TalkOP海道-海贼王论坛-海贼王中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录:

[资料整理] 文字版SBS接棒更新(更新至90卷)

花痴

1万

管理员

落花有意流水无情

猜图之星(至尊奖) 2018年度OP王银奖烧烧果实贝尔梅尔的橘子桶装可乐路飞梦寐以求的铜像大预言家乌索兰度 灵魂之王的吉他奥哈拉博士第一剑豪的野望

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转最有爱的海贼王论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

****TalkOP海贼王论坛分析区****
          地址:http://bbs.talkop.com/forum-fenxi-1.html
          作者ID:桃花源
          首发日期:2018.04.05
          *********转载请保留*********

由于榴莲现在忙于工作很久没有更新,所以我现在想接棒榴莲进行文字版SBS的更新,榴莲现已同意。不过我现在也忙于工作,所以没办法在单行本一出的时候就更新,只能不定时更新。因为是接棒,所以权限依然和榴莲原本设置的权限分数一样,是3000分,想要的小伙伴们就请努力提高自己的权限吧。
    前83卷内容戳这里:
    《SBS-Word文字版-【冰冻水果团】1-83卷》 地址:http://bbs.talkop.com/forum.php? ... 0&fromuid=10599
    89卷现已更新,请查收:网盘链接:
    游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 3000 才可浏览,您当前积分为 0

D:我在那一天听到了声音,【命令我吧】那是象主的声音不会错。我确实听见了,【你要我命令你什么】然后象主这么回答,命令我说SBS开始了,所以说,SBS开始了。P.N.超想吃透明果实的中年男子。
    O:哇啊,象主说话了。SBS开始啦。快逃啊,哇啊。
    D:每当天气干燥的时候想要摸家里的猫咪,都会啪的一声被电到,难道我家的猫咪也是纯毛族吗?     P.N.苜蓿兔年的Y。
    O:我想他一定就是纯毛族不会错。他也可能正在等待世界的黎明到来。或者是在哪里藏了一个忍者。
    D:我好想变成桃之助。   P.N.信男船长
    O:我明白你的心情。然后我要明白跟你说一句话。【所有男人内心都有一个桃之助。】以及我这一辈子内心永远都是桃之助。虽然我本人还没体验过,但我就算是老了也想要变成桃之助。
    D:请问汉考克煮的菜好吃吗?    P.N.ERINGI。
    O:本来很难吃,不过经过了两年,她好像只变得特别会煮肉料理。听说很好吃,不过只有鲁夫吃过,所以我也不知道是不是真的很好吃。

SBS出处:84-841(卷+话)
    D:请问哈特海贼团培波、企鹅、夏奇三个人加入的先后顺序是怎么样的呢? P.N.糖果雨
    O:这个解释起来会很长,由于其他还有很多问题,我就简单地回答一下吧。76、77集罗的过去篇有提到过,在13年后的那件事后,罗哭着往史瓦洛岛的邻镇去了。
    夏奇和企鹅原本就是北方蓝史瓦洛岛出生的坏小孩。
    培波在14年前被岁数相差很大的哥哥赶出家门(经证实此处系翻译错误,正确的应为培波追寻大哥出海),离开了新世界的佐乌,搭上前往北方蓝的船,最后在13年前辗转流落到了史瓦洛岛。
    罗在镇的郊外看到有两个坏小孩在欺负一只白熊。两个坏小孩毫无原因就找白熊的麻烦,而罗在因缘际会之下救了白熊,熊和两个坏小孩都因此尊敬起罗,这就是四人相遇的经过。
    罗  13岁(现在26岁)
    企鹅 15岁(现在28岁)
    夏奇 14岁(现在27岁)
    培波  9岁(现在22岁)
    培波很想回去佐乌,所以拼命学习航海术,之后这四个人就成立了哈特海贼团。所以问题的回答就是同时。本篇故事里不会提到这些哟。
    SBS出处:84-842(卷+话)
    D:我是6月13日出生,可是没有一个角色和我一天生日,我觉得好孤单,所以开始想有没有角色能和我设定同一天,想了很久,最后想到了6(草帽)13(一行人)这个意思,所以说,请问6月13日可以设定成草帽一行人的生日吗。来举办宴会咯。笔名:cherry
    O:什么,你那样乱决定,我当然原谅你。然后下面是P.N.安迪弟弟和P.N.梅莉的羊的读者寄来的明信片的内容,也是擅自决定了唐吉诃德家族成员的生日,别以为我会那么轻易同意哦

