一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 山贼李二黑

[资料整理] OP官方CP——大家都爱上了冒险么?PART 1(感谢桃花姐,更新11对小夫妻)

慵懒

超新星

明哥+紫罗兰这对儿很是惆怅啊
    收起回复
    因为“冒险”的反义词就是“母亲”啊!

吃惊

超新星

QQ
    yyyu626 发表于 2018-1-29 14:28
    我倒没觉得baby不喜欢唐吉可德家族,比起抛弃她的家人,她显然应该更喜欢家族一点儿,即使我非常同意您说 ...

baby-5到底是怎么想的其实我也一直闹不明白。你说的很有道理。
    关于明哥:
    有些坏蛋内心深处知道自己不对只是放纵自己不去想或者给自己找借口,有些则坚信自己是对的。后面这种人就很可怕,因为这种人形成一个完整的世界观以后就拥有蛊惑人心的能力,他们可以用自己的一套世界观影响一帮信徒,让他们死心塌地;而且这种人往往意志极其坚定。明哥、沙鳄、黑胡子、赤犬就属于后面这种人。
    我不知道莫奈过去发生了什么,但她肯定在某种程度上被洗脑了(就算连三次元都可以被明哥洗脑)。。其实明哥也真的是很动情地要莫奈去死的,因为他的世界观认为这就是正确的。(这么一看明哥也是很可怜的)
    回想起来,路飞和明哥一开始走的路就不一样,路飞要证明空岛存在是去发现它,而明哥则是用拳头。

不信任任何下属,只有罗宾知道他的身份,任务失败则像MR3一样被无情抹杀。德岛的迪亚曼蒂和托雷波尔要是老沙手下估计早GG了  发表于 2018-2-9 12:41
    其实和砂国的老沙相比明哥是一个很好的少主了,虽然同是利用下属,明哥给予下属尊重,爱护他们(莫奈最后的对话可以看出来)。砂国时老沙则  发表于 2018-2-9 12:39
    哈哈难道明哥的霸王色那么厉害明明楼主都没说他 我们都把楼歪去他边了 同捂脸……  发表于 2018-1-31 10:08
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

开心

超新星

損徳堂

桃花源 发表于 2018-1-29 14:55
    缇娜和斯摩格不是,他们俩关系好是因为他们是同期,斯摩格经常闯祸缇娜经常帮他说好话。这个SBS交代过。C ...

哈哈的确楼主写的基本都是民政局登过记的,别的就只是个人揣测了…我是倾向于觉得烟儿哥和hina姐般配的,也只是个人揣测,哈哈也许尾田不那么觉得。至于原因么…感觉姐姐应该是个出身良好的大小姐哈哈,虽然她说话语气有时候不太客气但用词其实都还蛮有品的,不至于像白星那样说一堆敬语,但至少绝对不粗鲁,即便的对敌人。而且像那种用自己名字当第一人称的习惯,什么'ひな心外''ひな失望' ,就很像娇生惯养的小姑娘…而hina姐看起来也的确有点大小姐脾气呵呵,这种个性的妹子会对某痞子同期那么苦口婆心(她看着也不像nami那种管家婆个性),被他吼多管闲事也没看出生气,哈哈果然还是有点喜欢这个麻烦的同僚吧。加上那个扉页明显暧昧的约会图哈哈,不过要说是同期和战友的情谊,也没什么不可能的,所以也只能说是“我觉得”啦

就是這樣~  发表于 2018-1-30 09:12
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

开心

超新星

損徳堂

SillyHams 发表于 2018-1-29 23:09
    baby-5到底是怎么想的其实我也一直闹不明白。你说的很有道理。
    关于明哥:
    有些坏蛋内心深处知道自己不对 ...

明哥…我也不知道他是自我洗脑还是没洗……一个十岁小娃被人一撺掇就枪杀亲爹,如果他不坚信自己是正确的,又怎能做到这点?但他在被拒绝回到圣地后生存的目标就变成了毁灭一切,又感觉他其实明白毁坏是恶,但就是要作恶要跟这世界过不去……唉其实最有可能的是他自己内心也矛盾吧,不然就凭这种枭雄,怎么可能至今还能被童年噩梦惊醒呢?
    但他对属下……也许真的是在他世界观里,那样做就是对他们好吧。就像baby,其实如果只是想利用,那么随便她被什么龌龊男人糟蹋,反正不管她嫁什么人,只要家族需要她还是会卖命的。(啊啊只是这种一言不合就杀一镇子人的老丈人or大舅哥真是很恐怖啊,看有人聊他和维奥拉会不会有娃,但愿没有吧,不然以后他家孩子也没人敢要啊……)
    至于想让罗西和小罗吃手术果实帮自己长生不老,我也觉得这反而证明他对这俩人是有一定程度信任的,不然手术的时候自己可是任人宰割的,只是想利用利用就弄死的人,他这样缜密的个性怎么可能把自己性命交给对方?但他又明白这样会置对方于死地……我只能理解为明哥是真诚地觉得,能为了自己这样伟大的人而牺牲是无比光荣的,尽管惋惜但也请他们为了自己的宏图大业献上生命……我觉得罗西是理解了这点的,所以才会跟战国和小罗说哥哥疯狂……

