一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

[感悟交流] 旧的结束,新的开始

无聊

[LV.Master]伴坛终老

2万

四皇

落花有意流水无情

2018年度OP王银奖2019年度OP王组织奖罗杰的草帽烧烧果实贝尔梅尔的橘子桶装可乐奇迹的樱花路飞梦寐以求的铜像大预言家乌索兰度 灵魂之王的吉他奥哈拉博士猜图之星(至尊奖) 第一剑豪的野望佩罗娜的寻找甚平老大的嘉奖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转最有爱的海贼王论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

****TalkOP海贼王论坛分析区****
          地址:http://bbs.talkop.com/forum-fenxi-1.html
          作者ID:桃花源
          首发日期:2017.01.02
          *********转载请保留*********

2016年过去了,2017年来到了,在此恭祝大家新年快乐。本来是生日文的,但是由于种种原因,今天才完成。迟来的祝福送给我们的艾斯尼桑和尾田大大。
            在我还没有开始看海贼王的时候,就一直有人和我说主角路飞有一个哥哥而且他最后死了,怀着好奇之心我进入one piece的世界。在看到磁鼓王国的时候,一个叫罗贝尔城的地方,我们的艾斯登场了,当然这时候我并不知道他的名字,甚至连脸都没有露出来,但是我依然对这个人充满了好奇,一席风衣真心很帅有木有。再次登场在阿拉巴斯坦一间叫spice bean的小店,我们的艾斯尼桑竟然吃着饭睡着了,就在大家一直议论纷纷他是不是误食了沙漠草莓的时候,他醒了,还若无其事地问这些人在干嘛,还若无其事地拿着一个小女孩的裙子擦脸。我在心里想:这人是谁啊,真是冒失。随后由于路飞的冒失行为,连同艾斯、斯摩格,三个人一起飞了出去,此时,有趣的一幕发生了,我们的艾斯尼桑对着正在吃饭的人说:对不起,打扰您用餐了。我对这个人越来越好奇,他到底是谁,他和路飞是什么关系。马上这个谜底揭晓了,原来这就是我期待已久的艾斯尼桑。他真的很强大呢,和路飞暂时毫无办法的斯摩格战得难解难分,然后将生命纸留给我们的路飞之后,驾驶着攻击者号,行走在阿拉巴斯坦的海面上,此时远方出现了巴洛克华克的船,一记火拳,所有的船成为了碎片,此时的路飞这样对小伙伴说:对啊,艾斯很强大,我从来没有赢过他。不由自主地我想起了我的本命宇智波鼬,两个哥哥都很强大啊。而艾斯对路飞传达此行的目的是为了追捕某个杀了伙伴的男人,我不由自主开始好奇这个人到底是谁。
    QQ截图20161231154139.png QQ截图20161231154233.png QQ截图20161231154342.png
    QQ截图20161231154535.png QQ截图20161231154557.png
            再次登场来到了我们的扉页连载艾斯的黑胡子搜查线。只身一人来到海军G-2基地,我们的艾斯中校成功拿到了黑胡子的线索。并且为了报恩成功将信件交给我们的古米尔中将,真的很有礼貌呢。时间推移来到了巴拿罗岛,早知道最后会是这样的结局,应该会有千千万万的人都阻止你吧,不过大概没用吧。
    QQ截图20161231141006.png QQ截图20161231141034.png

