一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

[水区活动] 【勇闯司法岛】乱闯司法岛【第三幕】(白天轮)

冷漠

超级版主

一方通行

贝尔梅尔的橘子奇迹的樱花梅利号涂写中的乔巴(参与奖)路飞梦寐以求的铜像变身后的路奇灵魂之王的吉他第一剑豪的野望

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转最有爱的海贼王论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

友情提示:此贴禁止游戏专用账号以外的坛友回复哦~观众想加入讨论可以进入观战楼

第三幕 乱闯司法岛(白天轮)

突破了狂暴的海浪,
    路飞及弗兰奇一家等人即将抵目的地。

作为先行部队的中将鼯鼠,
    首先登上了司法岛。
    听到有可疑海列车驶来的消息,
    路奇与卡库暂留司法岛大门查看。

万万没想到——
    暴走的火箭人号由于刹车失灵,

恰在此时直接冲入司法岛!
    毫无准备的3人被直接撞飞,生死未卜……

终于,随着火箭人落地的巨响,
    飞等人正式吹响了冲锋的号角!

本轮出局者:卡库、路奇、鼯鼠

卡库遗言
    老夫早有预感,阴险的草帽果然发动了三档。老夫的纸绘没用上,也没机会用了。老夫和路奇老大所怀疑的卡莉法和斯托洛贝里,是草帽计划中扛推位,还是其中有草帽呢?老夫现在更倾向于这两人是扛推位,因为场上还有瓦杰,偎取,T骨也在踩人,却选中了老夫与路奇,以及路奇认好人的鼯鼠,是什么原因?斯托洛贝里一直没出现,这点来说就不太像草帽心态。卡莉法的发言比较随意,特别是看到有一句“去死吧”,这个心态很放松,还是不太像草帽。
    现在老夫再另外踩两个人,一个布鲁诺,一个枭。这两个都是水又跟风,可排。
    好吧,就写这么多,好久没写遗言了,真是有点不习惯啊。

路奇遗言
    我几乎就是自找死路了(´・_・`)真是白瞎了我这么帅的头像!!!!后悔死了后悔死了!!!!先是抱歉吧,第一天最后的发言,貌似挺刻薄的,说某些人水了什么的,请别在意哈……仅仅个人观点,并且也只就事论事而已……
    第一部分。我的身份。
    我是一名海军中将。现在有点后悔,白天不该这么浪的,活着去炸人还是收益大那么点的,白天主要考虑了中将的死,对于好人的胜利条件来讲,影响不大。梅里的剧情,是要一些cp9存活的。
    我想我的身份污不动的,第一天夜里死的,没开召集令,只可能是被草帽击倒了。至于更多的,是否被草帽用了大,不知道了。
    刚知晓,死了三个人,草帽开了三档,
    今天和明天,是我们好人方的优势机会,后面再说了。
    第二部分。今天归票。
    哎呀,好后悔啊,应该低调活着的-_-#好后悔好后悔。希望好人们都打起精神来!形势严峻,刻不容缓啊!
    第一个归票对象,卡莉法。卡莉法的异常,在于1.白天轮我问过卡莉法 和卡库 今天的投票想法。卡库有做出回应,卡莉法忽略了(也可能没看见),卡库死在了夜里,好人一个。2白天轮还是有刷存在感的,但是却没有实质性的内容,没有发表过自己的看法,好人如何赢,谁像坏人之类的。刷存在感,是为了不被排水,没有内容,是隐藏什么吗?既然一直都在,却不积极,不太像有好人心态。3被踩被票后,无反应。

第二个归票对象。是希望 布鲁诺 和 斯潘达姆 中出一个。主要理由,类似于卡莉法的状态,有存在感,却没有内容。
    第三个,是从 畏曲 和枭 里面出一个。
    重要的一点。或者是草帽一伙 就是真的水了。但个人觉得可能性不大。看后续发展吧。
    其他比较在意的1 三头法官,第一天白天轮最后阶段的 画风突变 2斯潘达姆,第一个白天轮最后 猜 鼯鼠 是司令官?
    第三部分。胜利希望。
    这一局,对好人方来说,因为没有警察,唯一掌握信息优势的就是 司令官(还不知道死没死)。我相信司令官的实力!会有带领各中将反击的那一天!!
    撇开 不能轻易站出来的司令官,好人方比较主动的方法,是踩人看反应,或者是明着打,排坑。
    好了,就这些了,各位加油!带我赢!!
    真是白瞎了我这么帅的头像!!!!

