一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

[海贼活动] 【900话纪念——TalkOP整百话聊OP】我对海贼王和尾田想说的话

冷漠

版主

不是教科书的小明

烧烧果实贝尔梅尔的橘子奇迹的樱花路飞梦寐以求的铜像大预言家乌索兰度 第一剑豪的野望

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转最有爱的海贼王论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

从1997年的7月19日海贼王开启航海冒险的第一话到现在的899话
    海贼王已经连载了近21年
    在这段时间里,尾田也把自己的青春献给了海贼王
    同时也一直在与路飞及伙伴们一路陪伴和战斗
    在尾田的坚持奋斗下还有我们热情的读者们继续保持着对海贼王的喜爱和支持
    在连载的故事中我们都见证了路飞对梦想的一路成长
    都曾被剧情给煽动感动过,也有被路飞等人的昂扬斗志给渲染到
    而现在,
    海贼王即将连载更新到900话
    不仅是对尾田老师坚持的敬佩,想必读者们对这部连载近21年的海贼王也有很多感触想说的吧!

活动内容:

坛友回帖讲述自己对海贼王连载至900话的相关感想以及对海贼王未来的期望
    2回帖内容必须聊关于海贼王或尾田的话题
    3、坛友回帖要求的内容不得低于10字回复,50字以上有金币奖励

4、每人仅回一帖;
    5、禁止回复与活动主题无关的回复,评论他人回复请采用点评的方式;
    6、其他以版规为准,违规回帖一律删除。

活动奖励:

1、
    满足要求的回帖每人加5金币
    2、鼓励内容丰富真诚的高质量回帖,酌情会额外加分。

大家都把自己对海贼王这部作品想说的都表达出来吧!

开心

启航

嗯…我和你一样大,但是我和你在却在八年前才遇见,曾经一度后悔怎么不早点看见你,夺下娜美手中刀子的你,抱着剑哭泣的他…都一点一滴触动了我的心里,也曾因为司法岛哭到不能自己,也曾因为明明艾斯已经解开了手铐,但尾田先生依旧把他写进绝路,于是我入了我人生中第一个手办,但依旧感恩您把萨博二哥带了回来,他喜极而泣的样子,我也跟着喜极而泣,原本对于动漫,对于二次元世界一窍不通的我,因为你开始变化,我在二次元遇见的夏目贵志,遇见了莹,遇见了兵长等等,但是,如果没有one piece,我想我这辈子都不会知道什么叫动漫,我之后所遇见的所有人,都将与你有关,是你把我带了进来,我也想陪你走下去,米娜,晚安❤️

评分

小明、 + 7

收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!
    回复 2 0

傲娇

海贼

看了很多年海贼了,很荣幸和海贼一样大。
    在我很低迷很颓废的时候,我正开始看海贼的漫画,被鼓励了振奋了,某种程度上也成熟了。我认识到自己是多懦弱,但是我选择像他们一样勇敢面对,绝不放弃,不论结果。这也是海贼带给我的最大的精神感动。故事中处处传达出来的正能量和信念,深刻地影响了我。尤其是一次,我像路飞一样,死死地睡了一觉,忘记所有伤痛,重新面对的时候,我感受到自己是多么的强大。
    这部热血漫,在我最需要热血的时候给了我热血,真的非常感谢orz
    我不会放弃的,我会勇敢面对生活,人的生活是多美好啊!
    900话了,浪漫才刚刚步入高潮啊!多棒!

评分

小明、 + 5

收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!
    回复 1 0

开心

超新星

贝尔梅尔的橘子

大二接触海贼王,也就是2011年,一眼便是千年,熬夜通宵看动画,每周四等漫画(后面变成周五),感动于路飞与每个伙伴之间的故事,他是那么的单纯、善良、执着、魅力、坚强、为梦想不屈。感动与伙伴的羁绊,司法岛那儿第一次看哭了,一个大男生哭成泪人(自己一个人的时候)。可怜的罗宾。海贼王让我发觉自己也是这么敏感的人,这么感性容易动情。从罗宾的回忆,到香波地群岛,鱼人岛,看到海贼王里不止友情亲情,很多东西让人深思,引导我们去思考,发现人性的光辉。还有更深层次的东西,种族、歧视、政府、胜利者欲抹杀的阴暗面,真实的历史,历史的残火,D之一族,逐渐显现出轮廓。我想这也肯定有点作者借以反映现实吧。海贼王的世界观那么庞大,复杂,主线暗线伏笔那么引人入胜,海米会一直追下去,希望尾田一直画下去,最后一个完美的完结。

