一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

[水区活动] 厚着脸皮硬要学习与Cos之新手警探罗宾

慵懒

超新星

猜图之星(制霸奖)贝尔梅尔的橘子灵魂之王的吉他

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转最有爱的海贼王论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

海贼王版杀舞台剧:神之岛试炼2

厚着脸皮硬要学习与Cos之新手警探罗宾

(。・∀・)ノ゙嗨,大家好,大家经常玩版杀的应该一眼就可以看出我是新手吧~

其实我好想知道我给你们的感觉像扮演着什么~

虽然我是警察,但是基于学习中,我的存在并没有给队伍起到太大的作用~

感谢卷卷和面条在警察团队中充满耐心的回答我的疑问~

以下就简单的说一下我的冒险经历吧~

参加的过程

我一开始就想作为一个普通的水民,慢慢学习的普通人物,

却没想到法官乔小巴大人与Q叔经过讨论商量,

要给我一个挑战的机会,虽然很害怕,但是为了能更快的学习到更多,

所以最终我决定厚脸皮的接受挑战选择面对这个艰辛的任务。

首次拿到马甲

第一次参加很紧张,拿到马甲的时候,已经看了规矩说不可以掉马甲,

额,掉马甲的意思大概就是不可以说出自己的ID是什么吗?

但是那时我默认为不可以弄丢马甲密码,

而很少使用中文ID来登陆论坛的情况下,完全没有注意到※也要打进去,

而导致一直无法登陆,呵呵,好想哭/(ㄒoㄒ)/~~

立刻紧张的向乔小巴大人报告才知道※需要打进去,唉,我的人生,竟如此糊涂。

等等,你们以为我的故事就这样结束了?可惜并没有。

就算是打了※,依旧登陆密码错误,神啊!唉。

还好最后还是登陆了,而成功登陆修改密码完毕点击保存的时候网页没反应,

所以我又没刷新的情况下再次打了密码按了保存,这次虽然有了反应但是让我重新登陆,

想说密码应该是对的,结果显示密码错误而且只剩下一次登陆机会........

妈呀!我的妈呀这是怎么了啊.....此刻我觉得我的人生快结束了。

难道我的游戏还未开始,我的版杀冒险就要结束了吗?

最后还好在法官乔小巴大人安抚之下,我终于使用手机成功登陆了。

好我的登陆故事结束,如果没有法官乔小巴大人我想大家应该不会看到我了,

游戏还未开始草帽罗宾已被出局,哈...哈哈。

第一幕(白天轮)

首先我一定要吐槽一下~

第一天看到有两个很奇妙的对话,实在是很想吐槽他们。

但是最后还是忍住了,万幸。

亚马逊老太太确认了夜色,甘福尔一大早就跟她确认了眼神...说她是对的人...还有晚安...

嗯哼...你们两位太奇葩了,这么奇妙的对话,嗯哼~

原本在我不知道应该要写什么的情况之下,

团队中的面条和卷卷与乔小巴和Q叔的鼓励之下,

我充满勇气的开心的Cos起来了~~哈哈哈~~

然而到了傍晚大家最后好像都不知道去哪了~

直到我看到了乌索普自动提起了投票~

就自动的投票给他和看起来还在自己频道的艾尼路~

哎?艾尼路?对你们没看错,我的确是投票给了他哈哈哈哈哈哈哈!

因为我们在投票之前,除了我的马甲两位同伴都知道的情况之下~

卷卷和面条都互相不知道马甲~我也不知道他们的马甲~

而在卷卷说那个艾尼路很想吃刀的样子的情况下~我决定投票给艾尼路~

因为我也是这么觉得~(面条的大神艾尼路就是不一样 )

那时候我的心态还真是轻松,现在想想其实后果实在不堪入目~

不过最后还好没事~要是因为多了我那一票而导致警察被票出去实在是太坑人了~

过后在船精灵伟大的点灯之下四个名字里有两个是警察~~(悲哀的第一天开始了)