你的一生一直都在寻找自己存在的意义,这样的结局你甘心吗,可惜的是我们永远都见不到你了,也无法得到答案了。南海的巴铁利拉岛,在你父亲海贼王哥尔.D.罗杰行刑以后的1年3个月,拥有恶魔血统的你在你母亲怀胎20个月的坚强努力下成功来到了这个世上,可是你伟大的母亲也就此撒手人寰,留下孤独的你。科尔波山,无论去到哪里,你都喜欢问海贼王是怎样的人,他如果有后代应该怎么样,得到的回答都是海贼王是十恶不赦的大坏蛋,他的后代应该赶尽杀绝此时你会毫不留情地将那些人打倒在地,是否是和我一样的原因呢:我的大学并不好,但是除了我我不允许任何人说他的不是。 因为是孤儿,对于父母你的记忆是空缺的,你很想找到家人对吗?所以你不断在问关于父亲的消息,只是为了能更了解自己的父亲是吗。不久之后,一个捣蛋鬼闯入了你的生活,他就像狗尾巴草一样你去到哪里他跟到哪里,不论你怎么虐待他,他还是不抛弃不放弃,终于在这个捣蛋鬼即使死也不愿意透露你们的秘密,两个小鬼拿着水管冲了进来,三兄弟也成功逃脱。此时的你又再次问了同样的问题,而我们的捣蛋鬼的回答是:我没有家人,只能跟着你。我当然希望你活下去。此时的你心底是不是划过一丝暖流呢,这是第一个希望你活下去的人。推杯换盏,桃园三结义。兄弟同盟就此形成。没想到上天就是喜欢和我们开玩笑,萨博竟然会是贵族,同时被父母逼得只能提前出海,但是却刚好遇到天龙人到达这里,一炮过后,我们以为萨博就这样离开了我们,而艾斯路飞也是这么认为的。幸好萨博没死,在天堂的艾斯尼桑,你听到了吗,萨博没死。萨博正在代替你守护着这个不成器的捣蛋鬼弟弟路飞,他成为了革命军的二把手,没有赶去救你是因为他失忆了,忘记了有关你们的一切。想起来的时候,你已经永远地离开了我们。但是并不知道这一切的你,为了进一步知道自己存在的意义,义无反顾的踏上了成为海贼王的道路。
    QQ截图20161231144354.png QQ截图20161231153302.png QQ截图20161231153417.png QQ截图20161231153803.png QQ截图20161231153724.png

你的实力真的很强大啊,一出海就马上声名鹊起。黑桃海贼团的名声逐渐被海军所熟知,白胡子究竟出于什么目的让你进他的海贼团我并不想深究,因为现在一切都没有意义了,你已经永远离开了我们。到底是为了保护你免受海军的摧残最终辅佐你成为海贼王,还是只是单纯地再认一个儿子呢。但是无论是哪个,我们都看不到了。不知道天国的你是否还是和你的哦亚几生活在一起呢。最初的你为了明白父亲是怎样的人义无反顾的出海,当哦亚几说出那一声做我的儿子吧,你的心中其实已经起了波澜吧,但是面对第一次见面的老爹,理智最终战胜了那一点波澜。留下一句:你放我的伙伴走,相对地我不会逃。多么有气节。之后也从未放弃过挑战老爹的脚步。然而最终因为马尔科的一番劝说,你最终还是加入了这个强大的海贼团,并在其中逐步成长。对于你来说,这个海贼团成为了你的家,所有的人是你的家人。所以在黑胡子杀害了萨奇之后,不顾所有人的劝阻你只身一人出来踏上了追击黑胡子的道路。最终在巴拿罗岛留下这样一段话之后,你还是败北了:“身为男人如果屈服在力量之下,那我活着还有什么意义。”当然,这一场战斗直接成为了顶上战争的导火索。我知道,此时的你或许已经放弃生的希望了吧,就如路飞手中那燃烧殆尽的生命纸一般。可是你怎么也没想到当年那个捣蛋鬼弟弟会义无反顾地为了你而闯入推进城吧。这个你生命中真正意义上的第一个家人为了你打断了属于自己的冒险,而你的反应和我猜想的一样,你并不希望他来是吗。然而在麦哲伦的强大战力面前,你和他最终还是没能见面。马林佛多的处刑台,当有关你身世的一切昭然若揭,作为一个女生,我真的无法揣测你的内心想法,就如写这篇帖子时的我,删了又写,写了又删。总觉得有很多想写的内容,但又不知道到底要写什么。所以以至于你的生日是昨天,然而直到现在我才哭着把它拼凑出来。所有白胡子团的人来到的时候,你很悔恨是吗,以至于老爹问你有没有事的时候,你只是一味地说你们为什么要来。可是老爹只是轻描淡写地说了一句:是他把你叫出去的。家就是这样的吧,你可以犯错,但只要你回头,它都是你最温暖的港湾。而最意想不到的一幕发生了,没错,你的捣蛋鬼弟弟又来了。为了你,他消耗了很多年的生命。所以,最后在所有人的努力面前,你终于热泪盈眶的说:“看见你们这样我很高兴。”然而意想不到的一幕发生了,斯库亚德刺杀老爹的时候,全部人都震惊了,包括了我们。那时候的我一直在想这回危险了,艾斯你可千万不能死啊。此时路飞放出的霸王色霸气再一次让我们震惊了。所以我一直坚信你肯定是可以得救的,果然不负众望,路飞成功把你救了下来。这时候的我在想,到底是哪个混蛋说你会死的,出来单挑。然而下一秒,我哭了,猝不及防你就这样离开了我们。在老爹下达了撤退命令之后,我知道你肯定知道那是赤犬的挑拨,但是这个你在世上真正意义上的父亲被侮辱的时候,你还是忍不住了,然而这样的后果果然还是和预期一样了。为了你的捣蛋鬼弟弟,你挡在了他的面前,胸膛被刺穿那一刻,我不知道该作何反应。没错,你就这样永远离开了我们。
    QQ截图20161231145129.png QQ截图20161231145211.png QQ截图20161231145542.png
    QQ截图20161231152506.png QQ截图20161231152646.png QQ截图20161231152950.png
    帖子写到这里已经基本完了,怀着沉重的心情最终我还是写完了。还是分享些关于你的趣事来抚平我内心的忧伤吧。
    原来你小时候的衣服种类如此之多啊。
    你的话都传达到了吧,我们也会一直在心里替你祈祷,直到路飞实现愿望成为海贼王的那一刻
    185cm,现实中就是典型的高富帅啊,哈哈。

