一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冷炎恋火

[水区活动] 【Prison Break】前行【第五幕】(白天轮)

海贼王杀人游戏

※小萨迪※ 发表于 2016-12-12 10:31
讲道理,多米诺美女!
你这个逻辑明显有很大问题?你的疑问是建立在伊万科夫是好人的情况下分析的,现在 ...

呐呐,太激动了啊。。

我第一句话就说了啊,觉得人妖王是狱卒身份出去的呀,所以我的逻辑当然都是建立在他是狱卒的可能性上了

而且,这一局,除了警雷杀雷越狱犯,就只有狱卒了。。人妖王出局后,没有带走任何一个人,那明显他不会是杀雷啊,你可别告诉我他是警雷,警雷是这么玩的?这么认出的么?

所以人妖王只能是越狱犯或狱卒啊。。然后为什么觉得他是狱卒我也说得很明白了

那萨迪非要把好人和狱卒分的那么清楚,然后再拿我有团队来踩我,那我可是不认的呢。

因为这次的好人除了警雷就是狱卒了,你告诉我,你也觉得人妖王好人面大,那他不是警雷的情况下他不是狱卒是什么?所以,你跟我最后都是殊途同归的,却又来这么反驳我,萨迪你的身份更加可疑了呢
收起回复
欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

海贼王杀人游戏

※多米诺※ 发表于 2016-12-12 10:45
呐呐,太激动了啊。。

我第一句话就说了啊,觉得人妖王是狱卒身份出去的呀,所以我的逻辑当然都是建立在 ...

我这不是踩,我这是反驳,毕竟这有问题啊,我不知道伊万科夫是什么身份,但我知道我是好人,所有你踩我,我会反驳很正常
收起回复
欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

海贼王杀人游戏

※闪电※ 发表于 2016-12-12 09:18
我来说下在我心目中可能成为越狱犯的坑

加尔迪诺、萨鲁戴斯、多米诺

除了伊万科夫之外,我最怀疑的人也是加尔迪诺和萨鲁戴斯。此外还有一个疯狂游走的黑胡子。前两位给我一种隐藏在阴影中搞事情的感觉,后面这位我完全不知道他要做什么,聊得太爆炸,难道是想引诱好人把你投出去?看起来,加尔迪诺和黑胡子最像是越狱犯的伙伴。在我这边看来,好人面最大的有:汉尼拔,多米诺,冯克雷,闪电。啊。肚子痛。
收起回复
以毒攻毒是坠吼的。

海贼王杀人游戏

※闪电※ 发表于 2016-12-12 09:18
我来说下在我心目中可能成为越狱犯的坑

加尔迪诺、萨鲁戴斯、多米诺

不懂你为什么一直咬准我在跳钥匙人?
仔细看了规则都会知道钥匙人是不知道自己身份的,而且所有的狱卒都有可能是钥匙人
在前期局势不明朗的情况下,大家还都在cos角色。我的角色就是可以制造钥匙的角色,所以我在不想过度跳出角色的前提下暗示大家我是狱卒并且有可能是钥匙人,这并不奇怪吧?
而且我在萨鲁戴斯之后才看到你问我为什么跳身份,之前萨鲁戴斯的说法正好符合我的想法,我认同他的说法有什么问题吗?

你问我是不是认识,曾经我也想变成正太,大概他是正太我们心有灵犀吧。哦,好恶心居然跟政府的走狗心有灵犀。这是我回答你的原话,我也并没有逃避你的问题呀。前面心有灵犀只不过是巧合而已,我并不认识他。

虽然已经第五局,但是还有很多角色发言数和信息量都很少,我保持观望态度也不出错不是吗?

而你从一开始就轻踩我,现在还和监狱长开始一唱一和的踩我身份,我怀疑你俩是才是越狱同伴一起推我出去也符合逻辑不是吗?
感觉再不跳出Mr.3的角色我就要被你们一唱一和推出去了。

收起回复

海贼王杀人游戏

※加尔迪诺※ 发表于 2016-12-12 11:49
不懂你为什么一直咬准我在跳钥匙人?
仔细看了规则都会知道钥匙人是不知道自己身份的,而且所有的狱卒都有 ...

你的解释根本就过不了关,之前你跳身份的事不单单只有我没看懂,甚平也说了看不懂。你的行为让我一个人误解可能是我的问题,让几个都看不懂难道不是你自己的问题吗。

从头到底不踩人,不抿别人身份,不分析局面,不谈谈自己的想法,跟风和稀泥,被踩了立即反咬。你所有的种种行为都不是帮好人玩的行为。在我眼里你就是个杀手。

我昨天没跟老毒物的票去投女王,投的就是你。

我今天肯定还会继续票你。你的问题实在太大了。
收起回复

海贼王杀人游戏

默默的感觉闪电和3哥在开始一场厮杀,哀家真是心累啊
收起回复

海贼王杀人游戏

好人们一定要发言够次数啊,不要无畏的被淹死啊!!!
收起回复

海贼王杀人游戏

奴家倒觉得Mr.3只是个狱卒喔~转转转~昨天奴家想了想,Mr.3强调说自己是制作钥匙的人,无非两种情况。第一种,cos角色+递话。第二种,cos角色+暗示自己狱卒身份。先解释第一种,通过强调某一句话吸引越狱犯注意,大概率是友情的伙伴,再加上昨天闪电第一个提出票他,他也没有非常强烈的求生欲望,仿佛不怕被票。但是这第一种情况被奴家自己否决了~为什么呢~因为Mr.3第一天的发言条数是不在成组的人里面的,显然不可能是1,2层的钥匙人,那么越狱犯本来就已经不可能杀到他,他又为什么要这样夺人眼球呢~第二种情况,暗示自己是狱卒,这个我完全可以理解,因为我自己也是狱卒,16个人里面11个人收到的身份信息都是狱卒,而从这11个人里面出现5个钥匙人,那么说自己是可以生产钥匙的人有何不可?因此我昨天就判断Mr.3是狱卒,不过小闪电问那个问题时奴家不在,后来Mr.3也自己解释了,奴家也就没提。所以小闪电踩Mr.3奴家不太同意喔~转转转~
收起回复
人妖的告别,不需要语言。再见了大家。

海贼王杀人游戏

※多米诺※ 发表于 2016-12-12 09:32
说一下,我这两天的想法。。

首先我觉得人妖王是狱卒身份出去的。因为他是越狱犯的话,没有必要在中了彩蛋 ...

我怀疑你有没有看我的发言。按我的逻辑,如果伊万是好身份,那么刀伊万就是最优解。而且我也在一开始就说了,他是可能被越狱犯做成一张扛推牌的人。
收起回复

海贼王杀人游戏

※鼯鼠※ 发表于 2016-12-12 12:56
我怀疑你有没有看我的发言。按我的逻辑,如果伊万是好身份,那么刀伊万就是最优解。而且我也在一开始就说 ...

今天时间不多,不多说了。希望还在场的各位同仁帮忙断个楼。
多米诺在我看来问题很大。昨天莫名地踩我,我没有理,今天又编出了一大段理由继续踩我,我只能认为你是在找扛推。
收起回复