哈哈明哥的那种强才是正义的世界观跟路飞最自由就是王者的世界观注定不可能合得来嘛,不过客观说明哥的观点摆明了是坑啊,按他说的不是世界最强就非正义,他也不是最强啊。而最自由这种事情只能由自己的心灵来判断,所以谁也没法子说啥,不过自由的确需要一定的强大来保障,这也是主角团队不停变强的理由吧

谢谢你的观点。 不过我们到底在cp的帖子里都干了些什么(捂脸)。。lz现在大概一脸黑线。。  发表于 2018-1-30 16:20
    收起回复
    知らざあ言って聞かせやしょう。

开心

超新星

損徳堂

onepiece2017 发表于 2018-1-29 17:36
    看到有人居然質疑羅賓和弗蘭奇官配,這圖就已經明顯說明了羅賓和弗蘭奇的關係。
    弗蘭奇安然睡在羅賓大腿上 ...

哎呀哈哈有点理解隔壁版块不让随便发组cp同人作品的版规了,因为这个的确是非常容易有不同意见,像您和@SillyHams  盆友都觉得罗宾酱和变态是尾田属意的cp……是不是他属意的我不知道啦,但我个人觉得不怎么般配,他们的确是互相信任有着羁绊的战友,而且身为年长三人组他们和骨头一起出镜也不少,但感觉全船最喜欢变态的人肯定是乌索普路飞和乔巴,而罗宾酱对变态的感觉就跟对待那仨十几岁小孩儿也差不多啦,就…冷静宽容地笑着看他们闹,但千万表带上我……像打莫利亚时拒绝合体机器人,吐槽弗兰奇将军,严禁变态用乔巴身体搞怪……哈哈虽然这些行为都很有爱,但感觉审美观奇怪的罗宾姐显然萌的不是机器人这个路子……虽然他们是一对其实也没啥不好的哈哈

最近正在看司法岛这段的漫画,的确一直同行的变态在拯救罗宾心理上功不可没,但一直毫不动摇坚信罗宾的厨子、以及大家也都是一样的,非说有起决定作用的某个人,显然是路宝啦。
    之前也跟您说过,我不怎么支持草帽一伙内部的cp,就像《御法度》里演的一样,战斗的集体里参杂了爱情,当大家并肩作战时如果有了感情上压倒性的孰轻孰重会很麻烦,(好吧唯一能原谅的是绿毛黄毛,这俩随便他们相爱相杀也不像会耽误打架的,只要他们自己别先打起来就好……)
    不过我也不敢说尾田是不是乐意让这俩凑一对儿,虽然觉得什么妈妈爸爸空姐飞行员同穿德岛纪念衫都没啥决定的意义,生日的囚犯编号也很可能是他逗我们玩儿,毕竟作者说啥就是啥……朝令夕改也是可能的哈哈

绿毛和大佐妹妹有没可能不好说,大佐妹妹和烟儿哥之后会不会日久生情也不好说,但互换身体就说明尾田有配cp的意思,我觉得是不成立的,同理看过身体枕过大腿掐过蛋蛋拨过蘑菇……等等等等,个人感觉其实真的不代表什么,虽然op世界基本可以理解为古代,但貌似没有封建到有点亲密接触就算定终身了。nami姐都拿这个当生意做啊……玩笑玩笑。
    虽然烟老大如此对待大佐妹妹的身体我很想敲死他(呃op海军的军容风纪真的是有待整顿啊哈哈哈哈)但反而更觉得他们没有暧昧关系,烟儿哥这个神经大条的,也只是把小妹妹当男性战友一样看待才会肆无忌惮坦胸露背吧,要是自己的女人,他再缺心眼儿也不至于便宜G5那群整天看着妹妹心心眼的痞子兵啊哈哈哈哈。

我也不支持内部cp,所以我认同,但不明说。。  发表于 2018-1-30 16:17
    收起回复

傲娇

七武海

猜图之星(优秀奖)烧烧果实桶装可乐大预言家乌索兰度

yyyu626 发表于 2018-1-30 10:01
    哎呀哈哈有点理解隔壁版块不让随便发组cp同人作品的版规了,因为这个的确是非常容易有不同意见,像您和@S ...

