一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yyyu626

【325纪念】缘分的珍宝(ID:yyyu626)

开心

超新星

歌舞伎的妆面实在欣赏不来_(:з」∠)_

哈哈我因为看习惯了京剧那种稍偏肉色的油彩 第一次看这大白粉脸也是各种别扭…不过看久了也就好了  发表于 2018-3-28 11:48
    收起回复
    我随风月上邢台,脱去仙身入凡胎。
    八方仙魔闻讯来,贺我的证大自在。

开心

超新星

損徳堂

lyqfzs 发表于 2018-3-26 00:14
    支持支持哈哈,话说我以前看过一个节目好像是smapxsmap吧,关于onepiece的一些知识竞赛,题目对当时只看过 ...

哈哈其实猴先生那个节目的截图 是我第一次见到明哥 当时根本不知道这位是谁 但是对眼镜的印象就很好 反而是花裤子和尖头鞋 无论如何爱不起来啊哈哈哈哈

咦,我刚回复说要审核,我说了什么违禁词语了吗(゚o゚;  发表于 2018-3-28 20:14
    收起回复
    知らざあ言って聞かせやしょう。

流汗

超新星

yyyu626 发表于 2018-3-28 11:47
    哈哈其实猴先生那个节目的截图 是我第一次见到明哥 当时根本不知道这位是谁 但是对眼镜的印象就很好 反而 ...

我第一次见明哥是他在魔谷镇……不是玛丽乔亚开会那个_(:з」∠)_看的动画,因为路人的台词直接说了“唐吉诃德多弗朗明哥,那个七武海,他为什么会在这里bulabula”…所以就知道了这人是七武海之一。这名气够洋气的呀,人也够神秘的,然后最后说的那些新时代开始的话,我还以为他在表演什么日本的传统说唱艺术!

咦并未看出有违禁词语呢哈哈哈哈  发表于 2018-4-1 21:44
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

开心

超新星

損徳堂

@鬼风子予 哈哈说起来我能听说海贼王还得归功于老年偶像团里的某人呢……
    您粉的是哪家啊 也16年底解散了?不是霓虹的我可能就没听说过了……

啊咧我才发现这是在你的帖子里呢,以为还在水楼呢哈哈哈,那我的那段回复就不用管啦,已经确信是同一家爱豆了23333  发表于 2018-4-17 08:49
    收起回复

冷漠

版主

2018年度OP王铜奖贝尔梅尔的橘子桶装可乐奇迹的樱花梅利号路飞梦寐以求的铜像大预言家乌索兰度 灵魂之王的吉他猜图之星(优秀奖)

yyyu626 发表于 2018-4-17 08:44
    @鬼风子予 哈哈说起来我能听说海贼王还得归功于老年偶像团里的某人呢……
    您粉的是哪家啊 也16年底解散了? ...

阿啦啦啦啦原来我们说的或许真的是同一个(曾经的)爱豆组合呢
    突然好激动,但还是不敢说名字,万一不一样就尴尬了哈哈哈
    他们leader跳舞超级好是不是

呃…既然说的是同一个人,您真觉得居某人的第一特性是舞跳得好而不是音痴吗…噗噗  发表于 2018-4-17 09:07
    啊哈哈哈我在第一楼已经写了啊 老年天团撕抹布嘛 跳舞是不是好不知道 唱歌从来不着调 所以从来没脸说喜欢的歌手是抹布团  发表于 2018-4-17 08:57
    收起回复

冷漠

版主

2018年度OP王铜奖贝尔梅尔的橘子桶装可乐奇迹的樱花梅利号路飞梦寐以求的铜像大预言家乌索兰度 灵魂之王的吉他猜图之星(优秀奖)

很抱歉现在才看到你这篇冒险黎明。看完真的感慨很多啊。OP自然是一个,SMAP也是一个。
    像你说的,试图去了解爱豆的兴趣这一点我似乎也不怎么做得到,就算是去了解我现实生活中喜欢的人的兴趣都觉得麻烦…有时候也不用逼着自己一定要了解到很深的层次,如果违背了自己的本心也不一定快乐。
    不过,了解一个新东西,了解ta的这个过程是有意义的,而在这个过程中认识的人甚至朋友是更重要的,我认为。所以OP就起到了这个作用
    ps.能在发现smap同好真好
    收起回复

开心

超新星

損徳堂

鬼风子予 发表于 2018-4-17 09:05
    很抱歉现在才看到你这篇冒险黎明。看完真的感慨很多啊。OP自然是一个,SMAP也是一个。
    像你说的,试图去了 ...

哈哈您别那么客气 这个板块其实我也来得很少啊 所以有时候新贴一不注意就忘记看了……
    噗 爱豆的兴趣都喜欢不上 现实生活中恋人之类的兴趣更没什么了解的热情了啊… 呃不过我也没什么恋人 所以我的意见请无视哈哈

对我来说会喜欢op和smap算是很特别的事情……呃,怎么说呢?比方说歌舞伎,因为我从小一直对戏曲曲艺有兴趣,所以会喜欢上日本传统艺术也没有什么奇怪,而且我喜欢的是歌舞伎全番,不是哪个人或者哪出戏。但……就像我至今也只看连衣裙,对二次元世界整体不太了解一样,我一直都对囧尼斯事务所偶像团风格的演唱会、舞台剧、唱片以及j-pop之类没太大兴趣(日本大多数歌手 如果没出过绯闻也不怎么上综艺 那我基本上就是在中居主持的音番里知道名字的,而j家的艺人我只对常混综艺的脸熟…),所以我一直觉得,一定是跟op和smap有点特别的缘分,才会成为饭的吧…

说得真好~~~~挺有共鸣的,所以我还是要感谢一下你嘻嘻  发表于 2018-4-17 10:39
    收起回复

冷漠

超新星

圖文並茂,相當用心,寫的很精彩
    收起回复