一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

海贼王很好看的,你要不要看看呢?

开心

海贼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转最有爱的海贼王论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

****TalkOP冒险的黎明区****
    地址:http://bbs.talkop.com/forum-gushi-1.html
    作者ID:指南鸟
    首发日期:2016.10.25
    *********转载请保留*********

论坛ID:binggun
          OP中喜欢哪位角色:艾斯
          有什么兴趣爱好:海贼 剑三 围棋
          如何知道TalkOP论坛:丧心病狂罗宾杯
          我和海贼王的故事:

初中的时候,我在班里似乎是个异类。
    整天神神叨叨,时不时飙几句日语,上数学课趴在桌上画漫画,在笔记本写各种动漫人物感想。放学后会骑车绕路去书摊租漫画,租动漫水晶,跑去网吧追宠物小精灵。(一股清流)
    经常被人说,都长这么大了还看动画片,好幼稚哦。我的反应就会特别大,不停地反驳:“动画片是动画片!动漫是动漫!它们是不一样的!不懂就别乱说!你的飞轮海(各种)才幼稚呢!”
    动漫对于那时候的我来说,是一种羞于向人提起的癖好。

有一天晚上,弟弟拿来一张《海贼王》的碟片,上面画着一个笑得傻不愣登的草帽小子。
    “姐,看这个。”
    ”《海贼王》是什么东西哦,从来没听过,肯定不好看!”
    我不情不愿地关掉了《网球王子》,陪他看起来,两集后他就跑去睡觉了,我却觉得这部片意外的好看,虽然说是中文配音。
    这个碟片只能看到他们帮助娜美干掉阿龙被悬赏,后面卡得厉害。
    胃口被吊得老高了;伟大航路会是什么?剧情接下来会怎样发展?七武海帅呆了!这些感想挠得心里头痒痒的。好想看下去啊,超想!
    可是零花钱太少了,买不起那整整6张碟的《海贼王》。后来,听到小伙伴家里有海贼王这个消息真是振奋极了。
    借到后,那种幸福感你们可以想象吧。
    几百集没看过的海贼就摆在你面前,一口气看下去的那种感觉!

乔巴与希鲁鲁克的故事

薇薇公主与海贼的告别

最喜欢的一个篇章,空岛的浪漫。

看到这一幕的时候,是不是浑身鸡婆疙瘩都起来了呢?

曾经跟一个自认泪点颇高的男生打赌他看到这一幕会不会哭,我赢了。

还有好多,就不贴了,大家其实都很清楚。
    这些画面一遍遍在脑海里重播,当时的心情就像火山,再不找人分享就要喷发出来。
    我跑到网上,找到很多关于海贼王的论坛和贴吧,刷帖子、发帖、回帖、当管理员。
    那时候去得比较多的是以前贴吧的硕硕不乖创建的海贼王俱乐部,直到后面百度取消了俱乐部,心情遗憾了很久。
    在里面认识了很多朋友,有些到现在还有联系。

漫画画到艾斯被赤犬贯穿胸膛的时候,贴吧都沸腾了,吵得不得了,艾斯会不会死?会还是不会?
    记得在他阿拉巴斯坦初登场的时候,炽烈的太阳光打在他的美背上,整个人亮堂堂的,健康帅气还懂礼貌,脸上的雀斑狠狠地戳中了我的萌点,一下子就被迷倒了。
    我默默在心里想:艾斯是不会死的,他可是路飞的哥哥啊,OP不是不会死人么,一定是尾田大神开的玩笑!
    那时候动画还有好久才出到这,网上已经有人把艾斯的视频做出来了。

这是链接: http://v.youku.com/v_show/id_XMTg4MjgzMjcy.html

艾斯死后就是漫长的回忆,然后是一个月的休刊,等啊等,等啊等,等到两年后。
    终于还是接受了。

俱乐部解散后,我现实也工作了,有一段时间没有再关注动漫的东西。
    海贼王还在断断续续地追着,有天抽空瞥了下海吧情报,说明天有很震惊的消息要公布给大家,现在先不透露啦,那个情报人员已经激动得晕过去了。
    我想了想,想不出会是什么激动人心的消息。
    第二天晚上快睡觉的时候,一个电话打了过来,“你有去看最新的海贼王吗?要爆炸啦!你快去看!”
    什么?
    那天晚上失眠了,眼泪吧嗒吧嗒地掉。
    我也想给人打个电话告诉他,你知道吗?萨博回来了!想大声喊,萨博回来了!
    路飞不再是孤单一人了,艾斯你快看啊,萨博没有死!

