TalkOP海道-海贼王论坛-海贼王中文网-航海王论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录:

关于删我帖子的说明

开心

出海

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转最有爱的海贼王论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    我发的文章明明是我自己写的,我只是想来和大家分享,为啥要删我帖子?那并不是我抄的!
    无所事事
    流汗

2万

管理员

2018年度OP王组织奖罗杰的草帽烧烧果实桶装可乐罗的纹身奇迹的樱花管理员的尚方宝剑第一剑豪的野望

你发的文章至少大半年前就存在了 而且是营销号发的  即使是你写的也是极老的帖子重发 又不是特别精彩的文章 特别值得老帖重发。因此删帖很正常。
    另外 这篇文章 百度一搜文字就能找到,你告诉我不抄袭 你自己信么?
    http://bbs.talkop.com/forum.php? ... &extra=page%3D1

关于那个《我与海贼王不得不说的故事》的确是我复制的,这个的确是我的错,我道歉,我也是刚刚注册这个论坛,不懂得规矩,以后不会再范,再...  发表于 2018-3-30 18:01
    没意义的旧话题重发 而且很有营销号的发文风格 我认为此类文章该删。这不是什么眼光问题,这是很简单的管理行为。我不知道你为何要用这样语气  发表于 2018-3-30 15:24
    不过这论坛是您家论坛,流量也是您家流量,在下并没做过丝毫贡献,既在贵宝地混,那遵守您划的道儿也是应当应份…以上  发表于 2018-3-30 14:20
    倒也未尝不可…贴吧不清楚,如果鹰目桑删帖因为盗文那自是没什么好说,但因为一个人对文章质量的判定就决定是不是有发贴的意义,个人觉得苛刻  发表于 2018-3-30 14:09
    也许我水平过低不及您二位眼光高,在下并不觉得那文章不精彩没意义,而且至少我从前是没拜读过的,如果是标明转发分享或者作者本人旧文重发,  发表于 2018-3-30 14:06
    无意义老文章删帖太正常了 别说我了 连贴吧这种地方都会删帖。。。苛刻在哪了。。  发表于 2018-3-30 12:41
    鹰目删的理由关键是第一段话,没意义,浪费论坛流量,原作者倒是其次  发表于 2018-3-30 12:23
    如果真是原作者的老帖重发那您前面说得未免太苛刻了 前提是这位楼主真是原作者  发表于 2018-3-30 12:14
    原文2017.5.17.http://baijiahao.baidu.com/s?id=1567612084170321&wfr=spider&for=pc  发表于 2018-3-30 12:11
    这真是最尴尬的。。哈哈哈哈  发表于 2018-3-30 12:08
    收起回复
    流汗

2万

管理员

2018年度OP王组织奖罗杰的草帽烧烧果实桶装可乐罗的纹身奇迹的樱花管理员的尚方宝剑第一剑豪的野望

就这样一篇文章,被我删了。

百度可以搜到好几个结果一样的。风格很像营销号而且无营养。

而且我仅仅是删帖,并没有对其进行扣分等任何处罚。
    我不知道删这样的文章为何会引起这么强烈的“打抱不平”,甚至连“贵宝地”这种明显带刺的话都出来了,真是让我很奇怪啊。

收起回复
    开心

出海

《鸣人退位之后,八代火影一定是木叶丸,从这个崭新的螺旋丸就知道 》
    此篇文章的首发是我在头条号上面发,这个我可以保证,但是说我这篇文章抄袭?我的确不理解
    收起回复
    无所事事
    开心

出海

鹰目 发表于 2018-3-30 12:00
    你发的文章至少大半年前就存在了 而且是营销号发的  即使是你写的也是极老的帖子重发 又不是特别精彩的文章 ...

关于那个《我与海贼王不得不说的故事》的确是我复制的,这个的确是我的错,我道歉,我也是刚刚注册这个论坛,不懂得规矩,以后不会再范,再此再次向贵论坛致歉!

但是关于木叶丸的那篇文章首发的确是我!不知贵论坛规矩甚多,万分抱歉!
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海贼王论坛!让我们一起努力,打造最有爱的海贼王交流平台! (TalkOP海贼王分析讨论QQ群号:54786756,请务必按照提示要求加群!IPAD等系统登陆可能看不到群提示,请更换系统查看) 另外有日语翻译能力且跟上漫画进度的伙伴请注明来意联系鹰目QQ:99284174,一起来汉化海贼王的各类周边吧。
    流汗

2万

管理员

这部漫画好厉害 发表于 2018-3-30 17:48
    《鸣人退位之后,八代火影一定是木叶丸,从这个崭新的螺旋丸就知道 》
    此篇文章的首发是我在头条号上面发, ...

这篇我也只是认为是疑似抄袭, 毕竟网上有。我也没认定你就是抄袭。

既然是你所著,这类文章以后记得首发再发论坛吧。几个月前已经在网上发过的文章,特别是文风又特别像营销号的,论坛肯定不太欢迎。

当然关于这篇文章我本来就没对你做任何处罚,只是删帖罢了。
    收起回复
    慵懒

超新星

猜图之星(制霸奖)贝尔梅尔的橘子灵魂之王的吉他

这个嘛,无论你的内容是否有趣有没有营养,版主直接写出删除帖子的原因,也有个交代很不错了。我加入这个TalkOP论坛虽然不久,但是我觉得版主很认真很负责了。不止有各种有趣的活动,而且关于海贼王的的周边产品都有在第一时间出现在论坛中,要做这些需要很多时间。而且你在海贼王论坛里发布火影忍者的帖子也还真是有想法啊。

发火影忍者也没什么 毕竟有综合动漫区,关键还是帖子本身啦  发表于 2018-4-4 20:06
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海贼王论坛!让我们一起努力,打造最有爱的海贼王交流平台! (TalkOP海贼王分析讨论QQ群号:54786756,请务必按照提示要求加群!IPAD等系统登陆可能看不到群提示,请更换系统查看) 另外有日语翻译能力且跟上漫画进度的伙伴请注明来意联系鹰目QQ:99284174,一起来汉化海贼王的各类周边吧。