一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

[资料整理] One piece名言集锦(后续会持续更新)

无聊

[LV.Master]伴坛终老

2万

四皇

落花有意流水无情

2018年度OP王银奖2019年度OP王组织奖罗杰的草帽烧烧果实贝尔梅尔的橘子桶装可乐奇迹的樱花路飞梦寐以求的铜像大预言家乌索兰度 灵魂之王的吉他奥哈拉博士猜图之星(至尊奖) 第一剑豪的野望佩罗娜的寻找甚平老大的嘉奖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转最有爱的海贼王论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1、想要我的财宝吗?去找吧!伟大航路!我把世界上的一切都放在了那里。——罗杰
    2、我叫路飞,是要成为海贼王的男人。——路飞
    3、即使会使普通人昏倒的伤,我也绝对不可以倒下!即使会使普通人死掉的伤,我也不可以死!——索隆
    4、只要活着就一定会有好事发生。——贝鲁梅尔
    5、路飞,我不想做你的绊脚石。——克比
    6、我想,他会继续守护着这家店,直到永远。——布多尔
    7、我要连她那份一起变强,强到响彻天堂。——索隆
    8、按照自己的喜好去做,得不到别人的赞赏也没关系。——贝鲁梅尔
    9、你是在问我保持年轻的秘诀吗?——古蕾娃
    10、对我来说,肚子饿的人,就是我的客人。——山治
    11、不管发生什么事,我都要活下去。——索隆
    12、有资格骂他们的人只有我而已。——布多尔
    13、我喜欢他的“多管闲事”。——红萝卜头
    14、我夸耀我拥有的海贼血统,我不需要伪装。——乌索普
    15、海贼旗在呼唤我。——耶稣布
    16、为了保护村庄,所以,我要在这个海边迎击海贼们,我会把一切都承担下来。——乌索普
    17、我们大家对你那么过分,可是你全身是伤仍然在战斗着。——可雅
    18、如果刻意把已经结束的事情说给大家听,只会造成大家无谓的恐慌。——乌索普
    19、要搭船旅行,具备这点常识的应该的。哪天你们要是死了,铁定怎么死的都不知道。——娜美
    20、如果对方是个忘恩负义,滥杀无辜的掠夺者的话,不管他是不是你的同伴,就算我杀了他你也不能怪我。——山治
    21、并不是每个剑士都要拔刀相向才能显示他是强者。——鹰眼米霍克
    22、我已经从那老头子身上拿走太多东西了,不希望那老头子再失去任何东西。——山治
    23、他也不是为了要你死,才要救你的。——路飞
    24、即使全身装了数百种武器,都比不上肚子里的一把枪。——哲夫
    25、只要有了活下去的目标和信念,再顽强的敌人也不是自己的对手。——阿银
    26、每个人都有每个人的苦衷,职业的应时代要求而产生的。——索隆
    27、伟大航路的可怕在于支配着所有脆弱的心灵。——可乐克斯
    28、我宁愿用自己的身体作为友情的盾,这样比较值得。——Miss.星期一
    29、优秀的犯罪者就要用优秀的头脑来达成目的。——Mr.3
    30、只要下一点功夫,不管多么高大的山都可以移走。——加尔迪诺
    31、我们绝对不会让朋友的海贼旗被折断。——东利、布洛基
    32、将灵魂赌在海贼旗上的男人,没有办不到的事。——希鲁鲁克
    33、D的意志还活着。——古蕾娃
    34、在毫不留情的生死决斗中,寻找借口实在有损名誉。——布洛基
    35、别再以为你是一个人单打独斗。——山治
    36、杀人守则,目标,先消灭弱者。——达兹.波尼斯
    37、所谓最强的剑是保护想保护的东西,斩断想斩断东西的力量,伤害所有接触东西的剑对我而言并不算剑。——耕四郎
    38、所谓的弱,就是一种罪。——克洛克达尔
    39、理想是有实力的人,才能谈的现实。——克洛克达尔
    40、丧家之犬还敢跟人家谈什么正义,这片海洋就是这样的严苛。——克洛克达尔
    41、所有的噩梦已经都结束了。——薇薇
    42、谁都无法将过去一笔勾销,所以我们更要在战争中站起来,努力生存下去。——寇布拉
    43、有太多太多敌人阻隔在我的梦想前。——妮可罗宾
    44、人类凭空想象的任何事,都是可能成真的现实。——威利葛侬
    45、如果在这里退缩了一步,那么过去那些重要的誓言、约定,就全部会消失不见,而我再也无法回到这里了。——索隆
    46、我不会剑术,不会航海,不会烧菜,更不会吹牛,但我能打赢你。——路飞
    47、既然不甘心,那就变强给我看啊。——斯摩格
    48、即使相处的时间不多,但所谓的友情是不在乎时间的长短的。——冯克雷
    49、被动过手脚的决斗,不叫决斗!侮辱决斗的人,不是男子汉。——路飞
    50、人的梦想,是不会终结的。——黑胡子
    51、人什么时候会死?被子弹贯穿心脏的时候?不对!得了不治之症的时候?不对!喝下剧毒蘑菇汤的时候?不对!是被世人遗忘的时候!——希鲁鲁克
    52、凡是想成为顶尖级的人,都有找不到理由出拳的时候。——黑胡子
    53、我对活一千年没有兴趣,我只要今天能活着就好。——艾斯
    54、即使你们把酒或食物丢在我头上,或者向我吐口水,我都可以一笑置之,但是不管你们有什么理由,我都不会饶了伤害我朋友的家伙!——香克斯
    55、这顶帽子是我最珍贵的东西,我把它交给你,将来你一定要还给我,当你成为了不起的海贼的时候。——香克斯