评分

小明、 + 7

收起回复
    回复 1 0

慵懒

超新星

贝尔梅尔的橘子

关于海贼,有太多想说的话。
    里面的每个人物都很立体丰满,尾田让他们生动了,里面的人都有自己的故事,都坚守着自己认为的“正义”,我能与他们共情,能体会到他们。海贼里也经常通过一些事情反映出社会现象或者人性,让我震撼也让我深思,我个人觉得一个成功的作品一定是能引发人的共鸣并引导人去思考去关注一些问题的,这两点海贼都做到了。除开这两点,他更像是一个陪伴多年的一个老朋友,陪我走过青春又将陪我步入以后每个日日夜夜,他是身体里的那个少年,不管何时,打开海贼,我就是那个少年。
    感谢尾田,也希望尾田接下来能继续加油

评分

小明、 + 5

收起回复
    回复 1 0

开心

海贼

海贼连载到现在,900话也近在眼前了。
    21年,足够婴儿成长为一个能独当一面的成年人。而21年前,路飞十七岁,一个人冒险,还是个初出茅庐的小鬼头;21年后,路飞十九岁,拥有九个同伴和无数朋友,早已能够支撑一片天下。
    未来正等待他们开拓。
    草帽一伙俨然成为了传说般的存在,尾田老师亦是如此。感谢这个天才漫画家的坚持。他给无数大人找回了曾经儿时的梦想,重新给予他们希望和热血。这个充满着笑与泪、汗与血的故事会成为灯塔,继续指引人们前进。
    最后,如果我因为什么意外情况英年早逝,还请把海贼的结局烧给我哈哈哈。

评分

小明、 + 5

收起回复
    回复 1 0

奋斗

[LV.Master]伴坛终老

七武海

已记不清有多少次,为这部动漫欢欣鼓舞,泪流满面,热血澎湃。
    尾田说“希望画的是一部让小时候的自己喜欢看的漫画”
    20多年,这份坚持,这份初心,让这部漫画变得足够伟大,令人神往。
    已记不清什么时候起,每周漫画的更新已经成为了翘首以盼的事情。
    看着在伟大航路上活跃着的他们,仿佛在看着少年时“曾梦想仗剑走天涯”的自己,
    “如果可以回到20年前跟自己说句话,你会说什么呢?”
    “不知道呢!”
    生活很艰难,坚持很艰难,看着他们一直不改初心,坚持梦想,好生羡慕。
    “愿你出走半生,归来仍是少年”“人生如逆旅,我亦是行人”,惟愿你我在未来的某一天,都能像希鲁鲁克那样说出:“我的人生过得还不来嘛!”
    而我们都庆幸着,那时年少,我们曾开心着看着那样一部伟大的作品,使我们的青少年时候的人生,绚烂缤纷,也使我们有勇气,走向未来,仍葆初心。
    “尾田先生,画到现在,结局可曾改过吗?”
    “没有改过呢,庆幸这一直以来都能保持这样”
    “真的吗!那你会怎么呈现这个结局呢?”
    “会超有趣哦!”
    “啊啊啊啊啊啊啊”
    啊啊啊啊啊啊啊啊啊,多么撩人的话语,多么不易的坚持,我们会一直等待,等待那一天的来临,希望您保重身体,健健康康,那样才能给我们呈现最热血的未来!
    “如果可以回到以前,你会跟小时候的自己说些什么啊?”
    “孩子,一定要提早看op啊!”
    “什么是op?”
    “我们这个时代最伟大的漫画,one piece!”

评分

小明、 + 7

收起回复
    愿你历尽千帆,归来仍是少年。
    回复 1 0

开心

海贼

贝尔梅尔的橘子

海贼王一路走来风风雨雨,草帽一伙也一点点成长,900话,100话,。。。海贼王的道路希望还可以继续勇敢的走下去,为了那片海的自由,为了梦想,一部海贼给我们的生活带来了梦幻与欢乐,感谢尾田老师,也许我们都可以在这部动画中找到自己的大秘宝。

评分

小明、 + 5

收起回复
    回复 1 0

开心

超新星

从2011年才开始看海贼(最初是从火影转过来的),后来就不能自拔,一个暑假看到了400多集,当时最喜欢的一场战斗就是路飞vs路奇的那场战斗(现在则是路飞vs卡二),随着路飞的不断变强,可能在剧情上会有些压缩(两年后的剧情一直被吐槽),但是无论压缩多少,尾田对人物的刻画一直没变。(居鲁士,庞德,特别是克拉松那段,哭死)期待未来海贼王能越画越好,也希望尾田老师能不改初心。

评分

小明、 + 5

收起回复
    回复 1 0

开心

七武海

七武海

贝尔梅尔的橘子记忆编造者

QQ
    我看海贼王是从哪年开始看的已经不记得了,我只记得当年有一个动漫节目叫做动漫星天地在BTV10播出的(可能名字有些误差,该档节目已经停播了),从哪开始开始追动漫,正好那会儿没工作一天最少两级的追,直到好像是到香波地群岛时(也就是11新星对抗黄猿那会儿),动画已经满足不了开始追漫画,一追就是现在。

评分

小明、 + 5

收起回复
    资料全是假的