一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

[单话分析] 有事来晚了——890碎碎念

冷漠

海贼

QQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转最有爱的海贼王论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

****TalkOP海贼王论坛分析区****
          地址:http://bbs.talkop.com/forum-fenxi-1.html
          作者ID:柯拉松你记得吗
          首发日期:2012.12.29
          *********转载请保留*********

我得先说一下,进了论坛先看了hr神奇的分析。看完扉页部分我决定先停下来。找到漫画看完,写完自己的帖,再去看别人的想法。不然会不自觉地提到好多大神级的细节,反而忽略了自己的风格(有啥风格啊,就是每星期的碎碎念)。

开始,先说扉页(我的习惯就是把漫画从头碎碎念刀尾)。
    如果没有眨眼的黑色字体,我还真的不会发现有十二生肖,可能恩就是看到个马和龙。然后在截图的时候看到卯。后来看到十二支。但此时我真的不确定这是我自己直觉还是有大神在前分析到了这点。所以我觉得赶紧停下来。好吧,哪扉页先到这。
    232323.png Snipaste_2017-12-29_17-03-03.png Snipaste_2017-12-29_17-04-00.png

嗯,这次我深深记得上周的剧情。大妈在路飞这个船长没同意之前下,变成第十人了?哈哈,开个玩笑,大妈登上桑尼了。所以是想说,大妈变瘦的主要原因是——她太饿了?不是放大招的预告吗?哇好尴尬啊,那么多猜测全白看了。

从路飞破坏了茶话会就开始要结婚蛋糕的大妈,一个镜头比一个镜头疯狂,这?头发是不是也变长了?错觉吗。重点是已经开始毁桑尼了?!!!
    v2-0c310643be3bd4d77c6c285f976c6dd5_hd.jpg v2-631f83ad11529f65a0ebcc12886730bb_hd.jpg v2-0fb49ad60d92cf929df71a720ef66f2a_hd.jpg v2-b6c0e7a53254ae84326cfb1c4d95d22d_hd.jpg Snipaste_2017-12-29_17-11-05.png

加洛特刚从变身回到正常,看样子是没缓过来。虽然不直视月亮得话外形可以变回来,可精力什么的,还是要缓一会啊。有点想路飞的档?这算是第二个和路飞像的地方吗?(第一个是拆船,上周说过了,要不我也放放我文的链接试试哈哈,这http://bbs.talkop.com/forum.php?mod=viewthread&tid=26435)是我想多了,还是她真的是要上船了。也是各种猜。

想说暴食症真的就是这样的,自从知道大妈小时候节食得暴食症我就开始对大妈抱有好感。关于暴食症不多说,只能说看到大妈这句话,我也表示,能理解。。。但是你这真的是失去意识了吗,这记性,我都忘了是谁给她说的蛋糕在船上了。。。

然后有一点,我这是看拿破仑第一次出招,这招皇帝剑带火?个人觉得不是普罗米修斯得助攻吧,毕竟,大妈只说了“拿破仑”。
    Snipaste_2017-12-29_17-27-50.png Snipaste_2017-12-29_17-26-20.png

我的天,拿破仑是把什么刀啊,求科普,霸气挡不住?还是想说明是大妈的实力大。

Snipaste_2017-12-29_17-30-19.png Snipaste_2017-12-29_17-30-44.png

又是砍船又是烧船帆,弗兰奇你睡觉有梦到什么不好的东西吗?不过还真的是没强调桑尼有船精灵什么的。。。
    Snipaste_2017-12-29_17-33-15.png Snipaste_2017-12-29_17-33-44.png

甚平的海流直接把普罗米修斯浇灭了?顿时感觉大妈的宙斯和普罗米修斯这两分身可以直接交给娜美了。各种气候妥妥的搞定?!
    Snipaste_2017-12-29_17-40-17.png Snipaste_2017-12-29_17-40-43.png

然后甚平把大妈拍下船了?讲道理,宙斯你不是应该一直在大妈脚下吗?你这是暴露了你想当叛徒的想法?
    Snipaste_2017-12-29_17-43-06.png Snipaste_2017-12-29_17-43-27.png

从顶上刀鱼人岛在到蛋糕岛,甚老大你总是那么让人安心。之前一直是追动画,就放动画截图了。还有和鹰眼打斗的一集鱼人岛的剧情,就不一一回顾了。
    u=4098775520,1227490613&fm=27&gp=0.jpg u=2303503740,4102438036&fm=27&gp=0.jpg

OH MY LADY GAGA!!!!大妈已经变成这样了?再次想说节食减肥是最快的,对身体的伤害也先不说。如果你患上厌食症哇那真是恭喜发财。但是如果你不幸患上暴食症。你会非常后悔节食,后悔到指希望别回从前,别的全是一个海洋生物在扯dan!!!话说回来,刚好我之前也有截对比图。哈哈哈,那就再放个之前的帖的链接?不会让人觉得烦吧?http://bbs.talkop.com/forum.php?mod=viewthread&tid=26146,我还是上图片别找事吧
    165951tltoltazii1fczct.png 165951ezhcwyp00wvw664c.png Snipaste_2017-12-29_17-58-33.png