鼯鼠遗言:
    首先 请大家注意 我叫鼯鼠 不是鼹鼠。
    这是我的最后一次发言。
    这是我的遗言。
    能够成为草帽团的第一批刀下鬼 说实话还是很高兴的 意料之中 路奇卡库和我一起离去 说明草帽小子开了三挡 草帽团的杀心表露无遗 你们的想法已经明目张胆地呈现在了大家面前 那就是尽全力抢占开局优势 从结果上讲 你们很成功 但至少 在我身上的这一刀 你们砍得有些亏。
    我是五名等待号令的海军中将之一。
    虽然能力有限 只可惜再也等不到号令了。
    不知道我的死能够帮助大家拖延多少时间 我怀疑场上的每一个人 对不起 我的信息太有限了 但我会在遗言中尽我所能帮助大家。
    所以我决定 从我个人的视角为战友们提供一些力所能及的线索。
    先说自己 第一天我只有六段发言。
    第一段发言是例行公事 无意义。
    第二段发言是我布下的一个局 我编造了一个故事 在故事中 我是隐藏在海军普通人中的巨人 想要以此来观察其他人与我的交流以及潜藏在交流背后的心理 很遗憾 只有卡莉法和斗犬回复了我 前者的应答是——你话好多 后者的应答是——这是什么剧情内容 你是段子手吗
    我不知道各位对这场战争的准备做到了何种程度 所以我能够分析的东西也极其有限 但我们至少需要明白的是 巨人守卫会如何做出选择。
    巨人的体型庞大 受到攻击的概率是最大的 但正因如此 巨人守卫的获胜几率和生存几率在所有人中也是最高的 他可以随意控制自己的发言质量来吸引来自各方的炮火 无论他的发言好与坏 只要带有鲜明的立场和态度 带有攻击性 就会威胁到不同阵营的人 而只有当他平淡隐忍 宁静如水的时候 才有可能侥幸走到最后 跟随政府和海军获胜 而当他加入草帽团的那一刻 他将成为我们最大的威胁和绊脚石 他是全场唯一一个能够轻易左右局势的人 而加入草帽团是他最好走的一条路 并且是最能让他步入辉煌 成为焦点的一条路 所以 如果你是巨人守卫 你会怎样选择?在你做出最终的选择之后 你又会怎样做?
    回到我的第二段发言 作为草帽团的旁观者 对这段发言大致上可以有两种理解:
    1、鼯鼠是巨人守卫——他迫不及待地期盼着草帽一伙的召唤 明目张胆地跳了出来 缺点是:会让人以为他是挡刀行为 延缓草帽团对巨人的捕获;
    2、鼯鼠不是巨人守卫——此举是明确的挡刀行为 而身份大概率是6+5中的一人 不大可能是长官 因为风险太大了。
    作为政府方的旁观者 对这段发言除了以上两种理解之外 还有一种理解方式 那就是认为这段发言在胡说 并不重要。
    对于巨人来说 他则会立刻知道我是假的。
    我的这段发言 能够最先被注意到并予以重视的就是草帽团的三人和巨人守卫 对于政府方来说 找寻草帽才是最要紧的事 巨人的优先级不够高。
    而予以重视 并不意味着一定会触发交流 交流会带来巨大的风险 谨慎的草帽团应该是不敢轻易打草惊蛇的 并且卡莉法和斗犬在回复中并没有进一步试探的意思 所以 要么他们是茫然的状态 要么他们在伪装 而在其中 斗犬的伪装可能性明显要高于卡莉法。
    第三段发言是在第二段发言的基础上继续做的文章。
