一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鹰目

[海贼活动] TalkOP年末有奖盖楼活动之-“海贼王2017年展望”(更新中奖名单!欢迎继续回贴)

火.. [复制链接]
    开心

海贼

QQ
    1,2017海贼王的展望
      大妈篇看来是打不起来了,但是山治一定要好好教训一下那几个混蛋兄弟,希望山治让一直爱你的大姐不在为你担忧和伤心。
    2,对喜欢的海贼王角色想说的话
      索隆啊,搞一把“无上大快刀”吧,索隆你是要成为世界第一大剑豪的男人,如果没有一把世界上最顶级的宝刀,怎么对得上你的身份和梦想!
    3,论坛想说的话
      再此把祝福献给尾田老师,希望他身体健康,我们一起伴随onepiece成长!

评分

天尊 + 5

收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

慵懒

超新星

展望2017:海贼王连载20年,庆幸自己陪这这部伟大作品走过了其中的12年,从轻狂少年变成了孩子饿他爹,年龄越来越大,感觉日子就过的越来越快,这不一眨眼,2016嗖的一下就进入历史长河了。即将到来的2017年,每周期待海贼漫画依然是我不变的信仰,尾田大神过去的一年辛苦你了,2017年请继续为我们带来波澜壮阔的大冒险吧!

对喜欢的海贼王角色想说的话:路飞,你一定会成为海贼王!不过抽空一定记得把门牙让乔巴补上哈。索隆,世界第一大剑豪的称号就在不远处!如果你能正确分辨方向的话

致TalkOP论坛:中国第一的海贼论坛!我相信尾田大神一定也会来这里的!

评分

天尊 + 6

收起回复
    ONEPIECE是真实存在的!

开心

海贼

1、展望2017:我是09年开始看的海贼的,在朋友的推荐下也不知道不觉看了7年了,之间也带入不少新人入坑(包括家人,全家人都看海贼)。新的一年,首先希望尾田和声优们健健康康的,给我们带来更好的内容,希望今后国内有更多机会和国外联动海贼内容,新剧场也能和国外同步上线

2、喜欢的你:索大,你真的快强的变态呀,从最近的内容来看感觉你都没有使用10%的实力一样,再这样下去要比路飞还要变态,如果路飞没有主角光环的话,感觉你就是第一战斗力了。厨师,你怎么可以让娜美那么伤心呢,路飞什么时候怂过,你怎么可以找大妈求情呢。

3、对TalkOP论坛想说的话:这个论坛是我今年才进的,以前常常在微博上看鹰目话道的分析,感觉说的有理有据,而且还能发现巨多我没看到的细节,就经常看,然后就入驻这个论坛了,入驻后发现有很多分析师,分析的都挺有道理的,就爱上了这里,最后希望TalkOP论坛,能发展的更好,翻译更多海外有关海贼的视频,这是一个很棒的海贼论坛。

最后的最后,希望大海贼永不完结~~~~~

评分

天尊 + 6

收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

奋斗

海贼

1、对2017年海贼王的展望。
    进入新世界剧情一下子就严肃起来了啊,草帽一伙也开始分头分头行动打“怪兽”了。虽然知道他们不会死可还是免不了为他们捏一把汗o_O 嘛,还是更喜欢之前的无忧无虑啊,这么严肃不就是现实了吗TT。毕竟“我等屁民光是活着就已经竭尽全力了啊”,这么残酷...QAQ。
    2017年,求不要在情感上再虐草帽一伙了啊,路飞对山智说没有你我就当不成海贼王的时候我都要哭死了。尾田大大保重身体,希望能在中国更多的看到海贼王相关
    2、对喜欢的海贼王角色想说的话。
    最爱索大啊!但是想弱弱的跟罗说句话:我觉得你超帅的啊!(#▽#) 别抵抗就从了吧,贝波小可爱也要一起带来嘛(^U^)ノ~YO
    3、对TalkOP论坛想说的话。
    高二时借同学的漫画书看到五十几册,一直搁置到大学毕业了也没续上(对啊,我就是拖延症...TT)。还是去电影院看了剧场版才又想起重新刷一发。真正下定决心赶上进度就是因为在微博上点进这个论坛啊,因为要签到,要知道坛友说的都是啥,要攒积分看初回鼠绘版(还没攒到ORZ..),也是赶巧现在有时间。只能说,相聚都是缘分啊大兄弟~们!没什么才华只能一直视奸你们的活动了,祝越来越好喔!(不是废话吗,这是一定的啊)

