一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鹰目

[海贼活动] TalkOP年末有奖盖楼活动之-“海贼王2017年展望”(更新中奖名单!欢迎继续回贴)

火.. [复制链接]
    无聊

[LV.Master]伴坛终老

2万

四皇

落花有意流水无情

2018年度OP王银奖2019年度OP王组织奖罗杰的草帽烧烧果实贝尔梅尔的橘子桶装可乐奇迹的樱花路飞梦寐以求的铜像大预言家乌索兰度 灵魂之王的吉他奥哈拉博士猜图之星(至尊奖) 第一剑豪的野望佩罗娜的寻找甚平老大的嘉奖

一、对2017年海贼王的展望

2016年已经逐渐接近尾声,面对即将到来的2017年,相信尾田一定也会给我们呈现不一样的视觉盛宴,对于2017的海贼王,我的展望是:现在漫画的线已经逐步在科学领域进军,从冰火岛的凯撒到现在杰尔马66的山治的父亲伽治,但我们都发现,这两个人都与海贼王中最具有神秘色彩的贝加庞克有千丝万缕的联系。从凯撒的毒瓦斯兵器到现在的血统因子,我只能感叹科学的力量真是伟大,希望明年可以顺利见到贝加庞克。已经消失许久的索隆、罗宾、乌索普、弗兰奇,希望明年也可以顺利见到,两年后的大家都变得越来越可靠了,不知道现在的索隆和路飞打一架谁可以打赢,不过这肯定是不可能了,哈哈。佐乌给我们揭示了一系列的真相,希望明年可以提到光月御田以及罗杰他们的一小段冒险故事。而猫蝮蛇掌柜所寻找的小马哥希望也可以顺利找到,毕竟我还是很喜欢小马哥的,很霸气有没有。目前和之国所登场的忍者雷藏很有喜感有没有,希望如果剧情进展到和之国,可以让我们见识更多有趣的人物。当然这些都是我希望出现的剧情,从现在漫画的剧情走向再加上尾田的休刊时间(题外话:尾田你一定要保重身体啊),猜测明年的剧情应该大部分还是会集中在蛋糕岛吧。目前蛋糕岛的剧情走向可以说是扑朔迷离,实在摸不出尾田的套路,突然不敢脱离大妈的甚平,明显心怀鬼胎的卡彭贝基,还有布琳究竟和路飞娜美说了什么,零玖的受伤之谜,大妈厌恶巨人族的原因,这一系列扑朔迷离的剧情,我只能说蛋糕岛的剧情真的十分扣人心弦。在此期间,我们可以发现的是:布鲁克应该会在蛋糕岛发挥重要作用。同时我最大的心愿:尾田欠两年后的山治一场华丽的胜利啊,希望明年可以迎来山治的一场华丽地胜利。在奴隶拍卖的现场,我们发现贴出了海贼世界的种族,希望能在明年的剧情中,看到所有种族悉数亮相。总之,最大的希望就是山治顺利回到船上,船员一个都不能少,同时也希望甚平顺利上船,蛋糕岛事件顺利得到解决。

二、对喜欢的海贼王角色想讲的话

从始至终最喜欢的角色一直都是山治,山治,我想对你说:从你说出能原谅女人谎言的才是男人的那一刻,我想我已经彻底被你征服,都不会再喜欢其他的人了。德岛在你说出我怀疑什么也不会怀疑女人的眼泪,我想我的心已经彻底被你俘虏,阿拉巴斯坦你自称王子,但我从来没想过你竟然是真正的王子,虽然是被抛弃的王子。看到小时候你的悲惨遭遇,我哭的很伤心很伤心,但是,最伤心的不是这个时候,最伤心的是:你把脚踢到路飞头上的那一刻:我们都知道,路飞也说了打在我身痛在你心。我知道你是抱着一种我不入地狱谁入地狱的心态破釜沉舟地来到茶话会,但是你想过吗,你拥有一群强大的伙伴啊,为什么你不相信他们呢,经历了那么多的风风雨雨,你为什么不选择大家一起面对了,但现在你已经做了这样的选择,我就只能衷心地祝愿蛋糕岛事件可以和平解决,你重新变回那个看见美女就心花怒放,偶尔和索隆斗斗嘴的那个色厨子吧。
    还有几个想说话的人:桃之助,你这个色小孩,我不喜欢你,一直袭别人的胸,我想打你屁屁。

青雉,我知道你肯定不是真心到黑胡子那边去的,我一直相信你在以你自己的方式践行自己的正义,相信你心中的正义终有一天会实现。

佩德罗,希望你可以顺利取回自己的50年寿命,因为你真的是一个很强大的战士。

最后,乔巴,布鲁克,我想对你们说,你们变得越来越可靠了。

三、对TalkOP论坛想说的话

今天群里的人说了这么一段话:论坛聚集的大神越来越多了,我发现我在这里一点用处也没有,很格格不入。我给出了这样的回答:没错,也许比起那些大神,我们的确很微不足道。但是每个人在这里存在的价值也许有高有低,但是我就是我,是颜色不一样的烟火,也许我为这个论坛贡献不了多少价值,但我会以我的方式来为论坛尽自己的一份绵薄之力。这是我接触的第一个海贼王论坛,感谢群里的小伙伴和各位版主的帮助让我在逐渐适应这个地方,感谢鹰大,尘埃哥哥,天尊,蔬菜,榴莲,喵喵还有一系列群里的小伙伴,在我的适应期给我提供了莫大的帮助,从来没有想过有一天我竟然可以来做罗宾杯,因为最初入海圈的时候,罗宾杯对于我而言是一个可望而不可及的存在。以后的日子里,我会继续以我自己的方式支持论坛,希望论坛也会越来越好。