而第一次参加版杀而且还是个新手的我,在使用技能的时候,

听闻有 新手光环~就是新手喊技能!会有幸运加成!(你们懂得这是新手大坑)

好吧,很显然新手光环没有作用的验到了两个金水,麦金利,山治。

而验人方式根据发言时间早上下午晚上,发言几条,

发言的内容来决定,但是最后还是要靠运气。

接着就是我们伟大的空之骑士因为色心太重而被枪毙了,无言的结局啊~再见了哥~

这就是我们警察团队之间第一天的神展开~~

第三幕(白天轮)

虽然我发言的时候时间是12:51,

但是其实我是看了9点多的楼,刚刚起床的情况下,

头脑简单的我想着有人提杀手自刀那我提战士自刀吧。

打完过后放下手机,中途还做别的事,就这样完全没想太多的,

回过头才发现时间接近中午,再不发言不太好,

最后因为太紧张而决定发言了先再说,而且重点还放在我的cos文,

结论就是错误的时间点打了个烂文,悲哀,我到底在做啥。

因为没办法编辑只好继续一错再错好了。(我还真是无药可救)

本想没人注意到就这样过去算了,要是被踩也只好表现出强硬的态度,

让大家觉得这家伙绝对不懂自己在讲什么的感觉。(自我感觉良好中)

那时候冲着拉琪发火感到很抱歉,扯乌索普来做掩护我也感到很抱歉。

而那天点名我的那个螳螂神对于我的存在意见是最长的?

虽然对罗宾观察入微,发言有点服务意识但是却没有负责意识,

明明艾尼路和拉琪到处踩人但是发言却有单方面维护拉琪,

曾经一度在微信跟我姐姐抱怨这家伙绝对不是什么好家伙,

刚刚好微信发言的时候有显示时间,我才放上来的,哈哈。

嗯?为何不在团队里提起?因为我跟我姐姐说我参加论坛活动,

有跟她讲一下我在做啥,刚刚好那时候她来找我,就直面向我姐姐抱怨了。

但是过后还是默认了他是好人因为我以为他是船精灵,加上我是新手不敢乱讲话,哈哈。

然而这是我想多了,你这螳螂神不简单啊。

但是我们的艾尼路一开始就很怀疑你!螳螂神!

可惜比你奇怪的而且明明就是好人却表现得像个神的人太多了。

不要怀疑,除了真正的坏人,你们每个人身上都有神与神官的气场。

而那天大家东拉西扯的很快就过去了,晚上验的也是金水,乔巴和亚马逊。

这次会验他们两位是乔巴发言很可疑,亚马逊发言异常冷静感觉有神之气息。

总而言之目前为止验的全都是金水,甚至还两个验尸,唉。

第五幕(白天轮)

今天我精神比较好,所以很早就起床,开始仔细爬楼做准备。

虽然老爷爷踩了我,但是我本想他再踩我一次,我再回头看他留言有啥破绽,

结果老爷爷很果断的没继续踩我了,额,那好吧。

于是我决定找了个发言最奇怪的人,看到爱莎言论很奇怪,

为了让她暴露更多的信息好猜测她到底是什么身份,

所以我在别人还没发出提问之前就踩她了。

但是很显然她的发言已经把我逼到快疯了,我完败。

真是厉害,你绝对是Q叔派来的高等乱民,爱莎!

也因为这样,爱莎成功的为卡玛拉琪涅槃做了掩护。

结果我一整天都把焦点放在爱莎,因为他不止没有正面给我回复,

还说如果他是神....一定刀了我....唉,心累,你让我心累啊,孩子。

如果你认为我这么明显,真的看出我是警察,

也不应该这样明显暴露我的身份叻(⊙﹏⊙)

这还让我怎么玩了啊。/(ㄒoㄒ)/~~

然而,在她忽然没啥出声的时候,投票时间逐渐接近了

在各种忙碌之中我们开始讨论今晚应该要推谁,本想应该是爱莎与甘福尔。

但是前面两次已经连续验出了4个金水而且也有验尸,让我们相当动摇。

心灰意冷之际,大家还是会开开玩笑,放松心情,

以下是面条和卷卷的最坏猜测~

那时候看到这些其实觉得很有趣,哈哈= =我真是坏心肠。

就在最终决定投票选择爱莎与甘福尔之际

然而甘福尔跳出来为自己做狡辩,我觉得这还是比较好的,

他说他不会死,而且态度很强硬说剑士先生没搞清楚规矩,

我个人觉得如果他是神也太奇怪了,谁那么无聊去跳神啊?

