一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

[水区活动] TalkOP告白墙PART.6——“用生命去演绎角色的那个人”

开心

七武海

被雨湿透的那只喵

贝尔梅尔的橘子桶装可乐奇迹的樱花梅利号涂写中的乔巴(参与奖)路飞梦寐以求的铜像变身后的路奇灵魂之王的吉他娜美的风车     奥哈拉博士猜图之星(优秀奖)第一剑豪的野望

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转最有爱的海贼王论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

TalkOP告白墙

——PART.6“用生命去演绎角色的那个人”
    “我要成为海贼王!!”
    “我想要活下去!!”
    当看着别人诉说着自己的梦想与心愿的时候,大家自己是否心中也潜藏过那些曾经想大声说出的话?

TalkOP告白墙,说出你所想,感受你的感受。
    版主会定期给那些感动的告白或自白点赞哦!

第六期的主题:
    我想对“用生命去演绎角色的那个人”说
    回帖格式:
    我想对 某某(某位参加电影、电视剧等表演的演员) 说

注:

允许用点评模式,但不允许不按规则回帖

可以粗鲁,但不可以低俗
    捣乱者严惩,本活动最终解释权给TalkOP海贼王论坛所有

来自圈子:
    Mine was a blue world until you came along.

花痴

[LV.Master]伴坛终老

2万

四皇

落花有意流水无情

2018年度OP王银奖2019年度OP王组织奖罗杰的草帽烧烧果实贝尔梅尔的橘子桶装可乐奇迹的樱花路飞梦寐以求的铜像大预言家乌索兰度 灵魂之王的吉他奥哈拉博士猜图之星(至尊奖) 第一剑豪的野望佩罗娜的寻找甚平老大的嘉奖

我想对小李子说:经过那么多年的努力,你终于结束了你漫长的奥斯卡陪跑之旅,以后的日子希望你继续创造好作品给我们,我会一直支持你。
    我想对啊米尔汗说:《三傻大闹宝莱坞》是我看过的最搞笑的喜剧,没有之一。《地球上的星星》我还没看,但是我相信这也是一部好作品,我会继续关注你的。
    我想对汤姆克鲁斯说:啊汤哥感谢你将我带入了《碟中谍》的世界,如果可以,我挺希望你可以用替身的,因为对于现在的你而言,不用替身真的太危险了,我更关心的是你的健康。
    我想对安以轩说:也许你不是最完美的,演技也一般,但是你演绎的角色充斥了我的成长历程,从最初的仙剑到下一阶段的下一站幸福再到最近的最美版白骨精,感谢你留在我的青春记忆中。

小李子是真的帅  发表于 2019-3-16 00:37
    加油  发表于 2017-1-4 18:14
    桃花每次都来分享~真好~  发表于 2016-10-17 16:59
    收起回复
    回复 1 0

开心

超新星

QQ
    我想对萨缪尔·杰克逊说,你是在太能说了!
    我还想对Lee Ermey说,你更能说!
    不过演技都是一流!
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!
    回复 1 0

傲娇

1万

版主

宁静致远 且听风吟

2018年度OP王银奖2019年度OP王组织奖2020年度OP王组织奖贝尔梅尔的橘子桶装可乐奇迹的樱花梅利号涂写中的乔巴(参与奖)路飞梦寐以求的铜像灵魂之王的吉他娜美的风车     第一剑豪的野望2021年度OP王组织奖2022年度OP王组织奖

QQ
    我想对胡歌说:

你是仙剑奇侠传里的李逍遥    当时你和刘亦菲让我们觉得逍遥和灵儿就该是如此     豪爽深情

你是琅琊榜里的梅长苏    算无遗策、惊才绝艳

你是伪装者里的明台     胸怀信仰、隐忍潜伏

从曾经的古装剧小鲜肉,到实力派励志典范,他经历生关死劫,浴烈火而不死,因梦想而重生

他演技高超  又热心慈善    有着北方男人的豪爽   又有上海男人的细腻    他用生命去诠释了他饰演的每一个角色

同年龄段的最好演员   没有之一

写得好好哦  发表于 2019-3-16 00:38
    没怎么关注他  发表于 2017-1-4 18:17
    喜欢梅长苏~~~~~琅琊榜真的很棒  发表于 2016-10-18 22:43
    写的真好呐  发表于 2016-10-17 16:58
    收起回复
    回复 2 0

吃惊

超新星

桶装可乐

我相对Samaire Armstrong说:

高中时期(2003年)追了一部美剧,The O.C.<橘子郡男孩>。男1男2女1女2现在都没怎么记得,唯独你饰演的配角Anna让我一直念念不忘。好喜欢好喜欢!

还有Heath Ledger,

RIP,你是有史以来演得最棒的小丑,没有之一。"Why so serious?"

他的小丑真的是无人能超越的  发表于 2019-3-16 00:39
    收起回复
    已退出论坛

流汗

海贼

我想对李幼斌说:你他娘的真是个天才;每年暑假霸占各个地方小频道的李云龙,真是用实力影响我的青春啊!

默默的为你点赞。。。亮剑这部真的是抗日剧经典。。。目前没有抗日剧能匹敌的  发表于 2017-1-4 18:17
    收起回复
    回复 2 0

冷漠

七武海

被点名了我能不写吗XD

我想对陈晓旭说:妳在天堂还好吗?

妳演绎了中国电视史上最完美的林妹妹,你短暂的41年的生命诠释了一个现实中的林妹妹。

我写不出什么牛逼文字来,就用妳14岁时写的那首诗来表达心情吧:

我是一朵柳絮,
    长大在美丽的春天里,
    因为父母过早地把我遗弃,
    我便和春风结成了知己。

我是一朵柳絮,
    不要问我的家在哪里,
    愿春风把我吹送到天涯海角,
    我要给大地的角落带去春的消息。

我是一朵柳絮,
    生来无忧又无虑,
    我的爸爸是广阔的天空,
    我的妈妈是无垠的大地。

PS:尾田泥麻痹给我减肥保重身体,我可以容忍你拖稿,我无法容忍海贼像红楼梦一样最后四十话让一个2B同人写手来写结局。

我的天啊。。厉害了我的H哥  发表于 2017-1-4 18:16
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!
    回复 2 0

开心

2万

管理员

不吃蔬菜的钢铁侠

2019年度OP王组织奖罗杰的草帽烧烧果实贝尔梅尔的橘子桶装可乐奇迹的樱花路飞梦寐以求的铜像灵魂之王的吉他奥哈拉博士第一剑豪的野望

应该就是这张图吧!!! 这样的结局 居然在最后说出了:“这真是美妙的人生啊!” 这种人生境界 我等只能望尘莫及~
    收起回复
    回复 1 0

无聊

超新星

我想对子华神说:你一定要身体健康,没有你,就再也没有你的栋笃笑了
    我想对尾田说:你一定要身体健康,没有你,就再也没有你的海贼王了
    收起回复
    文化修养,养大过谁?

开心

超新星

我想对罗温·艾金森说:你表演的憨豆先生,给了我欢笑

童年的欢笑制造机  发表于 2019-3-16 00:39
    我都不知道他的真名。。。太经典了  发表于 2017-1-4 18:15
    收起回复
    我是要成为赏金王的男人!