一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

【启航】

开心

海贼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转最有爱的海贼王论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

****TalkOP冒险的黎明区****
    地址:http://bbs.talkop.com/forum-gushi-1.html
    作者ID:扬帆
    首发日期:2017.12.31
    *********转载请保留*********
    论坛ID:扬帆
    OP中喜欢哪位角色:也许是全员
    有什么兴趣爱好: 边听音乐边发呆
    如何知道TalkOP论坛:知乎

我和海贼王的故事:
    一切的一切起始于某个午后。我忘了我是出于什么理由,鬼使神差般点进网页,从第一集开始看海贼王。那时候我还不知道这个决定日后会带给我多大的影响。
    我入坑特别晚。在没入坑前我曾在朋友口中听说过海贼王,却因为因为它有几百话而对这部动漫望而生畏,迟迟没有动手去看。当我行动之后,就喜闻乐见地入坑了哈哈。简直称得上是义无反顾。
    刚开始接触海贼的那段时间,生活中各方面都不是很顺利,就算这样我每次也都是抽时间忙里偷闲地补上一部分。可以说海贼给了我很大的慰籍。我还记得有人问我:“这样的画风你看得下去?”我点点头继续看下去了哈哈。
    事实证明,只要有好故事,画风不是问题。
    就这样一直看一直看看到顶上战争——转折点到。事先虽然早就被剧透得一干二净,真看到艾斯死的那一幕时,心情瞬间开始惆怅起来。于我而言就像是有人扛着400米大刀只让先跑399米。先前做的心理准备感觉根本不存在。也花了些时间调整心情才缓过来。
    我不觉得有哪个角色特别特别坏:在OP里,善恶没有绝对的定义,立场不同啊。
    再看到后来,草帽一伙成长了,以苦痛为代价。明明成长了,却感觉失去了很多。这是我的想法。变强也好,变弱也罢。草帽一伙在找寻OnePiece的途中,离它越来越近。那群人终有一天会实现自己的梦想,在座的各位也是。我也从海贼里看到了一些我本以为消失的、那种无比真挚的情感。
    以至于我毫无悬念地开始向身边人推荐海贼,OP的每一个人都很好啊。尾田大大也画了这么久了,海贼连载至今,最初开始追动漫的那批人也许老了。没有人永远年轻,但永远有人年轻。海贼还没结束,还会有人不断上贼船的,还会有人一直追下去的。而且,我还年轻着呢,哈哈。我可以陪贼船上的大家一路走下去。
    在2017的尾巴写下了这段文字,明天就属于2018年了。我的2017算是有了个圆满的结束吧。结束了,但也是新的开始!
    启航。
    [有措辞不当还请谅解,感谢看到这堆碎碎念的结尾的每个人,请多关照。]
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

吃惊

[LV.Master]伴坛终老

1万

四皇

此生无悔入海贼

桶装可乐路飞梦寐以求的铜像大预言家乌索兰度 猜图之星(优秀奖)

欢迎新人

啊,感谢回复。你好!  发表于 2017-12-31 18:57
    收起回复
    好好学习 天天向上

开心

超新星

桶装可乐

我隐约也记得听人家说过海贼王的画风怎么怎么样,不过我觉得很正常啊,又不是每个漫画都要画得很唯美

画风并不影响好故事对吧?海贼的画风或许还称得上一大特色呢哈哈。  发表于 2017-12-31 19:13
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

慵懒

七武海

有音乐就不会有世界末日——黄家驹

桶装可乐

有些人都是因为画风不好,所以就不看海贼了,这是他们的损失,只要我们看就行了,欢迎你的到来

你好你好!突然都在讨论画风了哈哈。OP这个史诗巨坑确实让不少小伙伴望而却步,只远观而不近看。但无论如何,好作品是不会缺乏读者的!  发表于 2017-12-31 19:28
    收起回复
    向着一万分加油!

傲娇

七武海

猜图之星(优秀奖)烧烧果实桶装可乐大预言家乌索兰度

歡迎,希望來年多參與論壇活動

你好啊!在新的一年里我会尽我所能多给论坛做贡献的。愿你有一个能够心想事成的2018年。  发表于 2017-12-31 21:16
    收起回复

开心

1万

2万

四皇

2018年度OP王组织奖2019年度OP王组织奖罗杰的草帽烧烧果实贝尔梅尔的橘子桶装可乐奇迹的樱花路飞梦寐以求的铜像大预言家乌索兰度 变身后的路奇灵魂之王的吉他娜美的风车     猜图之星(至尊奖)

欢迎入坑

已经爬不出来了哈哈  发表于 2018-1-1 08:28
    收起回复

冷漠

超新星

一起見證海賊團在2018年創下的輝煌吧

惊现回复哈哈哈。不只是2018,海贼团今后也会在追逐梦想的航道上行驶下去!  发表于 2018-5-3 20:53
    收起回复

冷漠

七武海

人性这种东西,不可言,不可研,不可验。

桶装可乐

QQ
    才看到同志的这篇帖子,关照算不上,其实不论从哪方面讲,你都算是我的前辈啊!而且感觉同志的每条帖子都很走心,都发表了自己独特的看法,而不是泛泛而谈,就这点来说,我很中意你哦!Super!
    关于海贼,每个人也都有不可复制的经历,虽然大体看似相同,但更多的是只属于自己与海贼的那份牵绊。相信会有很多海迷与你有相同感受的。2018年也过去超过三分之一了。让我们一起期待海贼今后的故事吧!不负众望哦!
    最后,夜深了,祝同志做个好梦!

我现在才看到同志的回帖是不是已经晚了…实在是想不到我这个小透明的陈年老帖还会有人关注哈哈哈。我也很中意同志你啊!乘上贼船就一起寻找onepiece吧哈哈!今后也还请多多关照!   发表于 2018-5-3 20:49
    收起回复