……

这部漫画的作者是神吗?天马行空,无穷无尽。
    他把我们生活中的很多东西;神话、童话、传说、甚至现实,挑挑拣拣,完美地安放在海贼的世界里。
    看他的作品,有一种其它动漫无法带给我的感动。
    罗兰度就像马可波罗(原型好像是哥伦布)
    空岛的巴斯不是你的,不是我的,也不是大家的,巴斯不属于任何人。看到这句话的时候,特别惊喜。
    独脚的玩具士兵,默默守护着公主,是在很小的时候看过的童话。
    东海的鱼人阿龙直到鱼人岛的霍地,天龙人跟乙姬王妃。把现实的问题也摆在漫画里,十分期待作者是怎样处理鱼人岛的结局的。
    这还是一部漫画吗?

我是多么的肤浅。

从入宅,沉迷,现充,再到现在很少再去关注它们的消息。
    只剩下海贼王,每周不变的等待,默默地看一会情报,偶尔看到剧情爆炸还会瞬间变成初中时期的状态。
    现在还有人问:“没想到你这么大了居然会喜欢看动画片啊!“
    对啊,特别是海贼王,很好看,你要不要看看呢?{:4_110:}

写的真棒,居然从头看完  发表于 2016-10-27 14:04
    那些年我们追过的海贼王,只有看过的人才能知道他的魅力所在,有很多不知道他到底好在哪里,但是我们依然不后悔,屏青春生活有了海贼王的陪伴我并不孤单。   发表于 2016-10-25 21:32

开心

[LV.Master]伴坛终老

2万

管理员

不吃蔬菜的钢铁侠

2019年度OP王组织奖罗杰的草帽烧烧果实贝尔梅尔的橘子桶装可乐奇迹的樱花路飞梦寐以求的铜像灵魂之王的吉他奥哈拉博士第一剑豪的野望

被罗宾杯拉进来的。。。。可怜的娃。。。。

看了一部分题目,开始怀疑人生。  发表于 2016-10-25 20:59
    收起回复

冷漠

出海

欢迎常来玩

沙鳄鱼老大您好!…… 小海贼瑟瑟发抖。  发表于 2016-10-25 21:05
    收起回复

冷漠

8万

海贼王

2018年度OP王组织奖2019年度OP王组织奖2020年度OP王组织奖罗杰的草帽烧烧果实桶装可乐罗的纹身奇迹的樱花梅利号管理员的尚方宝剑娜美的风车     第一剑豪的野望萨波的梦想2021年度OP王组织奖2022年度OP王组织奖

写的好有爱!竟然是被罗宾杯招来的,不容易啊…………哈哈!

谢谢鹰大赏识,好开心!  发表于 2016-10-25 21:47
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

开心

出海

顶,用上千斤顶

送上一杯茶休息一下~  发表于 2016-10-25 21:48
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

开心

七武海

被雨湿透的那只喵

贝尔梅尔的橘子桶装可乐奇迹的樱花梅利号涂写中的乔巴(参与奖)路飞梦寐以求的铜像变身后的路奇灵魂之王的吉他娜美的风车     奥哈拉博士猜图之星(优秀奖)第一剑豪的野望

真好呐~我们能遇到海贼王。

能遇上海贼王真是太好了~  发表于 2016-10-25 21:48
    收起回复
    Mine was a blue world until you came along.

慵懒

TalkOP汉化组

贝尔梅尔的橘子罗的纹身变身后的路奇

可怜的娃。。哈哈哈,有海贼王真好啊!

罗宾杯,委屈脸。  发表于 2016-10-25 21:49
    收起回复

冷漠

版主

宇宙大帝究极人偶师

2018年度OP王组织奖2019年度OP王组织奖罗杰的草帽烧烧果实桶装可乐奇迹的樱花梅利号涂写中的乔巴(参与奖)路飞梦寐以求的铜像奥哈拉博士第一剑豪的野望

楼主写的很棒啊,很有代入感

哈哈 觉得还能入眼我就安心了~  发表于 2016-10-26 12:03
    收起回复
    心,方,手。

开心

超新星

楼主文笔很好,赞一个,另外楼主还是mm,再赞一个

海贼王 男女老少 大家都喜欢  发表于 2016-10-26 12:04
    收起回复

慵懒

海贼

我应该是从莫利亚那里开始追的海贼。起因是在电视上看见有个小家伙说火影没海贼好看。不记得有多久了……

转看漫画的时候 剧情刚好也到莫利亚呢 海贼王给人一种积极向上的力量  发表于 2016-10-26 12:05
    收起回复