这简直比我的战士自刀还更奇葩,

在只有面条和我,而卷卷不得空的情况之下,

只好因为他前期的强硬态度比较逼真也没有人跟他对跳的情况下而相信他了。

原本面条是觉得涅槃非常可疑,她非常想票出他。

但是那时有太多的人非常想票大悟,

就是这样简单,投票毫无悬疑的变成了爱莎和大悟。(悲哀的结局)

然而不好的事情继续接踵而来。

不仅把战士投票出局,我们警队草帽一伙完美的一次性阵亡。

哈....哈哈.....= =

在这时候面条和加班回家的卷卷一直在分析绑票结果,

额,在看不懂的情况之下,我唯有适当的发言一下发表意见,

为了也不打乱她们的想法,有的时候就静静的看着她们的发言。

因为有太多的情况,会发生很多状况,然后就讨论至深夜....

在这里解释一下我目前了解到的绑票结果。

当时情况我们一目了然,但是夜色很深又很累的情况下,经常发生脑袋打结的情形。

【第七幕】(白天轮)警察完全出局(警察视角)【建议跳过不看】

情况一,

【第七幕】(白天轮)

2战士,1精灵,1神,2神官

2战士1精灵完全投票卡玛与拉琪,涅槃拉琪投票卡玛,卡玛投拉琪。

(卡玛5票,拉琪4票,其他随机)

神投票出局,拉琪出局,夜晚乌索普炸卡玛,乔巴炸涅槃,神与神官刀船精灵。

白天船精灵出局,涅槃出局,卡玛出局,2警察。(草帽赢)   

白天船精灵出局,涅槃出局,卡玛出局,1战士1警察。(草帽赢)  

情况二,

【第七幕】(白天轮)

2战士,1精灵,1神,2神官

2战士1精灵完全投票卡玛与拉琪,涅槃拉琪投票精灵战士,卡玛投精灵战士。

(卡玛3票,拉琪3票,精灵3票,战士3票)

A,【第八幕】(夜晚轮)

特殊平票 无人出局(警察视角)

夜晚:乌索普炸卡玛,乔巴炸涅槃,神官与神刀船精灵。

白天:船精灵出局,涅槃出局,卡玛(1/2),拉琪还活着。

1草帽1战士复活,投票神出局,夜晚神官刀战士。(神官赢)               

1草帽1战士复活,投票神官出局,夜晚神刀草帽。(神赢)

1草帽1战士复活,特殊平票,夜晚战士炸神,神刀神官,神官刀草帽。(神赢)

2草帽复活,投票神出局。(神官赢)

B,【第八幕】(夜晚轮)

特殊平票 无人出局(警察视角)

夜晚:乌索普炸卡玛,乔巴炸涅槃,神官刀乔巴或乌索普,神刀船精灵。

B的可能性1,

白天:涅槃出局,剩船精灵(1/2),卡玛(1/2),拉琪,1草帽1战士。

1草帽,1战士,1精灵,1神,1神官

三个好人投票出神,晚上神官刀战士,草帽精灵投票出神官。(草帽赢)

三个好人投票出神,晚上战士炸神,神刀神官,神官刀草帽。(草帽赢)

三个好人投票出神官,晚上战士炸神,神刀精灵或战士。(神赢)

B的可能性2,

白天:涅槃出局,剩船精灵,卡玛,拉琪,2草帽。

1.(2草帽1精灵1神1神官)

三个好人投票出神,夜晚神刀精灵,神官刀神。(草帽赢)