既然有这么大的概率会画错,为什么还要画呢。
        最后,还有一些事要告诉你:萨博没死,他现在已经成为革命军的二把手,正在代替你守护着你们的捣蛋鬼弟弟。而我也相信,你肯定就不会这样死掉,你会化成夜空中最亮的星静静地替他们照亮前行的道路对吗?你的一生都在寻找自己存在的意义,到底找到了吗?
    动漫中我最喜欢的两个哥哥,一个是宇智波鼬,一个是你。你们俩有太多相似的地方,同样出众的能力,同样爱闯祸的弟弟,同样为了别人奉献一切的精神,但当繁华褪尽,你是否还是最初的那个你呢。亲爱的艾斯尼桑,虽然你已经不在了,但你永远活在我们心中。  

评分

蝙蝠侠吃榴莲 + 20

无聊

超新星

三千世界

写了好多,给桃花点赞!
    跟着又想起顶上战争,想起初看这里时的难过和泪水。
    老爹和艾斯提出的问题都得到了想要的答案,这就是最好的。

尾田和艾斯生日快乐~(词穷了){:4_103:}
    收起回复

冷漠

出海

最好的尼桑
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

吃惊

1万

四皇

罗杰的草帽烧烧果实变身后的路奇第一剑豪的野望

桃花大人你的图挂了几张,要拾到一下!

我其实也喜欢有点雀斑的妹子!

拾到23333 我也喜欢有点雀斑的妹子  发表于 2017-1-2 20:44
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

无聊

海贼

大哥的雀斑难道不是遗传自母亲么
    一直很好奇SBS上有木有读者询问尾田大神,为什么会设定大哥的战死......
    收起回复

开心

七武海

2018年度OP王2019年度OP王组织奖贝尔梅尔的橘子奇迹的樱花路飞梦寐以求的铜像灵魂之王的吉他娜美的风车     猜图之星(至尊奖) 第一剑豪的野望

QQ
    我桃我来晚了!!我桃很有心呢,长长的一篇满满的爱
    收起回复

无聊

2万

四皇

落花有意流水无情

2018年度OP王银奖2019年度OP王组织奖罗杰的草帽烧烧果实贝尔梅尔的橘子桶装可乐奇迹的樱花路飞梦寐以求的铜像大预言家乌索兰度 灵魂之王的吉他奥哈拉博士猜图之星(至尊奖) 第一剑豪的野望佩罗娜的寻找甚平老大的嘉奖

yamika发表于半小时前大哥的雀斑难道不是遗传自母亲么
    暂时没有呢,要是有我会列出来的。不过应该有人问只是尾田没有回答吧。

收起回复

无聊

2万

四皇

落花有意流水无情

冰块榴莲发表于半小时前桃花大人你的图挂了几张,要拾到一下!
    我其实也喜欢有点雀斑的
    赶着下班就让他挂在那了,等会再调整,谢谢指正

收起回复

无聊

2万

四皇

落花有意流水无情

路飞狮子火箭炮发表于14分钟前我桃我来晚了!!我桃很有心呢,长长的一篇满满的爱
    么么哒,我炮。不晚不晚

收起回复

慵懒

海贼

赞一个,ACE永远活在我们心中T_T
    收起回复