一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

[通知通告] TALKOP海贼王论坛——绘画汇总贴

开心

七武海

2018年度OP王2019年度OP王组织奖贝尔梅尔的橘子奇迹的樱花路飞梦寐以求的铜像灵魂之王的吉他娜美的风车     猜图之星(至尊奖) 第一剑豪的野望

QQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转最有爱的海贼王论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

鉴于绘画区贴子越来越多,为了让大家方便看精品贴,制作了这个绘画汇总贴,收集画区活动和精品贴,再也不用找半天才能看到大神作品了!将尽量及时更新链接,如果有遗漏的,欢迎提醒。以下是正文内容:

1、画区活动

一、海贼王我画你猜游戏
    第一季(答题已结束,欢迎吐槽)
    海贼王我画你猜游戏——第一期
    海贼王我画你猜游戏——第二期
    海贼王我画你猜游戏——第三期
    海贼王我画你猜游戏——第四期
    海贼王我画你猜游戏——第五期
    海贼王我画你猜游戏——第六期
    海贼王我画你猜游戏——第七期
    海贼王我画你猜游戏——第八期
    海贼王我画你猜游戏——第九期
    海贼王我画你猜游戏——第十期
    海贼王我画你猜游戏——第十一期
    海贼王我画你猜游戏——第十二期
    海贼王我画你猜游戏——第十三期
    海贼王我画你猜游戏——第十四期
    海贼王我画你猜游戏——第十五期
    海贼王我画你猜游戏——第十六期
    海贼王我画你猜游戏——第十七期
    海贼王我画你猜游戏——第十八期
    海贼王我画你猜游戏——第十九期
    海贼王我画你猜游戏——第二十期
    海贼王我画你猜游戏——第二十一期
    海贼王我画你猜游戏——第二十二期
    海贼王我画你猜游戏——第二十三期
    海贼王我画你猜游戏——第二十四期
    海贼王我画你猜游戏——第二十五期
    海贼王我画你猜游戏——第二十六期
    海贼王我画你猜游戏——第二十七期
    海贼王我画你猜游戏——第二十八期
    海贼王我画你猜游戏——第二十九期
    海贼王我画你猜游戏——第三十期
    海贼王我画你猜游戏——第三十一期
    海贼王我画你猜游戏——第三十二期
    海贼王我画你猜游戏——第三十三期
    海贼王我画你猜游戏——第三十四期
    海贼王我画你猜游戏——第三十五期
    海贼王我画你猜游戏——第三十六期
    海贼王我画你猜游戏——第三十七期
    海贼王我画你猜游戏——第三十八期
    海贼王我画你猜游戏——第三十九期
    海贼王我画你猜游戏——第四十期
    海贼王我画你猜游戏——第四十一期(最终回完结)
    海贼王我画你猜活动第一季彩蛋

第二季等待中……

二、TALKOP海贼王LOGO征集(已结束)
    TalkOP海贼王论坛向全体坛友征集LOGO!
    "TalkOP海贼王论坛征集LOGO活动"投票帖

三、三月征文征图活动(已结束)
    完美落幕!TalkOP论坛3月征文征图活动最终结果!

四、忍者海贼毛皮武士同盟LOGO设计(已结束)
    忍者海賊毛皮武士同盟LOGO設計大賽(作品寄尾田)
    “忍者海賊毛皮武士同盟”LOGO設計大賽投票帖

五、教师节活动(已结束)
    感恩教师节!诠释师徒羁绊!

六、双十一活动(已结束)
    双十一活动!画出你心中的她/他

七、圣诞元旦活动(已结束)
    喜迎圣诞元旦双节!海贼换装你准备好了吗!【海贼换装】活动结束!进入投票阶段啦!!!

八、跟我学画画(正在进行)
    【TALKOP周年庆】绘画教学活动规则及汇总
    【跟我学画画】手绘教程第一期【妮可罗宾by小千】
    【跟我学画画】手绘教程第二期【索隆山治by蠢C】

2、原创绘画+临摹作品+上色+其它原创

一、系列作品

蠢C系列
    stupid有话说
    这里是标题
    【不定时更新】原创草帽日常11月17日(更新第十二话-画像)
    蠢C新坑【海贼?盔甲?风】---索隆上色
    蠢C【冬装系列】
    蠢C【one piece20周年】一图流
    蠢C【非海贼】逃避可耻但有用

奈叔系列
    【原创海贼团与其他海贼团的互动】∩▂∩
    【性转】自己的恶趣味
    【只能看不能摸哦】都是女孩子
    不再提醒了哦】听说有人想看男人穿女装❤
    奈叔恶趣味【12.30更新2张~❤】
    【圣诞快乐】忘记发了

