TalkOP海道-海贼王论坛-海贼王中文网-航海王论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录:

[情报发布] 【TalkOP情报】海贼王897话情报发布讨论帖(第3次更新,简易+较详细情报翻译完毕,5图)

情报组

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转最有爱的海贼王论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本帖为TalkOP海贼王论坛独家收集发布内容,转载必须注明“来自TalkOP海贼王论坛http://bbs.talkop.com/”的出处。

原则上本话情报发布帖仅此一贴,不要再重复开贴了,请大家认真看一下版规。当然了,话题、论点讨论是可以新开贴的。

此外,有兴趣每周三、四白天速翻译情报的朋友请及时注明来意联系鹰目!QQ:99284174
———————————————————————————————————————————————————————

关于以转账捐赠方式支持论坛的公告!

第3次更新,4图

第2次更新,较详细情报 翻译by【TalkOP汉化】viola,卷卷,纳吉
离草帽一伙约定的时间只有4分钟了,而桑尼号正在靠近岸边,斯慕吉在靠近桑尼号的同时下令加强船的防守。
所有人都在等待路飞从镜子里出来,而镜子内,贝壳慕斯在给路飞解释“月亮狮子”形态,以及每次变身之后是怎样的失控,变成毫无自我意识的怪兽。
但是只有一个人可以接近他,那就是佩德罗,所以总而言之佩德罗是唯一可以让贝壳慕斯恢复理智的人。
这也是为什么贝壳慕斯觉得亏欠佩德罗的原因。
计划主要就是贝壳慕斯变身然后野性大发,让路飞趁乱逃走。
布蕾说这个计划太扯了因为外面包围他们的人多得足以发起一场战争了。
外面的人听到了镜子里的话,准备射击路飞。
但先从镜子里出来的是贝壳慕斯,让所有人都吃了一惊。
他拿布蕾当挡箭牌,这样他们就不会贸然袭击了。
布蕾求大家救救她,但是他们还是晚了一秒,贝壳慕斯出来的时候拿掉了眼镜,看向满月。
他开始变身,所有人都求他停下,欧文对贝壳慕斯把布蕾也牵扯进来非常的生气。
他开始了攻击,使贝壳慕斯和路飞分开,给了山治足够的时间汇报给船上自己发现了路飞并打算救路飞。
路飞开始跑,但并没跑多远,就在路飞快支撑不住的时候,山治用月步带他升上天空。
不幸的是,贝壳慕斯被打下来,他们强迫他闭上眼睛并开始攻击他。
山治也没走多远,但此时包围着他们的船开始爆炸,是杰尔玛66,山治问他们为什么要来救他,尼治说,我就是想给他们一个大大的惊喜!

第1次更新,简易情报翻译完毕 by【TalkOP汉化】神奇 、黑粥(协助核实情报)、卷卷
897话标题:贝克慕斯的可可亚岛逃跑计划
扉页:斯坦森出现在海尔丁的部队中
【注:斯坦森就是两年前在肥皂泡群岛和雷利曾经关在一起的那个巨人,大妈回忆篇也出现过童年的他和海尔丁在一个画面】
在可可亚岛的大妈团和山治都在等待。SUNNY号到达了可可亚岛边上。
镜世界:抱着布蕾和路飞的贝克慕斯正在奔跑。他们找到了一面镜子,然后出去了。出来的同时,贝克慕斯的墨镜飞了出去。他发现外面是满月,然后开始变身月亮狮子形态。
欧文攻击贝克慕斯,路飞从贝克慕斯的手中飞了出来。
大妈团开始攻击路飞,路飞踢中了雷森的脸。
山治在半空中抓住了路飞,然后开始使用空中步行离开。
没走多远,就被圆(一个人物) 从空中打到了地上。
路飞和山治掉到了地上的同时,杰尔马到达了。
杰尔马击散(疑似炸开)了包围可可亚岛的大妈舰队,然后杰尔马的舰队登场,伊治,蕾玖,尼治,勇治等人登陆援助路飞和山治。
下周不休刊。

斯坦森是他

雷森和圆是他们

英文情报原文:
TItle: Pekoms' Cacao Island Escape Plan

Cover: Stansen from Hajrudin's crew is shown.

The Big Mom pirates are waiting, and so is Sanji. The sunny has arrived just outside of Cacao. In the Mirro-World, Pekoms is running with Luffy and Brulee in his arms. They get to the mirror, and go through. They come out, and Pekoms' sunglasses fly off as he comes out of the mirror. He realizes the full moon is out and begins to turn into his Sulong form. Oven attacks Pekoms. Luffy comes flying out of his arms. The Big Mom pirates begin to attack Luffy, and Luffy kicks Raisin in the face. Then, Sanji grabs Luffy in mid-air and begins to sky walk with him away. Before they get too far, Yuen knocks them out of the air. Luffy and Sanji are on the ground, when Germa arrives. Germa blows up the Big Mom pirate fleet surrounding Cacao. Their fleet is shown, and Ichiji, Niji, Reiju, and Yonji come to land to assist Luffy and Sanji.

