一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

[水区活动] 【Prison Break】人妖王【第四幕】(夜间轮)

冷漠

超级版主

一方通行

贝尔梅尔的橘子奇迹的樱花梅利号涂写中的乔巴(参与奖)路飞梦寐以求的铜像变身后的路奇灵魂之王的吉他第一剑豪的野望

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转最有爱的海贼王论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

友情提示:此贴禁止游戏专用账号以外的坛友回复哦~观众想加入讨论可以进入观战楼
    第四幕 囚犯的乐园(夜间轮)

在因佩尔顿监狱中流传着许多传说,传说中的囚犯,
    传说中的奇迹,
    传说中的乐园,
    在些形形色色的传说中,
    有那么一位传奇人物被称作史上最强的人妖王——
    他的名字叫 伊万科夫

本萨姆一直渴望会见这一位传说中的人,

并为他所用,

然而现实是残酷的,

本萨姆并不知道,

那位传说中的人妖王已经因为“魔鬼之邀”而消失了……

Prison Break参与者名单:

Prison Break 角色图第4幕.jpg

近日演出排演表:

注意:以上剧情不对任何玩家的身份存在暗示或线索。

夜间轮时间12月11日20:00~12月11日22:00(时间一到会锁帖)有特殊身份的玩家,将在今晚开始行动。

本轮出局者:伊万科夫

钥匙人信息:100

点灯情况:本萨姆 投 伊万科夫 19:20

遗言:

伊万科夫
    呼……啊……我要…就要死了啦…心…心跳都要停止了…
    这次真的停止了……(众人:啊原来真的会停止,怎么觉得还是上当了)
    这真是一次充满悲剧的经历…昨天下午偶然抢到彩蛋,结果竟然不小心是个炸弹。越狱犯没有崩掉我,我被自己人误伤了。大概是我晚上发言太晚了,大家都投过票了就没看到我的发言。
    我的基本想法就是:由于我昨天发言相对活跃又拿到了彩蛋,杀手担心我是警雷或杀雷,所以没有刀我。如果我是警雷,他们担心我带杀手出局;如果我是杀雷,他们肯定不想刀我想留着白天出我,而且彩蛋也可以为他们所用。然后根据我今天的发言判断出来我大概率不是他们的杀雷伙伴,所以就借势用拿了彩蛋没被刀的理由票我出局。
    我现在提出来我怀疑的几个人选:
    1、小萨迪,理由是昨晚杀手没刀我,可能是因为我跟小萨迪同票所以他排除了我是钥匙人。反面推的话就是既然不刀我会暴露跟我同票的人杀手身份,那杀手组为什么要这么做?因为正反逻辑都讲的通,所以小萨迪怀疑程度中度。
    2、本萨姆,在汉尼拔说出了我伊万科夫和小萨迪有嫌疑之后,本萨姆跟着发言要票我出局。在考虑我和小萨迪如果都是好人的情况下,谁最有可能想票我出局?我认为是杀手,他们把焦点锁定在我身上,让大家视线不会怀疑到他们自己。但有一点我之前弄错了,他只是自己票我,没有强势归票,怀疑度有所下降。本萨姆怀疑程度中度。
    3、麦哲伦,有没有可能是杀雷?根据昨天巴基的点灯情况,麦哲伦不可能是杀手组的。我怀疑这个是因为,在我发言解释了我的行为和逻辑之后,他发了一篇长篇大论说要制裁我。他说的很多理由是牵强的,怀疑是杀雷,但不可能是杀手。(a)他说我第一段发言像提前准备好的。对啊,我是提前准备了,因为我夜间轮有考虑遗言的事,但是后来出局的不是我。发言放在了1条而不是3条的原因是,有钥匙人信息,我不想分条发占用我的发言楼数,所以是全想好了发出去的,接着就睡觉了。(b)彩蛋的事,我有关注,也有运气成分。我是狱卒,报名时要了钥匙人身份,但这次钥匙人是随机的,所以自己当时也没在意是不是。这次彩蛋是全员都可以抢的,狱卒抢了可以减少杀手获取的钥匙人信息为什么不抢呢。还有一点我有疑问:为什么说大家都知道艾斯和希留是法官法助呢?我是后来才知道的,小萨迪发言的时候我以为是真法助,才傻乎乎去抢了。(c)关于没有跳监狱长的问题。我如果是杀手,在知道自己会被票出局的时候,才会急切地跳监狱长吧。因为不想添乱,我并没有为了保命而去跳监狱长。
    希望大家能重点关注他们发言。彩蛋我已经使用过,杀手不会获得今天的钥匙人信息,只能依据昨天的信息或者随机刀人了。
    就说到这里吧,Level 5.5的Party就先散场了,等监狱的风声过后,欢迎各位糖果boy们来人妖王国继续,一起来跳舞吧嘻——哈!

欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

海贼王杀人游戏

我觉得可以点萨帝!
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!