三个好人投票出神官,晚上神刀精灵或草帽。(神赢)

2.(2草帽1精灵1神1神官)

三个好人投票出神,夜晚神刀草帽,神官刀精灵。

白天轮:1神1神官1草帽

神官与草帽投票出神,夜晚神官刀神,神刀草帽。(神官赢)

神官与草帽投票出神,夜晚神官刀神,神刀神官。(草帽赢)

神与草帽投票出神官,夜晚神刀草帽。(神赢)

3人平票,夜晚神官刀草帽,神刀神官。(神赢)

3人平票,夜晚神官刀神,神刀草帽。(神赢)

以下是我的彩蛋猜测。

【第七幕】(白天轮)

2战士,1精灵,1神,2神官(1号2号)

投票出1号神官,夜晚神刀精灵,2号神官刀精灵

白天:精灵出局,剩下:1神,2战士(1号2号),1神官,2好人(1号2号)

白天投票出神,夜晚神刀1号好人,神官刀2号好人,1号战士炸神,2号战士炸神官。(平局)

以上是我的个人分析,因为不知道是否正确所以仅供参考。

卷卷和面条也有做了各种很多很多的分析,但是我还是想自己试试看分析。

然而这是我们警察的视角,其实船精灵和战士死了草帽很难赢,所以遗言没有警察的分析方式,这是防止他们猜到些什么~

根据各种分析,我们草帽好人一方要赢,可说是非常的难,我们其实在放手一搏。

剑士先生的遗言里充满自信就是为了不让你们动摇,同时让神与神官动摇产生怀疑。

再加上除了剑士先生身份暴露,其他人的身份对他们来说依然是谜。

这就是我们看你们每个人都是杀手,杀手看我们都是警察的奇妙想法。

然而如果我们是神与神官的视角。范围太大,难以掌控。(其实我好懒惰,已经半夜了)

本想我们的故事应该就这样到此结束,却没想到意料之外的事情发生了。

在夜间轮的时候,螳螂神竟安排神官刀乔巴而他刀乌索普。

然而我们只能默默等待,结果没有出来就算我们再怎么推测都毫无作用。

第九幕(白天轮)

结果出来了,那晚我们异常兴奋,(你们看艾尼路就知道了)

但是我们还是存在着输的可能性,因为我们不知道神与神官有没有偷偷的刀了一刀精灵,

但是根据我的观察,极有可能是因为螳螂神确定了精灵的身份而松懈,

导致他一心纠缠战士与草帽的存在,

反而忽视了精灵的存在也是草帽的胜利关键。

再根据他多个发言,可以看出他已经排除精灵的存在了。

虽然我们胜利几率大幅增加,但是我们依然无法松懈,

为了确保好人们的稳固胜利,我唯有让罗宾装啥都不懂,(你看罗宾无精打采的)

不让他们察觉到神官与神目前情形还是可以让我们的内心动摇。

但是好在因为螳螂神确定自己的出局,让拉琪也认为好人们稳赢了。

最后因为他们不挣扎的情形下所以好人们胜利了。

所以说,人心难测啊,我们自己也赢的很侥幸啊~哈哈~

谢谢乔巴成功的成为诱饵~哈哈~

当时情况

2草帽,1精灵,1神,1神官

白天投票出神,如果精灵只有一条生命,夜晚神官刀精灵。(神官赢)

白天投票出神,如果精灵拥有两条生命,夜晚神官刀精灵。(草帽赢)

可以看得出来,罗宾与艾尼路到了最后还在装B。

然后在螳螂神已经挨了一刀注定被票出局那情况,

我难以置信的看到他依然坚信艾尼路是战士,

所以此时在我眼里螳螂神是这样被艾尼路玩弄于股掌之间。

自己墨镜都裂了还在那边卖什么墨镜!多弗朗明哥应该跟你退货了吧!

多弗朗明哥:我竟买到假货......

哈哈哈哈哈哈!
    以下是我对每个玩家的感谢文,因为如果没有你们,好人很难赢!

