一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鹰目

论坛各类问题意见建议汇总贴(2016.2.18-今)

火.. [复制链接]
    开心

超新星

贝尔梅尔的橘子

QQ

鹰目大大~看这个,是系统故障还是我的手机问题~太吓人了~我是穿越了吗?(>_<)~

我手机都重启了还是这样~神在玩弄我吗~
    收起回复
    地球不需要人类,但是人类需要地球~

开心

海贼

在手机上,为什么把帖子的链接发给QQ好友了之后,帖子里带的图片就不见了・_・?但在浏览器上可以看到图片
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

开心

超新星

贝尔梅尔的橘子

我上手机APP看,表情变4个问号了,是我手机的问题吗?
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

开心

超新星

贝尔梅尔的橘子

现回复之前表情变4个问号的截图 QQ截图20190418021606.png

然后提个建议:在设置个性签名那里没了回形针输入照片只有照片那里输入照片地址 QQ截图20190418021507.png
    收起回复

开心

七武海

桶装可乐灵魂之王的吉他猜图之星(优秀奖)

今天对论坛某些地方,很失望。
    不过细细想来应该是早就有了些意见却一直埋在心里直到今天才宣之于口吧。
    论坛某一些大佬个性上俯视众生的霸道
    其实一直有着诸多的不悦,不过我这人比较乐观,经常一觉睡过去什么都忘了
    只要还喜欢着海贼王,就没什么是过不去的。
    何况本大沙雕除了增加活跃度这种完全自我安慰式的贡献,也没有对论坛产生任何实质性的帮助。(连几块钱都不曾转过
    反倒是刚进论坛时因为过于活跃可能让部分坛友心生了不快。
    这点一直在反思,虽说我是一直问心无愧,一直水得非常认真,也不挖坟(投票贴精华帖优质分析帖除外)以及刷屏,但考虑到一个新人太过高调比较招仇恨,所以到七武海后(因为实在太想要冰冻水果团的word版SBS,可以使用文字搜索,特别方便,所以感谢大佬们的爆肝付出。),说话算话,水贴程度断崖式下降,现在几乎很难在月排行榜上看到我了。(记得高峰期常时迫近900,仅次于荻夜兄,大约4个月不到?直飙七武海,不知道是不是太快了(汗颜))
    因此,我似乎也没有资格埋怨论坛。(这就好比如果一个读者从来不入正的话,总是会底气不足一点的)
    但人嘛,总是有感情的,骗不了自己的事就是骗不了。
    所以即便有可能会被人当成是事儿逼,我还是要表达一下自我,毕竟我是真挚的。
    我是不知道17他究竟有什么特殊的地方,引得各位版主待他如儿,因为只有亲娘才会做到这般田地
    甚至我都怀疑会不会他资历老,有自己的小团体,处分他可能会引发局部不和谐,毕竟法不责众。。。
    其他言语激烈的人,总是被版主警告乃至扣分,而17他,有着可以激烈言语但只要不吐脏字就能躲开天罚的“神一般的豁免权”。
    版主的处理只会:你们不要理他
    而不是告诫17:你不要老是这样
    也就是:宁可要求很多人宽容他,忍让他,也不要求17收敛。
    (如果我今天不是苦口婆心跟他掰了这么多,显然他今天一样会享受豁免。)
    其实一个人有自己的看法完全没有任何问题,乐于表达反对也不是什么坏事,但是啊,任何事情总该有个度吧?
    17的度在哪里?我没有看到。我只看到一个手持通行证的人我行我素,不必有任何拘束,只要你不骂人~~~
    这种人在任何一个但凡管事的贴吧,小黑屋是跑不了的。
    而且我发现版主总是喜欢歪曲我的观念,是我的表达水平有问题所以get不到吗?
    还是因为对我有意见所以私心作祟?我宁可相信不是这样。
