一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

[海贼王同人文章] 新的冒险

冒泡

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转最有爱的海贼王论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天终于穿过红土大陆,在红土大陆的一个灯塔边我遇到了一个奇怪的男人,他身披黑色斗篷,我留下同伴下了船,见我的到来,他异常的热情,为我倒了一杯红茶与我攀谈了起来,与他聊天的过程中我得知他曾经也是海贼,我请他讲讲曾经的故事,他叹了一口气:孩子,你跟我来 ,他带我进去灯塔,普普通通的家具,他指了指置物架上的几件东西:这些就是我的故事。我抬起头,一顶草帽,三把武士刀,一个记录指针,一套厨具,一把黑色的长弹弓,一个急救药箱,几本书籍和一堆维修工具。我疑惑的看着他。他拿起草帽,我这才发现他的手,只有骨架,因为一年的航海,我也就不那么奇怪了:这是我船长的帽子,200年前,我们曾经航行在伟大航路,我们揍过七武海,斗过四皇,战过海军大将,在这片大海自由自在的航行过!我没有在意他说的200年前 惊讶的是他后面说的。七武海 四皇 海军大将,,,他们到底是个什么样的海贼团?孩子,我的伙伴们去世过很多年了,而成为海贼王的梦想却一直在延续,你的梦想也是成为海贼王吧?你要要统治新世界的海域吗?我想都没想便告诉他:干嘛要统治?在这片大海毫无阻碍能自由自在航行的便是海贼王!神秘男人身体突然颤抖了起来,,,好好好 我终于等到了你,200年了,孩子你会成为海贼王!我同伴的东西你都拿走吧!你会成功的!说完便把草帽放在了我的手上:草帽的意志从今天开始由你继承!!!说完把东西都塞进了我的怀中便把我推出了门外,,我一步三回头的回到了我的船上!我的伙伴们看到了我手中的东西,惊讶的看着我:船长,这个是那个人给你的吗?我说:是啊,是个老海贼对我梦想的鼓励! 静静地看着我手中的草帽,心中一直在回荡着那个男人的话 草帽的意志 草帽的意志!难道!!!我猛的回过头,是草帽路飞!200年前的传奇海贼王,蒙奇.D.路飞!悬赏50亿的传奇,那个男人是海贼王的船员 ,世界第一剑豪罗罗诺.亚索隆,发现神奇之海ALL BULE的传奇厨师山治,绘出最完美航海图的航海士娜美,海上狙击王乌索普,传奇医生乔巴,世界第一造船师弗兰奇,撰写出历史正文的尼克·罗宾,世界最著名音乐家布鲁克!他到底是谁???想着这些 突然灯塔内传出小提琴声,男人颤抖的歌声传了出来,,,呦吼吼,,,,,,,菲斯,我船上的音乐家惊讶的告诉我:船长这是传说中海贼王路飞船上音乐家布鲁克的《宾克斯的酒》,我也只记得歌词 曲子早就失传了 这个人怎么会,,,我沉默了许久!戴上草帽!回过头看着我的船员! 出发!我一定要成为海贼王!!!

评分

鹰目 -2 请注明转载经过原作者的授权 谢谢.

欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

开心

超新星

写的不错⊙▽⊙

收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

冷漠

[LV.Master]伴坛终老

8万

海贼王

2018年度OP王组织奖2019年度OP王组织奖2020年度OP王组织奖罗杰的草帽烧烧果实桶装可乐罗的纹身奇迹的樱花梅利号管理员的尚方宝剑娜美的风车     第一剑豪的野望萨波的梦想2021年度OP王组织奖2022年度OP王组织奖

转载应经过授权,关帖
    收起回复