一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

[水区活动] 【七水疑云】之弱水警包利

开心

海贼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转最有爱的海贼王论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

【七水疑云】弱水警官

大家好,我是这次版杀的两位新人之一的罗罗诺亚!

本来想着是新人,随机的话大概率是水民的,所以没有要求角色和身份,但是汤姆Q法官还是给了我一个警察的身份,之后便是弱水警的日常了2333~

第一轮,大家都是尽情COS自己的角色,就和重温海贼到达七水时一样,特别高兴,然后我的队友是药叔和娜美子,因为药叔基本每天都要去喝酒有应酬,就给我了一个任务,让我总结第一轮的发言情况,找找猫腻,然后就屁颠屁颠的去找了,我还傻傻的全复制出来了...,等    我弄完,就看到娜美子已经弄好了,主要是总结了发言情况和时间段,当时我就在想,难道是我又逗比了?那真是尴尬的不能自抑...,然后我找记录,寻猫腻,第一个发现的是罗宾,理由说直觉可能没人信,因为我以为他是医生来着,“你需要签名吗”?这句话觉得的,后面就看到    他在那边有一句没一句的,也不和别人互动,在我印象中剧本不是这样的啊,所以就质疑了;第二个呢就是我们的秘书卡莉法啦,因为全场最活跃的就属她了,没道理不怀疑,娜美子还跟我争,发挥很好也有错嘛,在我这里你发挥好就有可能获取水民的信任,如果是杀手,那就      危险啦,保险起见还是验了吧;第三个就是索隆,不着边,发言就在那跳剧情,这个如果没有场外因素是值得怀疑的;第四个就是乌索普了,具体怀疑他的理由我忘了,但是我记得他在我这里身份不是很好的,再加上药叔觉得我是新人,第一天给了我一个验人名额,就在罗宾.卡      莉法.索隆和乌索普里选,正好娜美子也觉得罗宾有问题,就定了验罗宾;药叔回来之后赶紧让他确定一个验人名单,我们都不知道为啥药叔会选布鲁诺,可能鬼使神差吧哈哈哈。

第二轮,发言的人都在怀疑列表,所以就放心的商量了一下。。

第三轮一开,警队炸锅了,没错,      炸锅了!因为药叔感受到了威胁,昨晚死的只有两个情侣,那还有一刀不知所踪,最坏的情况就是刀到了市长,好一点是医生,次一点,就是两刀都在情侣身上,但是药叔只考虑最坏的情况,所以就火急火燎的去研究对策了,让我们先安心的睡吧,然后我们就散了.....第二天刚爬      起来,娜美子就说有好戏了,布鲁诺跳了出来,并且和山治刚上了,紧接着药叔给出了最坏情况的应对方法,这个白天不能跳,因为考虑到岚脚的存在,且医生情况不明的时候跳出来就是不理智的,所以果断的水了下去,而且验人有收获,布鲁诺是船工头子,罗宾是杀手,药叔就选择将计就计放出罗宾这个点,看谁和他接近,好决定当晚验人名单,再然后就被乌索普质疑了,发言质量最少而且没有营养,就是怀疑对象,如果你是杀手你完全可以这么想,但是你让船工报验人是什么鬼?吃错药了?这时候我是很怀疑他是二弟子的,拉仇恨!而且乱泼脏水,真是乱民!忍不住我就跳警跟他对喷了....然后白天轮我跟票布鲁诺,就被罗布路奇点灯了,我觉得这个是点天灯,本来这个游戏本身就是套路的,但是我发言也确实比较水,甚至算弱水~排水排的就是我的那种弱水。但是我认为水民不给警察添乱就很好了,就以这样的心态水,但是不知道为什么目标转移到罗布路奇上了,然后争执完了,罗布路奇就说了挂票卡莉法和包利,突如起来的惊喜真是让我不知所措,然后这是巧了,卡莉法反驳了,而且罗宾也捞了卡莉法,所以就把卡莉法定位当天验人之一,在最后十五分钟的时候,山治先生,发了一篇很长的分析文,不得不说很赞,但是他也捞了卡莉法,所以我们直接将他列入今晚的验人盛会,因为我看到这篇分析文,我就想到了二保一发金发,呛死队手的套路(如果没说错,在群杀里只有我说了二保一发金水这个想法吧),然后汤姆Q法官给我们吃了一颗定心丸,卡莉法,山治先生都是杀手,这把娜美子乐的嘴都合不拢了哈哈哈哈~

直到第五幕,出局三人,分别是齐姆尼,山治,乌索普!!!更新遗言之后,我简直要吐血,乌索普说什么不是分析类型的,但是看了我的发言,都是水,很值得怀疑,还萌萌哒的重要的事情说三遍,我的天,我希望狗带!然后就是山治先生的悍跳发言,如果不是查杀了布鲁诺,胜负还真是两税,因为除了没有提岚脚,以及医生的重要性之外!堪称完美,不得不称赞一下!