    为了避免挡刀失败 我向草帽团发出了威胁和挑衅 施加了压力 我鼓励了政府海军方对形势要做及早预测和判断 也提出了存在划水行为的执行人动机必定不纯的论点 最后在海军战袍的掩护下间接亮明了自己的身份 我希望的是给草帽团营造一种思维 那就是除巨人以外 无论我是何身份 我都能够在未来对他们的胜利进程加以强力的阻拦 强硬的态度会让人忽略不起眼的海军中将身份 再加上之前跳出巨人守卫的身份 我希望他们会认为杀我一刀至少不亏 而事实是 对于各位身份的判断是我最大的弱项 自认为不能很好地带领大家行动 所以我认为他们除掉我还是对政府方稍稍有利的 至于草帽团决定杀我的真正动机 只能一切都结束再知晓了。
    在这段发言过后 路奇给我发了好人卡 而卡库对他的草率提出了质疑 最后我们三个死掉了。
    第四段发言 无意义。
    第五段发言 表明态度 认为巴斯卡比尔的身份相对做好。
    第六段发言 表明态度 认为路奇的身份相对做好 并且提出要寻找狙击王 第三次引刀。
    由于海上公务繁忙 所以并没有与大家进行过多交流 能提供的信息有限 请多包涵。
    请大家关注路奇和卡库的发言 他们应该是政府方的人没有大问题 多多关注与他们频繁交流的人 希望大家能从他们的遗言中得到更多有用的线索。
    最后说一下最值得思考的一件事——
    我们三人在发言中全部表态上票给【卡莉法】和【斯托洛贝里】 紧接着我们三人便接连出局 大家千万要冷静思考这两人的身份。
    我相信另外两位在遗言中一定也会提到这一点 我的想法是这样的:
    无论这两个人是何身份 他们都必然会在三人的遗言中被反复提及 现在做出假设:
    1、他们中有一到二名草帽团成员:出于对三位死者判断精准的恐惧 先下手为强 快刀斩之以除后患——
    缺点:在之后的白天二人必将成为全场的讨论焦点 其中的草帽团成员要面临巨大的舆论压力 风险极大 后患反而会加剧 一着不慎满盘皆输 对草帽团自身弊远远大于利;
    2、他们中没有草帽团成员:二人将面临被草帽团三人污上天的情形 二人的言力在第一天表现平庸 是扛推的极好人选 草帽团可在第二天高枕无忧——
    缺点:容易被政府方识破意图 继而在二人之外搜寻目标 二人反而可能成为最安全的人 但整体风险要比第一种假设小得多。
    在以上两种假设中 我倾向于第二种。
    而随之而来的第三种假设:他们中有一到二名草帽团成员,利用逆向思维 即利用政府方不认为他们敢于引火烧身的思维盲区来引导政府方保护自己——
    我认为这种假设的可能性最低 因为卡莉法和斯托洛贝里的言力和完成这个手法所需要的思考力和判断力严重不匹配。
    综上所述 【卡莉法】和【斯托洛贝里】在我眼里的身份偏好。
    此外 大家请多多关注【瓦杰】和【T骨大佐】 前者过于活跃 心态浮躁 后者的发言前后不一 疑点较多 希望大家在第二个白天更加积极踊跃 不要让别人来提醒自己发言过少 其实在我看来 经常好心提醒其他人不要淹死不要忘记投票的行为【一点都不做好】。
    至于其他一些细节 比如巨人之后的行动预测 草帽团第二晚的战术预测 还请大家多多思考 谨慎讨论。
    前路曲折 草帽一伙很强 各位请务必保重。
    我是鼯鼠中将 再见。

