一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冷炎恋火

[水区活动] 【Prison Break】黑胡子【第七幕】(白天轮)

海贼王杀人游戏

※闪电※ 发表于 2016-12-13 11:55
我觉得有些东西是要本人自己亲自说出真实的想法才能让人信服。别人帮他解释的再完美再合理,本人自己的解 ...

我什么时候解释的含含糊糊……我很清楚的说了:我的想法很简单就是cos,加暗示我是狱卒。
因为别人在我之前说了我是cos,我就不能说,说了就是成了拾人牙慧了?

真的是随你自由吧……
收起回复
欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

海贼王杀人游戏

今日截止到本层的发言次数(包括本层)
加尔蒂诺 5
本萨姆 6
甚平 3
闪电 3
女帝 9
麦哲伦 4
鼯鼠 2
黑胡子 9
汉尼拔 0
萨鲁戴斯 0
小萨帝 0

再结合之前几幕的状况奴家将11位存活者分成两组

a组成员:小萨帝、萨鲁戴斯、鼯鼠、甚平、闪电
b组成员:本萨姆、黑胡子、女帝、汉尼拔、加尔蒂诺

特殊成员:麦哲伦
对a组成员的发言次数暂定为9条,b组成员为13条,麦哲伦的发言定为11条(来自小汉尼拔的建议)请大家自觉遵守,发言都要满足自己所在组的要求次数喔!

PS1:汉尼拔虽然今天没发言,但前几天的发言条数都在十条往上,所以奴家还是把他分到了b组
PS2:a组成员请注意不要光顾着发言次数,请注意尽量少连楼,避免淹死。同时希望大家帮助有可能淹死的同胞盖楼。
PS3: 如果发言次数已经非常接近要求次数,建议在自己发言最新的一层楼通过编辑来添加新的发言内容,但请不要删除已有发言。

谢谢大家对奴家的支持!奴家会努力的!奴家一定要获得天鹅舞女王的称号~~
转转转~天鹅~~人妖~~奴家等下就要去练习天鹅舞了~不能一直盯着你们咯~
奴家晚些时候也会来归票(大概)哈哈哈哈!奴家转转转~奴家就和这个激动的时代一样呢~

收起回复
人妖的告别,不需要语言。再见了大家。

海贼王杀人游戏

※甚平※ 发表于 2016-12-13 10:00
老夫,现在个人比较怀疑闪电和黑胡子。
闪电 第二天一上来就说票Mr3 最保险什么的  攻击性太强了  后面老夫 ...

借楼水一波,有点忙,等等看发言
收起回复
欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

海贼王杀人游戏

※闪电※ 发表于 2016-12-13 11:55
我觉得有些东西是要本人自己亲自说出真实的想法才能让人信服。别人帮他解释的再完美再合理,本人自己的解 ...

那你的意思是 到现在为止,帮他解释的人 都可能是他的队友了,也就是说 萨鲁戴斯,Mr2,麦哲伦吧以及认他是好人的老夫。这都4个人了。老夫也不觉得一个关于钥匙人信息都有疑问的人会有团队。你要是还抓着有团队的问题,老夫会觉得你有团队。
收起回复

海贼王杀人游戏

※本萨姆※ 发表于 2016-12-13 12:01
加尔蒂诺 5
本萨姆 6

Mr.2就这么办吧!
收起回复

海贼王杀人游戏

※甚平※ 发表于 2016-12-13 12:20
那你的意思是 到现在为止,帮他解释的人 都可能是他的队友了,也就是说 萨鲁戴斯,Mr2,麦哲伦吧以及认他 ...

我指的有团队,是指MR.3有团队。
理由是帮他解释的人有点多,有可能是他队友在捞他,有可能是有人说出自己的理解。但量变多了会产生质变。
我是有合理理由去怀疑MR.3的。
然后就是现在我对MR.3的怀疑已经不再我的第一T队里了,在这个时候还强行把他和我说成对立面的人居心叵测啊。
收起回复

海贼王杀人游戏

※本萨姆※ 发表于 2016-12-13 10:37
第一幕发言次数:
巴基 13(出局)女帝 12   汉尼拔 12小萨迪 10   伊万科夫 10加尔迪诺 9黑胡子 8   甚平  ...

感谢整理,分析非常给力。
收起回复

海贼王杀人游戏

加尔蒂诺 5
本萨姆 6

不过,我认为多米诺肯定是一层钥匙人走的啊,昨天越狱犯得到的信息应该就是2了,也就是说1 2层钥匙人就是多米诺和麦哲伦(我不认为他们会刀多米诺做麦哲伦金刚身份,因为他们这样必须再刀麦哲伦坐实他二号钥匙人的身份,而如果他们一直不刀麦哲伦刀其他人,那么他不是二号钥匙人这件事就暴露了。所以是不可能的。)昨晚他们成功刀死多米诺,多米诺肯定是1号钥匙人,那么他们基本锁定了麦哲伦是二号钥匙人。如果按你说的分组,那他们今晚得到的信息如果是0,那么b组的人就挡不了刀,如果得到的信息是5那么a组的人就能排除是3号钥匙人。所以能不能这样,a组发言变为9条,麦哲伦发言变为11条,b组发言还是13条。这样他们得到的信息一定是2。不过a组还是b组他们就不确定了。我觉得这个要求不难吧,好人应该都能完成任务吧!我汉尼拔(副)署长是不会让越狱犯逃走的!
收起回复

海贼王杀人游戏

加尔蒂诺 5
本萨姆 6

啊,还剩4条了!
今天我的投票对象,还是汉库克
理由,
1,被我踩之前,只是水帖,被我踩之后,各种浮夸,甚至爆认出言论。我觉得更像是在借友情伙伴身份来自保
2,被踩后,说出局了由我来买票。首先,你怎么知道你被票了一定会出局,在昨天那种局势下,作为狱卒,我是觉得我被票的话大概率是不会出局的,因为剩下的大概率是钥匙人了。然后,昨天一直也没说自己什么身份,今天开始强调自己是狱卒,是因为你昨天的发言让自己拿不起狱卒了吗?
3,在被踩浮夸言论后,紧接着就又言论说他是友情伙伴,反而没人来怀疑他是 借这个身份自保,让我觉得这是有队友在帮忙造势
4,这种没有警察验人的局,大概率是会从排弱水开始的,那我觉得友情伙伴大概率是会走弱水路线,来等着被扛推。

大多数人的发言次数所剩不多了,希望都找找越狱犯吧,这个局,越狱犯是冲钥匙人优先下手,大家都畅所欲言吧,多注意下那些觉得 言多必失 不敢说话的人,唉
收起回复

海贼王杀人游戏

※闪电※ 发表于 2016-12-13 11:39
接着说
女帝 和 鼯鼠 我是高度怀疑的。
之前女帝有坐山观虎斗的举动

不明白说我质疑是什么意思。又翻了一遍在我之前的发言,确实还没有人统计过。
你的问题重点在于,对随机的刀法关注度过高,坚持想据此掰出一套逻辑,然而并不成立。
收起回复