评分

天尊 + 7

收起回复

冷漠

超新星

灵魂之王的吉他第一剑豪的野望

1、对2017年海贼王的展望:
    首先希望尾田大大身体健康 身体是革命的本钱嘛哈哈然后希望能看到掉线已久的和之国小分队啊 和之国会不会有帅帅的武士呢{:4_102:} 然后今年的山治真是虐的不行啊想知道山治最后会怎么回来 我相信尾田大大会有让人意想不到的方式吧哈哈哈哈 然后是蓝胖子会怎么样上船呢 各方面都很是期待啊

2、对喜欢的海贼王角色想说的话:
    想对路飞说:我会看着你成王的
    想对索隆山治说:你们到底什么时候娶我
    想对罗宾说:你啥时候嫁我啊?
    喜欢的角色太多就不一一讲了

3、对TalkOP论坛想说的话:
    来论坛的时间不长 当初是在鹰大微博看到 然而也犹豫了很久才注册了号来玩的 很惭愧一直都是窥屏党很少参与大家的讨论 但看着你们的讨论我也觉得受益匪浅 总之就是很高兴能遇见你 祝论坛越来越好

评分

天尊 + 6

收起回复

无聊

超新星

2017年:

希望能看到和之国篇章 感觉大妈篇能持续大半年

想对甚平说:

你到底上不上船?

对论坛:
    有点担心talkop的经费啊 每一个回复下面多一个广告也是可以接受的

评分

天尊 + 5

收起回复

无聊

超新星

罗杰的草帽烧烧果实

1展望OP的2017
    万国的冒险非常有趣和充实,在今年我开始回复在分析里带图的习惯,以往都没坚持超过一年,希望来年能够坚持下去吧,当然还是看个人时间调整了
    来年的漫画据说会完结大妈篇进入和之国,这个篇章的期待度肯定是有史以来最高的,
    我对索隆的各种谜团,盗墓之类的谜团都非常非常的有兴趣,希望能看到一周比一周精彩的海贼王。
    万国这里尾田加入了太多太多太多的原型,设计,逻辑,不知道他会抓住哪些点来展开,接下来的剧情也是很期待的啊
    不过我很希望明年能够看到世界会议篇啊!
    2、对喜欢的角色想说的话
    乌索普,你的8000人部下就要凑齐了!!!,尽管你一直会是草帽团里最弱的人,但是我认为你成长的不是战斗实力,而是勇敢的心,勇敢的海上战士!GOD乌索普

甚平:没时间解释了快上船

3、对TALKOP论坛想说的话
    老鹰今年把这里办起来,真是花了好多时间,这个地方也很有生气,很热闹,真是辛苦了老鹰的心血

慢慢这边也有人气了,最近看到了很多新人的分析帖子,我很欣慰新人能自己用自己的逻辑和思考去盘的,希望能够看到更多闪光的帖子。
    其实我个人比较懒不爱回人,不过只要是有趣的帖子我都会看的。

汉化组的各位姐姐妹妹们,辛苦带来这么多感兴趣的消息的汉化,来年也请多多加油啦,毕竟TALKOP汉化的周边没什么人做的只有一个来源

群里的大家,热热闹闹的很好,讨论再热烈点也不错!

最后,我懒我有理。。

呀,懒肉难得看到你来回复啊,必须留下我的足迹啊,哈哈。长江后浪推前浪,是不是感觉很欣慰啊  发表于 2016-12-18 00:45

评分

天尊 + 8

收起回复

开心

[LV.Master]伴坛终老

七武海

1、对2017年海贼王的展望
    不要完结,尾田身体好,少休刊,鼠绘不要被某鹅干掉。路飞团与凯多团接触上,甚平开始追忆,女帝多出场,有胸的妹子多刻画性格

2、对喜欢的海贼王角色想说的话
    知性女性罗宾多展现自己的腰、胸、智慧,少与未来老公互动

娜美多练胸,巨乳女神一直巨下去,希望乳量争霸海贼王世界。我是不是说了什么要被关小黑屋的话

色小孩有多远gun躲远吧,海贼王最烦的角色就是他了。别的反派都不如色小孩让我恶心,谁要是能给尾田及jump社写信,告诉他们有位中国大叔极端恶心色小孩

希望能看到不死鸟的更多戏份。黑胡子估计登场机会小。老沙挺想他的。战国还有什么美食没吃过。

甚平给我们展现什么

17年的美食会是哪个国家为主?法国、西班牙、意大利都差不多了,德国及阿根廷?