    56、生或是死,在海贼的战场上,只要有一瞬间怕死的念头出现就输定了。——哲夫
    57、你怎么可以浪费食物呢?在海上,得罪厨师跟自杀没什么两样。——山治
    58、如果不抵抗是可爱的话,那我宁可不要。——娜美
    59、在我打败那家伙成为世界最强的剑士之前,我不会再输了!你有意见吗海贼王!——索隆
    60、力求表现是人之常情。——娜美
    61、只管把目标定在最高峰,人家要笑就让他去笑,骂人可以不带脏字,干架也不见得非得动拳头。——黑胡子
    62、志同道合的朋友就像只强心剂。——乌索普
    63、连跟幻想搏斗的胆量都没有的雏鸡,没资格和真正的海贼高谈阔论。——蒙布朗.库力凯
    64、为了梦想去冒险,才能成就浪漫的传奇。——蒙布朗.库力凯
    65、世上的罪恶都源自于无知。——大悟
    66、想要高枕无忧,就不能逆天行事。——欧姆
    67、这是爱的试炼。——山治
    68、历史虽然会一再重演,但是人类却无法回到过去。——罗宾
    69、人们生活的世界,不需要神。——甘福尔
    70、把真意放在心里,把口闭起来,我们是推动历史的人。——未知
    71、并不是神让人畏惧,而是畏惧本身就是神。——艾尼路
    72、未来的海贼王的伙伴,不要露出那种没出息的表情。——路飞
    73、如果我就这样死了,说明我只不过是这种程度而已。——索隆
    74、男人总会遇到一些无论如何也不能逃避的战斗,尤其是当伙伴的梦想被人嘲笑的时候。——乌索普
    75、我不会逃跑,因为我知道在我身后有我最挚爱的人。——艾斯
    76、我不承认艾尼路是神。——柯尼丝
    77、想保住自己的性命,就必须采取行动,不要事后怨天尤人。——柯尼丝
    78、我们甘愿背叛神队,甘愿服从艾尼路是因为我们相信留在岛上也是一种保护居民安全的方法。——麦金利
    79、乌索普你听我说,为了娜美,就算牺牲你我也在所不惜。——山治
    80、你想辜负男人的觉悟吗?——乌索普
    81、虽然我没办法听见神的声音,不过,一个人说的话是否真心,我倒还知道。为了让死后飞上天的祖先们随时都可以回来这块土地不怕迷路,我们在敲钟时都会在心里喊着,我们在这里。——卡尔加拉
    82、老实说我的确有很多想做的事和想要的东西,但是要我抛弃他们和你一起走的话,我宁可什么都不要。——娜美
    83、为了让你下次再来时,不会在海上迷失方向,让你即使在暴风雨中,也能找到这座岛屿,我会用最响亮的钟声迎接你的。——卡尔加拉
    84、大地,是不会输的。——韦伯
    85、所谓的神是一种支柱。——酋长
    86、前进梅里号是我们的家,是我们的生命。——路飞
    87、那就把我们的命一起赌下去,我们是伙伴。——路飞
    88、所谓的团队精神是什么?互相帮助、互相袒护就算是吗?也有人这样认为吧,我认为那根本是唬人。——索隆
    89、每个人抱着必死的决心做自己的事,“我做好自己的部分,接下来轮到你,做不好是话我就揍扁你”要有这种决心才算是团队精神吧。——索隆
    90、我以我父亲是海贼为荣,我以他是勇敢的海上战士为荣。——乌索普
    91、你出海是你自己的责任,什么时候死在什么地方,那也是你自己的责任。——索隆
    92、在海贼的世界里,没人会同情你的眼泪,若是男子汉的话,下定决心,静静地看比赛。——索隆
    93、我的同伴,一个也好,我死也不给你。——路飞
    94、如果收下了想要的东西,那我就不明白当初是为了什么接受这场决斗了。——路飞
    95、不要用不清楚来敷衍了事啊。——乌索普
    96、既然我接受了你的单挑,那么我打赢了你,这场决斗就到此为止了,是这么一回事吧,如果我现在再对其他人动手,我就是不守规则了,是吧,船长。——青雉
    97、在工匠的地盘之上,休想靠海贼的道理横行霸道。——水之都工匠们
    98、我要成为万能药!我要成为能医治任何病的医生!因为这个世界上没有什么病是无法医治的。——乔巴
    99、路飞,为了你,我要成为最强的怪物。——乔巴
    100、在这片大海上,最自由的人就是海贼王。——路飞

评分

蝙蝠侠吃榴莲 + 3 桃花哪里找的吗?还是直接搜集,我是很喜欢.
    钢铁侠吃蔬菜 + 7

开心

[LV.Master]伴坛终老

超新星

QQ
    期待继续!!
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

慵懒

TalkOP汉化组

贝尔梅尔的橘子路飞梦寐以求的铜像灵魂之王的吉他第一剑豪的野望

桃桃酱好样的!

收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

奋斗

超新星

期待后续,谢谢分享
    收起回复

开心

超新星

哇塞,楼主总结这么多!
    收起回复

开心

超新星

我不会剑术,不会航海,不会烧菜,更不会吹牛,但我能打赢你。——路飞
    收起回复

冷漠

海贼

励志。期待!
    收起回复

开心

超新星

这个系列好评!不过名言和名场景太多了,要总结完楼主得从头翻一遍漫画,厉害了
    希鲁鲁克的名言还有很多啊期待更新

触人心扉的台词真心太多了,毕竟陪伴我们20年了。。。  发表于 2016-12-2 03:38
    收起回复

慵懒

超新星

2018年度OP王组织奖

桃大神威武,支持支持
    收起回复

傲娇

海贼

1-50---------尾田荣一郎
    收起回复