然后就是见到了拿破仑的又一个招,那如果这样看的话,这火还真的就是普罗米修斯的没错了。

然后就是,宙斯好像不会再被娜美用了,之后依然是布鲁克的开挂。真的是甚平不行了布鲁克就上了。你是一副骷髅你是哥你是灵魂之王你了不起哈哈哈哈。你真是跟路飞待久了,学会调戏对手了。我又想起来我之前的帖里说到的路飞调戏大妈.就真的好像再说,管你是不是四皇,只要是女人,调戏定了哈哈哈。
    Snipaste_2017-12-29_18-06-55.png Snipaste_2017-12-29_18-07-28.png
    再放个链接会不会被打死。。可是这词真的好巧,居然和前面的能连上。。。http://bbs.talkop.com/forum.php?mod=viewthread&tid=25986好吧,我还是放个直观的图片,免得下次你们看见我头像发帖都不想点进来,也是23333

然后,想采访下宙斯:你真的不是不雷(看过我分析的就知道在说布蕾了,话说我废话那么多,谁要一直盯着我id看啊哈哈啊哈),真的不是不雷请来一起参加坑大妈真人秀的吗?盒饭要去掉鸡腿了啊!

还记得上次山治画风崩了吗,然后这次换大妈。。。

哈哈哈,一波三折,还是被收了。

都不想去吐槽为啥还是没有路飞和卡二那边的情况了。大妈的头发确实是变长了吧。。。
    新思路,大妈暂时打不过,那就从分身下手,拿破仑你再作?下个被灭的就是你哈哈哈。

感谢能看到这里,毕竟全文都是我的废话。。。。
    行,下周见。

樓主忘了開首要附上版權聲明標籤  发表于 2017-12-29 19:41

评分

潜龙 + 8 一定要找到自己的风格哦!

罗,别把我忘了哦!因为如果将来某天当你想起我时,我希望给你的是我的笑容

慵懒

超新星

贝尔梅尔的橘子

柯拉松你记得吗 发表于 2018-1-1 00:34
    妈呀,都改过一下了,还有很多吗?有时间再赶紧看一遍吧

我帮你看了,以下:
    我的习惯就是漫画从头念刀(到)尾
    如果没有眨眼(扎眼)的黑色字体
    可能(恩)就是看到个马和龙
    大妈在路飞这个船长没同意之前(下)
    加洛特...虽然不直视月亮得(的)话外形可以变回来
    有点想(像)路飞的档
    个人觉得不是普罗米修斯得(的)助攻吧
    从顶上刀(到)鱼人岛在(再)到蛋糕岛,甚(平)老大
    后悔到指(只)希望别回从前

真是不好意思指出了这么多,但是真的看的不太舒服啊……sorry了....

收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!
    回复 1 0

开心

超新星

QQ
    大妈身上有一种孩童一样天真的残忍,应该说,她的天性是这样,却一直没有得到正面的引导,令人叹息。
    虽然她确实恶劣,但是也恨不起来。

对,就是这种痒痒又挠不到的感觉  发表于 2017-12-31 17:46
    收起回复
    蓬海三千皆种玉,绛楼十二不飞尘。
    回复 1 0

开心

海贼

贝尔梅尔的橘子

我不觉得,估计下一回甚平他们全都趴下了,杰尔马救场,抗伤害,
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!
    回复 1 0

奋斗

[LV.Master]伴坛终老

超新星

QQ
    大妈这四皇,有点失望
    收起回复
    回复 1 0

流汗

禁止发言

支持原创分析~

感谢支持  发表于 2017-12-31 17:49
    收起回复

冷漠

海贼

QQ
    Belief潘子健 发表于 2017-12-29 18:58
    大妈这四皇,有点失望

我真的以为瘦了是要放大招。。但是感觉她的分身就好像也分了她的能力一样。
    同不开心
    还没有讲一点点路飞那边的战况,更不开心
    收起回复
    罗,别把我忘了哦!因为如果将来某天当你想起我时,我希望给你的是我的笑容

冷漠

海贼

QQ
    我的天那么多错别字,手机上重新编辑不了,哭。。。晚点用电脑改吧
    收起回复

冷漠

海贼

QQ
    我的天那么多错别字。。晚点改吧手机上改不了。。
    收起回复

开心

海贼

支持~~~
    其实我看了大妈小时候的故事之后也对大妈挺有好感的,看到说对大妈有好感的人不多呢QUQ

真心,好心疼,真不怪她  发表于 2017-12-30 00:45
    挺你  发表于 2017-12-29 23:08
    挺你  发表于 2017-12-29 22:13
    收起回复

开心

海贼

贝尔梅尔的橘子

QQ
    非常棒的碎碎念,喜欢
    收起回复

冷漠

海贼

QQ
    纪家亮 发表于 2017-12-30 00:52
    非常棒的碎碎念,喜欢

感谢感谢
    收起回复