一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

我与海贼

出海

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转最有爱的海贼王论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

论坛ID:四方王侯
OP中喜欢哪位角色
颜表立(索隆)
有什么兴趣爱好:动漫,小说
如何知道TalkOP论坛:视屏下方留言
我和海贼王的故事:我第一次看海贼王是在七年前,那时的我刚刚结束中考,整天在家里无所事事,上网的乱逛的时候觉得无聊就随便看了一集,结果发现这部动漫还挺好看的,于是一个假期在家闲着没事就看完了所有的更新,那个时候刚好是顶上战争那一段,超燃的战斗,虐心的剧情让我从那个时候开始喜欢上了海贼王,并且从此入坑再也没有出去,尤其是艾斯的身死,让我第一次理解了什么叫赤狗,同时也是第一次如此恨一个动漫角色。我从那个时候便一直追海贼,一边看着路飞的回忆,看着个人两年的修行,一边期待着他们两年后的重逢。
到现在还记得清清楚楚,伴随着清脆的风铃声,第一个出现在香波地群岛雷利店里的就是索大, 帅气的背影,穿一身绿色的长袍,左手搭在刀柄上,左臂绑着他的头巾,帅气的开口:“什么啊,还没人到啊,真拿他们没辙啊”。接着除了路飞外大家一个一个的来到这里,两年修行后,除了变帅之外,即使是弱小三人组中的娜美和乌索普在酒吧小试身手,也可以看出他们都顺利从酱油党中脱身,而我索大在上错船后斩船而出的霸气宣言“误打误撞,让瘟神上了船,要恨就恨你们的命运吧,我上错船了”和左眼的刀疤首秀都让我激动不已。
我还记得两年后的起航,鱼人岛的激斗,在那里路飞霸王色霸气首秀,震撼全场,全员放大,精彩纷呈。
我还记得在到了庞克哈萨德,我索大霸气一刀斩杀雪女,山治单挑维尔戈帅气逼人,特拉法尔加.D.罗强势加盟剑指四皇,路飞KO凯撒强力三挡,多弗朗明哥凌空飞渡对战青雉,精彩的战斗接连不断。
我还记得在德雷斯罗萨,独腿的士兵,无助的公主,被人误解的国王,被骗的小人族,还有路飞与萨博分别十年的重逢,都让人感动不已,最终路飞不负众望,开启四挡强杀明哥,拯救世界。
如今的路飞马上就要去大妈那里,接着还会和凯多战斗,还有他的宿敌黑胡子,海贼到今天已经连载20年,我也马上面临毕业,但即使再有20年,我还是会会追下去,此生无悔成海米
欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

开心

[LV.Master]伴坛终老

2万

管理员

不吃蔬菜的钢铁侠

2019年度OP王组织奖罗杰的草帽烧烧果实贝尔梅尔的橘子桶装可乐奇迹的樱花路飞梦寐以求的铜像灵魂之王的吉他奥哈拉博士第一剑豪的野望

欢迎楼主哦~~另外楼主你那个头像是我以前用了两年的QQ的头像 嘻嘻

收起回复

傲娇

七武海

论坛高冷男——空调机

桶装可乐

QQ
    颜表立这个我还真的不知道什么意思。。我也喜欢索隆
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

冷漠

超新星

看樣子非常喜歡索隆呢
    收起回复