3、对TalkOP论坛想说的话
    感谢这个平台,大家多交流,祝所有的TalkOP朋友们活得踏实、宁静、丰满、性感
    大家新年好,平台希望慢慢地稳稳地积着跬步走下去
    谢谢这个平台,让我遇到这么多朋友,虽然平时嬉皮笑脸的回复各位,但谢谢分析、分享、资讯及友情,大家都好好过

评分

天尊 + 8

收起回复
    狼窝之友 细嗅艾菊

傲娇

[LV.Master]伴坛终老

1万

版主

宁静致远 且听风吟

2018年度OP王银奖2019年度OP王组织奖2020年度OP王组织奖贝尔梅尔的橘子桶装可乐奇迹的樱花梅利号涂写中的乔巴(参与奖)路飞梦寐以求的铜像灵魂之王的吉他娜美的风车     第一剑豪的野望2021年度OP王组织奖2022年度OP王组织奖

QQ
    1、对2017年海贼王的展望。

2016年作为山治年,在这一年我们见证了很多大事件的发生,从毛皮族到光月家族再到大妈的万国。
    特别是对山治童年的回忆和文斯莫克家族让我对海贼王之前缺失的脉路进行了重新的梳理。
    2017年作为尾田特别期待的和之国篇章,估计会给我们海贼迷更大的惊喜和期待。
    而路飞作为主角又会如何化险为夷,带领全员走上通往海贼王的荆棘之路也将会是明年的亮点
    当然更希望尾田身体健康,该休刊休刊,时间来得及,我们等得起。

2、对喜欢的海贼王角色想说的话。

喜欢的角色自然是山治和罗,对于山治,我想说你已经足够的努力,你也承受了很多本不该你承受的磨难和压力
    希望厨子早日回归大集体,毕竟只有你做的食物才最合大家的胃口
    对于罗,我想说继续做路飞的好基友吧,罗路联盟还是要继续的奥

3、对TalkOP论坛想说的话。

论坛在2016年经历了由无到有,由小到大的历程,这离不开每一个管理人员和大家的努力
    希望论坛在2017年能更上一层楼,也希望大家能多多参加论坛的每一项版主们精心筹备的活动
    也希望大家能在分享海贼王带给我们快乐的同时,也能在这个有爱的大家庭交到更多的好朋友!
    最后提一点小的希望,论坛不断发展壮大,也希望有能力的朋友能为论坛贡献自己的力量,让我们的论坛变得更好

评分

天尊 + 9

收起回复

无聊

超新星

1、对2017年海贼王的展望:
    2016年山治年,虽然山治的故事并没有说完,结婚和ALL BLUE厨子都要实现啊,更不要忘了大明湖畔的绿藻头啊(雾)。2017年虽然还不知道是什么年,但是有海贼就一定是精彩的海贼年,看不透大妈篇究竟如何结局,更期待和之国的剧情,相信会揭露更多主线的剧情。当然更希望尾田的身体健康,全球海迷都万分关心着你呢。

2、对喜欢的海贼王角色想说的话:
    想对索隆说:今年你又掉线了,明年和之国必将大放异彩。
    想对路飞说:海贼王,你当定了!
    想对山治说:别闹了,快到床(chuan)上来。
    想对布林说:相信你是好姑娘,还是和厨子一起上床(chuan)吧。

3、对TalkOP论坛想说的话:
    以前一直在海吧看海贼,看分析,今年发现了TalkOP论坛,各种大神,各种帖子含金量非常高,希望能一直保持下去,做最专业、氛围最好的海贼论坛,另外希望论坛的服务器能更给力一些。。。经常抽风上不去或者看不全,还是希望TalkOP越来越好。

评分

天尊 + 7

收起回复