而且意外的海贼王里的草帽一伙在这次版杀里,全部都是好人哦~

首先感谢我们的一轮游美丽的女战士柯尼丝!

希望你下次还能在版杀继续弹奏竖琴!

虽然参加游戏被一轮游,想必你也是很无奈吧!因为我也在祈祷自己不被一轮游....

感谢我们伟大的一轮游守护者欧姆!

唉有点不想感谢,感谢你色心太重所以一轮游吗?

唉好像也不是,那就勉强感谢你守护了我们的战士乔巴船医先生吧!

感谢我们的麦金利战士!虽然很早就牺牲了!

但是因为你的用心发言,也让剑士先生好推你挡刀!感谢你的伟大挡刀!

感谢这位散发出神的气息美丽婆婆!

因为你的冷静发言!让人觉得你异常到像神的感觉!

但结果你却是战士!居然让老人家背负战士使命!这么老了也不放过,Q叔也真是残忍没良心!

感谢一直怀疑我的小战士爱莎!虽然你一直怀疑我!

也让我的名字暴露在很多人的视线里,但是现在想想其实觉得很有趣!

虽然最后把你投票出局感到很抱歉!但是还是感谢你!

感谢被神官与神拉来做挡箭牌的大悟!

虽然你的发言真的是 简直了!但是参加版杀还是非常感谢了!

把你投票出局真是抱歉!

感谢我们的山治厨师先生!

在后期你的遗言让我们的遗言也起到很大的作用!

卷卷说你的遗言刚刚好与罗宾遗言前后照应!

使螳螂神对我们草帽战士身份感到迷惑的特别技能!非常感谢你!

感谢我们的帅气的剑士先生卷卷!

即使工作忙碌依然为我们好人方,想尽办法排除万难让我们带来胜利!

无论是跳警文,还是遗言,以及最后的绑票各种局势!

都是卷卷在工作回家休息之际花费心血写的!即使她已经迷了路我们也要感谢她!

感谢我们伟大的睡神艾尼路面条!

也是螳螂神唯一的天敌!而在卷卷没时间使用马甲上线的时候!

也是面条帮忙上线回复和带领大家归票!也是可靠到不要不要的神!

各种吐槽发言也是为我们大家带来了不少欢乐!

感谢我们的勇敢可爱小战士乔巴船医先生!

第一轮投了艾尼路和弃票,这也成为了让好人方赢的契机!

你的勇敢挡刀也为我们带来了胜利,很感谢!

感谢我们的非常有个性的战士乌索普长鼻子先生!

虽然很抱歉拉你来做掩护,但是感谢你对我的失误发言没有追究太多!

也很感谢你坚信剑士先生的遗言!你不动摇的内心成功的让其中一个神官出局!

感谢我们用心演出的螳螂神!螳螂神是孤独的!

而你那孤独的求勋章之心使你戾气太重!已经多次暴露啦!

但是很抱歉我不会买你的墨镜!明哥卖的比较美!

感谢我们的两位神官发型师拉琪和洗浴汗蒸老板涅槃!

还好你们两位的求胜欲并不强!若是认真起来与神联手刀精灵!

我们就没办法赢了!给你们找了帅气一点的图!
    拉琪.gif 涅槃.gif

感谢我们的船精灵帅爷爷!

种南瓜种到淡出螳螂神与神官的视线!

也是因为这样,才为我们好人方带来了胜利的机会!谢了!

感谢最后荣耀达成任务的两位枪手~

好了,感谢文简单完毕!