等啊等!终于等到医生跳了,之后果断跳警,接着药叔也跳警了,然后我就忍不住,喷了乌索普,这个乱民,虽然说是闭眼民玩家,没有多少信息但是你这不是添堵吗,可能言辞有些过激。后面我还特意指出了,如果是真警察,为什么给没有考虑到岚脚的存在,而且直接卖队友,这种事情,在这样的情况下,等于是悍跳的一个非常大的漏洞,不知道有没有人注意到,你想啊,警察杀手各存两人,夜间能击杀一个,岚脚额外击杀一个,白天又只能票一个,如果是真警察,全部出现,这不是找输是是什么?所以只能是悍跳;再加上查杀的布鲁诺,这样警队就冒出四个人,所以真警只能是我们这边,但是冰山市长大人还一直不相信我们这边,但是不知道什么原因市长先生还是选择了相信我们...

作为对手,我这个弱水警,可能不能算做对手吧,但是毕竟山治先生的悍跳发言以及分析分,目前我还做不到那么仔细,多亏了药叔和娜美子,抱大腿的即视感2333

但是这边还是要陈赞布鲁诺一下,在我们警队隐忍期间,代替我们警队的职务,做了我们警队需要做的事情,好样的!版杀需要你这样的人才,是金子总会发光的。。

以上便是本次版杀【七水疑云】之弱水包利的警察简要日志

罗罗诺亚·弱水·包利

评分

冷炎恋火 + 25 第一次警察还是很有挑战的嘛

欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

超新星

SOS团荣誉团员

狙击王的面具变身后的路奇猜图之星(至尊奖)

因为你是第一次玩版杀,所以我想多讲两句~~~

“后面我还特意指出了,如果是真警察,为什么给没有考虑到岚脚的存在,而且直接卖队友,这种事情,在这样的情况下,等于是悍跳的一个非常大的漏洞,不知道有没有人注意到,你想啊,警察杀手各存两人,夜间能击杀一个,岚脚额外击杀一个,白天又只能票一个,如果是真警察,全部出现,这不是找输是是什么?所以只能是悍跳;”

上面这段话你可以再仔细想一下——

站在平民的视角:假设你们是杀手方,我们是警察方,我们是完全可以再跳一个人出来的。我们就赌卡库不是医生,我们就赌医生还在场上。只要当天出对了杀手,即便用上岚脚,好人也是没有输面的。即便医生已死,那锅也轮不到我们来背,所以我们跳出第二个人的心态是完全站得住的,腰杆是完全挺得直的。其次你提出的真警察全部出现不成立,因为最后一警还藏着。我作为一个警察,没有太过具体去提杀手的岚脚会如何使用,也没有太过具体去提医生存在与否,同样能做好警察的身份,那就是我不想教杀手去如何下刀才能获胜,那是杀手自己要考虑的事情,所有不是警察的好人不需要去考虑这一点,因为我们已经算好了一切,在确保没有输面的情况下,我们是必须要跳出第二个人的。所以我悍跳这波并不存在这方面的漏洞。

这次我们输掉,最大的原因还是在于我报错了布鲁诺的查杀,输在了掰不回来的假逻辑上。在这里必须要称赞一波你们顺藤摸瓜的能力,特别是你抓住第一根线索的嗅觉,这个抿人的水平绝对是出类拔萃的。虽然我们的接连悍跳让你们的查杀失去了大半效益,但你们的三查杀也为最后的胜利奠定了非常坚实的逻辑基础。我不会再去说那些如果,不会去聊没有发生过的事情,布鲁诺能成为首验金水,是你们四个人实力的直接体现。你们很优秀,但我们确实输在了自己的判断失误上。所以总的来说,还是警队更胜一筹。就算再不服,也只能说句恭喜。。。
    收起回复
    READY?

傲娇

七武海

论坛高冷男——空调机

桶装可乐

QQ
    罗罗,我真的不是故意的哈哈。。。。下次版杀见!!
    收起回复
    错就错在太爱了!

开心

超新星

路飞梦寐以求的铜像

喵勒个虚 发表于 2016-8-19 17:53

“后面我还特意指出了,如果是真警察,为什么给没有考虑到岚 ...

啊嘘最厉害
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

开心

超新星

路飞梦寐以求的铜像

罗罗最爱233  哈哈哈哈 下次不会让你到我了
    收起回复

开心

超新星

变身后的路奇

罗罗适合做卧底。每次发言不多却总能活到最后,这肯定不是侥幸...
    收起回复

流汗

超新星

贝尔梅尔的橘子变身后的路奇

罗罗适合当杀手 直觉很强
    收起回复
    人生苦短 及时行乐

开心

七武海

被雨湿透的那只喵

贝尔梅尔的橘子桶装可乐奇迹的樱花梅利号涂写中的乔巴(参与奖)路飞梦寐以求的铜像变身后的路奇灵魂之王的吉他娜美的风车     奥哈拉博士猜图之星(优秀奖)第一剑豪的野望

罗罗加油喔~~希望以后常常来参加版杀~~有机会可以做队友~~嘿嘿
    别看我乱站队,狼人杀胜率又低的可怕,其实我很强的啦!
    收起回复
    Mine was a blue world until you came along.

开心

海贼

喵勒个虚 发表于 2016-8-19 17:53

“后面我还特意指出了,如果是真警察,为什么给没有考虑到岚 ...

嗦嘎,多谢阿虚指点,希望有机会在一起合作哈哈哈。。
    收起回复

开心

海贼

来生我是一座桥 发表于 2016-8-19 21:15
    罗罗,我真的不是故意的哈哈。。。。下次版杀见!!

好的好的
    收起回复