No break next week
欢迎访问TalkOP海贼王论坛!让我们一起努力,打造最有爱的海贼王交流平台! (TalkOP海贼王分析讨论QQ群号:54786756,请务必按照提示要求加群!IPAD等系统登陆可能看不到群提示,请更换系统查看) 另外有日语翻译能力且跟上漫画进度的伙伴请注明来意联系鹰目QQ:99284174,一起来汉化海贼王的各类周边吧。
    开心

超新星

打了个瞌睡,情报来了,
    下周不休刊
    收起回复
    无聊

启航

大体就是贝壳慕斯变身抵挡一轮攻击,然后66军参团把海边清理干净

看来慕斯是在大妈团呆不下去了,是不是要和路飞去和之国啊  发表于 2018-3-8 21:34
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海贼王论坛!让我们一起努力,打造最有爱的海贼王交流平台! (TalkOP海贼王分析讨论QQ群号:54786756,请务必按照提示要求加群!IPAD等系统登陆可能看不到群提示,请更换系统查看) 另外有日语翻译能力且跟上漫画进度的伙伴请注明来意联系鹰目QQ:99284174,一起来汉化海贼王的各类周边吧。
    回复 支持 1 反对 0

开心

海贼

下周不休刊
    收起回复
    流汗

2万

管理员

2018年度OP王组织奖罗杰的草帽烧烧果实桶装可乐罗的纹身奇迹的樱花管理员的尚方宝剑第一剑豪的野望

之前有个假情报乱传了很多,那位不是第一次发假情报了。请大家取关那些发假情报的号吧,真是扰乱业界。。。

【我说的取关是泛指那些2次以上发布假情报且从不公开诚恳道歉的账号,包括却不单指某个人,想要对号入座我很欢迎。但你要说我剥夺你关注别人的权力就好笑了。
    我只是发表我的建议,我也有权建议任何人关注谁或取关谁。实际你要关注还是取关自然手长在你自己身上,我管不着,难不成你关注或取关谁还真要请示一下我么。。。。?
    哎,这样的粉丝怎么让我想起。。。哎】