评分

天尊 + 13

收起回复

流汗

出海

海贼王2017年展望
    1、对2017年海贼王的展望。
    首先先祝尾田爸爸身体健康,这比什么都重要。其次呢也期待op在2017年剧情大爆炸,到底要如何处理可能同时会面临的两个四皇的挑战呢。虽然尾田爸爸在电视采访中诙谐滴回答说也在头疼如何打败凯多,但事实每次出来的漫画都给足人惊喜、脑洞刷出新高度。最后明年20周年,也请多我大op在大陆搞搞福利活动哈~
    2、对喜欢的海贼王角色想说的话。
    喜欢绿毛和黄毛这对cp,哈哈哈,虽说如此我却并不腐哈。 只是单纯地喜欢看他们俩吵架,觉得特别有爱,这也是op的一大乐点之一哈~。请尾田爸爸在新的一年尽量也让我绿毛露个面哈,不然我黄毛真得让布林那高质量甜妹纸抢走了。期待2017能看到草帽一伙开团圆宴会哈(虽然脚得有点儿悬吧)~
    3、对TalkOP论坛想说的话。
    通过基友推荐来看的,说是一个很有爱滴论坛~~事实也确实如此哈~而且活动很多,资讯也更新的好快~高手很多水准很高。在度娘搜索第一个就看到了我大talkop,这背后也正是好多论坛工作者版主滴辛苦成果~大大感谢~!2017也会在这个有爱平台多多活跃哈~{:4_110:}

评分

天尊 + 7

收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

奋斗

海贼

2017年海贼王的展望嘛,祝愿路飞早日挑翻凯多实在是太装B了,期待传说多年的第十人,希望能有女帝的戏份啊。2017不知道作者会不会讲到熊公的前世今生啊,没有他就没有如今的草帽团,熊公背后的故事实在是太期待了。看到海贼王的进度,一方面对剩下的剧情充满期待,一方面又希望作者画慢一点害怕完结的到来 ,想必彼时心里总会觉得差点什么,习惯了每周那些期待以及海贼的陪伴。
    想对路飞说:看你搞笑这么多年,期待变得稳重些,当然逗比的本质不能丢啊。毕竟自己从童年进入青年了嘛。
    想对女帝说:我要成为海贼女帝的男人
    对TalkOP论坛嘛,看论坛比较晚,平时也就签个到,看帖也不怎么回帖,不过看着坛友各种分析很有意思很有道理,总之希望论坛能越来越棒,坛友越来越多。

评分

天尊 + 7

收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

开心

海贼

QQ
    希望2017年海贼王的坑能补的多一些,因为大妈篇出现的线有好多条,看完每一话都感觉很烧脑同时又很兴奋。大妈篇就要完了,希望会是一个好结局,大闹一场然后把山治王子带回来。希望甚平会在蛋糕岛上船成为第十人,帮助路飞渡过难关。接下来的和之国真的超级期待,不知道会发生什么事,另一拨人好久没上线了,期待索隆在和之国的表现。接下来希望能看到革命军一拨人的上线,毕竟自从上次的事后就没怎么上线了很担心啊。最后的展望当然是希望尾田大大身体健康,一切安好给我们带来更多惊喜。
    其实海贼王里的主要人物都很喜欢,每一个人都有自己的特点,都会为自己认定的事付出一切。很喜欢艾斯萨博,因为很希望自己有这样的哥哥,所以看到艾斯萨博为路飞奋不顾身的时候真的感动又泪目。希望大家都好好地。
    致TalkOP论坛:最近才知道有这个论坛,感觉找到了组织啊,。因为很多时候看不懂细节,在这里能看各种分析来解惑,也能更加深入的了解海贼王的各项事情。看了8年海贼王以前都不知道海贼王有那么多周边事情。感谢每一位论坛大大创办出这么多活动,感谢每一位大神的分析。希望TalkOP论坛越来越好,成为更大的海迷聚集地。{:4_93:}

评分

天尊 + 8

收起回复

生气

超新星

海贼王2017年展望
    1、对2017年海贼王的展望:
    希望2017年尾田大大身体健康,吃嘛嘛香,别太累了。海贼王陪我们度过一年又一年,虽说剧情已经达到七成,但还是不希望走向完结。2017年感觉会是山治大爆发的年份,毕竟2016年太虐了,希望2017年王子能够顺利回归,带个妹纸和索大在和之国相会,和路飞他们一起在追梦的路上一往无前,找到心中的ALL BLUE(介个貌似已经找到了{:4_100:})。大妈篇准备收官,甚平上船也应该步入倒计时阶段了吧,希望甚平起到奇兵的作用。期待和之国篇索大和罗殿的表现,预计超新星至少有5人会在和之国出现。期待2017年的OP更精彩!