O:喂喂喂,那样随便决定的东西,当然可以咯。
    D:尾田老师您好。麻烦请告诉我巴其、克洛、克利克、瓦波尔、福克西这几个人的年龄。
    P.N. Mr.稻草
    O:他们的,为什么。你怎么会想知道那种东西的。虽然我是无所谓啦。

SBS出处:84-844(卷+话)
    D:杰尔马的城堡形状变得歪歪斜斜的,请问里面的人生活也一样是歪歪斜斜的吗?
    P.N.拉克
    O:那不是原本很直的城堡变得歪歪斜斜,而是原本就盖成歪歪斜斜的形状,其实非常的坚固,所以里面的人也是生活得直直正正的
    D:尾田老师您好,巴吉鲁霍金斯很相信占卜,行动都用占卜来决定,那要是占卜出幸运道具是迷你裙的话,难道他也会穿吗?   P.N.球藻种纯毛族
    O:这个嘛,他对自己的占卜很有信心,所以应该是会穿吧。另外,他的脚毛很多。
    D:第823话登场的哥亚王国王妃莎莉南特克涅特。请问她的原型难道是法国的玛丽安东妮皇后吗?史泰利是个丑八怪,个性也很恶劣,却有个这么漂亮的老婆,让人看了好羡慕。我是个丑八怪又没什么钱,结果娶到的是超悍的魔鬼老婆!   P.N.家事我最拿手
    O:是的,不知道大家还记得吗。他就是在60集的鲁夫的过去篇里面登场的萨博家的养子,弟弟史泰利。然后想不到的是,他不知道用什么方法和王族成了亲家,现在竟然变成国王了呀!好嚣张啊。
    我猜反正那个王妃的个性一定也很恶劣,所以就随便给她取一个名字了。南特克涅特,什么怪名字嘛。
    不要那么灰心,你的魔鬼老婆其实才是最棒的老婆呀。
    冷漠

2万

管理员

2018年度OP王组织奖罗杰的草帽烧烧果实桶装可乐罗的纹身奇迹的樱花管理员的尚方宝剑第一剑豪的野望

哇 很好很好 要不附一下前面帖子的地址吧
    收起回复
    花痴

1万

管理员

落花有意流水无情

猜图之星(至尊奖) 2018年度OP王银奖烧烧果实贝尔梅尔的橘子桶装可乐路飞梦寐以求的铜像大预言家乌索兰度 灵魂之王的吉他奥哈拉博士第一剑豪的野望

鹰目 发表于 2018-4-5 15:06
    哇 很好很好 要不附一下前面帖子的地址吧

好了,鹰大。
    收起回复
    流汗

海贼

3000 。努力让自己变成一个大水怪。

慢慢来,我觉得我还是不忙着换签名了,好鼓励你成为七武海,加油哦  发表于 2018-4-5 17:05
    收起回复
    Real men hide their feelings.
    慵懒

版主

想吃咖喱鱿鱼饭

猜图之星(优秀奖)桶装可乐

原來洛神佳人說的就是這個呀,辛苦桃桃,謝謝分享!

哈哈,我说的就是这个,其实我早就想下载了,只是那时候不是七武海,所以下载不了,就发了签名,哈哈哈  发表于 2018-4-5 16:37
    哈哈,挺好的,正因如此才讓我這個后進的75H知道了這個梗。  发表于 2018-4-5 15:27
    他早就是七武海了,还不改签名。强迫症表示贼难受。  发表于 2018-4-5 15:25
    收起回复
    开心

1万

1万

版主

猜图之星(至尊奖) 2018年度OP王组织奖罗杰的草帽烧烧果实贝尔梅尔的橘子桶装可乐奇迹的樱花路飞梦寐以求的铜像大预言家乌索兰度 变身后的路奇灵魂之王的吉他娜美的风车

这个很不错哟
    收起回复
    花痴

1万

管理员

落花有意流水无情

你们组织奖的徽章真好看
    收起回复
    开心

七武海

桶装可乐

辛苦啦辛苦啦
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海贼王论坛!让我们一起努力,打造最有爱的海贼王交流平台! (TalkOP海贼王分析讨论QQ群号:54786756,请务必按照提示要求加群!IPAD等系统登陆可能看不到群提示,请更换系统查看) 另外有日语翻译能力且跟上漫画进度的伙伴请注明来意联系鹰目QQ:99284174,一起来汉化海贼王的各类周边吧。
    冷漠

七武海

有音乐就不会有世界末日——黄家驹

桶装可乐

辛苦桃花整理啦
    收起回复

七武海

此生无悔入海贼

桶装可乐路飞梦寐以求的铜像大预言家乌索兰度 猜图之星(优秀奖)

整理辛苦了 感谢
    收起回复
    好好学习 天天向上