总而言之,我不知道自己有没有帮上什么忙。

而我经常思路不对劲,可能对各位造成无限的麻烦,呵呵。

但是我很感谢我们的法官乔小巴,和退休成功的大祭司Q叔

还有贿赂成功而上位的法助南墙,以及警察团队的警长卷卷副警长面条

感谢各位在各种忙碌之中依然耐心教导我这个见习警员Cool

额,虽然我的外号是露娜。

虽然版杀让我被搞得很头大,但是过程还是很快乐的~

接下来就写一些目前我学到的东西吧~

其实这些论坛里很多人都懂,一般不可能没人懂。

但是我自己做了一些简单易懂方式,简单来说就是看图就对了。

这是为自己下一届的版杀做准备,

以防止我忘记所以自己在这里做了小笔记。

草帽(警察)
    必须找出杀手,吃力不讨好的工作,无薪为民服务,没有防弹衣,没有手枪,实际上还不如一条咸鱼的存在。
    草帽(警察) A.gif

马甲
    论坛里的版杀用ID,ID是游戏创办者安排给参赛者的,请记住※也要记得打入,或者使用UID来登陆。

聊爆
    言语中透露着我是杀手。

骚操作
    (无法用言语表达)

聊好自己
    就是把自己身份做好

擦边球  
    差点要越界的意思  
    类似以下明哥身为7武海但是却打算杀死烟男的行为。

破冰而出

他们的情况还蛮适用在解释擦边球的意思~

当然女帝的行为也是如此。
    擦边球 A.gif

针对你

绑票
    把投票数目固定起来,不跑票

归票
    号召大家把怀疑的对象投票出局

有很多种方式,有些是随便乱踩,有的时候会找出发言破绽来踩

跳警
    跳出来说自己是警察,根据情况会有真的警察或者是杀手伪装成警察
    而大家都知道跳警的人有啥结局啊~跳出来就意味着要被刀了~你们看柯拉松跳警过后就死了~
    跳警 01.gif

当然也是有杀手跳警~你看这家伙刀得多么快乐,完全符合啊!
    跳警 02.gif

目前就是这样啦~

评分

乔小巴 + 40 新手日记+质量很高+配图好评,棒棒!.

吃惊

[LV.Master]伴坛终老

1万

四皇

此生无悔入海贼

桶装可乐路飞梦寐以求的铜像大预言家乌索兰度 猜图之星(优秀奖)

好厉害啊
    第一次就当警探

真的吗!谢谢你,我还在学习中呢!  发表于 2018-4-21 19:11
    收起回复
    好好学习 天天向上

开心

超新星

桶装可乐

看上去就觉得很厉害
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

开心

出海

好厉害 suge
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

开心

海贼

第一次玩很不错了!期待你下一届版杀的表现!
    收起回复

开心

超新星

变身后的路奇

良心日记,真的是感动中国好日记呀(抹泪)

这么认真的露娜,以后一定会变得非常厉害的,期待见习警探变成出色的警长的那天~

谢谢!可惜我毕竟是新手,还是有很多东西要学习~~嘻嘻~但是我会继续努力的!  发表于 2018-4-21 23:44
    收起回复
    回复 1 0

无聊

超新星

大妈真的很认真啊。

另外,大悟这么圆滚滚的角色当然是要浪喱个喱浪咯。

皮皮青  发表于 2018-4-21 21:14
    收起回复
    越洋而上,顺流而行。

开心

1万

2万

四皇

2018年度OP王组织奖2019年度OP王组织奖罗杰的草帽烧烧果实贝尔梅尔的橘子桶装可乐奇迹的樱花路飞梦寐以求的铜像大预言家乌索兰度 变身后的路奇灵魂之王的吉他娜美的风车     猜图之星(至尊奖)

联手刀精灵也会输的~~只不过就看民怎么灵机应变了,如果他们不变,那就能赢,如果他们变了,选择不排击贝,那好人就赢了~~ 哈哈 ,而我与神官交流只能通过平台,所以被他们看到也是必然的~~ 所以我想了想,还是算了~
    收起回复

海贼王杀人游戏

动图达人 笑死我了哈哈哈 太有才了

拉其。。  发表于 2018-4-21 23:03
    收起回复

开心

超新星

贝尔梅尔的橘子变身后的路奇第一剑豪的野望

好厉害,露娜真是棒棒,很多地方都抓到了核心..难以想象是刚接触这个,天分选手,还这么努力,太可怕了!不过还有判断错误的地方,就是关于空骑的!
    太逗了,各种点评满分!
    收起回复