2、对喜欢的海贼王角色想说的话:
    甚平老大,前面有个乔大哥很是犀利啊!快点露脸吧!
    路飞啊,牙补好了再说话啊!牙口好才好和四皇干架呀!话说你都能理解大妈说的承诺的食物没了就灭国,那接回山治好好离开万国吧,别减寿了。
    索大不要学山治一样玩消失啊,如果2017年是索隆年的话••••••

3、对TalkOP论坛想说的话:
    今年在看漫画时无意发现了TALKOP这个最有爱的海贼王论坛,潜水发现大神如云,TalkOP论坛赛高,希望TalkOP越来越好!

评分

天尊 + 7

收起回复

开心

海贼

一、对2017年海贼王的展望:
            希望在新的一年少休刊,当然要在WT大神身体健康的情况下;还有就是希望17年有另我们海贼粉看得过瘾,看得感动的新篇章。
    二、对喜欢的海贼王角色想说的话:
            1、想对路飞说:不要一直想着当海贼王,要注意一下你的婚姻大事,感觉娜美跟你比较配;
            2、想对索隆说:你的左眼究竟开不开!!!
            3、想对山治说:你的骑士精神我要向你学习,还有你不能这么不负责任地离开,快回来!
            4、想对娜美和罗宾说:快离开那个色小鬼~~{:4_88:}
            5、想对弗兰奇说:快改良桑尼号,变成变形金刚{:4_102:};
            6、想对乔巴说:快治一下索隆的路痴,山治的花痴,还有路飞的牙;
            7、想对乌索普说:很看好你哦,超越你的老爸吧~
            8、想对布鲁克说:你究竟能抵抗多少级风
    三、对TalkOP论坛想说的话
            希望更多牛人加入,写更多的精品贴,很喜欢鹰目和天尊的分析贴,刚刚加入的我也要加油,努力写出自己的见解,一起加油营造更好的明天!

评分

天尊 + 7

收起回复
    回复 1 0

慵懒

超新星

海賊王的小嘍囉

1. 我希望OP在2017年的節奏能夠快一點
    2. 想對佛朗基說:請盡量展示新學到的科技力量吧!也請繼續變態下去
    3. 希望論壇能夠越來越好

评分

天尊 + 5

收起回复

流汗

[LV.Master]伴坛终老

超新星

1、对2017年海贼王的展望:
    首先希望尾田大神身体健康,谢谢尾田大神这20年来的付出,带给我们这么精彩的天马行空的海贼世界。对2017年剧情的展望:期待大妈的茶会、山治的婚礼如何发展;更期待和之国如何跟凯多对决,索隆应该会大放异彩吧,遇到强劲对手,换一把新的宝刀吧。

2、对喜欢的海贼王角色想说的话:
    最最喜欢的艾斯:虽然艾斯已经逝去,但是你的精神一直存在着,你得血液一直在兄弟之间流淌,你的火之意志油萨波继承,你的弟弟有一群好伙伴,也有萨波在背后守护着,他最后一定能够成为海贼王。
    最喜欢的罗:希望你新的一年能多多亮相,罗路联盟应该是没的解除了,高冷的你应该会越来越二吧。

3、对TalkOP论坛想说的话:
    TalkOP论坛是一个很有人情味的论坛,平时还有很多抽奖活动啥的,给大家很多感动。论坛氛围非常和谐,海贼资源也非常丰富。各路大神的漫画分析也非常值得品味。希望自己快快升级,拿到更多更好的海贼王资源。

评分

天尊 + 6

收起回复

开心

超新星

贝尔梅尔的橘子灵魂之王的吉他

2016说走就走 2017说来就来。。。
    跟我在2016年总结的一样2017希望成为“真正”的sanji年   小布琳不要黑化  零姐快点拜托66的“邪恶”    甚平该上船啦!   大妈篇虽然要虐但不要太虐    尾田大人劳逸结合  动画团队稍微少拖延点剧情。。。
    2017想对sanji说 你就不要抱得美人归了  让sunny号尽快抱得“美人”归吧  luffy肚子很饿的  相信草帽团吧  把自己交给他们吧  不要独自承受那么多了。。想对luffy说 别在这一篇吃的太胖  其他的随你怎么闹  闹大一点最好。。想对zoro和robin说  i miss u two。。想对小布琳说  真的好喜欢你 求不黑化。。。
    2016入了“op分析团” 希望2017年我仍然在  talkop发展壮大 有更多懂op的人加入。。。
    p.s.2016领养了只喵  希望2017年不要再咬我了

评分

天尊 + 6 你居然养了喵喵

收起回复

奋斗

超新星

2017年想看索隆在和之国大开杀戒,可以打倒一个四皇,收下甚平,三治以文思科莫·三治的名义回归,能带着零治一起吗
    最想看的还是索隆左眼的秘密,恶魔之眼还是真瞎
    希望talkop论坛在APP上架,我还是用不了

评分

天尊 + 5

收起回复