一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

[水区活动] 【勇闯司法岛】之呦呦咿的心路历程

傲娇

[LV.Master]伴坛终老

1万

版主

宁静致远 且听风吟

2018年度OP王银奖2019年度OP王组织奖2020年度OP王组织奖贝尔梅尔的橘子桶装可乐奇迹的樱花梅利号涂写中的乔巴(参与奖)路飞梦寐以求的铜像灵魂之王的吉他娜美的风车     第一剑豪的野望2021年度OP王组织奖2022年度OP王组织奖

QQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转最有爱的海贼王论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

呦呦咿~大家好,我是老李   也是这次版杀的猥取    帅气迷人威风八面的嘻皮奶司令官
    下面我对大家一直很感兴趣的几个问题来一一做解答,大家不要着急,一个一个的,不要抢!不要抢!
    首先,对大家一直怀疑我的身份,为什么你猥取一直说你是好人,可你为啥不分析啊,还老是废话连篇
    因为大爷我是指挥官好么!!!我还想保存实力保护大家呢!!老子不能贸然去顶雷啊!!
    所以我不停的鼓励大家去多说!然后我好从你们的分析出发现破绽和问题!虽然这两天哥的单位忙到死!!
    其次,大家一定很感兴趣我是如何发动技能的吧?不急不急,听我慢慢道来……
    第一天,COS嘛,大家愉快的玩耍,本大爷是好人自然不会遮遮掩掩,沾花惹草的同时我也不断的撩拨大家的心弦……
    但是在第一天,我票投的早,直觉给了瓦杰,因为他墨迹,虽然我感觉到他是好人,但老子这么正直你还拿我说事!不爽
    至于法官,感觉存在感一般,直觉上不太像俺们这边的。再说第一天也不太可能投死人,所以甩他一票。
    第一天我用了恶魔果实给自己——因为我怕死!   而且我忍住了开召集的冲动——因为怕挨骂!
    第二天,咔嚓挂了3个,草帽直接开挂开始清人了,哥实在不能忍,但无奈哥要促销,而且是一天,所以哥只能苦逼的手机刷屏
    我看了3个人的遗言,其中大部分都觉得卡莉法多少有嫌疑,死者为大,我听话,甩他一票。但第二票我始终没头绪,于是默默观察
    三个能分析的都挂了,老狼冒了出来,哥开始就觉得他像好人,为啥?跟我一样,话多!我信他一次!于是我开始继续踩人
    顺便啷哩个浪,昨天我都觉得你瓦杰是好人了,但你还是老怀疑我,哥实在是不能忍了,于是在俺的小本上默默的记下了你的名字
    结果一个瓦杰还不够又来了个卡西,你俩真都我亲哥!我长的很像坏人么,我是在排水好么?我是在摸底好么!
    而且你瓦杰敢冒充堂堂司令官,婶能忍叔都忍不了啦!哥才是司令官好么!我不知道你是想勾引杀手刀你还是想保护我?
    总之你真是让哥困惑了好久好久,于是我掏出了胯下……哦不,是腰间的象剑,是人是鬼老子今晚可要验验了!
    不过这是一道选择题啊,验人只有一次,卡莉法、卡西、瓦杰我都想验……大写的纠结。不过瓦杰是我的首选
    我今天同样票的早   卡莉法 卡西双卡套餐    不该票是因为怕有人拿这个做文章!
    不过晚上就尴尬了,瓦杰淹死……只能2选1,卡西比卡莉法更讨厌,我验卡西——结果,你妹,你是政府这边的!
    第三天,在知道卡西是好人我整个人都不好了,我在顶着你怀疑我的眼光里还不停的变相为你正名,我也是没谁了
    老狼的表现愈发的风骚,前一夜没死人,有点意思,狼分析的不错,民心所向,我需要为老狼站台打气顺便骚到底
    今天本来有点小悲观,都第三天了,杀手一个没出,好人猜忌,坏人摸鱼。这日子是王小二过年一年不如一年
    今天单位依旧忙,没办法,挤时间看大伙的分析。我说说我的看法——有马后炮的嫌疑哈,嘿嘿
    to枭    你回头看看你今天的发言,解释多于分析。这点我觉得可能是你被狼盯上的原因
    to卡妹子   盯上你的是色狼,你别找我,虽然我一直都怀疑你
    下午的归票依然没有头绪,给我急的啊,老上火了,上午发言过激还被警告了一次,大哥们,你们不是司令官你们自然不着急!
    但我是真急啊,都这年月了,统一一次很难么?其实也是赌博,赌注是狼的名誉,赢了云开雾散,输了自认倒霉
    你问我为啥陪狼赌?人家分析的好!你有这么好的分析我也跟你混,谁让老子只有9道力呢,对吧
    又到了说技能的时间了,哥其实已经预感到大限已到了,叨逼叨的估计杀手也烦,索性咔嚓给我来个痛快。
    但不巧啊,哥是司令官,更不巧,哥的遗言一样很有杀伤力的!
    狼的分析很可能让他走之前第一晚那三个兄弟的覆辙,我丢了个恶魔果实给他,不过想到今晚又到了三档轮,算是安慰吧
    看前两天的架势,中将死了几个,也不全是坏事,一来排水,二来误伤几率也小了嘛,反正也是死,索性技能全用了吧!
    所以今天我用了恶魔果实给狼,开了炮火召集。轻轻的我挥一挥衣袖,没留下一丝遗憾!
    晚上的票出俩杀手让我非常欣慰,好人赌对了!这是大家应得的!
    不出意外,表现的这么得瑟被杀手刀了     不过遗言为大    好人们又很团结    所以就赢了呗!
    冷炎说了每次都是躺赢    想想也对     第一场绝处逢生本来以为必败无疑,结果医生挂了      第三场首轮被杀结果好人获胜      
    这场不断被怀疑  不断去踩人  还要承受各种莫名其妙的猜忌    哥都忍了    因为我坚信     胜者即正义!!