個人也十分認同隔壁板塊不能有同人cp作品的版規!
    因為那些都是occ,根本不是官方設定,而且一旦有cp向,不同cp粉就有排撕,這樣會破壞論壇的和諧!
    所以現在把重點擺在漫畫分析和討論就挺好了!
    說實話,有些同人cp真的挺雷的,在毀漫畫,所以估計尾田也因此在漫畫安排一些真cp來清除cp粉的胡思亂想。

至於羅賓弗蘭奇,很遺憾地,他們真的太明顯了,明顯到不得不承認!
    樓上認為羅賓只是把弗蘭奇當作小孩?這是不可能的,起碼弗蘭奇年紀比羅賓還大,通常不會有女人把比自己年紀大的男人當小孩了!
    還有就是,還記得羅賓弗蘭奇布魯克在象島等錦衛門和墈十郎嗎?
    他們自稱是船上較年長的一輩的,這不就說明了一些事?把羅賓弗蘭奇都設置為成年人的!
    弗蘭奇之所以經常玩super,那才是在逗孩子開心,性格就像新手爸爸,而不是思想還未成熟的男人。

如果羅賓沒有弗蘭奇,個人希望她可以配羅的,因為女性角色最喜歡羅賓,男性角色也很喜歡羅,羅賓真的很好,他們形象又挺搭,而且不想羅經常被bl cp粉yy,要知道羅連和斯摩格都可以組cp,如果尾田給羅安排一個合適的女,起碼可以清一清這些bl粉,不然現在看羅都覺得他有點gay裡gay氣了,實在令人嘔心。
    不過既然羅賓有了弗蘭奇,那麼就算了。
    其實我認為弗蘭奇也是不錯的,會令羅賓得到幸福。
    個人最愛路飛,本來也覺得羅賓應該配路飛的,不過羅賓對路飛較像姐姐,路飛又沒有姐姐,所以也接受羅賓路飛的姐弟感覺。
    我也希望路飛可以有個妹妹,佩羅娜性格很適合當路飛妹妹(年紀就不是了),想看看路飛照顧撒嬌妹妹的情景如何,應該充滿愛的!
    這樣的路飛就會有哥哥姐姐妹妹了,唯獨沒有弟弟,不過路飛就是最好的弟弟啊,所以不需要弟弟了。
    收起回复

开心

超新星

損徳堂

onepiece2017 发表于 2018-1-30 10:34
    個人也十分認同隔壁板塊不能有同人cp作品的版規!
    因為那些都是occ,根本不是官方設定,而且一旦有cp向, ...

哈哈那我跟您的看法真的是从根本上就不同呢,因为…把比自己大的男性当小孩这种事是……常有的啊……即使是普通人,女性心智一直比男性要成熟得要快啊……就别说罗宾的经历导致她个性远比一般的三十岁成熟呢,而且变态的话我也真觉得他就是思想未成熟的大男孩儿
    新手爸爸哈哈哈哈这真的是太不变态了完全不衬他,他就算真的当上爹估计也就是那种看起来像儿子大哥的爹,没什么爹样儿。虽然他的年龄的确是年长组,而且也会说出一些比小孩子们更合人情世故的话,但不管是他特容易被感动的个性还是玩super,都让老太太我觉得“哎呀男人果然还是孩子啊“哈哈。
    同样是年长组,我反而觉得骨头的心智跟罗宾酱是同一水平的,当然肯定不是cp了,但至少他们像是能够对等进行思想交流的呢
    不过变态的确是个好男人,相信他会令自己的家人幸福的,不管是小弟还是义妹们,还是伴侣……即使不是罗宾。

小罗和谁?哈哈哈哈烟儿哥就算了……虽然我真的不讨厌gay里gay气,但这俩就……对不起我有点想乐哈哈哈哈哈哈,我宁愿看小罗和小白熊……并不是……哈哈哈哈

不好意思啊我再补充两句:把年长男性当小孩儿看并不是说就没有爱,有时候越是喜欢的男人才会觉得他不器用像小孩子哈哈。像我之前楼里说hina对烟老大,对别人都是任性妹子都是御姐,只有对他是苦口婆心的亲妈,所以我才觉得这俩人如果cp会有点萌……但罗宾显然不是只当变态是小孩儿 感觉这一船人她也就不觉得骨头幼稚哈哈
    收起回复
    回复 1 0

傲娇

七武海

猜图之星(优秀奖)烧烧果实桶装可乐大预言家乌索兰度

這些官方cp已塵埃落定,也沒有什麼好說了
    收起回复

开心

超新星

桶装可乐

按尾田那样说,所以明哥和维奥拉真的是一对啊(吃惊),我还以为是海迷yy的,我果然看不懂大人的关系
    收起回复

开心

海贼

自从get到罗宾弗兰奇的CP后,就一直觉得他俩的组合简直SUPER带感!SUPER支持女神+变态!还有腹黑+硬汉!
    这大概是我唯一喜欢的草帽团内部CP了,其他的船员之间感觉还是保持纯洁的友谊比较好。
    收起回复