一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

[水区活动] TalkOP告白墙PART.4——“在TalkOP认识的那个人”

开心

七武海

被雨湿透的那只喵

贝尔梅尔的橘子桶装可乐奇迹的樱花梅利号涂写中的乔巴(参与奖)路飞梦寐以求的铜像变身后的路奇灵魂之王的吉他娜美的风车     奥哈拉博士猜图之星(优秀奖)第一剑豪的野望

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转最有爱的海贼王论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

TalkOP告白墙

——PART.4“在TalkOP认识的那个人”
    “我要成为海贼王!!”
    “我想要活下去!!”
    当看着别人诉说着自己的梦想与心愿的时候,大家自己是否心中也潜藏过那些曾经想大声说出的话?

TalkOP告白墙,说出你所想,感受你的感受。
    版主会定期给那些感动的告白或自白点赞哦!

第四期的主题:
    我想对“在TalkOP认识的那个人”说
    回帖格式:
    我想对 某某(可以是带形容词的称谓,名字) 说

注:

允许用点评模式,但不允许不按规则回帖
    可以粗鲁,但不可以低俗
    捣乱者严惩,本活动最终解释权给TalkOP海贼王论坛所有

来自圈子:
    Mine was a blue world until you came along.

开心

[LV.Master]伴坛终老

2万

管理员

不吃蔬菜的钢铁侠

2019年度OP王组织奖罗杰的草帽烧烧果实贝尔梅尔的橘子桶装可乐奇迹的樱花路飞梦寐以求的铜像灵魂之王的吉他奥哈拉博士第一剑豪的野望

我想对冰块榴莲说:“榴莲啊~~~啊嘞忘了。。。“
    我想对天尊说:“天尊我觉得你是全中国所有分析师里思维最接近WT本人的,有无数SBS里对话调侃,漫画细节为证据。哈哈哈哈,还有你正常的时候是多好的一个人啊。。。”
    我想对老猫慢慢爬说:”谢谢猫叔把我领进分析圈,这个圈子好好玩啊~~~~“

[doge]同性交友?  发表于 2018-7-25 14:28
    天尊666  发表于 2017-7-26 11:08
    默默看你们秀恩爱  发表于 2016-9-14 16:35
    榴莲其实我原话是:“好找女朋友了~~~~~,你为什么一定要说破。。。。”  发表于 2016-9-14 11:51
    太色情,这种东西也可惜写吗?哎  发表于 2016-9-14 11:48
    666,看来天尊在你眼里大多数时候都是不正常的  发表于 2016-9-14 11:02
    榴莲:哦?哦。  发表于 2016-9-14 10:59
    榴莲快来看,有你不喜欢的男生给你表白了。  发表于 2016-9-14 10:40
    收起回复

奋斗

超新星

涂写中的乔巴(参与奖)

QQ
    既然要真心要诚实 没办法 我只能说实话了“裙子怎么能这么萌 好喜欢啊”

噗,对,这么萌一定是女孩子  发表于 2016-9-14 11:02
    为什么有人自己表白自己!!!!精分啊~~~救命啊~~  发表于 2016-9-14 10:38
    这么萌一定是女孩子  发表于 2016-9-14 10:38
    收起回复

慵懒

TalkOP汉化组

贝尔梅尔的橘子罗的纹身变身后的路奇

啊哈!感觉要告白的好多,应该是talkop论坛的那些人了。。先要感谢鹰大能这样的把我们聚在一起,告白汉化组的每一位小伙伴!然后谢谢冷炎恋火每期精心准备的版杀,真的超级喜欢!!就算你超级恶趣味我也喜欢你!也要告白阿虚和喵喵,组织狼人杀和群杀喜欢!阿虚的画猜也超棒!还有腹黑姐和天尊,虽然天尊是个hentai真的不想告白。。但是你们真的超厉害!作为南墙的迷妹,必定是要告白南墙的!然后告白坛友乔小巴喵喵和废柴大叔,虽然共度的时光不算长,但是跟你们在一起真的超级开心!期待再次的见面!话说好像我们一直都是吃了啊哈哈哈。能遇见你们真是太好啦!

吃吃吃!软软的面条!  发表于 2016-9-16 16:24
    哈哈哈哈哈哈我记得我上次评论了怎么不见了,面条么么哒!!  发表于 2016-9-15 19:29
    虎牙!忘了!我还要告白你!  发表于 2016-9-14 17:18
    说得真好!!好棒哦  发表于 2016-9-14 16:55
    收起回复

开心

七武海

桶装可乐

我想对论坛每一个认识的人说,大家都要好好的,一起努力把论坛搞得越来越好

支持!一起努力  发表于 2016-9-14 17:20
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

无聊

超新星

我想对每一个对TALKOP论坛有贡献的人说:感谢你们付出的辛苦和努力。{:4_103:}{:4_103:}TALKOP越来越强大
    收起回复
    文化修养,养大过谁?

冷漠

版主

不是教科书的小明

烧烧果实贝尔梅尔的橘子奇迹的樱花路飞梦寐以求的铜像大预言家乌索兰度 第一剑豪的野望

TALKOP论坛和群组真的很神奇,每次都想打开与坛友们畅谈个不停~
    告白...告白男生不知妥不妥 嘿嘿~
    首先是鹰目了,我入海圈时间不长,看到你的分析使我也感受到了分析的乐趣也是你 我也才走向分析的道路~~每次都是以首发资讯带给我们~真的辛苦~

我入圈时间不长,进入论坛及群组后,发现里面的分析师都很棒,唯独有个很特别的分析师...这个不用说都知道了的--“hentai天尊”,真的觉得天尊分析头脑很棒!每次分析都会从他的分析文学到很多~~

重楼嘛,人是非常非常的好照顾的事很周全;腹黑,我始终还记得我们的同姓哦~你的腹黑式脑洞真是夸赞呢!

然后talkop的汉化组及情报员感谢你们每话漫画的付出~

各个区的版主们也感谢你们对论坛的厚爱与尽责

还有talkop全部认识的人及在内的所有伙伴 继续我们的海贼之路的畅谈陪伴~~
    收起回复

傲娇

七武海

论坛高冷男——空调机

桶装可乐

QQ
    首先!!!喵喵!!喵喵!!!!我亲爱的团长!!!我来表白了!!!
    接下来就是谢谢这段时间认识的大家。。。我博爱哈哈哈。。。杀人游戏还是talkop群的大家。。。我都爱你们!!!

美女团长可以让我入团吗?我可以帮忙啪啪啪……照片的哟~  发表于 2016-9-14 17:23
    不愧是我的副团长,吾心甚慰(捂脸)  发表于 2016-9-14 17:09
    收起回复
    错就错在太爱了!

流汗

七武海

表白那些为这个有爱的论坛一直默默付出的一众人~
    (敬业的版主,无私分享达人,活跃的成员等等)~
    因为有你们的努力和付出,才有此时此地の相聚~
    感恩生命所有的相遇,祝福世间一切的美好~
    此生无悔入海贼,今后有空水论坛。。。
    收起回复
       ฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎ 以D之名

吃惊

超新星

桶装可乐

想对这个论坛所有人说,感谢海贼让我们相遇。
    感谢所有管理员们的辛勤努力,打造这么一个圈子让各位海贼粉互动。

祝各位中秋节团圆美满幸福!!
    收起回复
    已退出论坛