    ·我认为17言语激烈已经成为常态,需要封禁,但是被误会成我是因为不喜欢他所以想要封禁他,你们觉得我这个人这么容不下异己???
    ·我觉得17浑身带刺,需要处分哪怕只是扣1分警告一下,但是被误解成我试图借着版主的手公报私仇(黑人问号
    ·我是从17人品的角度探讨17身上存在的问题,但是被误解成我是因为看他的观点不爽(讲真他的观点我根本不在乎,我只在乎他的语气
    ·我从未对17观点的水准问题进行过探讨,但为什么要觉得我是认为他没水准才有如此行径?
    ·我根本没打算引战,发展成争端实乃无心之失(我确实不够冷静),却被说成是挑逗他与我互相攻击,我就这么卑劣?
    (来,我是什么样的人,如果谁有时间不嫌蛋疼可以翻翻我的回帖,多翻一翻,看看我到底是个什么属性的人。什么?你说你没空,我擦你都不了解我为何凭空脑补我的动机???)
    总之我的行为绝对不能说是完全理智吧,毕竟我也有点脑热,但至少在版规把控角度提出见解了吧?任何官司都对法律完善有或多或少的帮助,结果呢?说我是无意义纷争就想把事情一笔带过?真叫人寒心。
    凶我的时候凶得倒是狠啊,对17怎么就那么好呢。
    那么,今后我要是学他你们也会这么宽容待我啰?我看不可能。你们应该是直接扣分警告,再犯封号,再犯永封。
    所以我不信你们看不出他的问题。
    他已经大幅超越言论自由可以释罪的范围了好吗!!!
    这他妈根本不是言论自由。
    这就是给别人添堵。
    当然,我上面也说了我自己,刚进论坛时那么高调,也有可能给别人添堵了
    所以我有自觉心。正常坛友都有自觉心!大家都或多或少有着共情能力、知道换位思考的啊!
    但他妈17他有吗?他有吗?他有吗?
    恐怕几乎没有。任何事。过了头就是不好。
    17这人没得洗。
    我体谅版主的辛劳。
    但我体谅版主的心也是有极限的。
    当然你们可以说你他妈谁呀?谁用的着你体谅了?装什么大尾巴狼?
    可以这样说我,可我也说了,我是真挚的。
    你们可以不处分他,可以伟大地包容他,但拜托他妈的别再说他没问题他是正常回复了好吗?这根本不能算作正常!
    另外……
    我也不是一直盯着他薅,不过区区两次而已。
    所以用不着对我的心态指手划脚。
    反正这是我最后一次跟他掰,之后你们爱怎么处理他就怎么处理他去吧。
    (有点想起了好几年前我玩过一段时间的维扬卧龙吧
    吧主维扬卧龙和鹰大有点像。两人都是各自领域的名人,但也一样在是非观念上让我不敢苟同,抱歉说得挺刺耳,但愿不会被打死)
    (最后我不知道我以上这些话是会被完全无视还是会被人群起而攻之,假如被攻讦的话又会有人怎样曲解我,试图说出怎样的话打倒我,毕竟孤家寡人好对付且容易孤立,都无所谓了,我坚决保留观点。虽然看到的人应该会对我的印象大幅下跌,但我还是决定发出来,不吐不快,毕竟以后应该没什么机会说这些话。)
    收起回复
    • 鹰目:另外 没有一个版主和2017认识 也没人和他有过私下交流 你脑洞能力太强。。。我再次欢迎你来论坛QQ群公开论论这事 大家一起评判不好么 论坛QQ群在首页 今天晚上就来吧 没问题啊 论坛有一点可以肯定 只要平等交流 版主绝对不会以权压人 你尽管表达反对意见。但最终肯定是以版规和最多数人的意见为准
      2019-04-18 21:25 举报回复
    • 鹰目:莫名其妙啊 他没违规的时候 版主为啥要处罚他? 至于观点奇葩 请你无视 如果版主每天关注每个人的观点是否奇葩 这版主就算是全职带薪也来不及做啊
      2019-04-18 21:23 举报回复

冷漠

[LV.Master]伴坛终老

8万

海贼王

2018年度OP王组织奖2019年度OP王组织奖2020年度OP王组织奖罗杰的草帽烧烧果实桶装可乐罗的纹身奇迹的樱花梅利号管理员的尚方宝剑娜美的风车     第一剑豪的野望萨波的梦想2021年度OP王组织奖2022年度OP王组织奖

