 且听风吟

2018年度OP王银奖2019年度OP王组织奖2020年度OP王组织奖贝尔梅尔的橘子桶装可乐奇迹的樱花梅利号涂写中的乔巴(参与奖)路飞梦寐以求的铜像灵魂之王的吉他娜美的风车     第一剑豪的野望2021年度OP王组织奖2022年度OP王组织奖

QQ
    累觉不爱了

当时看到第一个就把我踢了真是笑出了声 合计着几首歌都白唱了 不过也侧面烘托了我的神秘感( ̄▽ ̄") 老李下期加油吧!  发表于 2017-3-8 00:20
    收起回复

无聊

管理员

梅利号奇迹的樱花贝尔梅尔的橘子罗的纹身灵魂之王的吉他第一剑豪的野望萨波的梦想甚平老大的嘉奖2021年度OP王组织奖2022年度OP王组织奖

噗~~老李居然分析得那么详细,结果都错了2333而靠猜的却对了

没想到还是有这么多人中招啊~~

其实刚听录音的时候我也怀疑自己的耳朵,以为是我自己的声音~~我跟小千的声音真像~

那样的话轮到了纳吉的那一期我猜中就有把握了!!  发表于 2017-3-8 22:15
    收起回复

开心

1万

管理员

2020年度OP王组织奖桶装可乐奇迹的樱花梅利号路飞梦寐以求的铜像灵魂之王的吉他

Nagimagi 发表于 2017-3-8 07:25
    噗~~老李居然分析得那么详细,结果都错了2333而靠猜的却对了

没想到还是有这么多人中招啊~~

你好像做了假配音
    收起回复
    勤瘦容勇重情善性