勇闯司法岛参与者名单:

近日演出排演表:

注意:以上剧情不对任何玩家的身份存在暗示或线索。

第一个白天轮时间为9月21日22:00~9月22日20:00(时间一到会锁贴)
    每位玩家在白天轮结束前请票选出打算处死的玩家。一旦某位玩家票数达到半数则会在白天轮结束时死亡。
    该轮每人可投票数为2(不可两票投同一人)。可以少投或投放弃票,不可不投。(不投者——淹死)
    投票方式是用论坛私信功能发送给汤姆Q(冷炎恋火),请尽可能用论坛私信(方便统计票数和计算投票时间),投票信息会根据死者点灯情况在夜间轮公布一部分。(实在不方便可以用QQ私聊法助横纲笑(微小笑))
    投票格式:我是XX,我要投XX和XX(or我投放弃票)

法官温馨提示:白天轮发帖必须满足次(连续发帖楼层相邻算一次),违反以上规则会直接淹死。详情请查看规则楼
                            白天轮结束前务必投票,可投弃权票。不投票者者淹死。详情请查看规则楼

欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

海贼王杀人游戏

下班回来 我去 死了3啊  我再回去看看昨天 的发言  抱歉刚才忘了登录
    收起回复
    CP9最佳新人(见习版)

海贼王杀人游戏

啊死了三个人我的心好痛!
    草帽一伙肯定使用三档了,等遗言吧,卡库怀疑你真抱歉!
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

海贼王杀人游戏

你俩怎么一直在线啊
    收起回复

海贼王杀人游戏

两个中将一个cp9就这个情况了吧,具体的明天再看了,其中还抛了水包给我╮(╯_╰)╭

收起回复

海贼王杀人游戏

※卡西※ 发表于 2016-9-22 00:16
    你俩怎么一直在线啊

我上班不定期忙 手机有空就看看 然而还没有看完一个人说话又忙无聊,手机就放兜里,可能就没有显示我退去论坛吧。
    收起回复

海贼王杀人游戏

说一下昨天出局的啊 。
    卡库,时间多,第一天与与许多人搭话,踩了斯托洛贝里,(理由是水},认拉面和偎取是好人。认cp9走的
    鼯鼠。时间少,发言多是cs,票了卡莉法和斯托洛贝里。遗言说了一大堆认【卡莉法】和【斯托洛贝里】在我眼里的身份偏好。踩了【瓦杰】和【T骨大佐认卡莉法
    路奇 时间比较多 认鼯鼠好人然后把全场都分析了一遍 一开始说不票卡莉法后来又票的卡莉法,海军中将走的 第一踩卡莉法,第二是布鲁诺 和 斯潘达姆 第三畏曲 和枭 大哥你列举了这么多叫我们这么排。
    总结:不管是遗言还是第一轮白天,大家都觉得卡莉法和斯托洛贝里有问题,2人发言一个多一个少,但是都是没有营养的。
    偎取是发言多,时间多,而且还抓着路奇的一句cs语不放,瓦杰是第一个出来归票的枭 和 长毛怪 偎取 但是给的理由我还是怀疑,现在的情况是卡莉法和斯托洛贝里嫌疑最大 看看你们这么掰咯。瓦杰,卡莉法,在我这里身边不太好,其他人还没有时间仔细看,你们可以回顾下那些人时间又多,随时在线,发言又水,想踩人又不敢使劲踩,或者是跟风踩人的 可以排出去,因为杀手才会这样,时刻瞪着好人的动态,被踩了立马跳出来给自己洗白白,晚了明天我再看一遍第一天发言,再好好总结,安。
    收起回复

海贼王杀人游戏

对于鼯鼠中将的离开我表示很遗憾,但是他对我的质疑我并不接受,我觉得我的行为都可以有个合理的解释,行的正坐的端。至于卡莉法和那个谁,是被污的还是里面真的有草帽一伙,明天看他们怎么说吧。还有唯一的一次判断阵营的机会一定要谨慎使用!
    收起回复

海贼王杀人游戏

※奈罗※ 发表于 2016-9-22 00:34
    我上班不定期忙 手机有空就看看 然而还没有看完一个人说话又忙无聊,手机就放兜里,可能就没有显示我退去 ...

你解释这个干啥呢
    收起回复

海贼王杀人游戏

※奈罗※ 发表于 2016-9-22 00:40
    说一下昨天出局的啊 。
    卡库,时间多,第一天与与许多人搭话,踩了斯托洛贝里,(理由是水},认拉面和偎取 ...

好吧,遗言个个都说我说话没有营养,晚点我再来解释吧
    收起回复