一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

[水区活动] 【顶上之战】不对【第四幕】夜间轮

冷漠

超级版主

一方通行

贝尔梅尔的橘子奇迹的樱花梅利号涂写中的乔巴(参与奖)路飞梦寐以求的铜像变身后的路奇灵魂之王的吉他第一剑豪的野望

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转最有爱的海贼王论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

友情提示:此贴禁止游戏专用账号以外的坛友回复哦~观众想加入讨论可以进入观战楼
    第四幕 不对(夜间轮)

看着白胡子挺拔的身影,艾斯陷入了回忆之中……

为什么不让我自生自灭啊!!
    明明是我自己擅自行动才落得如此下场!

看到白胡子的到来,黄猿二话不说,直接发起了攻击。

马尔科冲上前迎击,离开了 莫比·迪克号。

顶上之战强者榜单:

战斗员统计表:

注意:以上剧情不对任何玩家的身份存在暗示或线索。

第二个夜间轮时间3月3日20:00~3月3日22:00(时间一到会锁帖)有特殊身份的玩家,将在今晚开始行动。
    所有想使用“格挡”技能的玩家,请在夜间轮主动私聊法助(耶稣巴)进行技能使用,过时不候
    所有想使用“胜利即是正义”技能,来选择追随对象的七武海玩家,请在夜间轮主动私聊法助(耶稣巴)进行技能使用,过时不候

本轮出局者:马尔科(七武海阵营)

遗言:
    马尔科:
    哎哟,我嘞个去,万万没想到死的是我啊!厉害厉害,两个队长都让库赞攻击加倍,佩服佩服,很给力很给力。
    既然我死了是吧,我也不能这么白白牺牲啊,下面我的话很重要,希望帮到各种兄弟们。。。
    第一,我为啥怼这库赞不放,我从头到尾就怼库赞,是吧,就因为他第一轮白天改票了,才被人成为双击对象,就是这个队长自己必须跟库赞投的是同一个人,才对库赞发动技能的。。。那是谁,那是战国,战国攻击路飞,库赞改票攻击路飞,然后被加倍,我不知道这么理对不对,反正我觉得战国不能说他没毛病,库赞突然改票是肯定有毛病的。。。虽说白胡子也被双击了,但是找不到之前有投他的,除了改票那个。。
    第二,我还怼了谁,我怼了老沙,老沙是昨天第一个站出来说要排水的,了不起起不了啊,老沙这种就是死一个是一个的行为。。。咋们这个是玩逻辑性的游戏,你来说先排水?厉害厉害。。。然后我回了他一个,【就冲你这话咋们明天一起攻击你】大家可以复盘,结果这就要我灭口了?是不是怕我今天不死就要搞死你啊?然后我还抓了说要排水的几位大兄弟,老沙库赞PX_N还有一个伊万(我之前说漏了),我说他们这种想死一个算一个的心态是会成一个团体了。。。所以我觉得会让库赞攻击加倍的两边队长,肯定有这里面的人吧?不然我不服啊,我肯定是怼过你们你们才要唯一攻击我的库赞攻击加倍啊。。。然后我刚刚复盘哦,战国最后也支持排水了,就看在本来战国第一轮的投票影响了大局,本来洗不干净的,再来怂恿一下要排水,你战国身份,呵呵。
    所以,这轮重点观察老沙库赞PX﹉N伊万战国,这五个人身上,特别老沙,还不死,我就死不瞑目了。。。
    好了,各种大兄弟,加油!

票数详明:(顺序以玩家第一次回复楼层的先后排列
    其中库赞,被使用双重技能,攻击(投票)效果×4
    票数合计:(有效票数13+4-1=16票)
    马尔科 4票
    克洛克达尔 3票,伊万科夫 3票
    战国 2票
    甚平 1票,战桃丸 1票,多弗朗明哥 1票,PX-N 1票
    最高票数仅有1人,马尔科 出局。
    如玩家发现票数有问题请联系法官红发Q或法助耶稣巴。

欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

海贼王杀人游戏

两位王都很信任青鸟大叔哦~~~差点我就被揍死了.......好怕
    收起回复
    嘻哈!