我对2017这人根本没兴趣,对他的观点言论根本不想看。
    是你老是强调他回帖如何过分,老逼着我要去看,今天行走的灯的里2017的回帖我看了,他并没有违反版规 别说人身攻击骂人了,连针对个人的恶意嘲讽都没有。 就是观点不合。
    没有违反版规的人你逼着我要去处罚,凭什么。倒是你清清楚楚的率先人身攻击违反版规 版主戚将军就扣你1分警告,你还不满 控诉论坛。 我不知道还有什么管理员能够满足你了。。。我是尽力了。。
    我个人认为 最好的办法就是我们到群里 没有攻击的大家公平论论这个事情 你到底想论坛怎样 比较好。否则我是真的没办法了。
    收起回复
    • 栗子球:回复Nagimagi:抱歉。表达能力确实欠佳。希望没有让你不快。
      2019-04-18 22:50 举报回复
    • Nagimagi:回复栗子球:讲真,你这个人有点自说自话。。。别怪别人误会。
      2019-04-18 21:54 举报回复
    • 鹰目:回复栗子球:什么问题 就给出帖子地址 和违规内容告诉版主 由于论坛不方便截图指出,最简单的办法是去论坛群里当众截图告诉指出,大家还能一起评判。 你自己不动手 凭空指责人,我作为版主实在是无能为力 你还烦? 凭空指责人 违规依据又拿不出。你烦在哪啊。。。
      2019-04-18 21:52 举报回复
    • 栗子球:总而言之,我认为不处分他就是不讲是非地包容,(并不是单单此次事件,而是从这个人总回帖情况全盘考虑),版规把控方面就应当视情况处分他,但是你们认为这个人没有,他很正常,这是你们自己的事,我已经指控完了。请不要再让我复述一遍我的意见了,很烦。
      2019-04-18 21:48 举报回复
    • 栗子球:谢邀,但我这人认生,不去了。而且群公开研究某个人会显得相当刻薄,我不想这样。然后请再次注意一下,我并没有让你们关注他的观点是否奇葩,“我是从17人品的角度探讨17身上存在的问题,但是被误解成我是因为看他的观点不爽(讲真他的观点我根本不在乎,我只在乎他的语气” “我从未对17观点的水准问题进行过探讨,但为什么要觉得我是认为他没水准才有如此行径?” 你误会我两遍可还行。
      2019-04-18 21:46 举报回复

冷漠

超新星

佩罗娜的寻找

分析文我觉得应该增加参考文章。最近看了很多分析文,但是有个感觉就是有的观点某个文章里出现过之后,又在以后的其他文章里出现了,但是说抄袭吧也是没有证据的,看好多同一个人的分析文后大概可以看出来这个东西不是他的风格,甚至于是这样的情况,从别人那里看来一点东西然后自己回去找图片丰富内容,然后在这个过程里讲一些无关痛痒的新观点(而且这是必然的事,找图片过程会加入一些思考),但本质上还是在讲之前看来的观点。论坛一直在鼓励原创,但是有个感觉就是写很长的分析文,新的观点却比较少,我觉得这种情况只是在丰富数量。人微言轻,希望鹰大和版主们认真考虑一下
    收起回复
    • 鹰目:回复asl314:大家提醒哇 我们没空一个个提醒啊 至于总版规早就强调必须原创了
      2019-04-27 15:12 举报回复
    • asl314:这个理解的,我说的大概就是论坛可以提醒一下注明参考文章,写分析的人们具体写不写参考过的文章是他们的自觉了
      2019-04-27 12:42 举报回复
    • 鹰目:论坛是每个人自发发帖 这个要求太高了 版主们没空一一指挥别人注明参考源呢 我们也没时间和能力判断一个人的发帖哪些是参考的。 这个是以自我约束为主了
      2019-04-27 09:06 举报回复

开心

超新星

贝尔梅尔的橘子

罗宾杯还有吗?听说烧脑游戏
    收起回复

冷漠

超新星

佩罗娜的寻找

看到论坛开了游戏板块,是否可以考虑开个周边板块,周边资讯可以发到这个板块,坛友也可以互相交流或者晒周边
    收起回复

吃惊

[LV.Master]伴坛终老

1万

四皇

此生无悔入海贼

桶装可乐路飞梦寐以求的铜像大预言家乌索兰度 猜图之星(优秀奖)

能不能出一个两万积分的徽章啊 继续鼓励活跃坛友

我现在正在向1万分努力着,哈哈  发表于 2019-7-27 17:59
    支持1萬積分勳章~2萬太難了~1萬已經很難沒幾個人能達到了  发表于 2019-7-24 12:03
    收起回复
    好好学习 天天向上