最后吐槽       我真的不想再打标点符号了!!!!!!!!!

评分

冷炎恋火 + 25 排版不好,看着眼睛疼

吃惊

超新星

桶装可乐

你太偷懒了,直接黏贴遗言……
    收起回复
    已退出论坛

开心

七武海

桶装可乐

哈哈,偷懒
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

吃惊

超新星

桶装可乐

哈哈,你更水

彼此彼此  发表于 2016-9-25 00:42
    收起回复
    已退出论坛

开心

超新星

路飞梦寐以求的铜像

哈哈哈哈,不写标点符号,想让我们断气么
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

开心

2万

管理员

不吃蔬菜的钢铁侠

2019年度OP王组织奖罗杰的草帽烧烧果实贝尔梅尔的橘子桶装可乐奇迹的樱花路飞梦寐以求的铜像灵魂之王的吉他奥哈拉博士第一剑豪的野望

老李。。。。以前小学的时候我也是不喜欢用标点符号。。长大之后 话都说不利索了。你自己看着吧
    收起回复

傲娇

七武海

论坛高冷男——空调机

桶装可乐

QQ
    老李果然厉害。。遗言全给说清楚了。。。简直可以当日志了好不好!!
    收起回复

傲娇

1万

版主

宁静致远 且听风吟

2018年度OP王银奖2019年度OP王组织奖2020年度OP王组织奖贝尔梅尔的橘子桶装可乐奇迹的樱花梅利号涂写中的乔巴(参与奖)路飞梦寐以求的铜像灵魂之王的吉他娜美的风车     第一剑豪的野望2021年度OP王组织奖2022年度OP王组织奖

QQ
    来生我是一座桥 发表于 2016-9-25 09:57
    老李果然厉害。。遗言全给说清楚了。。。简直可以当日志了好不好!!

我可是有备而来的奥

借我借我一双慧眼吧  发表于 2016-9-26 08:30
    可以的!!哈哈。。直接打死我们了  发表于 2016-9-26 08:29
    收起回复

傲娇

1万

版主

宁静致远 且听风吟

QQ
    钢铁侠吃蔬菜 发表于 2016-9-25 00:43
    老李。。。。以前小学的时候我也是不喜欢用标点符号。。长大之后 话都说不利索了。你自己看着吧 ...

不要操心,哥已经长大了!不爱打标点是因为懒而已
    收起回复

开心

七武海

被雨湿透的那只喵

贝尔梅尔的橘子桶装可乐奇迹的樱花梅利号涂写中的乔巴(参与奖)路飞梦寐以求的铜像变身后的路奇灵魂之王的吉他娜美的风车     奥哈拉博士猜图之星(优秀奖)第一剑豪的野望

钢铁侠吃蔬菜 发表于 2016-9-25 00:43
    老李。。。。以前小学的时候我也是不喜欢用标点符号。。长大之后 话都说不利索了。你自己看着吧 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,蔬菜原来是这个原因啊23333
    收起回复
    Mine was a blue world until you came along.