阿幺系列
    阿幺的涂鸦 汪汪!
    一些海贼上色作品
    涂个帅气的勇治
    上色一张
    圣诞快乐~~~

维希可可系列
    【维希可可】小宾宾酱的COSPLAY(更新一只厨子)
    【维希可可】人人都爱贝波熊
    【维希可可】夜未央之山治娜美
    【维希可可】夜未央之路奇罗宾
    【维希可可】夜未央之寇沙薇薇
    【维希可可】夜未央之青雉罗宾
    【维希可可】夜未央之双罗
    【维希可可】夜未央之索隆罗宾
    【维希可可】 鸡尾酒(更新布鲁克+乔巴)
    【维希可可】万圣节快乐!
    【维希可可】鸡尾酒辑二
    【维希可可】鸡尾酒之七武海

小千系列
    【小千】海贼王之-罗宾不可能做出的表情
    【小千】罗宾和风装改版
    【3月征图活动】那些年我画过的罗宾
    【小千】【童年罗宾 系列作品】04.15更新~~~
    【小千】来献丑了~
    【小千】多弗朗明哥狂炸酷炫叼的眼镜下的样子猜想
    【小千】Sketches II 试用临摹
    【小千】【小红帽罗宾】
    【小千】【罗宾×山治 ねぇ、一緒に野球をしますか。】
    【小千】2016·余韵 【罗宾×蕾玖】

小天系列
    【小天】致最爱的船长
    【小天】索隆一刀流飞龙VS龙马燕尾斩
    【小天】我的海贼黑白稿
    【小天】死神手绘
    【小天】蒙奇·D·路飞VS多弗朗明哥
    【小天】海贼上色手绘
    【小天】燃烧生命 捍卫伙伴
    【小天】即使伤痛,也要前行。梦在彼方,心之所向
    【小天】近期作品

shin系列
    【OP表情包】【第一弹:路飞】(3/4新增路飞不爽表情)
    【OP表情包】【第二弹:山治】3月8日新增5枚以及。。。
    【论坛徽章】论坛荣誉系统徽章图标
    【签到表情】新增的10个签到表情
    【表情/动图】随手弄的一个黑布林

阿虚系列
    【MC阿虚】MC 创造模式临摹 第二弹——君临大海!Thousand Sunny
    【MC阿虚】祝贺论坛成立 MineCraft小白 创造模式临摹 Going Merry

芝士系列
    【芝士】你不知道的烏索普/條漫
    【芝士】入坑以來畫的圖/草漫(39樓更新娜美生賀

420系列
    420與海賊王
    簽名記念 第四回:小千

二、单贴作品

叨叨
    叻叻One piece主題畫廊 (更新#31) 文斯莫克零玖

未来人koco
    连载20周年纪念!喜庆的红色顺便为自己庆祝一下生日!嘻嘻~

41汪
    【41】庆祝论坛成立╭(●`∀´●)╯!!主ASL

小飛子
    来支持效应新论坛一发..都是老图了

毒药无形
    这几年画的海贼同人(含少量性转【更新#36】

灰夜君
    一些涂鸦&脑洞(6.23更新

欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

流汗

七武海

这个帖子好啊,收藏了。。。
    收起回复
       ฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎ 以D之名

奋斗

超新星

点赞
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

慵懒

TalkOP汉化组

贝尔梅尔的橘子路飞梦寐以求的铜像灵魂之王的吉他第一剑豪的野望

感谢狮子总结,这帖子,妈妈再也不担心我找不到画区帖子了~
    收起回复
    来到此地,不悔余生!

开心

海贼

哇 好帖子 版主辛苦了!
    收起回复

启航

哇 好帖子
    收起回复

花痴

超新星

肉肉肉!

贝尔梅尔的橘子灵魂之王的吉他第一剑豪的野望

争取可以上单 握拳!
    收起回复

开心

[LV.Master]伴坛终老

2万

管理员

不吃蔬菜的钢铁侠

2019年度OP王组织奖罗杰的草帽烧烧果实贝尔梅尔的橘子桶装可乐奇迹的樱花路飞梦寐以求的铜像灵魂之王的吉他奥哈拉博士第一剑豪的野望

画区的活动好多啊狮子王辛苦了
    收起回复

傲娇

七武海

论坛高冷男——空调机

桶装可乐

QQ
    汇总帖来了。。。辛苦辛苦
    收起回复

开心

[LV.Master]伴坛终老

七武海

我画你猜游戏快出第二季,好玩~~
    收起回复