知乎帖孰是孰非 事实都在面上大家都看得见。我只是作为一个个体在上面发表回答没任何特权。观众的点赞和评论说明一切 ,关这帖指责假情报啥事?  发表于 2018-3-15 20:01
    自傲在哪?说的出来么? 批评假情报就变成居功自傲了?功在哪?你给我封的么? 更别说傲在哪了。您老说话有点基本的逻辑么? 还知乎呢。。  发表于 2018-3-15 19:59
    算是知道之前知乎所诉谁是谁非了.他人一直谦逊地说话,某人却逻辑混乱不断呛话冲话,撸个小论坛便居功自傲,现实中大抵亦是个不得志的人.真日久见  发表于 2018-3-15 14:36
    @kmbaby 是的 也就这点素质了 一声叹息  发表于 2018-3-10 13:26
    如此顛倒是非黑白簡直令人咋舌,不夠人說最後就只剩下以髒話來辱罵他人了吧...  发表于 2018-3-10 11:54
    你少一个国内最好的OP论坛看 有没有损失你自己清楚。但我少一个无故辱骂管理员的伸手党能得到的损失,是个人都看得出来。。。。连个毛都没有...  发表于 2018-3-10 08:15
    我自己的楼层回复再多都正常 这个楼层一半都是他在说话 变成我絮絮叨叨了 颠倒黑白小能手啊。另外你直接当面辱骂管理员,封号。  发表于 2018-3-10 08:06
    人家的说话口气,已经很好了,你他妈还一直在那里和个娘们是的叨叨,依依不饶,况且你有什么不饶的,没你的所谓脑残粉支持,你这算个屁,少了你地球照样转,我们也照样看,逼事多   发表于 2018-3-10 00:50
    我早就说过了 你表达他假情报不影响你或其他人关注的问题,这都是你的自由,和任何事都不矛盾。谁也没拦你。我是提建议,这也是我的权力  发表于 2018-3-9 13:24
    并不是有谁妨碍了我的意思  发表于 2018-3-9 13:20
    并不妨碍我自己之前的表达  发表于 2018-3-9 13:19
    这,,你可能对我上一句话的意思有误解吧,我的意思是我也觉得发布假情报是一件不对的事情,但是这并不与我之前的观点相冲突  发表于 2018-3-9 13:18
    你不是一直在表达么 谁拦你了? 谁妨碍你了? 不要凭空自说自话好么?  发表于 2018-3-9 12:25
    所以我觉得我本身的发言并没有什么自相矛盾之处,我也觉得发布假情报是一件不对的事情,但是这并不妨碍我之前表达的一些观点  发表于 2018-3-9 12:18
    我说的对事不对人,是我觉得鹰目在我说了没必要取关以后,似乎就觉得我是脑残粉了(参考他@我的那个评论),我这才觉得有点对事不对人  发表于 2018-3-9 12:16
    延伸对其的贡献,只是我想表达没有必要对其取关(虽然我根本就没有关注那个人)  发表于 2018-3-9 12:16
    那在讨论的时候没有必要言辞过激  发表于 2018-3-9 12:12
    我当然不能定义任何人的初衷,我只是觉得既然这个论坛的宗旨也是做一个有爱的海贼王论坛,大环境是为了让海贼更好  发表于 2018-3-9 12:12
    反而把單一事件延伸至其對海賊所做的貢獻,才是對人不對事。你根本就是在自相矛盾。  发表于 2018-3-9 12:11
    對事不對人!? 你是不是搞錯了"對事不對人"的意思了?發了假情報,再誤導其他人,導致假情報廣泛流傳在華語範圍,全部都是客觀的事實那裡針對人?   发表于 2018-3-9 12:10
    我并没有关注那个人的微博,所以我不是他的粉丝,你仅凭我一句话就这样认为,那你是不是也是故意挑刺呢,我觉得这种很冲的话不是很有必要吧  发表于 2018-3-9 12:10
    这个楼没有任何一个人被贴标签 关注谁的微博 你就是谁的粉丝 这是微博的定义不是我的定义,说一句粉丝就变成贴你标签了,您这不是故意挑刺是?  发表于 2018-3-9 12:06
    取关是个人建议 发假情报扰乱业界之人 我认为该取关 你也可以认为不该取关,违什么初衷。发表观点的权力谁都有。 你不是皇帝可随便定义谁的初衷  发表于 2018-3-9 12:04
    再多说一句,我是很尊重也很感谢你在华语范围内对于海贼、对于海贼迷所做出的贡献的,我以上说的都仅是对事而已  发表于 2018-3-9 11:18
    挺你,兄弟  发表于 2018-3-9 11:17
    所以我希望大家都能在这件事情讨论时对事不对人,希望你可以不要随便贴标签给别人,这样就违背了我们讨论这件事情的初衷  发表于 2018-3-9 11:14
    所以别人说纠错这件事还是有道理的。最后我觉得大家都是喜欢看海贼的同好,讨论的这件事情的初衷也都是为了让看海贼的大环境能更好  发表于 2018-3-9 11:13
    我的意思只是说,他纠不纠错当然跟你说他发假情报没有关系,但是如果他的纠错对于一些看海贼的人是有帮助的,那也没有必要说非要取关别人  发表于 2018-3-9 11:10
    其次,我之所以说不至于发假情报就取关,是针对你之前“他纠错关我今天说的发假情报扰乱业界什么事”这句话而言的  发表于 2018-3-9 11:07
    同意楼上观点,取不去关是人家自己的事情,海贼王一直一来就不缺假情报,而且大部分人以此为乐,不懂为什么折磨说,而且,感觉为什么有点人身攻击的意思,得饶人处且饶人,更何况人家也没有错,不懂得如何做人嘛   发表于 2018-3-9 11:05
    收起回复
    回复 支持 5 反对 1

开心

超新星

不休刊,辛苦了
    收起回复
    开心

海贼

半个草帽团让大妈军团陷入内斗分裂的困境……看来这之后即便不分崩离析,也元气大伤。

对了还有玉手箱爆炸,佩德罗和罗拉的爹,算了不说了,太多了,只能说大妈海贼团真倒霉,想想当初白胡子也是被自个的傻儿子插了一刀,从自信到开始出汗实力走下坡,身体状况开始有问题,自己人如果叛变或者被策反了真   发表于 2018-3-8 20:58
    最主要有内应是最伤的,太阳海贼团船长他老婆,解决了水下,然后卡彭自己是叛徒却是这次的守卫,还有蠢树枝布蕾,贝克慕斯救路飞,五儿子隐瞒真相各种各样的事发生   发表于 2018-3-8 20:54
    KAI
    鸡儿们66、太阳海贼团、火焰坦克海贼团、某颜艺人渣、被绑票的布雷、穆罕默德 佩德罗等等同志表示黑人问号。。。  发表于 2018-3-8 17:37
    光是半个草帽团的话,只怕真的连大妈的面都见不到就挂了  发表于 2018-3-8 16:44
    这么多其他势力不算进去真的好吗?  发表于 2018-3-8 15:52
    收起回复
    回复 支持 3 反对 1

开心

海贼

坐等翻译
    收起回复

冷漠

海贼

收起回复
    旅行するなら どこに行きたい

开心

超新星

antice 发表于 2018-3-8 15:22
    大体就是贝壳慕斯变身抵挡一轮攻击,然后66军参团把海边清理干净

贝克慕斯变身为月狮形态

等情报图出来了,等漫画出来了,就知道啦  发表于 2018-3-8 17:18
    希望是 月.獅龜-形態 <3  发表于 2018-3-8 17:17
    收起回复